标题: 最近想抽空砌个MG的高达,哪个比较好? [打印本页]

作者: killwayne    时间: 2016-5-11 10:31     标题: 最近想抽空砌个MG的高达,哪个比较好?

平时带孩子时间不多,我这个月生日跟老婆申请了晚上抽空砌高达

哪个好啊?

MG的都可以,家里就摆了只RX-78-2 中国特别水印版

求老司机带路
作者: inorikomari    时间: 2016-5-11 10:32

幼女控3号机吧!
作者: RayNT    时间: 2016-5-11 10:32

posted by wap, platform: Galaxy S5
最新的自由2.0 大龙链接http://www.dalong.net/review/mg/m192/m192_i.htm

作者: fredericl    时间: 2016-5-11 10:38

MG红异端
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-5-11 10:40

posted by wap, platform: iPhone
自由2.0是软骨,不是真爱慎入。
愿意折腾的买原石新安洲,卡牛卡沙之类,不愿意折腾的话蓝异端d,杰斯塔
作者: lulukona    时间: 2016-5-11 10:40

红色异端,毕竟亲儿子
作者: ygd    时间: 2016-5-11 10:45

posted by wap, platform: iPhone
卡牛卡沙,工作之后就拼了这俩,纯素组的效果也相当不错
作者: 迷雾惊魂    时间: 2016-5-11 10:47

posted by wap, platform: 小米 平板
沙扎比不错
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-11 10:48

posted by wap, platform: 小米 红米
最新的
作者: Pires    时间: 2016-5-11 10:50

自由挺丑的,喜欢78的可以买rm强袭,神机
作者: 九月雪花    时间: 2016-5-11 10:56

视觉效果卡牛卡沙都行。华丽的话就搞新出的凤凰高达
作者: lysine    时间: 2016-5-11 10:59

喷了,家里一盒30周年自由没拆躺了好多年,2.0都出来了。。。
作者: 落毛的凤凰    时间: 2016-5-11 11:01

posted by wap, platform: Galaxy S5
红异端 全装都教授
作者: cong2004    时间: 2016-5-11 11:01

既然唯一一台是RX78,估计是UC系同好。如果以后一段长时间不会再砌,我会选择比较有代表性的卡海牛或卡牛。
作者: zy19811005    时间: 2016-5-11 11:04

MG 蛋蛋R,5个灯,你值得拥有
作者: adds    时间: 2016-5-11 11:11

要华丽要效果要方便必须百式2.0了
电镀+隐藏水口=素组福音
作者: killwayne    时间: 2016-5-11 11:21

引用:
原帖由 adds 于 2016-5-11 11:11 发表
这个好像不错,淘宝看价钱260~350的都有,怎么差这么多?
作者: 暗蛹    时间: 2016-5-11 11:33

posted by wap, platform: Chrome
万代拼装没有假货,选低的信誉好的店买就行了。
作者: 平井一夫    时间: 2016-5-11 11:39

如果没拼过2.0,我就推荐你RX78  3.0
作者: 五角星    时间: 2016-5-11 12:08

posted by wap, platform: Android
推荐百式2.0,相当不错。
作者: adds    时间: 2016-5-11 12:29

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
原帖由 @killwayne  于 2016-5-11 11:21 发表
这个好像不错,淘宝看价钱260~350的都有,怎么差这么多?
看了下我常去的店,现在卖258,挑离家近价格便宜的买就行
作者: ledtech    时间: 2016-5-11 13:49

posted by wap, platform: Chrome
卡版沙扎比,就算是素组,做好之后那气场不得了,爆甲与不爆各有美感。。百式2.0太瘦了,过年收了到现在还没动
作者: Dee    时间: 2016-5-11 13:50

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
gto 78
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-5-11 14:10

卡牛
近几年最强mg没有之一
作者: fyyx    时间: 2016-5-11 14:11

卡牛,卡沙,卡海牛
作者: tsuruki    时间: 2016-5-11 14:17

mk-ii 2.0?联邦泰坦斯的看喜欢
作者: 就一中年人    时间: 2016-5-11 17:50

KA沙扎比?
我还没拆封呢,买了2年了,2333
作者: X9999    时间: 2016-5-11 19:17

卡牛+1
作者: ZhouRC    时间: 2016-5-11 20:01

posted by wap, platform: Android
卡牛优先考虑 还有闲情就接着卡沙。直接感受这几年的最强两套MG
作者: 面太    时间: 2016-5-11 20:03

喜欢什么就买什么,玩gunpla就该有这觉悟
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-5-11 22:27

posted by wap, platform: iPad
绝对是沙扎比,虽然我是自由真爱粉
作者: zickzion    时间: 2016-5-12 00:46

卡沙比卡牛气场更强,优先推荐。已经有rx78的话,卡沙之后把卡牛、红扎古II 2.0凑齐,对于没有时间的老高达fan我觉得外观和比格都完美了……
作者: A9异形    时间: 2016-5-12 16:46

卡牛:气势不错,烦的就是浮游炮一堆重复劳动力还要用水贴的话简直地狱
沙扎比:霸气外露,件多的有点恐怖,个人感觉手松是一大问题。
RX78 3.0:个人感觉目前最好MG高达吧,所有东西都很不错
杰斯塔:炮灰中的战斗机,组装感觉不输于元祖3.0,真心不错,只是看你是不是喜欢炮灰了
推荐这4个
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-5-12 19:41

78 3.0不行吧,关节软的要死,我觉得这种rg放大版是邪路
作者: vamp00    时间: 2016-5-13 09:48

推荐杰斯塔,素组可玩,护盾赞
作者: Melas    时间: 2016-5-13 11:47

卡牛和卡沙,MG最高作
作者: 三日月夜空    时间: 2016-5-13 14:30

杰斯塔也是那种很软的可动手吧 长时间把玩估计扛不住
作者: ionkiller    时间: 2016-5-13 17:50

如果是接下来要出的,MG雷霆宙域的全装甲78强推,不过估计还得等几个月
作者: A9异形    时间: 2016-5-15 00:04

我的元祖3.0关节都很紧啊,不大可能是通病吧
作者: 疾风骑士    时间: 2016-5-15 10:24

我觉得MG百式2.0也挺好 机设简约很干练 很喜欢
作者: lrevolution    时间: 2016-5-15 11:13

卡沙不错,就是件太多了。。。
作者: killwayne    时间: 2016-5-16 09:48

引用:
原帖由 adds 于 2016-5-11 11:11 发表
已买并砌了一半~~非常不错

感谢推荐
作者: Melas    时间: 2016-5-16 11:32

引用:
原帖由 A9异形 于 2016-5-15 00:04 发表
我的元祖3.0关节都很紧啊,不大可能是通病吧
78 3.0不是关节紧不紧,而是全身都是松松垮垮的
作者: ZATO_1one    时间: 2016-5-16 11:42

233 我的百式2.0组了个头 丢那里半年没动了
作者: Romeo    时间: 2016-5-18 23:09

233 我的pg zero租了两手两脚实在太费神了
作者: 骷髅上帝    时间: 2016-5-19 22:54

现在汇率上去了,国内高达还是老价,可以直接考虑PG 兔子,前无古人,后无来者的机械感满点商品,万代拼装部已死,今年0083几个MG再版这波捡漏后就可以再见了,就是2.0害死了MG。
作者: xcayu    时间: 2016-5-19 23:11

空装强袭Ver.RM 或 凤装嫣红
价格低 分量足 制作容易 关节紧实
作者: 孙艺珍    时间: 2016-5-23 07:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-11 14:10 发表
卡牛
近几年最强mg没有之一
那天去手办博物馆w看到一个1比45的重装牛。。
之后对卡牛卡海牛都完全无感了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0