标题: [日韩] 日本五年多次往返 签证 求助 [打印本页]

作者: HEHEKKUN    时间: 2016-4-1 08:44     标题: 日本五年多次往返 签证 求助

老婆生孩子辛苦了, 想带她去日本逛一逛 顺便给宝宝买点奶粉和东西, 现在招商银行可以帮我代签五年多次 往返  费用2000 押金1000  第一次回来以后给退押金, 请问这样签是否可靠

本人有一次日本单次签证的记录,护照上出境记录很多 多次欧洲  澳大利亚  新西兰  亚洲好几个国家,老婆基本上跟我差不多 就是没有日本

还有一个最困扰的就是护照还有两年过期,要是签到五年多次往返 护照过期改怎么办?  谢谢麻烦告知
作者: sarion    时间: 2016-4-1 08:51

有50w年收入以上税单不用什么代办,随便找一家靠谱的办就行了,你坛就有那个汪什么的

只要财力够,是不是白本护照无所谓,财力不够你去再多欧美国家小鬼子也不吊你

护照过期无所谓,新老护照都拿着走就行了
作者: 飞水流长    时间: 2016-4-1 08:59

关键这50万要税单。靠,谁就大公司高管。私人企业主就不行。
作者: 汪呜    时间: 2016-4-1 10:31

谢谢楼上记着我

魔都领区, 2K我都能办2个人还有找了。不过确实要税单。
或者可以大额财力来申请

护照是这样的。如果有多次签的护照过期了,下次新护照出境的时候就把过期护照和多次签一起出示给海关。
如果真的嫌烦,当然也可以提前去换护照。

作者: HEHEKKUN    时间: 2016-4-1 12:23     标题: 回复 2# 的帖子

就是没税单 流水大 存款大 不找银行花冤枉钱 还有什么好办法 请指点 谢谢
作者: adawang    时间: 2016-4-1 13:20

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-1 10:31 发表
谢谢楼上记着我

魔都领区, 2K我都能办2个人还有找了。不过确实要税单。
或者可以大额财力来申请

护照是这样的。如果有多次签的护照过期了,下次新护照出境的时候就把过期护照和多次签一起出示给海关。 ...
我这样自由职业没税单情况办多年,需要多大额财力申请?以前找人办的时候对方说百万存款加房产,不过后来又说还是要工作证明或税单。
顺问你这里魔都办单次什么价格和条件啊。可以只提供理财证明但不用冻结资金不?(有去欧洲和多次日本记录)

作者: 汪呜    时间: 2016-4-1 14:08

引用:
原帖由 adawang 于 2016-4-1 13:20 发表

我这样自由职业没税单情况办多年,需要多大额财力申请?以前找人办的时候对方说百万存款加房产,不过后来又说还是要工作证明或税单。
顺问你这里魔都办单次什么价格和条件啊。可以只提供理财证明但不用冻结资金 ...
短你了  你比较适合试申请三年多次。
但是概率还是有的 不能100%保证
作者: Fantaly    时间: 2016-4-1 14:27

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-1 14:08 发表

短你了  你比较适合试申请三年多次。
但是概率还是有的 不能100%保证
同情况,能办北京地区的么?
作者: 汪呜    时间: 2016-4-1 14:32

引用:
原帖由 Fantaly 于 2016-4-1 14:27 发表

同情况,能办北京地区的么?
抱歉,目前只有魔都领区业务。

以前能办的北京同行目前和我说不给办
作者: Fantaly    时间: 2016-4-1 14:53

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-1 14:32 发表

抱歉,目前只有魔都领区业务。

以前能办的北京同行目前和我说不给办
好吧,问了几家北京的就认死税单和工作证明,有多钱都没用。
作者: 明夕何夕    时间: 2016-4-4 12:58

posted by wap, platform: iPhone
五年只要900多吧,怎么会要2000
作者: HEHEKKUN    时间: 2016-4-4 15:16     标题: 回复 11# 的帖子

2000是招行代办收的 你900也是招行嚒 谢谢
作者: csq8110    时间: 2016-4-5 14:45

posted by wap, platform: iPhone
五年签办下来后有没有要求必须三个月内去日本,激活,如果没去就作废这个规定?
作者: 汪呜    时间: 2016-4-5 15:28

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-5 14:45 发表
五年签办下来后有没有要求必须三个月内去日本,激活,如果没去就作废这个规定?
必须。否则直接作废。并且影响到日方旅行社在领馆的评分
作者: hkt3010    时间: 2016-4-5 16:05

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-5 15:28 发表

必须。否则直接作废。并且影响到日方旅行社在领馆的评分
请问下,我现在用的老版三年签是以前用大额银行流水办的,明年过期之后哪种方式最方便再办呢?税单肯定没有的
作者: 秃猫    时间: 2016-4-5 16:12

5年多次往返需要税单上金额多少?
作者: 汪呜    时间: 2016-4-5 16:33

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-4-5 16:12 发表
5年多次往返需要税单上金额多少?
请私我说明所在地区和年缴税总额
作者: 汪呜    时间: 2016-4-5 16:35

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-4-5 16:05 发表

请问下,我现在用的老版三年签是以前用大额银行流水办的,明年过期之后哪种方式最方便再办呢?税单肯定没有的
明年的事明年再说吧?说不定就免签了呢
按照现在的政策是税单最硬。魔都领区大额财力只能去试,不保证一定成功的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0