标题: [跨平台] 皇室战争卡组推荐~大家来分享下呗~ [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2016-4-16 19:13     标题: 皇室战争卡组推荐~大家来分享下呗~

[attach]836944[/attach]

目前在2100杯左右徘徊,没继续打下去,刚上2100杯2天

感觉缺点是 很难打3皇冠,基本上就是1皇冠的样子了,没有特别明显的缺点,骷髅海、苍蝇群、飞桶哥布林都能诱导一个万箭齐发(或者火球),其他的就比较从容

也不是说不输,但是最近几场看了下,输的时候确实是脸不行……刚好牌组比别人的差一步……

我问下  358牌组最高能混到多少杯呢?

另外求大家分享使用卡组和自己的心得~多谢~~

这套牌4.6费~~有气球流的卡组推荐下么?最好有视频看看战术什么的……

作者: 真忘私绵    时间: 2016-4-16 19:50

posted by wap, platform: iPhone
358就是2000左右徘徊了
作者: szgekko    时间: 2016-4-16 20:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-4-16 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
358就是2000左右徘徊了

作者: dine740    时间: 2016-4-16 20:04

[attach]836949[/attach]看看我的 里面有气球~~
作者: szgekko    时间: 2016-4-16 20:08

引用:
原帖由 dine740 于 2016-4-16 20:04 发表
看看我的 里面有气球~~
你这气球什么时候放?放在皮卡后面?
另外谁说说采集器?如果我没理解错,一个采集器在前2分钟 其实没啥用吧?就是5水换6水呗(如果没被炸的话)
作者: dine740    时间: 2016-4-16 20:18

采集器拖节奏,~~气球看准机会放有皮卡 吸收伤害更好
作者: cloud118    时间: 2016-4-16 21:19

带气球最好带个冰
作者: Eri    时间: 2016-4-16 22:18

这套除了对电猪有点烦以外还意外的好用,狂暴+女巫是keycard,冰多数用来防守
作者: blusia4    时间: 2016-4-16 22:37

0克脏炮流1069,已经进入传奇了
作者: zj2002ss    时间: 2016-4-16 22:54

上张图吧,手残+休闲随便混混 0克
作者: 24241427    时间: 2016-4-17 07:44

这游戏牌组没法借鉴,卡牌级别限制了自由组合,不像炉石还有贫民卡组,这个就是玩的久,卡牌级别就高,肯定碾压低级别的,不手残的前提下
作者: szgekko    时间: 2016-4-17 10:26

除了紫卡和传奇卡,其他卡还是可以有针对性的收集的……当然也要看脸……
另外同一杯段的没有特别菜的吧……手残除外
作者: 伪    时间: 2016-4-17 13:29

借鉴了别人的牌组,但不理解打法也是没用的,而且还需要会拆对手的招数,不是那么简单等级到了就一定能上的。
作者: hsu    时间: 2016-4-17 14:51

用炮的就别发了
作者: szgekko    时间: 2016-4-17 15:51

引用:
原帖由 于 2016-4-17 13:29 发表
借鉴了别人的牌组,但不理解打法也是没用的,而且还需要会拆对手的招数,不是那么简单等级到了就一定能上的。
其实我这套牌也是看别人截图的,然后思考了下,用了300杯尝试,然后就用了(参考这套牌是因为刚好对应的紫卡还凑合~如果是1级紫卡的话……还是放弃吧……)
作者: pangeng    时间: 2016-4-17 16:46

能土鳖的话,看看spencer23$,level2挑战level6,卡组都是1一级,打到arena 4。现在他升级到4级,挑战7级对手,trophies到达2800
他的卡组
giant, witch, knight, archer, arrows, bomber, fire ball, musketeers

我用他的卡组,256时候在2100左右。还是需要个人技术的。
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-17 22:19

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @pangeng  于 2016-4-17 16:46 发表
能土鳖的话,看看spencer23$,level2挑战level6,卡组都是1一级,打到arena 4。现在他升级到4级,挑战7级对手,trophies到达2800
他的卡组
giant, witch, knight, archer, arrows, bomber, fire ball, musketeers

我用他的卡组,256时候在2100左右。还是需要个人技术的。
女巫主要是一发火球搞不死,不然他这卡也是跪
作者: pangeng    时间: 2016-4-17 22:33

引用:
原帖由 水星的爱 于 17-4-2016 14:19 发表
posted by wap, platform: UC
女巫主要是一发火球搞不死,不然他这卡也是跪
没错,这组合怕火球是真的。剩下的只能看怎么操作了。那人操作很神。我手残,怕火球,pekka,golem还有可恶的冰
作者: 绯雨流    时间: 2016-4-17 22:54

都得被炮婊猥琐死
作者: hsu    时间: 2016-4-18 10:11

我还在2500碰过炮婊+X弩
全场没过半场,服了
作者: szgekko    时间: 2016-4-18 10:29

引用:
原帖由 pangeng 于 2016-4-17 16:46 发表
他的卡组
...
今天看了下视频,这套阵容都是4阶竞技场用的呀……他2800杯也不是这个阵容啊……
作者: 绯雨流    时间: 2016-4-18 10:34

[attach]837266[/attach]

冰球、冰猪皮法、炮婊
作者: sensui    时间: 2016-4-18 11:04

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2016-4-16 22:54 发表
上张图吧,手残+休闲随便混混 0克
0氪捐赠总数近5000?比杯数这个更惊人啊,固定卡组,除了卡组以外全捐吗?
作者: sensui    时间: 2016-4-18 11:09

有个战友358已经传说了,不过没有意外是迫击炮。
这个家伙以前打三国的时候我也基本打不过。
作者: szgekko    时间: 2016-4-18 11:20

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-18 11:09 发表
有个战友358已经传说了,不过没有意外是迫击炮。
这个家伙以前打三国的时候我也基本打不过。
能分享张图片么~?研究下炮婊流用的是什么卡?X+迫击炮?
作者: lvcha    时间: 2016-4-18 13:37

posted by wap, platform: Firefox
炮流飘过。2300最高。
基本2100-2200
作者: lvcha    时间: 2016-4-18 13:39

posted by wap, platform: Firefox
小号本来也是炮,2000后觉得没意思了。最近小电猪流
作者: lvcha    时间: 2016-4-18 13:43

引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-4-18 11:20 发表
嗯我的卡组是自己来的。
其实就是迫击炮是核心卡,其它都围绕这迫击炮来。
我其它比较核心的是大闪电,斩杀用,也能拿来烧建筑物,迫击炮打房子流很累。
炸弹塔防守。
小骷髅和哥布林堵炮眼+过牌。
作者: lvcha    时间: 2016-4-18 13:45

别人的卡组就看下核心就好。小电猪,大电猪,毒石头,炮婊,冰猪,冰气球,胖球。看下进攻的逻辑。
其余的自己组,因为卡的等级不一样,其次各人习惯不同
作者: lvcha    时间: 2016-4-18 14:16

迫击炮一张白卡作为进攻核心太imba了,白卡轻松到9级,而且是单卡进攻核心。都不用combo的。
其次是野猪,现在围绕野猪的流派太多了。野猪这张单卡太叼,你不用建筑物绕他几乎肯定会被打2下,结合小电太舒服了。
作者: 072570    时间: 2016-4-18 17:01

posted by wap, platform: Android
0氪玩了一个月,早上打皇冠掉了100多分。
龙换成1费的小骷髅强度更高,我纯粹是为了带上唯一的三级紫卡
作者: szgekko    时间: 2016-4-18 17:13

引用:
原帖由 072570 于 2016-4-18 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
0氪玩了一个月,早上打皇冠掉了100多分。
龙换成1费的小骷髅强度更高,我纯粹是为了带上唯一的三级紫卡
这套卡思路是什么?防守反击?猪偷塔?
作者: 072570    时间: 2016-4-18 17:24

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-4-18 17:13 发表

这套卡思路是什么?防守反击?猪偷塔?
首先家里有炸弹塔防御非常稳,然后找机会小野猪后面跟哥布林蹭血,适应性很强。大电补刀或者切后排输出都很好用
作者: sensui    时间: 2016-4-18 17:43

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-4-18 11:20 发表

[attach]837410[/attach]
作者: UncleNine    时间: 2016-4-18 22:30

石头人、水罐、女巫(飞龙)、王子、毒、小绿人、叉子、箭雨

大电、小电、大皮卡、三个火枪手、大鬼、水罐、弓箭、箭雨

358稳上2400
469稳上2700
作者: freeman82    时间: 2016-4-18 22:44

迫击炮 是啥思路,用不来啊
作者: sensui    时间: 2016-4-18 22:52

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-4-18 22:44 发表
迫击炮 是啥思路,用不来啊
不需要过半场等对方焦急失误,以小换大,不行也能蹭血,蹭的差不多了一发火箭KO

作者: 伪    时间: 2016-4-19 01:15

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-18 22:52 发表

不需要过半场等对方焦急失误,以小换大,不行也能蹭血,蹭的差不多了一发火箭KO
一发火箭?图片上哪有火箭?连火球都看不到啊。
作者: sensui    时间: 2016-4-19 09:17

引用:
原帖由 @伪  于 2016-4-19 01:15 发表
一发火箭?图片上哪有火箭?连火球都看不到啊。
迫击炮流也有很多变种啊,我说的是常规会有火箭。他那个卡组我也打不来。
作者: lvcha    时间: 2016-4-19 11:20

迫击炮确实应该带个斩杀牌。通常是火箭。不过我带的是闪电。少100多血的斩杀能力换来的是大面积打击能力。最喜欢对面放法师和女巫什么的了。
作者: Eri    时间: 2016-4-19 12:21

对0氪玩家来说
迫击炮和猪
想上分目前只能玩这2套
作者: hsu    时间: 2016-4-19 13:33

不建议用迫机炮,无脑,一削弱你就是废人
作者: lvcha    时间: 2016-4-19 13:38

引用:
原帖由 @Eri  于 2016-4-19 12:21 发表
对0氪玩家来说
迫击炮和猪
想上分目前只能玩这2套
同意。
这是cr单调的一部分原因。
作者: sensui    时间: 2016-4-19 16:50

引用:
原帖由 hsu 于 2016-4-19 13:33 发表
不建议用迫机炮,无脑,一削弱你就是废人
迫击炮也不能说无脑吧,关键还是平民而且以逸待劳。
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-19 18:21

迫击炮不会被削弱,毕竟只要你有建筑,就不会特别怕迫击炮,但是野猪现在这么火,我看是该削弱一下了,起码减少一点HP
作者: 少先队员    时间: 2016-4-19 19:56

大皮卡 双骑 冰 采集器 哥毛 万剑 冰法 (氪了98 买金)
目前2400-2500徘徊。
作者: zj2002ss    时间: 2016-4-19 20:00

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-18 11:04 发表

0氪捐赠总数近5000?比杯数这个更惊人啊,固定卡组,除了卡组以外全捐吗?
每天捐到上限60

什么都捐,现在白卡数量都能升9,橙卡都能升6,但是金币不够。。。。

反正在A7混卡不缺。
作者: zj2002ss    时间: 2016-4-19 20:02

迫击炮无脑混到3000的路过
作者: szgekko    时间: 2016-4-20 13:39

冰毒猪 是什么战法?我用了几次 基本上都是失败了
作者: lvcha    时间: 2016-4-20 14:25

引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-4-20 13:39 发表
冰毒猪 是什么战法?我用了几次 基本上都是失败了
好像很少见
我见过带毒的主要是石头人。
作者: ioridx    时间: 2016-4-20 14:26

感觉快打不动了

作者: ioridx    时间: 2016-4-20 14:26

打不动第2弹

作者: lvcha    时间: 2016-4-20 14:31

引用:
原帖由 @ioridx  于 2016-4-20 14:26 发表
打不动第2弹

你这个不错,共享个回放呗?

这段时间 猪猪猪,炮炮炮,审美疲劳了。
作者: ioridx    时间: 2016-4-20 14:35

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-20 14:31 发表
你这个不错,共享个回放呗?

这段时间 猪猪猪,炮炮炮,审美疲劳了。
2个号要哪套的(有空回去录。。。)

我现在最讨厌的就是猪,塔,炮了,无聊的要死

作者: ioridx    时间: 2016-4-20 14:39

3个火枪超级怕火球

我现在的思路就是上来采集器放中间,然后放皮卡放在路过公主塔和采集器的路上,试探(勾引)对面,看有没有火球之类的东西

火枪一定要后手出,最好知道对面8张卡的时候等对面有威胁的卡刚好出掉的时候出

基本思路就是这样

本来冰冻是狂暴,但是发觉还是冰冻好点,至少能攻能守

作者: lvcha    时间: 2016-4-20 14:41

引用:
原帖由 @ioridx  于 2016-4-20 14:39 发表
3个火枪超级怕火球

我现在的思路就是上来采集器放中间,然后放皮卡放在路过公主塔和采集器的路上,试探(勾引)对面,看有没有火球之类的东西

火枪一定要后手出,最好知道对面8张卡的时候等对面有威胁的卡刚好出掉的时候出

基本思路就是这样

本来冰冻是狂暴,但是发觉还是冰冻好点,至少能攻能守

晚上试试。不过我皮卡就2级。再不过我小号才a6
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-21 11:32

引用:
原帖由 ioridx 于 2016-4-20 14:39 发表
3个火枪超级怕火球

火枪一定要后手出,最好知道对面8张卡的时候等对面有威胁的卡刚好 ...
你这套很怕对面人海流啊……而且费也很高……

炮猪都应该被削弱,不然打法太无聊了
作者: ioridx    时间: 2016-4-21 12:26

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-21 11:32 发表

你这套很怕对面人海流啊……而且费也很高……

炮猪都应该被削弱,不然打法太无聊了
2700这阶段打半天估计也见不到房屋流吧

倒是碰到个都是带低费兵的,我皮卡被耍的团团转

但毕竟不多

大环境就是对面皮卡双骑士

或者冻猪闪猪

作者: firesun    时间: 2016-4-25 14:21

posted by wap, platform: Chrome
这算什么手残,358只有1000杯的才是手残
作者: lvcha    时间: 2016-4-25 14:35

提示。
小刀哥布林升到9级相当imba。
每个能多扛一下8级塔,也就是能多输出一次,3个就多输出3+2+1次。对方稍微不留神就能掉个塔。
小电猪相当爽。
作者: lvcha    时间: 2016-4-25 14:40

进攻表面是靠猪,实际靠哥布林,猪只是肉盾。
矛哥布林没有这优待,9级还是2下死,但是后排输出机会也不少。
作者: n2    时间: 2016-4-26 23:13

posted by wap, platform: Samsung
1个星期不出我偷塔流的卡。。
作者: pcd    时间: 2016-4-27 15:57

[attach]839644[/attach]
我不是来推荐卡组的……
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-27 16:23

引用:
原帖由 ioridx 于 2016-4-20 14:39 发表
3个火枪超级怕火球

火枪一定要后手出,最好知道对面8张卡的时候等对面有威胁的卡刚好 ...
而且这套牌比较吃起手牌,你采集器放中间,对面一个野猪或者苍蝇过来就废掉你的采集器了,又或者野猪带3个小刀哥布林过来,直接就能打到塔了。

或者对面直接胖法,胖球开场,你怎么破……如果遇上胖法没有女武神,或者遇见胖球没有苍蝇的话……

当然,4级皮卡是很厉害的,我现在只有2级皮卡,确实不敢用这个卡组……

我现在什么卡都有,就是没有冰法和公主,真捉急……

主要是各种野猪偷太无聊了,野猪不削弱,这游戏丰富不起来啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0