标题: 免费传奇。。。 [打印本页]

作者: 绯雨流    时间: 2016-5-9 17:11     标题: 免费传奇。。。

posted by wap, platform: iPhone
免费宝箱开出数字3,第二个不是宝石的话,最后一个大概率就是六角
作者: xiduopan    时间: 2016-5-10 01:55

第二个不是宝石,第三个大多数是紫卡,六角只是运气吊炸天而已。。。
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-10 08:03

我X 我何时才可以开个公主啊
感觉敖不到头啊
作者: lvcha    时间: 2016-5-10 09:49

posted by wap, platform: Firefox
想要个电磁车
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-10 10:52

我擦,就想要个兵法,或者公主,就满足了
作者: anubis829    时间: 2016-5-10 10:57

posted by wap, platform: Windows
公会还招人么,申请了显示禁止加入
作者: lvcha    时间: 2016-5-10 11:12

posted by wap, platform: Firefox
冰法我觉得一般,不能改变打法的。
公主是真恶心人啊。
电磁车能当作进攻核心。

狗和挖地的没怎么见过
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-10 13:39

冰法能够直接提高你的进攻或者防守强度一个等级,但你本身进攻水平不够的话,就不好用了。

公主是你必须花额外的水去解,放下来就赚费。

电磁炮不是特别好用。

主要是猪没削弱,小电的仇恨清零机制又太IMBA了,结合起来对操作好的万家,优势太大。

可能还是这游戏,到底是偏运营还是操作,这点没想好吧。

而且黄菊对卡序的要求比较高,要上分还是有难度的。
作者: 绯雨流    时间: 2016-5-10 13:52

引用:
原帖由 anubis829 于 2016-5-10 10:57 发表
posted by wap, platform: Windows
公会还招人么,申请了显示禁止加入
招人,进来时写上TG和ID,要不会认为是野人,不通过申请
作者: 绯雨流    时间: 2016-5-10 13:54

电猪加公主,很稳
作者: adds    时间: 2016-5-10 13:57

我免费得了一个猎犬,然而不会用

[attach]842639[/attach]

作者: lvcha    时间: 2016-5-10 14:02

引用:
原帖由 @adds  于 2016-5-10 13:57 发表
我免费得了一个猎犬,然而不会用

羡慕。
感觉配气球不错?
瞎说呢我yy的
作者: 绯雨流    时间: 2016-5-10 14:05

狗不好用,速度慢,攻击低,没有爆炸伤害,分出来的小狗血薄攻速一般

很失败的一个传奇,等以后加强吧
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-10 14:07

现在真心只想要个公主。。。。其他的估计玩不来
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-10 15:32

小闪电要削弱,必须取消小闪电仇恨清零的作用,能打断已经足够NB了
作者: lvcha    时间: 2016-5-10 17:09

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-5-10 15:32 发表
小闪电要削弱,必须取消小闪电仇恨清零的作用,能打断已经足够NB了
那电磁车太imba了。
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-10 17:51

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-5-10 17:09 发表
那电磁车太imba了。
仇恨清零的作用,会改变你的防御建筑的有限攻击目标,也会改变你的单位的进攻目标。例如很可能你的地狱塔本来大大哥的,电了一下就打小弟了,或者黄菊本来盯着公主塔在打,闪了一下之后,改打附近后下的小炮了。

这并不影响对电磁炮的打断作用啊,而且电磁炮是AOE攻击,改变目标的意义不大。
作者: 伪    时间: 2016-5-12 01:22

应该取消小闪电的定身作用才对
作者: 绯雨流    时间: 2016-5-12 08:21

posted by wap, platform: iPhone
不可能取消电击眩晕效果的,很多强力卡都靠这个解
作者: hmmjklx    时间: 2016-5-21 12:26

这是什么游戏
作者: darkgame    时间: 2016-5-22 01:25

公主, 车, 矿工都很强, 有任何一张都能保送上3000了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0