标题: 猎人352出了怎么没人讨论(微透) [打印本页]

作者: 我恨月亮    时间: 2016-5-3 19:50     标题: 猎人352出了怎么没人讨论(微透)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
团长终于把现在的能力解释清楚了,然后告诉毕加索我百分百赢你,毕加索觉得不太好办了。
我是打算从第一话开始再看一遍了,没看懂。
当年打王的时候就重看了一遍。好像第二次重看好像是不明物。会长选举单独重看了几遍,老贼必须死
作者: 权    时间: 2016-5-3 19:52

毕加索是谁?
作者: 我恨月亮    时间: 2016-5-3 19:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @权  于 2016-5-3 19:52 发表
毕加索是谁?
西索,当年看过一版纸漫这么翻译的,比较好记
作者: firesun    时间: 2016-5-3 19:59

posted by wap, platform: Chrome
这话就是团长能力的详细解说,进展较慢~~~~(XD,这是kuso)

感觉整个斗技场的观众都生命堪忧啊

作者: 大森海岸    时间: 2016-5-3 20:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
团长这个技能太赖
作者: 田中健一    时间: 2016-5-3 21:42

posted by wap, platform: Samsung
团长发动技能必须给对方介绍才能生效,很麻烦啊。
作者: kmlzkma    时间: 2016-5-3 22:01

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @firesun  于 2016-5-3 19:59 发表
这话就是会长能力的详细解说,进展较慢~~~~(XD,这是kuso)

感觉整个斗技场的观众都生命堪忧啊
会长不是死了吗?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 22:19

呃,他说的是团长
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 22:19

团长的能力太麻烦。。介绍就好多
还是西索的简单
就两招
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 22:20

我有两招,吃遍天
作者: stoneocean    时间: 2016-5-3 22:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-5-3 21:42 发表
团长发动技能必须给对方介绍才能生效,很麻烦啊。
不用解释,他是觉得给西索一个台阶,让他知难而退。没想到西索不怕吓唬。

需要解释产生作用的是爆蛋魔的倒计时炸弹,就是需要除念的那个
作者: Eri    时间: 2016-5-3 23:21

HXH就是每话字太多信息量太多,不适合我们无脑族

我记得当初团长和酷拉皮卡那段结束的时候是说团战无法再使用念的呀,这两话没说明他为什么又能用了吧

有没有懒人包能介绍一下团长的一系列能力

还有由于时间实在太久远,可能是十多年的事情了,西索的2个能力早就忘了好么
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-4 00:32

引用:
原帖由 Eri 于 2016-5-3 23:21 发表

我记得当初团长和酷拉皮卡那段结束的时候是说团战无法再使用念的呀,这两话没说明他为什么又能用了吧

还有由于时间 ...
西索帮团长找的除念师,除掉酷拉皮卡加在团长身上的念力。不过作为条件要团长和他打一场,就是这场。
作者: stoneocean    时间: 2016-5-4 01:07

团长的能力就是偷别人的念力,不过条件比较苛刻,大致包括:
1、亲眼见过对方用;
2、要对方把手放在他书本封面的手印上;
3、对方不能死亡,一旦死亡能力就消失;
4、使用时右手要拿着书,并且还得翻到那一页;
5、还有一个忘了。
上面的不便之处在最近两话里给出了一些便利条件,比如书签。

西索的能力比较简单,但是非常实用,不客气的说是非常非常非常实用:
1、伸缩自如的爱,就是兼具黏性和弹性的念力;
2、轻薄的假象,用念力覆盖物体表面,使物体在质、量、重等方面与目标对象无异。
尤其是第二个能力,绝对是逆天的,举个例子,你拿着五毛钱可以上街当一百的用。。。。。。。。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 12:07

西索第二个能力干侦查,潜入敌方内部
很实用啊
作者: 无印凉粉    时间: 2016-5-4 13:04

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-5-4 12:07 发表
很实用啊
你以为他怎么进的旅团?
作者: skyangel    时间: 2016-5-4 13:05

突然发现我351都还没看。。。
作者: raptor111    时间: 2016-5-4 13:06

老贼的东西,要一句句仔细看,不然都看不懂在讲什么
作者: stoneocean    时间: 2016-5-4 13:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-5-4 13:04 发表
你以为他怎么进的旅团?
进旅团真没用轻薄的假象。
最早说法是干掉了原4号成员,后来出来个电影,又改成了原4号退出,西索接替的说法。不过从电影里表现看,这绝对是败笔,我宁愿相信是西索干掉4号接替的
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2016-5-4 13:09

都在哪看啊?给个地址呗
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 13:10

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-5-4 13:04 发表

你以为他怎么进的旅团?
卧槽,不说我都忘了这回事。。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 13:12

看了19楼,我发现剧情我已经有点记不清了。。
又要重新看了吗。。。。。。。。。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 13:12

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2016-5-4 13:09 发表
都在哪看啊?给个地址呗
鼠绘有的
作者: stoneocean    时间: 2016-5-4 13:20

突然发现一件事,猎人这种长期停刊的剧情我记得清清楚楚,而一直在追每周都看的海贼美食死神啥的完全记不起来都说了什么
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 13:31

。。。
我是属于那种都记不清的
经常百度之前的剧情的要素。。。
作者: bluefly    时间: 2016-5-4 14:04

猎人每次停刊的时候我就重看一遍,后来因为看的太多遍,就卖了一套台版。。。
作者: well    时间: 2016-5-4 16:17

其实没太看懂
感觉是学了尸体操作术和尸爆术还有易容术的死灵法师
现场观众起码死掉1/4

西索得想办法维持观众秩序,或者自己也藏起来
作者: 鸽子不飞了    时间: 2016-5-4 17:16

又要重新看一遍了.......
作者: stoneocean    时间: 2016-5-4 17:59

引用:
原帖由 @well  于 2016-5-4 16:17 发表
其实没太看懂
感觉是学了尸体操作术和尸爆术还有易容术的死灵法师
现场观众起码死掉1/4

西索得想办法维持观众秩序,或者自己也藏起来
感觉不用,这话里给了一个西索特写,就是在他们冲上看台的时候,那时西索用了一个伸缩自如,如果能把念顺利黏在团长身上,那他怎么跑都跑不了。
说白了团长就是用障眼法,而西索这招可以避免障眼法
作者: xu33    时间: 2016-5-4 18:06

有单行本的高清版下载吗
作者: 恶兽之魂    时间: 2016-5-4 18:21

引用:
原帖由 Eri 于 2016-5-3 23:21 发表

还有由于时间 ...
除念师这个事儿你没仔细看漫画吧。。。当时一堆团员找到了除念师(在游戏里出场的那个黑人,被爆弹魔下的念),西索过去跟他谈的。
作者: 身不由己    时间: 2016-5-4 18:25

引用:
原帖由 stoneocean 于 2016-5-4 17:59 发表
感觉不用,这话里给了一个西索特写,就是在他们冲上看台的时候,那时西索用了一个伸缩自如,如果能把念顺利黏在团长身上,那他怎么跑都跑不了。
说白了团长就是用障眼法,而西索这 ...
恩呢,所以感觉团长用了这么多能力完全没意义啊,还不如炸弹手直接爆呢,后续看看团长脑洞怎么开吧
作者: 中途半端    时间: 2016-5-4 19:46

团长flag高高立起,加上现在变得这么丑,还是死掉好了。。
作者: 兔子在云下    时间: 2016-5-4 20:36

观众肯定逃光了呗
作者: 雅木    时间: 2016-5-4 20:42

引用:
原帖由 身不由己 于 2016-5-4 18:25 发表

恩呢,所以感觉团长用了这么多能力完全没意义啊,还不如炸弹手直接爆呢,后续看看团长脑洞怎么开吧
团长就不是想打,要是想打,没开场时就应该一人插一个标,开场直接一起上,自己直接变身,看奇犽哥就知道怎么打了
顺带我觉得西索要赢,因为跟奇犽哥太久了,操作系的玩法应该全都知道,剩下就是怎么找出团长而已。

作者: 无印凉粉    时间: 2016-5-5 00:25

引用:
原帖由 stoneocean 于 2016-5-4 13:09 发表
最早说法是干掉了原4号成员,后来出来个电影,又改成了原4号退出,西索接替的说法。不过从电影里表现看,这绝对是败笔,我宁愿相信是西索干掉4号接替的
复习漫画去,他背上的蜘蛛纹身就是轻薄假象粘上去的
作者: 无印凉粉    时间: 2016-5-5 00:28

引用:
原帖由 stoneocean 于 2016-5-4 13:09 发表
猎人的剧场版简直是狗尾续貂,那个傀儡师莫名其妙
作者: AndMe    时间: 2016-5-5 00:53

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2016-5-4 18:21 发表

除念师这个事儿你没仔细看漫画吧。。。当时一堆团员找到了除念师(在游戏里出场的那个黑人,被爆弹魔下的念),西索过去跟他谈的。
我记得没有找到, 只是团员找到bug被打回去了
除念师只是交代了一下这里有除念师而已, 但是没提是不是找到啊

作者: AndMe    时间: 2016-5-5 00:54

引用:
原帖由 stoneocean 于 2016-5-3 22:22 发表
不用解释,他是觉得给西索一个台阶,让他知难而退。没想到西索不怕吓唬。

需要解释产生作用的是爆蛋魔的倒计时炸弹,就是需要除念的那个
需要解释的, 你看之前和奇犽爷爷爸爸打的时候, 就说过这个问题
作者: stoneocean    时间: 2016-5-5 02:26

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-5-5 00:25 发表
复习漫画去,他背上的蜘蛛纹身就是轻薄假象粘上去的
对,把这个忘了,没这招确实就不算混进去了
作者: stoneocean    时间: 2016-5-5 02:30

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-5-5 00:53 发表
我记得没有找到, 只是团员找到bug被打回去了
除念师只是交代了一下这里有除念师而已, 但是没提是不是找到啊
有的,一个很小的篇幅,就在排球比赛后,当时西索士气正盛,一下子就察觉到揍敌客老五的存在,并且当场道破寻人能力属于老五,然后在其他团员的要求下去和除念师谈判的。
作者: stoneocean    时间: 2016-5-5 02:33

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-5-5 00:54 发表
需要解释的, 你看之前和奇犽爷爷爸爸打的时候, 就说过这个问题
绝对没有解释,如果需要解释说明的话,之前他用空间念鱼杀那个杀手的时候,那个杀手就不会莫名其妙了。
当时和揍敌客父子对战时大多是爷爷在观察说明,团长只是描写了一些心理活动而已。
作者: mike7882    时间: 2016-5-5 11:03

团长偷了别人的能力,呗偷的那个人是不是就失去这个能力了?
作者: 无印凉粉    时间: 2016-5-5 11:24

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-5-5 11:03 发表
是,典型例子就是那个占卜妹子
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-5 11:39

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-5-5 11:03 发表
看来忘记原来的剧情了
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-5 11:39

我也是,好多剧情都记不清了。。。
隔得时间太长了。。。
作者: mike7882    时间: 2016-5-5 12:36

那他现在有侠客的能力,侠客就没这个能力了?
作者: line    时间: 2016-5-5 12:55

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-5-5 12:36 发表
那他现在有侠客的能力,侠客就没这个能力了?
应该不是侠客的,又不是只有侠客有这能力,之前一个蚂蚁不也是操作系的
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-5 13:33

嗯,我感觉就是侠客的能力
侠客暂时是无能力的
但团长可以还回去啊
作者: amour123    时间: 2016-5-5 14:08

侠客确实应该没能力了 那个手机一看就是侠客的同款
作者: TJ-NNY    时间: 2016-5-5 16:42

前面还在说能力者自己能力都保密,后面就把侠客能力给爆料了...
作者: 权    时间: 2016-5-5 17:26

有些能力在使用时必须要作出说明,就像炸弹魔的能力。
团长说因为他的“书签”能力,麻烦的限制增多了,这些有可能是用“书签”能力的限制。
目前看来,团长就是想西索知难而退,不要和他打
作者: Romeo    时间: 2016-5-5 19:43

团长越来越丑了 快死吧
作者: bluefly    时间: 2016-5-6 00:52

团长确实变丑了。。。是不是为团长挂掉做一点准备,毕竟大家都是颜控。。。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-6 07:43

團長堅持住,不要掛掉
作者: Wolfship7    时间: 2016-5-6 17:49

富坚脱坑太久,正脸都不会画了。。直接上老婆把团长画成礼服蒙面侠都比这货像。。
作者: 苏怡    时间: 2016-5-7 23:41

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
团长应该不会挂,挂了的话旅团线就直接结束了,可是还有一堆团员包括奇牙弟弟在内要怎么安排?
作者: Romeo    时间: 2016-5-7 23:53

反正主角自从变身后都废掉了 现在新片的主角是金啊 旅团就不要出来浪费篇幅了
作者: ZATO_1one    时间: 2016-5-12 16:00

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-5-4 12:07 发表
很实用啊
然而用凝是可以看破的。。
作者: stoneocean    时间: 2016-5-13 04:59

凝看不破,只能看到伸缩自如
作者: stoneocean    时间: 2016-5-13 05:03

凝看不破,只能看到伸缩自如

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0