标题: [其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2016-3-30 15:40     标题: 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

我觉得皇室好,理由么,就是卡少,简单,打起来不累,氪不氪金都能玩。平衡性目前看来不错。但互动性依然有待提高,不知道将来部落战怎么搞~
作者: AndMe    时间: 2016-3-30 15:46

卡少,组合少, 太单调
没有转职, 只有升级, 没有组合技
皇室差太多
作者: lvcha    时间: 2016-3-30 16:04

posted by wap, platform: Firefox
我是暴雪黑。
但是我得说,目前来看cr寿命不会太长,没有新内容的话。
因为单调。

普通玩家不氪金,2个月就能触顶,2400会被各种壕吊打。
然后觉得挺无聊就不玩了。

这游戏缺休闲模式,缺jjc,缺副本,缺乱斗。
作者: lvcha    时间: 2016-3-30 16:06

posted by wap, platform: Firefox
但是,没触顶以前还是挺好玩的。不停试验新打法。
作者: 來福時代    时间: 2016-3-30 16:09

喷了,一个幼儿rts一个卡牌完全不同类型,皇室的卡牌更接近于兵种,唯一利用卡牌的特性就是用限量抽卡机制来限制玩家无限量的建造单一强大兵种
作者: hsu    时间: 2016-3-30 16:58

不氪金2500左右感觉是极限了,级别压制太厉害了。。。对面10级兵一出来我基本就gg了
作者: freeman82    时间: 2016-3-30 17:08

讲真CR模式赚钱应该比炉石多
CR的
入门快,2分钟包会,程序简单读盘快,300M左右很适合每台手机。充分的利用了游戏碎片化时间,很适合现代人
入门氪金学费便宜,弄个几百,你想牛逼充个七八万也到顶了一般土豪也愿意砸,一般国产游戏就黑了你不充个几百万没得玩。
这游戏很容易拉新人。缺点就想楼上那些说的,还是太单调。游戏商坑逼从来没见过那么敷衍的成就 ,你干错别错成就 呢就送几个钻?
应该在开发些新模式,其实感觉地图也可以增加几个,原来以为有8个地图,玩了才知道只是换背景。
炉石
氪金方面 就不太讨好了,暴雪也意识到这方面的问题才出了个退环境,问题及时退了环境你入坑也要一比不小的花费,起码一两千要下去吧
感觉对新人还是不友好。相对卡全却用的不多一两万绝壁卡可以全,你如果花7-8万全金卡只多不少
卡牌的环境越来越慢,自从雷诺的加入个人非常不喜欢,把节奏带入冗长的憋尿时间我觉得很无趣。原来快攻虽然毒瘤但是5-10分钟一盘很合适啊
最新的低语从目前推出的卡牌来看都是新瓶换旧酒,并没有看到什么惊喜。
游戏性还是喜欢炉石,碎片时间CR更佳
作者: Veree    时间: 2016-3-30 17:14

cr过于单调了,氪金技术上比炉石好很多
作者: samusialan    时间: 2016-3-30 17:14

这年头什么鬼都说自己是“卡牌”游戏,如果是人的话真想一巴掌拍下去
游戏又不是不好需要靠别的途径拉人气或坑钱,为什么要乱分类呢
作者: segasin    时间: 2016-3-30 17:18

CR 3分钟一局,短平快,学习成本低,循序渐进。
CR做出了大部分手游做不出的强操作强对抗的感觉,3分钟能够体验到快感就好像我和别人对战街霸,手游上目前我没找到第二款,个人觉得非常了不起。

炉石时间长,并不适合手游,大部分人还是PC在玩? 炉石前几个小时非常好玩,但需要学习和花费的精力超过CR,不适合休闲玩家。
作者: ValuePack    时间: 2016-3-30 18:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不是一个档次的游戏怎么比?
作者: freeman82    时间: 2016-3-30 18:29

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-3-30 18:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不是一个档次的游戏怎么比?
不是一个类型的游戏,档次绝对是一个档次了,都是现象级游戏了,顶尖了
作者: lvcha    时间: 2016-3-30 18:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
手游方面sc吊打暴雪没问题。
创意太好了。
作者: Eri    时间: 2016-3-30 19:38

coc兵种升级了外观模型也会变化的,cr升级暂时不会变
我觉得可能是一个伏笔,可能是游戏系统上的,新兵种或者新技能,也有可能是氪金模式上的,外观皮肤收费

CR目前氪了2K+,接近3000分了,已经觉得有些乏味了,大环境下牌组就那么几套,黑白骑皮卡,肉盾+三火枪狂暴,冰猪冰球,迫击炮
sc不尽早添加新卡和增加模式,一些0氪玩家可能会流失的非常快

炉石我刚开服的也开了一些卡包,我自己已经不像读书时候有太多的精力去研究游戏了,基本就是把卡开个七七八八然后下载了个助手自动配牌,有事没事上去打几把,几个资料片下来卡越来越多也越来越复杂,就没什么心思再打了

作者: 伪    时间: 2016-3-31 00:05

皇室打一场3分钟,炉石怎么变?
作者: 水星的爱    时间: 2016-3-31 00:42

posted by wap, platform: UC
皇室很少有手气不好,导致直接崩盘的,但炉石很多这类现象,神抽太多,对于非高玩来说,运气的作用大于操作很多

作者: 绯雨流    时间: 2016-3-31 08:37

SC的游戏都是逐步更新,加入新模式新打法,CR也不例外,现在的版本最多算1.0
作者: johnnyf    时间: 2016-3-31 10:22

为啥什么东西都要比,万智牌和炉石比,炉石和皇室比,都不是一个东西 各有各的乐趣
作者: blusia4    时间: 2016-3-31 10:29

cr感觉可以加点单人模式或者其他不对战的内容

而对战内容可以更丰富一些

另外,部落战还没开哦
作者: 真忘私绵    时间: 2016-3-31 10:43

cr加单人关卡估计也很好玩
作者: aso    时间: 2016-3-31 11:24

posted by wap, platform: iPhone
CR才刚刚起步,风头就已经把炉石干掉了,当然这也和脏暴适时的作死有关。
从架构上看CR也有天然的优势:
节奏快:几分钟一盘,玩惯了CR回头已经很难忍受炉石的憋尿和SLG回合制的等待了。
技术为主,运气为辅:由于一手牌就八张,打起来过牌很快,基本不会出现卡手卡死的情况,你在组牌时的构想完全可以在每一盘对战中实现,组牌能力、实战应变能力和算牌算圣水的能力决定了胜负。炉石就不一样了,一切跟着运气走,技术因素最多占到30%,运气不好其他一切都是个屁,还费时间。。
作者: 被单飞走了    时间: 2016-3-31 13:33

一直在1500左右徘徊,部落里面垫底好羞涩!
作者: lvcha    时间: 2016-3-31 14:19

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2016-3-31 13:33 发表
一直在1500左右徘徊,部落里面垫底好羞涩!
冰猪冰球轻松站稳a6,你试试?
到了a6了收集迫击炮。白卡8级应该轻松站稳a7。7级也可以估计有点累。
作者: lvcha    时间: 2016-3-31 14:20

引用:
原帖由 @aso  于 2016-3-31 11:24 发表
CR才刚刚起步,风头就已经把炉石干掉了,当然这也和脏暴适时的作死有关。
从架构上看CR也有天然的优势:
节奏快:几分钟一盘,玩惯了CR回头已经很难忍受炉石的憋尿和SLG回合制的等待了。
技术为主,运气为辅:由于一手牌就八张,打起来过牌很快,基本不会出现卡手卡死的情况,你在组牌时的构想完全可以在每一盘对战中实现,组牌能力、实战应变能力和算牌算圣水的能力决定了胜负。炉石就不一样了,一切跟着运气走,技术因素最多占到30%,运气不好其他一切都是个屁,还费时间。。
短平快确实是个优势。
3,4分钟惊险刺激很爽
作者: firesun    时间: 2016-3-31 14:32

posted by wap, platform: Chrome
因为CR从本质来说并不是纯粹的卡牌游戏,所以也没办法和炉石这种“虽然是变种,但还是纯粹的卡牌游戏”来放在一起比较的。

否则你拿CR和KOF97比好了,反正都是PK游戏……
作者: fjfyla    时间: 2016-3-31 14:50

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
cr好玩,现在国行安卓也上线了,在外有碎片时间掏出手机4g一开就能玩
作者: 变形金刚    时间: 2016-3-31 14:56

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-3-31 14:19 发表
冰猪冰球轻松站稳a6,你试试?
到了a6了收集迫击炮。白卡8级应该轻松站稳a7。7级也可以估计有点累。
请教一下冰猪到底怎么玩,本来一千五百多杯用了冰猪掉到一千三了
经常都是自己一波野猪匕首冰魔法过去,对方趁我没水,一波就带走一个塔
作者: 水星的爱    时间: 2016-3-31 15:39

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-3-31 14:56 发表

请教一下冰猪到底怎么玩,本来一千五百多杯用了冰猪掉到一千三了
经常都是自己一波野猪匕首冰魔法过去,对方趁我没水,一波就带走一个塔
冰猪要算对面费用的,不会算费用,就不要用冰猪
作者: lvcha    时间: 2016-3-31 18:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2016-3-31 14:56 发表
首先,不要用匕首。
其次等你手头有6气和7气中间扔野猪,野猪扔离对方塔最近的地点。
对方有兵立刻下冻。
冻完了记住这次进攻已经结束了,立刻回家准备防守。
对方要是有防守建筑,记住用苍蝇把它换了再下猪。
对方要是建筑多。换路!
作者: lvcha    时间: 2016-3-31 18:15

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2016-3-31 14:56 发表
对了
要在自己还有防御建筑时再进攻
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 07:35

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
昨晚4个小时搓炉石用冰法从1级上了传说,休息的时候玩了几把cr,我敢说暴爹如果设置了类似cr的消费思路,绝逼被人喷死。
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 07:45

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
打个比方,1级砰砰带2个炸弹,2级砰砰带3个,5级砰砰带6个,砰砰每升一级需要花钱指数级翻倍,这游戏能玩:D
当然也可以自欺欺人说反正我只和同档次玩家玩,高级氪金玩家和我无关:D
然则我也没见到lol里高级氪金玩家的英雄数值上更牛逼:D
作者: lvcha    时间: 2016-4-1 09:06

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 07:45 发表
打个比方,1级砰砰带2个炸弹,2级砰砰带3个,5级砰砰带6个,砰砰每升一级需要花钱指数级翻倍,这游戏能玩:D
当然也可以自欺欺人说反正我只和同档次玩家玩,高级氪金玩家和我 ...
要是总是玩超级比一比的话,以我们的年龄什么游戏不花钱都是被年轻人吊打的份。
炉石所谓的不氪金也能怎么样怎么样其实是建立在它运气成分更重的基础上。
我更注重游戏本身跟我带来的乐趣。至少目前还挺好玩的。假设氪金能给我带来更多的乐趣我也会氪。当然目前这个假设不成立
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 09:45

不对不对,玩游戏玩不过别人不丢人,我经常看直播,欣赏顶级玩家的神级操作,但是我没兴趣去看氪金玩家的单位在数值上碾压对面

用暴雪的思路来做cr,就是大家花几百块钱,单位ABCDEFG都有,在一个起跑线上竞争

作者: 水星的爱    时间: 2016-4-1 10:35

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 09:45 发表
不对不对,玩游戏玩不过别人不丢人,我经常看直播,欣赏顶级玩家的神级操作,但是我没兴趣去看氪金玩家的单位在数值上碾压对面

用暴雪的思路来做cr,就是大家花几百块钱,单位ABCDEFG都有,在一个起跑线上竞争
不一样的,整个炉石的设计思路是,在你投入的时间或金钱相等的情况下,拼运气,最典型就是收割机,传送门,牧师的偷牌等等。解掉收割机,别人掉一个4/3的魅魔,你掉一个1/1的蜘蛛,你什么感受?我武器战,打5盘,没有一盘摸到小斧子的,你什么心情?简直就是被暴爹耍好么

CR没有这种事情,氪金比我厉害,我认啊,同等杯段里面,大家牌力都是差不多的,比的就是操作,输了回看录像,知道自己技不如人,就会进步。赢了比自己卡牌级别高的对手,更有成就感。

暴雪看人打得一套一套的,结果自己学会了套路,抽不上牌,活活被气死……
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 10:44

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-1 10:35 发表

不一样的,整个炉石的设计思路是,在你投入的时间或金钱相等的情况下,拼运气,最典型就是收割机,传送门,牧师的偷牌等等。解掉收割机,别人掉一个4/3的魅魔,你掉一个1/1的蜘蛛,你什么感受?我武器战,打5盘,没 ...
错,一局可以是运气,样本足够大的情况下,运气的影响因素很小,5盘实在太少了

水星打天梯的话,先上传说,或者上5,然后再思考一下炉石这个游戏是不是运气

打竞技场的话,看看平均能几胜
作者: sensui    时间: 2016-4-1 11:20

虽然这样比不太公平,炉石玩了2年,皇室才1个月。
不过作为大战系列的过渡替代品,实时的皇室还是比炉石更接近大战。
现在玩炉石经常不耐烦,能完成日常就不错了,输了没感觉赢了也没感觉,甚至1血反杀或者被反杀都没什么感觉,反正大部分就是脸而已。
作者: sensui    时间: 2016-4-1 11:23

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 10:44 发表

错,一局可以是运气,样本足够大的情况下,运气的影响因素很小,5盘实在太少了

水星打天梯的话,先上传说,或者上5,然后再思考一下炉石这个游戏是不是运气

关于这点,ranker的稳定程度可见一斑,看运气较多的游戏登顶的人像走马灯一样。
炉石:脸>技术>氪金
皇室:氪金>技术>脸
大战:技术>coin量>脸

作者: sensui    时间: 2016-4-1 11:31

最后要多说一句
玩到这么大年纪,只有大战能让我感到心跳,每次隔了很长时间初玩甚至有打了3盘6盘就有点太刺激玩不动的感觉;皇室初期偶然有一点这种感觉;炉石完全没有。
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 11:33

一切把炉石归为脸的玩家,都是没上过传说的玩家,我这么说不算aoe吧:D
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-1 11:52

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 11:33 发表
一切把炉石归为脸的玩家,都是没上过传说的玩家,我这么说不算aoe吧:D
不算,传说才几个玩家,上传说最基本的投入是多少?上传说之前的阶段都靠脸的游戏了呗。往保守了说,就等于这游戏95%以上看脸。要知道15级就是排名前30%的玩家了,233333
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-1 11:56

引用:

5盘武器战,打得快也要半个钟头才能打完,我还不是冲天梯,就是休闲做做任务。受半个小时气,我不觉得这是一个良好的游戏体验……

刚才打CR两盘,一盘输给了3级骑士的冲锋,一盘输给了8级苍蝇的反扑,一点也不生气,反而会思考是不是自己打法还有问题,卡组还有问题。
作者: sensui    时间: 2016-4-1 11:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-1 11:33 发表
放出这句话你就可以反省了,我们大战群几乎所有人都老早就传说,但是目前都在玩皇室,还在热衷玩炉石的只有后期才入坑新鲜期的玩家。
作者: lvcha    时间: 2016-4-1 13:45

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-1 11:33 发表
你这么说我们也无法求证啊,所以只能呵呵后了。

玩游戏追求top100这种东西太累了。 和自己水平差不多的人紧张刺激的爽几分钟才是我追求的。
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 13:46

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-4-1 11:58 发表
放出这句话你就可以反省了,我们大战群几乎所有人都老早就传说,但是目前都在玩皇室,还在热衷玩炉石的只有后期才入坑新鲜期的玩家。
炉石公测就开始玩了,1个金,6个60,目前还挺有新鲜感的,不知道算不算萌新。川麻玩了20年,也还觉得很好玩,没有运气因素叫什么棋牌类。起码炉石川麻都挺公平,没有1拖6的砰砰,也没有天胡清一色胚子。花钱就牛逼的游戏,不差cr一个。
作者: judge    时间: 2016-4-1 14:10

炉石已经弃坑,手机上玩也不方便
cr随时可以来一盘,目前玩最久的手机游戏
作者: sxfddxsxf    时间: 2016-4-1 14:13

皇室已经弃坑,手机上玩每四个小时拿出来一次蛋疼
炉石可以每三天来解决一次任务,目前玩最久的手机游戏
作者: sensui    时间: 2016-4-1 14:19

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2016-4-1 14:13 发表
皇室已经弃坑,手机上玩每四个小时拿出来一次蛋疼
炉石可以每三天来解决一次任务,目前玩最久的手机游戏
CR看来有诱发强迫症的危险。
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 14:21

不说炉石了 ,反正我也从来不推荐别人玩炉石。cr 玩了一天,战斗系统还行,花钱就牛逼没啥公平可言,极度厌恶n小时收一次箱子的偷菜类试图占据我所有零碎时间的手游特质
作者: sensui    时间: 2016-4-1 14:28

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:21 发表
不说炉石了 ,反正我也从来不推荐别人玩炉石。cr 玩了一天,战斗系统还行,花钱就牛逼没啥公平可言,极度厌恶n小时收一次箱子的偷菜类试图占据我所有零碎时间的手游特质
花钱就nb的游戏不是网游最擅长的吗?为啥手游只有CR现象级了?因为CR一定程度平衡了氪金和公平的问题:在同一杯段基本就是靠技术,你非要短时间突破天花板那就得氪金。
皇室在我心中也只是个替代品而已,同时感谢炉石两年来作为替代品缓解了咱们对大战系列的相思,两者只不过是长江后浪推前浪,不过大战系列对我来说简直就是彼岸了,希望来年能在国内能玩到大战4。
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 14:52

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-4-1 14:28 发表
花钱就nb的游戏不是网游最擅长的吗?为啥手游只有CR现象级了?因为CR一定程度平衡了氪金和公平的问题:在同一杯段基本就是靠技术,你非要短时间突破天花板那就得氪金。
皇室在我心中也只是个替代品而已,同时感谢炉石两年来作为替代品缓解了咱们对大战系列的相思,两者只不过是长江后浪推前浪,不过大战系列对我来说简直就是彼岸了,希望来年能在国内能玩到大战4。
翻译一下,我虽然2000杯但是我技术好,你虽然4000杯但是你氪金技术不如我,是不是这个意思:D
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏为啥要吹嘘技术好。
朝神刚刚18小时新号贼上了传说,技术的cr玩家也来一个呗。

作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 14:56

然则cr玩家并不能做到,为什么呢,因为系统限制了一天只能开几个箱子。想开快点箱子,对不起,请花钱。想不花钱快速升杯,对不起,单位等级压制做不到:D

作者: sensui    时间: 2016-4-1 15:31

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:52 发表
翻译一下,我虽然2000杯但是我技术好,你虽然4000杯但是你氪金技术不如我,是不是这个意思:D
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏 ...
那你就好好想想为什么这么多氪金手游就CR现象级了好了,区别在哪里?
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-1 15:38

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 13:46 发表
炉石公测就开始玩了,1个金,6个60,目前还挺有新鲜感的,不知道算不算萌新。川麻玩了20年,也还觉得很好玩,没有运气因素叫什么棋牌类。起码炉石川麻都挺公平,没有1拖6的砰 ...
炉石和麻将比什么公平性,炉石是最不公平的卡牌游戏之一了,麻将,扑克,别人有的牌,你也能有。炉石不氪金,你能有几张橙卡?我到现在也没有嘭嘭,找谁说理去?
就算卡牌质量差不多,别人上来神抽,你上来4张5费,或者4张魔法捏手里,不就傻逼了?麻将,扑克,起手牌起码不会出现卡手的情况吧?
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 15:42

作者: 水星的爱    时间: 2016-4-1 15:43

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:52 发表
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏 ...
有几个所谓的朝神?

大部分人还不都要慢慢连技术,或者氪金?

以极个别顶尖选手的体验来代替绝大部分普通玩家的感受,也是醉了……

CR同杯段基本就是靠技术,你多打打就是了,不开箱子也能打,本身就是鼓励锻炼技术,将来不排除没箱子开,但是能打金币的设定,免费当还是太缺金币
作者: 來福時代    时间: 2016-4-1 15:49

说到底是没钱氪金入门槛,缺卡被吊打恼羞成怒 :D
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 16:05

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-4-1 15:43 发表
有几个所谓的朝神?

大部分人还不都要慢慢连技术,或者氪金?

以极个别顶尖选手的体验来代替绝大部分普通玩家的感受,也是醉了……

CR同杯段基本就是靠技术,你多打打就是了,不开箱子也能打,本身就是鼓励锻炼技术,将来不排除没箱子开,但是能打金币的设定,免费当还是太缺金币
你们说炉石脸第一喽,举例朝神新号贼是反对你们说的炉石脸第一喽,当然你们也可以说朝神整过容长得帅:D
我发现cr玩家都有一个特点,就是玩cr靠的是技术,徘徊在2000杯的原因是不花钱,技术分分钟秒杀4000杯。
讲真我从来不觉得自己炉石技术好,昨晚每打一场我都在挑错误,我和传说前100的选手的技术差距天地之别,我凭脸可以胜传说前100选手1场,征服bo5基本没有任何希望。
作者: 绯雨流    时间: 2016-4-1 16:23

玄不救非,氪不改命
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 16:29

cr已删,我要在我想玩的时候玩游戏,而不是忙的像头狗的时候还要惦记着开手机上线摸下箱子:D

作者: lvcha    时间: 2016-4-1 16:31

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-1 16:29 发表
cr已删,我要在我想玩的时候玩游戏,而不是忙的像头狗的时候还要惦记着开手机上线摸下箱子:D

我小号每天也就晚上临睡前打10个皇冠,早晨起来开次箱子。1个月也a6了。
ipad我都不拿出门的。
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 16:39

个人游戏经历两大傻逼,一是山口山每晚上班raid,一是手游定时摸箱子收菜。
既然是现象级玩技术的手游,祝cr早日办成s ti或者暴雪嘉年华这样的世界总决赛:D
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-1 17:22

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 16:39 发表
个人游戏经历两大傻逼,一是山口山每晚上班raid,一是手游定时摸箱子收菜。
既然是现象级玩技术的手游,祝cr早日办成s ti或者暴雪嘉年华这样的世界总决赛:D
哪里需要定时摸箱子,你就不会上班的时候开8小时的箱子,回家后开3小时的箱子,睡觉前开8小时的箱子啊?系统送的箱子可以累积几个一起开啊…………
作者: aries白羊    时间: 2016-4-1 17:33

引用:
原帖由 來福時代 于 2016-4-1 15:49 发表
说到底是没钱氪金入门槛,缺卡被吊打恼羞成怒 :D
如果炉石和CR 人数一样

那么炉石的氪金率肯定比CR高

但是炉石的大氪肯定没CR的多

炉石不氪金可以每天做做任务赚赚卡包,CR不氪金你到一定段数就上不去
作者: 來福時代    时间: 2016-4-1 17:38

认识有几个炉石的玩一段CR也弃坑了,普遍反应体验单一,氪金坑太深看不到希望
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-1 18:01

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-1 17:22 发表

哪里需要定时摸箱子,你就不会上班的时候开8小时的箱子,回家后开3小时的箱子,睡觉前开8小时的箱子啊?系统送的箱子可以累积几个一起开啊…………
箱子先要摸一下解锁,然后8h或者3h后再摸一下打开,每天来回定时干几次,一天不摸对于有强迫症的我来说等于赶不上进度,so:D
作者: aso    时间: 2016-4-1 18:16

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-1 17:33 发表

如果炉石和CR 人数一样

那么炉石的氪金率肯定比CR高

但是炉石的大氪肯定没CR的多

炉石不氪金可以每天做做任务赚赚卡包,CR不氪金你到一定段数就上不去
喷了,说的好像CR就不能每天做做任务赚赚卡包、不克金就积累不起来似的……
作者: aso    时间: 2016-4-1 18:24

引用:

得了吧,样本越大,越能体会到炉石整个就一走脸游戏,天选之人知道么?暴雪爸爸后台给你选着呢……

看那些什么大神的冲传说登顶表演,说实在的并不会对他们所谓的技术感到惊叹(牌组说实在的都很熟了,要摸到他那牌我也会那么打啊,可是你摸得到么??),只会对他们的运气表示惊叹:我说这些人怎么就能连续那么多局都有如此正常稳定的运气表现呢?不是被天选上的你能做到么?

就比如说前段时间欧服用蓝龙奇迹贼登顶那位吧,他这牌组也不新鲜啊,你组一套玩玩试试什么感觉?--泥马动不动就开场摸出一堆高费牌,或者连续N回合只给随从不给法术,或者只给法术不给随从,或者加基森打死不出,或者蓝龙打死不出,各种蛋疼。哪像登顶那位,连续那么多局,要啥有啥,想啥就来啥?

作者: aries白羊    时间: 2016-4-1 18:37

引用:
原帖由 aso 于 2016-4-1 18:24 发表

得了吧,样本越大,越能体会到炉石整个就一走脸游戏,天选之人知道么?暴雪爸爸后台给你选着呢……

看那些什么大神的冲传说登顶表演,说实在的并不会对他们所谓的技术感到惊叹(牌组说实在的都很熟了,要摸到 ...
好好好CR最好,反正我也炉石出坑了,不过也不会去玩什么良心游戏CR
作者: sensui    时间: 2016-4-1 18:38

posted by wap, platform: Android
今天的炉石乱斗还算有点意思,卡组概念感觉加强了,因此时隔数周我打了一盘乱斗,要不是任务不配合,我还会多打几盘。
作者: sensui    时间: 2016-4-1 18:39

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-1 18:37 发表
好好好CR最好,反正我也炉石出坑了,不过也不会去玩什么良心游戏CR
吼一句大战最高,问题是玩不到。。。
作者: aries白羊    时间: 2016-4-1 18:41

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-1 18:39 发表
吼一句大战最高,问题是玩不到。。。
我炉石现在每个月上一次打到19级拿到卡背就算

这退环境的吃相太丑了。。。

手机目前就玩战舰少女R和合战三国。。。
作者: freeman82    时间: 2016-4-1 19:08

讲真 CR技术含量不是很高
作者: AndMe    时间: 2016-4-1 19:22

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-4-1 19:08 发表
讲真 CR技术含量不是很高
因为卡太少
根本没有组合技
作者: 水星的爱    时间: 2016-4-1 19:56

posted by wap, platform: UC
解不掉的组合技就不应该存在啊,普通组合很多啊,比如现在的冰猪就是组合。
作者: sxfddxsxf    时间: 2016-4-2 15:09

炉石如果你不追求进传说的话玩的真的可以说是很休闲的,随时想上就上
而CR不冲等级连后面的卡都开不出233···
作者: darkgame    时间: 2016-4-3 19:26

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-1 17:22 发表

你没玩过吧, 一天开2个8小时箱子?
作者: darkgame    时间: 2016-4-3 19:28

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-1 18:41 发表

我炉石现在每个月上一次打到19级拿到卡背就算

这退环境的吃相太丑了。。。

手机目前就玩战舰少女R和合战三国。。。
每个月打到19级喷了,正常的炉石玩家月初靠星星奖励就直接保送18级以上了
作者: lvcha    时间: 2016-4-3 19:38

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-2 15:09 发表
炉石如果你不追求进传说的话玩的真的可以说是很休闲的,随时想上就上
而CR不冲等级连后面的卡都开不出233···
a7就能开出所有卡了。才2000杯啊。
随便玩玩的人1个多月0氪就能上2000吧。我2月中玩的。
作者: aries白羊    时间: 2016-4-3 20:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-4-3 19:28 发表
每个月打到19级喷了,正常的炉石玩家月初靠星星奖励就直接保送18级以上了
真傻还是假傻??我这个月打到19拿卡背
下个月又掉到20多级打几场到19不行吗???
作者: darkgame    时间: 2016-4-3 20:58

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-3 20:31 发表
我怎么知道你真傻还是假傻, 你说因为退环境才每个月打到19, 实际上退环境是近2个月才公布, 如果你之前有认真玩的话, 靠着月初送的奖励就能到19以上, 然而你说你每个月打到19, 说明你在退环境之前打的就不高啊
作者: sxfddxsxf    时间: 2016-4-3 21:39

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-3 20:31 发表
只拿卡背,不做任务没金真的能玩炉石?
新资料片出来你打算GG了吧?
作者: sxfddxsxf    时间: 2016-4-3 21:41

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-3 19:38 发表
a7就能开出所有卡了。才2000杯啊。
随便玩玩的人1个多月0氪就能上2000吧。我2月中玩的。
我可不是0课金,但是半个月也就达到1400,反正上上下下很烦,索性不玩了
作者: aries白羊    时间: 2016-4-3 22:33

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-3 21:39 发表
只拿卡背,不做任务没金真的能玩炉石?
新资料片出来你打算GG了吧?
我以前丢了几千,号上还有2000多金币,我不打天梯不行咯??钱是一定要丢给暴雪吗?我不买资料片就要gg???
作者: aries白羊    时间: 2016-4-3 22:35

引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-4-3 20:58 发表
我怎么知道你真傻还是假傻, 你说因为退环境才每个月打到19, 实际上退环境是近2个月才公布, 如果你之前有认真玩的话, 靠着月初送的奖励就能到19以上, 然而你说你每个月打到19, 说明你在退环境之前打的就不高啊
因为我懒啊行不行就算不打天梯我也买了之前所有资料片,我不玩星际2也支持了个预购典藏版,怪我咯???
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-3 23:04

炉石玩家之间有什么好吵的,认真传说也好,休闲守门员也好,卡牌都一样,又没有那种传说才能开出来的1拖6的砰砰:D
作者: darkgame    时间: 2016-4-3 23:57

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-3 22:35 发表
因为我懒啊行不行就算不打天梯我也买了之前所有资料片,我不玩星际2也支持了个预购典藏版,怪我咯???
所以你就是所谓的情怀玩家喽, 没问题啊, 每个人都有自己的玩法
讲道理暴雪要长期发展并不需要情怀玩家, 能吸引真正的老玩家和新玩家才是正道。
作者: 柯布西耶    时间: 2016-4-4 09:58

明显炉石更好啊,CR体验太单一。
炉石我可以吊打传说第一名的玩家(虽然我也上过传说),CR可能么?
CR每局非常雷同,都是死磕没有什么惊喜,游戏方式太单一。
炉石变化更丰富一点。
当然炉石一局两局体现不了技术,技术在几十局之后才是决定性的。
作者: aries白羊    时间: 2016-4-4 12:49

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2016-4-4 09:58 发表
明显炉石更好啊,CR体验太单一。
炉石我可以吊打传说第一名的玩家(虽然我也上过传说),CR可能么?
CR每局非常雷同,都是死磕没有什么惊喜,游戏方式太单一。
炉石变化更丰富一点。
当然炉石一局两局体现不了技术,技术在几十局之后才是决定性的。
前几天看人开宝箱,主播说开了5万多,还是只算一般
作者: aries白羊    时间: 2016-4-4 12:50

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-3 23:04 发表
炉石玩家之间有什么好吵的,认真传说也好,休闲守门员也好,卡牌都一样,又没有那种传说才能开出来的1拖6的砰砰:D
我认真想想我只能算是魔兽玩家。。。无语
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-4 14:33

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-4 12:50 发表
我认真想想我只能算是魔兽玩家。。。无语
被炉石天马吸引掉坑的么,233
作者: VODKA    时间: 2016-4-4 19:30

posted by wap, platform: Windows
皇室战争干嘛非要冲杯?这游戏按等级匹配的,对手实力和你差不多,冲上高杯段更不好打。。。。。

这一点和coc是一样的,待在哪个杯段不都是一样的玩么,干嘛非要冲高杯段?
作者: 阿弄    时间: 2016-4-5 08:41

引用:
原帖由 darkgame 于 2016-4-3 19:26 发表

你没玩过吧, 一天开2个8小时箱子?
我觉得他的意思是一天开两个箱子,一个3小时的,一个8小时的,睡前那个"开"的箱到第二天早上就打开,我差不多也是这样的
作者: bubugamer    时间: 2016-4-5 17:06

老是吼大战的盆友,大战是啥游戏……
作者: aries白羊    时间: 2016-4-5 17:21

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-4 14:33 发表
被炉石天马吸引掉坑的么,233
被魔兽的故事和人物吸引的
到现在暴雪吃相越来越难看,所以不想再投钱了
预购星际2纯粹是为了国内星际届和星际老男孩,星际2我就没玩过几盘,倒是视频解说几乎一集不落
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-5 20:59

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-5 17:21 发表
被魔兽的故事和人物吸引的
到现在暴雪吃相越来越难看,所以不想再投钱了
预购星际2纯粹是为了国内星际届和星际老男孩,星际2我就没玩过几盘,倒是视频解说几乎一集不落
然则naxx和gvg确实过强了,从去年11月到现在靠日常攒了9000金,开卡包足够了
作者: sensui    时间: 2016-4-6 11:17     标题: 回复 94# 的帖子

三国志大战/战国大战,曾经拯救街机业和我等游戏生涯的杰作。同时也是个无法模仿的游戏,无数模仿大战要素的游戏不是胎死腹中就是默默无闻要不就是恶评如潮。
CR有点像,但是应该不是模仿出来的,而是略有点异曲同工的意思。

作者: 爱撕衣    时间: 2016-4-6 16:09

posted by wap, platform: 小米 4
我觉得楼上有几位说的不错,cr氪金确实是无底洞。

炉石的氪金只是一道门槛,过了门槛你氪几百块跟氪几万块差别不大,组出来的卡组强度是一样的,氪的多只是增加你卡组套路的多样性和可玩性。在两个成熟卡组的对决中,胜负只取决于卡组克制,还有技术和运气,跟氪金度无关。

而cr的氪金,大体上只是增加你的卡组强度而已。至于多样性基本可以忽略。氪的越多就越强,就算两方是一模一样的卡组,氪的多的也能轻松压制少的,除非双方水平差距过大。这种情况下运气和技术反而是次要因素了。
作者: sensui    时间: 2016-4-6 17:08

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-6 16:09 发表
posted by wap, platform: 小米 4
我觉得楼上有几位说的不错,cr氪金确实是无底洞。

炉石的氪金只是一道门槛,过了门槛你氪几百块跟氪几万块差别不大,组出来的卡组强度是一样的,氪的多只是增加你卡组套路的多样 ...
你2000杯碰个10级以上的给我看看?碰不到你跟我说你打不过别人就是因为别人氪的比你多?2000同一杯段80%都是7到8级,少数6级和9级,同杯段同样是7级,你是752,别人863的概率有多大?
CR就是在同杯段靠技术,但是要打破天花板必须氪金。
炉石呢,定位的确正确,娱乐游戏,大量的随机要素,大多数乱斗还进一步增强随机要素就说明一切了。
作者: aso    时间: 2016-4-6 20:28

我发现,喷炉石的大多对炉石知根知底,而喷CR的大多对CR一无所知。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0