标题: 老婆说 超时空要塞 出新作了 [打印本页]

作者: beterhans    时间: 2016-4-14 15:05     标题: 老婆说 超时空要塞 出新作了

posted by wap, platform: iPhone
一听有点小感动 难得记得我的爱好
一点小期待看看新作啥样

一看 怎么画面有点low
再看 战斗怎么这么神棍
慢着还有魔法美少女变身 飞机成了魔法少女的座驾。
战争成了演唱会
有点无法接受
作者: inorikomari    时间: 2016-4-14 15:09

posted by wap, platform: Android
女主蛋蛋长脑袋上
作者: slr    时间: 2016-4-14 15:10

生殖器长脑袋星人。
作者: johnnyf    时间: 2016-4-14 15:13

现在都是美少女,特别是新番,你这是美少女开飞机,还有美少女开摩托以及美少女开战舰
作者: 年轻一次    时间: 2016-4-14 15:14

posted by wap, platform: iPhone
还是看甲铁城好了
作者: 女武神    时间: 2016-4-14 15:15

引用:
原帖由 年轻一次 于 2016-4-14 15:14 发表
还是看甲铁城好了
大河内除了让男主弓虽女干女二还有啥创意  比脑洞 河森吊打全日本的编剧
作者: 九月雪花    时间: 2016-4-14 15:19

已经有了。这次又该发挥唱歌攻击特色了。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-4-14 15:20

上一作完结了?  银河歌姬和绿毛怪那个
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-4-14 15:25

可曾记得爱
作者: 泰坦尼亚    时间: 2016-4-14 15:38

女主角一开口就是我要唱歌我要唱歌
或者13岁青春叛逆期的我听了还能感动下,现在看起来就是真的好烦啊闭嘴,你要唱歌你了不起啊。

然后就是光之美少女五色战队了吧
作者: 十六夜鬼月    时间: 2016-4-14 15:40

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你喜欢安康鱼么
作者: helllee    时间: 2016-4-14 15:41

帮你们洗下脑
[flash=800,600]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=3489792&page=1[/flash]

作者: xtpl    时间: 2016-4-14 15:42

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-4-14 15:20 发表
上一作完结了?  银河歌姬和绿毛怪那个
完结了,剧场版都出了两部了。
作者: yangwenli    时间: 2016-4-14 15:43

引用:
原帖由 女武神 于 2016-4-14 15:15 发表

大河内除了让男主弓虽女干女二还有啥创意  比脑洞 河森吊打全日本的编剧
传说巨神伊迪安剧场版应该算谁头上?
作者: raptor111    时间: 2016-4-14 15:46

是的很低幼,完全没办法看
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-4-14 15:48

第一部让我没坚持到5分钟的Macross……
作者: ylgtx    时间: 2016-4-14 15:49

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
f最后双飞了没
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2016-4-14 15:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @yangwenli  于 2016-4-14 15:43 发表
传说巨神伊迪安剧场版应该算谁头上?
不是黑富野吗
作者: shadowing    时间: 2016-4-14 15:53

这片不要带脑子看啊233
作者: sigouqishi    时间: 2016-4-14 15:56

posted by wap, platform: Chrome
第一集ED好评
作者: rick6    时间: 2016-4-14 15:57

posted by wap, platform: Android
开头这两话感觉不如MF,人设也没几个特别出彩的,就美云感觉不错。机设感觉比25好看点,果然我还是喜欢前略翼啊。剧情嘛,我相信何森的脑洞不会让我失望。最后,美云我的菜啊。
作者: 碧岚    时间: 2016-4-14 15:58

超时空要塞不听歌还干什么………………
这次男主设定不错,开着VF跳舞的男子,第一集最后那段171的舞蹈帅爆了~
作者: phoenix9    时间: 2016-4-14 15:59

delta准备跟了,作为歌番的质量很好。
第一张cd集要5月才发,等出了弄来做铃声。

作者: quki    时间: 2016-4-14 15:59

可以坚持看一下。至少比7好多了。第二集开始挖的坑也比较多,我第一集看完其实是不太看好的,第二集后有些改观了。

平均年龄35左右的VF群叔叔们都看的挺开心,不过关注点全在飞机上。
作者: Ransama    时间: 2016-4-14 16:00

マクロスΔ
前20分钟:什么丁B玩意儿?监督AKB入脑?love你妈逼live?
最后几分钟:我操?!卧槽?!我草?! :老赵头像: :老赵头像: :老赵头像:
作者: 塌方    时间: 2016-4-14 16:01

posted by wap, platform: MAC OS X
那个插曲和路边卖衣服的大喇叭动次打次简直一个水平
作者: 试作2号机    时间: 2016-4-14 16:05

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-14 15:48 发表
第一部让我没坚持到5分钟的Macross……
我觉得能把7看完的才是真勇士
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2016-4-14 16:16

ギリギリ爱   いけないボーダーライン

難易度Gでも  全て壊してみせる

ギリギリ舞  さらなるGへと

意識は溶ける   体は制御不能

いっちゃうかもね

这个片子有这首歌就够了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2016-4-14 16:16

posted by wap, platform: Chrome
现在的日本动画全是萌废,我看到女性角色的大眼睛就直接关了。。。
作者: inorikomari    时间: 2016-4-14 16:26

引用:
原帖由 rick6 于 2016-4-14 15:57 发表
开头这两话感觉不如MF,人设也没几个特别出彩的,就美云感觉不错。机设感觉比25好看点,果然我还是喜欢前略翼啊。剧情嘛,我相信何森的脑洞不会让我失望。最后,美云我的菜啊。
三角恋里都不带歌姬玩的  看op里是那个红毛拍骆驼跟蛋蛋长脑袋的女主
作者: jun4rui    时间: 2016-4-14 16:34

系列我唯一看不下去的就是7,Delta看得挺好的,主角小碎步躲子弹,后宫们终于能站在第一线一起战斗了。还有人类的反派组织。

我感觉就是: 1=Plus>F=Delta>2>7
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-4-14 16:37

何森老贼必须死!
作者: 水母寿司    时间: 2016-4-14 16:44

这次唯一的看点是可以NTR的角色很多
作者: 碧岚    时间: 2016-4-14 16:47

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-14 16:34 发表
系列我唯一看不下去的就是7,Delta看得挺好的,主角小碎步躲子弹,后宫们终于能站在第一线一起战斗了。还有人类的反派组织。

那个风之星人不算人类吧,人形种族。而且海之星人也明显是新加入的地外种族。女二号貌似就是海之星人。超时空要塞系列里人形种族只有天顶星人和地球人这个设定终于被打破了………………
作者: evily    时间: 2016-4-14 16:49

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-14 16:34 发表

Zero呢?
作者: zlzhcqblf    时间: 2016-4-14 16:49

posted by wap, platform: UC
我记得1月份时第一集先行就出了
作者: jun4rui    时间: 2016-4-14 16:51

引用:
原帖由 @evily  于 2016-4-13 20:49 发表
Zero呢?
我槽忘记这茬了,我觉得我个人可以给仅次于1和Plus,比F和Delta高的分,别人怎么看就不知道了。估计一般口碑会在F左右吧
作者: 炽十二翼    时间: 2016-4-14 16:52

偶像养成+魔法少女+变形战机萝卜,完了我有点小兴奋啊
作者: lindley007    时间: 2016-4-14 17:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
ギリギリ eye
ギリギリ mind
ギリギリ eye
ギリギリ mind
作者: evily    时间: 2016-4-14 17:17

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-14 16:51 发表
我槽忘记这茬了,我觉得我个人可以给仅次于1和Plus,比F和Delta高的分,别人怎么看就不知道了。估计一般口碑会在F左右吧
同意,比F高是肯定的,2D完美,第一次用3D机体也非常有诚意,效果酷炫
作者: conan00    时间: 2016-4-14 17:17

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-4-14 16:34 发表

从哪寻到有字幕的2?
各方面不次于圣斗士全系列,天朝影响力何以差这么远?
作者: 香蕉一号    时间: 2016-4-14 17:20

引用:
原帖由 conan00 于 2016-4-14 17:17 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
从哪寻到有字幕的2?
太空堡垒那会央视热播,圣斗士算锤子。
作者: Running82    时间: 2016-4-14 17:25

你们不要黑F啊 我觉得F的音乐还是很赞的~
作者: 20150000    时间: 2016-4-14 17:26

引用:
原帖由 lindley007 于 2016-4-14 17:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
ギリギリ eye
ギリギリ mind
ギリギリ eye
ギリギリ mind
喷了  这首 循环了1个礼拜了  完全停不下来
作者: allenjsl    时间: 2016-4-14 17:31

近几年能看的新番越来越少,不论人设、音乐、剧情,和2001-2010年差好几个等级。

感觉应该是老了,和最新一代脱节
作者: 八子    时间: 2016-4-14 17:34

你们都别装了,快说循环了多少遍……这番我追定了,我的男朋友和情敌都是飞行员……
作者: phoenix9    时间: 2016-4-14 17:40

引用:
原帖由 evily 于 2016-4-14 16:49 发表

Zero呢?
zero没意思,纯粹骗钱的吧。
作者: primos    时间: 2016-4-14 17:42

歌不错 比前面搞的那个AKB0048好多了
作者: jun4rui    时间: 2016-4-14 17:44

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @conan00  于 2016-4-13 21:17 发表
从哪寻到有字幕的2?
话说还是199x年,光盘盛行期间,我看到有家音像店里面有套大陆配音3盒装录像带版的2,花了90多买回去,还特意找了好久才在表弟家找到一台能用的录像机。。。。。。。。

这玩意我还是通过游戏和杂志才知道有2的,当初街机版游戏只看分数,随便你死多少次都行,也是一个奇葩设定
作者: jun4rui    时间: 2016-4-14 17:50

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-4-13 21:20 发表
太空堡垒那会央视热播,圣斗士算锤子。
圣斗士有漫画基础啊,虽然看完漫画第一次动画觉得好羞耻好中二,不过还是先看了圣斗士。然后同学说他看太空堡垒还被我们鄙视了说那是啥玩意啊没听过
作者: goddest    时间: 2016-4-14 17:55

是哪家的版权,现在太不方便了,b站很多番都没版权。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-4-14 18:07

引用:
原帖由 phoenix9 于 2016-4-14 17:40 发表

zero没意思,纯粹骗钱的吧。
zero有初代VF你有什么不满。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-4-14 18:11

引用:
原帖由 goddest 于 2016-4-14 17:55 发表
是哪家的版权,现在太不方便了,b站很多番都没版权。
B站能看啊。http://www.bilibili.com/video/av4270788/
作者: Tomnic    时间: 2016-4-14 18:22

posted by wap, platform: 锤子 T2
没看过7我只觉得可惜,真的错过了一项优秀的作品,m系作品始终是浪漫主义情怀的,拿一个优秀的男人来举例,空战其实就是这男人的巨根,脑洞和歌才是这男人的内在。
前两天和朋友又看了一遍前两集,然后把优秀的段落又补了一下,发现几个亮点,有兴趣的人可以一起脑补。

这作叫δ,其实回忆一下,初代的macross的塔台,代号就是Delta-1

美云的头发,一兴奋起来就成片状,这是原始恶魔才有的特征。

从安康鱼害羞就捂着自己头上的那啥,可以看出来这东西其实真的是他们种族的第三?性征。而Ed也证明了这一点,有句歌词是当lun闪光时就是我心动的时候。

女二是人生赢家马克斯六女儿的女儿,即马克斯的外孙女。

安康鱼第二集被强卖的手机?估计是兰花代言的产品,这作的时间点是2079年,也就是f的十年后。

总之,这作应该是流行文化包裹的,其实应该是要把前几作都做个总结的作品,有爱的人不看真的可惜。

当然,只喜欢看空战也是一个不错的选择。
作者: 草草花花    时间: 2016-4-14 18:30

posted by wap, platform: Samsung
算了,趁出差不用带孩子在看下好可趁机色
作者: 红叶    时间: 2016-4-14 18:30

阿三风 莫名其妙就唱歌跳舞吗
作者: fimirror    时间: 2016-4-14 18:33

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2016-4-14 16:16 发表
现在的日本动画全是萌废,我看到女性角色的大眼睛就直接关了。。。

还有这种服装笑容姿势的,不退败不行了
作者: Tomnic    时间: 2016-4-14 18:35

posted by wap, platform: 锤子 T2
macross系列一直是歌就是文化,文化是整个祖宗文明的传承,所以用歌可以摆平一切,如果摆不平,就用RPG和歌一起摆平。

所以你们有什么不满?

唯一没用RPG摆平的是巴萨拉,所以他是巴神。

lilit绝逼可以参加mugen的搬运社,我都想给他编必杀技了。

作者: 香蕉一号    时间: 2016-4-14 18:49

引用:
原帖由 红叶 于 2016-4-14 18:30 发表
阿三风 莫名其妙就唱歌跳舞吗
这系列没唱歌的还讲毛线。
作者: 81925    时间: 2016-4-14 18:50

引用:
原帖由 试作2号机 于 2016-4-14 16:05 发表

我觉得能把7看完的才是真勇士
看完7的路过,讲道理7去掉拖集数的部分只留主线砍成25集的半年番还是很不错的。7的OVA也很不错
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-4-14 23:32

zero没意思喷了,就那空战画面就吊的不行
作者: phoenix9    时间: 2016-4-15 08:32

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-4-14 18:07 发表

zero有初代VF你有什么不满。
级数太少,不够看啊,233
作者: 女武神    时间: 2016-4-15 12:33

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-4-14 23:32 发表
zero没意思喷了,就那空战画面就吊的不行
就zero那空战  被同期的雪风吊打
作者: 骨软症    时间: 2016-4-15 15:13

听着音乐看空战,这就足够了。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-4-15 16:55

跳舞开飞机 我脑补了一下 满脸黑线
作者: 碧岚    时间: 2016-4-16 13:35

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-4-15 16:55 发表
不是跳舞开飞机,是用飞机做出人类的舞蹈动作来闪避。实际效果很赞的~
作者: 苍月紫暮    时间: 2016-4-16 16:59

ED中毒,确认了男主不是牛郎团,我去追番了
作者: 苍月紫暮    时间: 2016-4-16 17:00

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-4-15 16:55 发表
看这个:http://www.bilibili.com/video/av4272524/index_3.html
作者: 好人传说    时间: 2016-4-16 17:26

河森明显akb0048没拍过瘾,说这是akb0048第三季我都信
作者: 我武者羅    时间: 2016-4-17 21:16

引用:
原帖由 @女武神  于 2016-4-15 12:33 发表
没什么吊打的,两部作品的方向都不同

m0是爽快的萝卜片,雪风是沉闷的剧情片,两者的空站也是跟着节奏来的。

再说了,棍森也是空自老熟人了,m0里对座舱的描写比雪风带感多了
作者: skcfan    时间: 2016-4-17 21:58

[attach]837193[/attach]
作者: 女武神    时间: 2016-4-18 15:04

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-4-17 21:58 发表
洗脑歌 ﹃_﹃〣  我的铃声就是这个
作者: alucardx2004    时间: 2016-4-18 16:21

炸裂的不行,不能接受说明你老了!
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-18 16:42

呃,评论两边倒啊
等我看完迷家
再来看看吧
作者: aries白羊    时间: 2016-4-18 16:46

第三话非常好看
作者: 三日月夜空    时间: 2016-4-18 16:58

刚看完第一话正式版 比mf带感
马克螺丝不唱歌你好意思跟人打招呼?
作者: NBB_MK2    时间: 2016-4-18 22:45

第三话超赞,男主海猫回旋碉堡,插入曲好评
作者: sigouqishi    时间: 2016-4-18 23:32

第三集

大姐,上天不?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-4-19 00:25

VF1再次出镜,老贼虽然必须死,但还是挺照顾怀旧派的
作者: zhoney    时间: 2016-4-19 02:10

vf1出镜好评,插曲很赞
作者: alucardx2004    时间: 2016-4-19 15:01

第三话完全炸裂,循环10遍以上。
作者: xiaolw    时间: 2016-4-19 15:30

引用:
原帖由 conan00 于 2016-4-14 17:17 发表
从哪寻到有字幕的2?
刚好看到的有字幕的2

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1250733-1-1.html
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-19 15:44

隔壁论坛
作者: banditcat    时间: 2016-4-20 21:08

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-4-14 15:15 发表
何森不是编剧把?他有啥作品?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-20 23:25

第三话这么爽?是画质炸裂还是剧情炸裂
作者: conan00    时间: 2016-4-21 10:38

引用:
原帖由 @xiaolw  于 2016-4-19 15:30 发表
刚好看到的有字幕的2

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread125073311.html
我自己所发……PC浏览便知头像相同
作者: amaterasu_gz    时间: 2016-4-21 12:32

养肥了再看。MACROSS惯例等半年完结了看TV,TV补完了剧场版差不多也该出了。
作者: wildarm    时间: 2016-4-24 09:19

后两集完全比不上第一集炸裂,歌曲素质太大路没啥特色
作者: ecc    时间: 2016-5-3 15:15

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @八子  于 2016-4-14 17:34 发表
你们都别装了,快说循环了多少遍……这番我追定了,我的男朋友和情敌都是飞行员……
明明是我情敌的男朋友和情敌都是飞行员
作者: NBB_MK2    时间: 2016-5-3 16:29

第五集日常都这么好看
作者: 西瓜和酒    时间: 2016-5-6 17:22

感觉曲子是核心,有好歌的妹子肯定人气高,当年的可曾记得爱给林明美加了多少分啊。。。。。。。
作者: bluesnow    时间: 2016-6-6 17:06

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-4-15 12:33 发表
这些年说到飞机空战片,还是数雪风

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0