标题: 经典漫画里乱马1/2(七笑拳)带来的耻度冲击是最大的吧~~~~~~~~ [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2016-5-11 12:58     标题: 经典漫画里乱马1/2(七笑拳)带来的耻度冲击是最大的吧~~~~~~~~

据说日本漫画里引领革命的是高桥老师的另一部经典《福星小子》,拉姆穿着比基尼到处跑到处跳极大的刺激了读者的感官,咱们老土跟不上潮流,对俺而言,漫画里最清凉感人的就是这部《七笑拳》(原名应为乱马1/2,很明显是借七龙珠的名头)了,要知道那是90年代初,看着女乱马天道茜珊璞经常穿着三点式乱跑乱跳,心里就莫名的激动,觉得青春无比的美好…………

要说以前接触的漫画,也不是没有类似的镜头,但是哆啦A梦的静香洗澡镜头,视觉的冲击力实在不够(我印象中静香甚至是平胸,跟小男孩没有区别),后来的龙珠、城市猎人什么的,有点H场景就要被删改,现在还想艹无耻删改者一百遍。90年代初还是非常朦胧的年代,说到性都是非礼勿视非礼勿听的,所以说乱马1/2带来的冲击真的不小,后来的《棒球英豪》《电影少女》什么的,已经到了90年代中期,震撼的程度已经不一样了

在日本似乎高桥老师的这部漫画不太受青年人喜欢,因为上一部《福星小子》显然面向的是青年读者,而《乱马1/2》的年龄层较低,高桥留美子曾经为此而烦恼,甚至烦恼到生病住了院,不过《乱马1/2》同样赢得了不少读者的喜爱,为少年SUNDAY立下了功劳,时至今日有时仍然能记起乱马1/2里的经典搞笑片段,比如“猛虎落地式”(你想起这是什么梗了吗?)

天道茜明明很好看的,乱马却总是看不上眼
作者: 松鼠司机    时间: 2016-5-11 12:59

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
无聊的搞笑漫画

作者: 水母寿司    时间: 2016-5-11 13:00

posted by wap, platform: 红米Note3
当年受冲击最大的是看了孔雀王
作者: 华莱士    时间: 2016-5-11 13:01

七笑拳应该是台湾的官翻
同出版社的GS美神里面 有一次有人穿了这个字的logo出现过 估计是调侃
作者: ZHAOJING123    时间: 2016-5-11 13:04

日本人的咸湿是骨子里的,非贬义
作者: pcd    时间: 2016-5-11 13:04

当年部队大院有大锅,能收到亚洲卫视,福星小子对我印象更深
作者: k00790    时间: 2016-5-11 13:04

乱码有没有带感的同人?
作者: Acme    时间: 2016-5-11 13:08

我觉得没圣斗士耻度大。
作者: lvcha    时间: 2016-5-11 13:10

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @水母寿司  于 2016-5-11 13:00 发表
+1
抓一群女的吊起来从屁股里注射什么液体之后就变成一张皮了。
作者: adds    时间: 2016-5-11 13:10

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
反正我看过的应该是dna2冲击最大
作者: 麦克欧文    时间: 2016-5-11 13:11

posted by wap, platform: Android
我觉得是DNA2,各种紧身衣翘臀丰乳,在画王连载,当时没想到漫画可以这样画,惊艳!
作者: 游戏时间    时间: 2016-5-11 13:11

现在看乱马无聊的一逼
作者: newshadow08    时间: 2016-5-11 13:14

posted by wap, platform: Samsung
什么你们都没看过《夜叉鸦》,你们还未知到什么叫震撼。
作者: 鸽子不飞了    时间: 2016-5-11 13:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
特别喜欢看美少女战士变身
作者: 香蕉一号    时间: 2016-5-11 13:17

引用:
原帖由 游戏时间 于 2016-5-11 13:11 发表
现在看乱马无聊的一逼
动画比漫画差。
作者: taishen001    时间: 2016-5-11 13:21

posted by wap, platform: 红米Note3
DNA 路出血
作者: 坳由根    时间: 2016-5-11 13:23

冲击最大的是恶魔人,想不到是71年的儿童漫画
作者: raptor111    时间: 2016-5-11 13:23

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-5-11 13:00 发表
孔雀王太淫了,好多画面,我要看盯着看半天,然后脑中在补完里面内容
作者: dgrca    时间: 2016-5-11 13:27

posted by wap, platform: Firefox
擦,黄龙之耳你们有看过的吧?
作者: handnim    时间: 2016-5-11 13:31

[attach]842874[/attach]
作者: peng2133    时间: 2016-5-11 13:39

我表姐喜欢看,我觉得无聊的一比
作者: 越狱的游客    时间: 2016-5-11 13:42

为什么这楼里说的我都看过~
作者: GIN    时间: 2016-5-11 13:45

DNA 电影少女
多纯爱啊
作者: erik2    时间: 2016-5-11 13:50

还以为LZ会贴乱马各种露点的镜头…………
作者: DRAGONL    时间: 2016-5-11 13:51

posted by wap, platform: iPhone
现在晚上睡前还时不时拿iPad看看福星小子和一刻公寓,乱马是完全没有想看的欲望了
作者: 20150000    时间: 2016-5-11 13:53

擦 我都是借同桌女同学的魔幻游戏和美少女战士撸的  有一次不小心溅上去几滴 只能辩解是吃冰转滴上去的 然后赔了她一本快杰蒸汽侦探团 太亏了
作者: Darun    时间: 2016-5-11 13:58

求一个无删减版的孔雀王下载
作者: whrch    时间: 2016-5-11 14:05

孔雀王,暗黑破坏神
作者: dizhang    时间: 2016-5-11 14:12

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2016-5-11 01:51 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在晚上睡前还时不时拿iPad看看福星小子和一刻公寓,乱马是完全没有想看的欲望了
最近重看了相聚一刻,港版的,感觉翻译没台版的好
还是那么喜欢……忍不住在日亚上面订了一套二手的wide版,之前已经买过文库版了。有空也要重看福星。乱马前半部还是很好玩的,后期水准有点下降。
作者: ionkiller    时间: 2016-5-11 14:28

乱马我现在就在等什么时候SHF出校长的可动人偶了,哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: alfredo    时间: 2016-5-11 14:31

posted by wap, platform: 乐视
福星小子和相聚一刻的确是高桥老师的巅峰,百看不厌,笑点放在现在也不过时
作者: vamp00    时间: 2016-5-11 14:33

不是城市猎人寒羽良吗,小学2年级的我,对着封面的阿香的两腿之间抠了一节课
作者: fhqwb    时间: 2016-5-11 14:35

小时候虽然也看乱马,但跟福星小子完全不是一个级别的。
作者: heiguo    时间: 2016-5-11 14:40

黑暗破坏神 两人性世界....出血了都!
作者: alfredo    时间: 2016-5-11 15:36

posted by wap, platform: 乐视
福星小子和相聚一刻的确是高桥老师的巅峰,百看不厌,笑点放在现在也不过时
作者: fhqwb    时间: 2016-5-11 15:43

福星和一刻的动画,我认为是超越漫画的。尤其福星动画。
作者: zz112233    时间: 2016-5-11 15:45

引用:
原帖由 fhqwb 于 2016-5-11 15:43 发表
福星和一刻的动画,我认为是超越漫画的。尤其福星动画。
不能说超越 各有所长吧 都是经典
作者: eoray    时间: 2016-5-11 15:57

乱马也很赞啊,爆笑,小时候隔段时间就拿出来重温一遍
作者: zek2255    时间: 2016-5-11 16:10

乱马有漏点的啊。。。
还有  touch也漏过点。。还是在正经的卫视上放的,当时我初中,看的脸红心跳
作者: 加林仙猫    时间: 2016-5-11 16:17

第一次震撼我的好像是3X3只眼
作者: fatehe    时间: 2016-5-11 16:27

DNA的花花公子教做人
作者: 软壳牛    时间: 2016-5-11 16:31

求夜叉鸦全集下载!
作者: sonic4747    时间: 2016-5-11 16:34

第一波七笑拳无疑,第二波就是3只眼,第三波就是DNA,第四波就是孔雀王了。
作者: fhqwb    时间: 2016-5-11 16:37

引用:
原帖由 zz112233 于 2016-5-11 15:45 发表

不能说超越 各有所长吧 都是经典
福星动画扩充的内容很多,难得的是完全符合原著精髓,不需要借漫画的东风。
在我看来高桥虽然是女人,漫画里有时候表现的内容却恶心至极。
记得有一篇,樱花老师被反复猥亵,以人物设定来看,樱花的战斗力是不应该有那种表现的,而动画里则让樱花“反抗“了,比起押井守,高桥反而没事就把女性给物化了。
-
在我看来,乱马继承了福星的糟粕,和后来的犬夜叉境界轮回也没得比。
顺便喷一句IS也是电影少女的色情进化版,还不如别扯什么纯爱,就像DNA2那样架空猛艹就挺好。

作者: kklai    时间: 2016-5-11 16:39

可惜乱马太短了
作者: cft17    时间: 2016-5-11 16:45

posted by wap, platform: 红米Note2
乱马露点的部分太多了,主要是不羞耻心的女乱马,现在年纪大了觉得没啥,真要拿这漫画给小孩子看还真不行,至少高中以上吧
作者: 娇生冠养    时间: 2016-5-11 16:51

乱码不喜欢天道茜很自然,因为小茜胸部还没自己傲人,身材还没自己的好
作者: luestone    时间: 2016-5-11 17:02

圣子到
作者: mollybear    时间: 2016-5-11 17:04

跟樱花通信比被秒成渣。
作者: 000月    时间: 2016-5-11 17:05

这贴要马克
作者: edwang    时间: 2016-5-11 17:06

乱马很好看啊
就等出完全版了
作者: 小虫A    时间: 2016-5-11 17:13

小时候看卫视中文台的福星小子,最后看到两个人吵架了,拉姆穿了正常女孩的风衣,走在下雨的街头,还挺伤感
作者: 学远凸    时间: 2016-5-11 17:16

posted by wap, platform: Android
乱码最精彩不是漏点,而是各种恶搞,很多段子现在想起起还能会心一笑。河马彦,五寸光钉。。。
作者: landmine    时间: 2016-5-11 17:33

桂正和的DNA绝对是启蒙老师
作者: klsm    时间: 2016-5-11 17:59

乱码很好看啊
作者: wanghujin    时间: 2016-5-11 18:00

公司有个长得像八宝奇的
作者: lucifer890    时间: 2016-5-11 18:25

当年孔雀王都是当H书看
作者: 小班    时间: 2016-5-11 18:55

gs美神极乐大作战也是同时代的吧,每期都卖肉。有人有印象吗
作者: Mr.ran    时间: 2016-5-11 18:57

对我冲击最大的是一部叫黄龙之耳的漫画 男主角一摘下耳环女配们纷纷高潮
作者: jinny    时间: 2016-5-11 18:59

DNA2,第一次看是在新画王第一本上,震惊了
作者: Reven    时间: 2016-5-11 19:10

posted by wap, platform: Chrome
前不久在线翻台版时发现跟小时候看的港版不太一样,多了几个小章节
作者: 望远镜一代    时间: 2016-5-11 19:11

posted by wap, platform: Chrome
樱花通信随便秒杀之
作者: cym    时间: 2016-5-11 21:25

引用:
原帖由 小班 于 2016-5-11 18:55 发表
gs美神极乐大作战也是同时代的吧,每期都卖肉。有人有印象吗
美神主线还是驱魔,可以看看乱丸,那才是期期卖肉
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-5-12 09:15

乱马动画一炮污,原创剧情简直是喂屎。如果能按漫画完全重置一次就好了
作者: yak    时间: 2016-5-12 09:31

……好像还没人提到《电脑骑士》?

世界观崩坏的作品,掩面不已。
作者: weiges    时间: 2016-5-12 10:00

都撸过
作者: qwerty666    时间: 2016-5-12 13:33

3x3只眼也不错,可撸
作者: 孙艺珍    时间: 2016-5-21 14:43

posted by wap, platform: Galaxy Note III
想看乱丸xxx
作者: EVA1    时间: 2016-5-22 00:17

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-5-11 13:00 发表
不是变态超人么
作者: Zico2003    时间: 2016-5-22 00:31

当年还是恶魔人和阿基拉比较震撼,不是耻度方面的
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-5-22 08:40

小学的时候只看过福星和乱马的动画,也就看了几集,所以没印象.
等到看漫画的时候已经是高中了,所以也没觉得尺度大,还有最先看的就是海美版.
我喜欢乱马过福星,当然高桥最高的还是相聚一刻.
作者: dirge    时间: 2016-5-22 15:59

我的初恋就是女乱马啊,配合初中时一首老歌《麻花辫》
作者: 穆托姆博    时间: 2016-5-22 20:49

高桥老师讲诉故事的方式娴熟流畅,很多漫画家不如她。
作者: well    时间: 2016-5-22 21:26

引用:
原帖由 fhqwb 于 2016-5-11 16:37 发表

福星动画扩充的内容很多,难得的是完全符合原著精髓,不需要借漫画的东风。
在我看来高桥虽然是女人,漫画里有时候表现的内容却恶心至极。
记得有一篇,樱花老师被反复猥亵,以人物设定来看,樱花的战斗力是不 ...
我倒是记得动画有一集让眼镜大饱眼福,看着非常不爽
作者: k-1    时间: 2016-5-23 11:16

高桥老师的桥段一直重复,但就是让人看不腻。
每次看到猛虎落地式都会笑……:D
作者: 李书文    时间: 2016-5-23 22:48

引用:
原帖由 yak 于 2016-5-12 09:31 发表
……好像还没人提到《电脑骑士》?

世界观崩坏的作品,掩面不已。
女孩梦中,直接上AV角度抽象器官大图了......
作者: 田中健一    时间: 2016-5-24 14:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
楼主这图是西瓜岛修炼那部分。乱马露点的图很多。
作者: Xcross    时间: 2016-5-24 14:45

我来说一个
萩原一的暗黑破坏神
从头撸到尾啊
作者: 洛克狼    时间: 2016-5-24 15:23

孔雀王比较震撼,但是比较喜欢女乱马的胸型,至今仍然喜欢。
作者: achtg    时间: 2016-7-28 14:47

当初乱马里就是各种涂黑,切克消
作者: speedghoul    时间: 2016-7-29 01:14

难道真有变态可以对着女乱马撸出来…
作者: tatazi    时间: 2016-7-29 08:36

当年小时候很多书店小铺都卖港版漫画,放假的时候经常在那里蹭书看一整天,相比现在只可以看喜洋洋漫画之类的,当时真的幸福死了。
作者: jwdreamer981    时间: 2016-7-30 15:37

印象里薄本的孔雀王没比七笑拳晚多少出现,我们这的书摊上好像前后出现的,和谐七笑拳和孔雀王比起来完全不能战啊
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-7-31 02:11

小类人,我当年也撸过
作者: 离神最近的人    时间: 2016-8-9 22:49

引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2016-7-31 02:11 发表
小类人,我当年也撸过
小类人画风太奇特,还是桂正和老师画得好
作者: primos    时间: 2016-8-10 15:55

这就必须是永井豪的《破廉耻学园》了,当年在少年JUMP连载
第一部在日本引起社会轰动的擦边球漫画

作者: 洛克狼    时间: 2016-8-17 12:46

SHF熊猫什么时候上市…
作者: Vanquisher    时间: 2016-8-17 16:39

当年对着变成大人的二宫雏子来过一发
作者: manamjj    时间: 2016-8-18 15:47

posted by wap, platform: 红米Note2
桂正和的I'S 简直了
作者: coolswan    时间: 2016-8-19 00:21

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-5-11 13:27 发表
擦,黄龙之耳你们有看过的吧?
黄龙之耳里的一个场景最牛逼的是主角在一个也不什么船上被绑架了,对方使用美人计,又摸又舔主角的JJ,然后主角却完全不硬

当时就觉得完全不硬太你妈逼混蛋了,你要是硬了我不就能看肏屄画面了吗
作者: ThResHypEr    时间: 2016-8-26 16:17

posted by wap, platform: ZUK Z1
哭泣杀神
自由人秒杀全部
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-29 16:52

楼主竟然还有书!!!!!!
作者: 进击的坦克    时间: 2016-8-29 17:28

神探寒羽良
作者: terryflysinsky    时间: 2016-9-2 16:35

3*3之眼开始尺度也挺大的。这部作品整体都很出色。
作者: snakelee7    时间: 2016-9-2 17:14

看到这贴内容,满满的回忆啊
小时候学校附近很多文具店,其实就是卖和租漫画的,对那时候的自己来说简直是圣地
作者: 吉井雄二    时间: 2016-9-4 00:36

我觉得是福星小子…当然,是对那时候的我来说
作者: olongnet    时间: 2016-9-9 04:59

乱马这漫画,现在回过头再看,确实很无聊,全卷几乎没什么剧情推动,拿前10本和最后10本一对比,会发现里面的笑料和桥段几乎没任何变化。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0