标题: [其他] 以后青训的发展要看胡歌的了 [打印本页]

作者: 红南街    时间: 2016-4-6 12:01     标题: 以后青训的发展要看胡歌的了

最近胡歌拍了个足球的连续剧,起先我以为是雷,结果这两天有很多女性朋友开始跟我说这剧,转而开始问我哪里可以让孩子学足球,也想让孩子锻炼起来。

有几个还让我把他们带去我踢球的地方去感受一把足球氛围,热血一把。后来我问,你知道恒大不,答曰说是什么足球学校??:D

女的就算了,关键是我踢球群里也有好几个老爷们儿开始聊这部剧,有些台词截图放出来后,一个个的就泪流满面了........
作者: 大饼大大    时间: 2016-4-6 12:39

posted by wap, platform: 小米3
很好看?
作者: camui    时间: 2016-4-6 12:43

胡歌那造型是不是照着谢晖来的?
作者: xiefeng21    时间: 2016-4-6 12:46

男主叫穆帅,个性教练,鸟叔粉?
作者: 神奇    时间: 2016-4-6 13:34

posted by wap, platform: iPhone
我在看,除了足球动作略模式化,其他还行吧
作者: mai84619    时间: 2016-4-6 13:51

posted by wap, platform: Android
不管片怎么样,这是好事。就像日本当年的《足球小将》能带来很好的科普及带动作用
作者: gosega    时间: 2016-4-6 14:04

posted by wap, platform: iPhone
记得海报是穿的组队nike 低端tf 迪卡侬球袜……
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2016-4-6 14:09

穆帅。。。。这名字。。。还不如魔力鸟。。
作者: inkossi    时间: 2016-4-6 14:51

我怎么看到有人说片子简直弱智到爆炸
作者: mollybear    时间: 2016-4-6 14:57

有没有猛虎式射门,平直弯曲球什么的?
作者: sibork    时间: 2016-4-6 15:00

就是个披着足球外衣的偶像剧罢了,大屁股怎么没把胡歌给溜消停点啊......话说02世界杯出线后陆毅那部《壮志雄心》比这片有诚意多了,也就一阵风的事......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0