标题: 海贼王825详细 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2016-4-30 16:54     标题: 海贼王825详细

posted by wap, platform: 小米3
很早的偷跑情报,来自欧美论坛。汉化日未定。
第825话《世界の绘物语》
扉页:小空岛“维沙利亚”
歌之船:船~~~船~~~~
维特:哟咯咯咯~~~这是刊登在国际经济报纸“世界”上的绘画故事
维特:梦想的巨大机器人也在其中登场。我也一直在读“海之战士Sora(空)”。能够在大海上行走的勇者”Sora“,以及和他同行的机器人与海鸥同盟,哟咯咯。与”恶之军团“杰尔玛66进行战斗的海上英雄物语。
在全世界都有粉丝哦!!哟咯咯!
维特:根据我听说的,这是以真实发生的海军英雄们的故事为原型所创作的,也就是对小鬼们的“洗脑教材”啦
海军无论何时都是强大而又正确的!!不是吗?哟咯咯~~但我才不关心这个,我关注的是“杰尔玛“!每次都能想方设法,用尽各种手段将勇士“sora”紧逼的“恶之军团”!当然了,虽然每次都是以失败收场,但我还是手握着一把汗在应援着你们,“别把我算进去,那些家伙也和这些没关系”,哟咯咯~别这么说嘛~能和本人见到,我还是很开心的啦~~哟咯咯
山治:那你就和他们本人聊去啊
“喂,打开吧”
“doo~~~~~~ahhh~~~(在唱着door这个词)”
凯撒:别总是过来行不行啊!你来我的房间干嘛!
山治:但这也是我的房间啊
凯撒:可恶!怎么对我的待遇就差距这么多??我可是天才科学家啊!
维特:哟咯咯,这就是把你抓来的指令啦,凯撒!但是那家伙可不同,他是让文斯莫克家与夏洛特家结缘的重要的女婿,价值完全不一样啦,哟咯咯
山治:我是不会结婚的!赶紧出去!
“嗯——?你说出去??你这家伙,刚才对维特说了态度很不好的话吧!?”
【火焰坦克海贼团,杀手,哥迪(Gotti)】
维特:喂,哥迪,等等,这没什么大不了的啦,只是开个玩笑话罢了
山治:我才不是开玩笑,你也好,维特也好,都赶紧出去啊!
哥迪:无法原谅!我也就算了!居然侮辱我的同伴!无法原谅你!
维特:等等,别闹了哟咯
“哥迪!你这家伙!不知道那是谁吗!?那可是文斯莫克家的儿子啊!”
“你不知道你如果伤了他一下,头目(卡彭)就可能要掉脑袋的吗??”
“要我先把你给收拾了吗你这个蠢货!”
哥迪:疼疼疼,实在是对不起,老板娘!
维特:哟咯咯,抱歉啦,有机会的话再来聊聊“杰尔玛”……
山治:我拒绝
山治:但是……真是像啊
(没说都是谁说的,我根据对话自己猜的)
【又过了好几天,万里阳光号】
“啊……已经不行了”
“要死掉了,热死了..”
“要晒干啦(口齿不清),山治的料理……冰……(口齿不清)”
“实在是热死了,想把这毛皮脱掉啊”
“我们mink族也一样对热很没辙呢...”
“啊..感觉我已经要变成木乃伊了”
布鲁克:木乃伊..娜美桑,那对我来说是不是算“再生”了啊?
娜美:我哪知道..
布鲁克:那请给我看一下内裤好吗!
娜美:我已经没力气揍你了..
娜美:遇到了食量的危机,连日的暴风雨,而且连鱼都钓不到.....终于到了晴天了,一定要在下次天候改变之前钓到鱼才行!不然的话全员就饿死在这里了!
“我是想啦……但是娜美..”
“实在是太热了……海都跟煮开了一样”
娜美:这样的话根本没有鱼会靠近吧……
路飞:啊……好饿……非常饿
乔巴:——!!???你别盯着我看啊!!
“啊!路飞!看鱼线那边!有动静了诶!太好啦,有食物啦”
钓上了一个超级大的鱼,而且颜色看着异常诡异
乔巴:路飞!先等等!我去稍微调查一下这条鱼!
乔巴:啊啊啊……在哪呢……山治的鱼图鉴...啊!找到啦!
乔巴:路飞!要注意那条鱼,那条鱼的鱼皮是拥有猛毒的!看!这里是山治的笔记!
路飞:哇!这鱼皮真好吃!加洛特你也来吃点啊!
其他人按照山治的笔记做了鱼料理吃
“好……好冷”
“乔巴你也是,先吃点东西补充体力吧”
乔巴:啊,药草严重不足啊!要赶紧找到个岛才行,娜美!
娜美:我知道啊!但是要立马找到个岛的话……
娜美:书上说的这是“即死的猛毒”对吧!?但是路飞这家伙现在还活着啊!路飞这家伙不是有很强的抗体的吗!
“诶……路飞会死吗……”
路飞:没……没问题...啊...河真是美丽啊..人类的生命力可是最高等级的啊
“你已经见到三途河了吗!??”
贝克莫斯:“黑足”他们应该已经到达了岛那边了,我们也差不多要到达领地附近了
娜美:领地?啊,这次是下雪了吗,不过那朵云,是“甜云”啊!
贝克莫斯:正是如此,从那朵云会降下“棉花糖雪”
乔巴:诶——?棉花糖~?
领地海牛:dododododo
电话虫:噗噜噜噜噜
“哦呀,是谁打来的电话虫呢?”
贝克莫斯:这只是被”警告念波“捕捉到了而已,我们已经进入big mom的领地了,你们赶紧藏起来做好变装
娜美:你看到了什么啊贝克莫斯?
贝克莫斯:还真是快啊,估计是我们那边的“侦查船”,我应该能妥善处理的你们就先安静点,不知道他们那边有没有带着解毒剂
“这里是杰尔玛,发现草帽一伙的船了”
船上坐着一个卷眉毛的人,在盯着桑尼号
贝克莫斯:不对!这是杰尔玛66的船啊!!
一伙:诶~~~~~?

下周休刊,本话13p
不出意外下次更新情报日5/19左右
翻译:本吧最可爱的公交车 无悔湖光
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-30 17:20

呃,下周休刊。。
这话怎么才13。。。
作者: jyjia424    时间: 2016-5-2 22:04

漫画已出
作者: jyjia424    时间: 2016-5-2 22:06

罗拉基本确定是大妈的女儿了
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-2 23:19

去看漫画
作者: tsuruki    时间: 2016-5-3 10:58

怪不得早出了么下一期休刊
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 13:05

是不是路飞太强了
而且一旦打起来,就连锁反应
尾田就让他中毒了
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 13:06

讲真,感觉这段剧情莫名其妙的
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 13:07

杰尔玛 是谁?
就是文斯莫克家族?
作者: NBB_MK2    时间: 2016-5-3 13:34

杰尔马这么快就出来了,期待
作者: tsuruki    时间: 2016-5-3 14:41

杰尔马66是谁来着。。。就觉得脸熟
作者: 神奇    时间: 2016-5-3 14:52

眉毛是sanji同款
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 15:15

卷的方向不一样,好像
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 15:16

杰尔玛66  就是“杀人一族”别名:“战争专家”“战争屋”文斯莫克家族的真身,【邪恶军队】这在常人的思维中本来应该是幻想中的名词!竟然是真实存在的组织!而存在于这个“真实”的组织顶点的就是文斯莫克家族;现任首领就是草帽一伙成员“黑足”山治的亲生父亲!
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-3 15:17

怎么起了这么个名字
作者: 神奇    时间: 2016-5-3 16:54

路飞没挂是因为在海军监狱跟毒男打过吧,抗体雄厚
作者: tsuruki    时间: 2016-5-3 17:06

除了和毒男打过还有人妖王BUFF加持,毕竟还少了十年寿命,不牛逼一点不行啊
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-5-4 04:00

posted by wap, platform: Android
全特么权贵二代
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 08:39

目前索隆还不是
但说不定以后有可能是
作者: 颠倒是非    时间: 2016-5-4 10:44

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-5-4 08:39 发表
目前索隆还不是
但说不定以后有可能是
可能也是某某剑豪的儿子,或者干脆师傅就是父亲~~~之类的~五老星拿刀老头的孙子?哈哈哈~
作者: 统计力学    时间: 2016-5-4 11:23

乔巴  娜美 没有?
作者: 白死之二    时间: 2016-5-4 11:56

尾田荣一郎是不是有血统情节富二代情节啊?真**土!
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 12:08

不是尾田,是整个jump系
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 12:09

而且这样设定有一个好处就是可以推进剧情
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 12:11

乔巴娜美也没什么战斗力啊。。。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 12:13

而且乔巴直接接受的就是最顶级的
医和药的教育
就相当于 你直接保送念哈佛,念完哈佛念耶鲁

没有一个是小人物一点一点靠自己爬上来的。。。
好吧,我玄幻小说看多了。。

作者: 大晶    时间: 2016-5-4 12:22

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-5-4 12:13 发表
而且乔巴直接接受的就是最顶级的
医和药的教育
就相当于 你直接保送念哈佛,念完哈佛念耶鲁

没有一个是小人物一点一点靠自己爬上来的。。。
好吧,我玄幻小说看多了。。
索隆,娜美,弗兰奇,布鲁克好像都没什么背景吧。
作者: qwertyaz    时间: 2016-5-4 12:45

posted by wap, platform: One Plus One
佛兰奇和乔巴一样大人物的徒弟
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 12:58

引用:
原帖由 大晶 于 2016-5-4 12:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
弗兰奇有个顶级的师傅,手把手从小带他
相当于一位不存在奖奖获奖者从小养育并教导,而且还只有两位徒弟
一对二教学
(在海贼王世界,船工这职业几乎可以说是最重要的职业之一了吧,比喻不存在奖奖不过分吧)

不细说了,其实这样也挺正常,不然他们凭什么拿罗杰留下的宝藏?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 12:59

最高奖项被屏蔽了。。
作者: skyangel    时间: 2016-5-4 13:05

乌索普算是屌丝逆袭啊,他老爸也不算多大的名气,更别说没给乌索普多少帮助。
作者: tsuruki    时间: 2016-5-4 13:17

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-5-4 12:58 发表

相当于一位不存在奖奖获奖者从小养育并教导,而且还只有两位徒弟
一对二教学
(在海贼王世界,船工这职业几乎可以说是最重要的职业之一了吧,比喻不存在奖奖不过分吧)

...
而且弗兰奇背景有说过是海贼的儿子,但具体是谁什么身份什么等级也没说,但师傅已经牛逼哄哄就够了。
作者: 大晶    时间: 2016-5-4 14:12

引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-5-4 12:58 发表
一对二教学

不细说了,其实这样也挺正常,不然他们凭什么拿罗杰留下的宝藏?
二代主要还是指的出身吧,跟着牛逼师傅不能算是有背景。
背景最强的还是路飞,黑道白道都有人。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 20:53

其实吧,关于二代血统这事
我感觉跟着厉害的师傅,也是分两种的
一种就像目前的索隆,虽然和鹰眼学了剑法,可是是靠自己的努力达到一定的高度,然后鹰眼才教他的
另一种,小时候就被从小教育,一点一点从零开始培养,最后成才的,弗兰奇应该就是这种
作者: as01    时间: 2016-5-4 23:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-5-4 12:22 发表
索隆 娜美 都是捡来养的 背景可以随便写
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-5-7 05:01

引用:
原帖由 @skyangel  于 2016-5-4 13:05 发表
乌索普算是屌丝逆袭啊,他老爸也不算多大的名气,更别说没给乌索普多少帮助。
四皇的核心船员,对应到白胡子家,不是不死鸟火拳,都起码是钻石人的级别了,可以吊打大部分七武海没问题

这基因就碉堡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0