标题: [求购] 直读世嘉土星游戏机全套一台,详情见内!~ [打印本页]

作者: johngu1    时间: 2016-4-11 08:30     标题: 直读世嘉土星游戏机全套一台,详情见内!~

最近想重新怀旧一下,想收购一套能直接玩的土星游戏机,希望是品质优良,品相尚可,手柄,加速卡,记忆卡,金手指卡等完全并可用。价格的话我不是很熟悉不太好定价,请论坛朋友帮忙给个收购价我好参考下,因为淘宝上的价格感觉差异太大,而且我比较喜欢来我们这里论坛买玩家手里的东西。再次感谢~
我的QQ  821280174。除了收购东西的时候一般不怎么上,所以也可以在论坛留言或者PM。请出让的朋友给个价格和东西的简单介绍。
作者: johngu1    时间: 2016-4-12 10:27

自己过来顶一下,价格的话我看了下好像在300~1200之间。就按这个标准下,看成色和机器具体情况吧,谢谢啊
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2016-4-12 11:05

正版机 要吗   还剩最后一台
作者: johngu1    时间: 2016-4-12 12:20

正版机不是很定懂,就是不能玩盗版盘的对么?如果是就算了,我是用来玩的不是收藏的,还是谢谢你啊
作者: 秃猫    时间: 2016-4-12 22:08

posted by wap, platform: iPhone
楼主看我这个帖子,300包邮出给你要不要?
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7129576&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop-nolight-noline&css=default&fontsize=0

作者: johngu1    时间: 2016-4-13 14:34

我不是很懂行,请问你的机器到手就能玩了么?另外可以用金手指,玩中文刻录游戏的么?谢谢
作者: 秃猫    时间: 2016-4-13 18:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johngu1  于 2016-4-13 14:34 发表
我不是很懂行,请问你的机器到手就能玩了么?另外可以用金手指,玩中文刻录游戏的么?谢谢
到手插上就能玩,金手指没问题,中文刻录盘我没玩过,别人可以这应该也没问题
作者: riven    时间: 2016-4-13 18:20

posted by wap, platform: Android
lz,5l这台挺合适的,收了吧
作者: johngu1    时间: 2016-4-14 16:12

谢谢,我先等等看在搬家前如果没有买到别的同时这台还在那就是有缘分,到时把它买下。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2016-4-14 17:45

喷了 15年的机器 卖到现在
作者: johngu1    时间: 2016-4-17 09:53

继续过来看看,请有的朋友出手啊~谢谢
作者: johngu1    时间: 2016-4-25 15:22

继续过来看看情况,谢谢啊
作者: zeroeco    时间: 2016-5-4 10:23

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-4-13 18:00 发表
到手插上就能玩,金手指没问题,中文刻录盘我没玩过,别人可以这应该也没问题
配件不要只要裸机和刻盘多少钱?
作者: zeroeco    时间: 2016-5-4 10:26

算了,盖子都没有就算了,刚看清图片。
作者: johngu1    时间: 2016-5-9 10:52

继续过来看看情况
作者: Gerrard    时间: 2016-5-9 22:09

有台黑土星,箱说无。配件齐全,火牛,av线,记忆卡,4m加速卡,1原炳,1组炳(手感还行),另带上百张地板碟。
光头换过,读盘应该还行(但很久没开机了)。
不足的是卡槽接触有点不良,有时需要多插几次。
作者: FantasyJim    时间: 2016-5-9 23:18

引用:
原帖由 @Gerrard  于 2016-5-9 22:09 发表
有台黑土星,箱说无。配件齐全,火牛,av线,记忆卡,4m加速卡,1原炳,1组炳(手感还行),另带上百张地板碟。
光头换过,读盘应该还行(但很久没开机了)。
不足的是卡槽接触有点不良,有时需要多插几次。
多钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0