标题: BVS就是一部粉丝120分普通观众0分的电影,我打120分,内含大量剧透!!! [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2016-3-25 13:16     标题: BVS就是一部粉丝120分普通观众0分的电影,我打120分,内含大量剧透!!!

我是带着媳妇儿去看的。
序章出场的小布鲁斯韦恩,我媳妇儿不知道是谁,当然她也不清楚布鲁斯韦恩就是蝙蝠侠,虽然诺兰的蝙蝠侠很早前她也看过,不过就像很多普通电影一样,看过就忘了,尤其是人名那更是记不住,这就是普通观众。于是电影中段的时候,我媳妇儿还问我,莱克斯卢瑟是不是就是序章的那个小男孩儿。。。
然后我换位思考了一下,如果是我,没看过超人和蝙蝠侠或者根本不记得里边的人物或情节,不关注漫画电影我应该也是云里雾里的。。。
接着本阿弗莱克出场,大伙都知道这货是长大后的布鲁斯韦恩也就是蝙蝠侠。结果我媳妇儿根本不知道他是谁,在她心目中蝙蝠侠应该是贝尔(她并不知道诺兰版蝙蝠侠扮演者的名字,但能记住脸),所以一直在等蝙蝠侠出场。而蝙蝠侠的第一场戏非常黑暗又带着面具,电影也没说他就是开始出场的本阿弗莱克啊?于是我媳妇儿一头雾水说看不懂。我告诉我媳妇儿之前出场的布鲁斯韦恩就是蝙蝠侠,我媳妇儿说“啊?蝙蝠侠不是那个演员演的么?我还一直等他出场呢。。。“我说:”换演员了。。。“我媳妇儿说:”以前那个帅。。。“我:”。。。。。。“
阿尔弗雷德出场,我媳妇儿:“钢铁侠?!”我说:“这个是蝙蝠侠管家,以前蝙蝠侠里那老头。。。”我媳妇儿:“可是给蝙蝠侠做武器的不是黑人么?”我:“。。。。。。”
电影到中后段,我媳妇儿问:“那个卢瑟到底是好人还是坏人啊。。。。”我回答说:“这个是超人著名的死对头,你说是好人还是坏人?”我媳妇儿:“哦。。。”
盖尔加朵突然变身成超级英雄神奇女侠登场,我媳妇儿大吃一惊问:“她怎么这么厉害?!”我回答说:“她是神奇女侠啊!”我媳妇儿:“她不是猫女么?”我:”。。。。。。“
我突然想到,如果不是我带着媳妇儿来看BVS,而是两个少女闺蜜坐在一起看这部电影,这观影过程得有多灾难。。。
看完回家的路上,我媳妇儿说:“不好看!”

这部电影足足有两个半小时,但是对人物背景甚至名字关联等等都没有一丝的交代,出来就是讲故事,扎克施耐德完全就是把观众当做完全了解这电影里所有人物的一切为前提来讲故事拍摄的。
其实作为我这个伪粉丝来说(漫画没看过),前面铺垫部分不但不觉得冗长,相反觉得还是太短了,可以再交代的更细致一些,但是电影时间完全不允许。但对于普通观众来说,前面一个多小时的铺垫如果完全云里雾里的话那确实是如坐针毡的尴尬无趣,所有的事他们都无法关联起来,脑子里无数个疑问然后就是犯困。。。
这和超人不一样,超人重启讲的是一个完整的故事,新的人物新的故事,而BVS这部电影更像是一部长篇电视剧的中间几集,剧情越复杂的电视剧,越不从头看就越没有代入感,而且电影节奏比电视剧还快的多。
BVS这部电影的色调从头至尾都是昏暗阴沉的,大量的黑夜戏,再加上本身的黑暗系剧本,配合上国内的3D影院投影亮度,很多时候暗到什么都看不清,如果剧情你还看得云里雾里,我觉得想不睡着还真是挺难的。。。
最后,关于大场面,并不只有最后两场打斗,开始就是第一部超人大战佐德,但是视角完全不一样,剧情叙述过程中也有很多大场面,蝙蝠侠噩梦,蝙蝠车追踪战,国会大厦爆炸。。。剧情燃点有闪电侠海王钢骨这些角色出场。
有意思的地方有和神奇女侠的两次邂逅,布鲁斯韦恩和克拉克肯特还有莱克斯卢瑟的对手戏,莱克斯卢瑟长得很像林志玲的秘书等等,看点其实很多,系列粉丝的话前期铺垫会感到无聊几乎不可能。。。

综上,BVS肯定会是一部评价两极分化的电影,如果你是粉丝,你了解超人蝙蝠侠神奇女侠的人物和故事,选一个好的影院,最好是imax厅,那么这部电影看完绝对是一本满足,可以说,要什么有什么。
如果你是普通观众,我真的建议你们先补补课再去看电影,不然可别睡着了怪电影烂。。。(不过怪电影其实也没错。。。)

好了,有机会还是要二刷的。

补充:关于BOSS长得丑的吐槽。这个我真心无语了,在制造这个BOSS的时候电脑就问卢瑟你丫真的要造这个丑陋恶心的异型怪物么?这在法律上可是禁止的哦!卢瑟说我要造!BOSS没出场前剧情就交代说这货又恶心又丑了,这本来就是剧情安排好么,要造出来一个帅哥BOSS难道你们不喷饭么?囧!

作者: 文丑但颜良    时间: 2016-3-25 13:28

结尾不太明白超人死了为什么又活过来了?不死之身?

还有结尾卢瑟在监狱里头发剃光了面壁时。狱警突然变成了蝙蝠侠,然后威慑了卢瑟。不明白这个桥段想表达什么意思?

作者: 白死之二    时间: 2016-3-25 13:31

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-3-25 13:28 发表
超人死了怎么拍续集?
所以答案是根本没死,但是电影留了个悬念。
其实很好解释,世界上如果真的有一个“真神”存在,对于政治来说那简直是灾难,所以超人还是“死”掉的好。
和蝙蝠侠离开异曲同工。。。
至于卢瑟那段肯定是为续集铺垫,蝙蝠侠只是进来警告一下卢瑟而已,作为超人的老对头,这货从来就没消停过,续集他还要出场呢,头发都剪好了。。。

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2016-3-25 13:38

imax版看完一本满足,准备二周目
我觉得这片本来面目是超人续集,前期通过大量事件内容在讨论超人存在的意义,当中穿插正义联盟的线索
为了在这一集里迅速铺开信息引出dc宇宙,只好牺牲了前一个半小时的节奏
我看的是首映当天工作日早上9点半的场,我觉得只有非常想看的粉才会翘班进影院,然而左边的睡着右边的频繁玩手机,普通观众更可想而知了
作者: 水星的爱    时间: 2016-3-25 13:38

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-3-25 13:28 发表

还有结尾卢瑟在监狱里头发剃光了面壁时。狱警突然变成了蝙蝠侠,然后威慑了卢瑟。不明白这个桥段想表达什么意思?
当然死不了,只是超人的普通人身份死掉了而已,目测614这个女朋友也要没有了。官宣SW恋的话,也挺好。毕竟614算是大超初恋,不成熟也很正常。

因为卢瑟死不了,蝙蝠侠也不能杀他,卢瑟的一段呢喃实际上引出了正联的Final Boss 达克赛得,而且是用单词连起来的,具体记不清了,就是It's Coming, xxxx dark, xxxSidexxxx。大概这样吧
作者: 仔仔BABY    时间: 2016-3-25 13:39

最烦看电影途中有人说话的
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2016-3-25 13:39

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-3-25 13:31 发表
超人死了怎么拍续集?
所以答案是根本没死,但是电影留了个悬念。
其实很好解释,世界上如果真的有一个“真神”存在,对于政治来说那简直是灾难,所以超人还是“死”掉的好。
和蝙蝠侠离开异曲同工。。。
至于卢 ...
没有悬念,最后一个镜头明确交代了没死
作者: psi    时间: 2016-3-25 13:46

我看电影的时候前排坐着一男一女,女的老问男的这个那个,素质真低
作者: 白死之二    时间: 2016-3-25 13:48

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2016-3-25 13:39 发表

没有悬念,最后一个镜头明确交代了没死
我说的悬念是就是指这个,泥土飞起来了。如果没有这一段,从影片上看就没有悬念了,超人就是死了。
这样能理解么。。。囧~
作者: 香蕉一号    时间: 2016-3-25 13:53

posted by wap, platform: Chrome
打的好看吗,这个才是重点。
打戏从多会开始的??
作者: Oldman    时间: 2016-3-25 13:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-3-25 13:53 发表
打戏从多会开始的??
打斗影史第一毫无疑问,但集中在后面,前面都是前戏
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2016-3-25 13:56

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-3-25 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
打戏从多会开始的??
如果你抱着这种想法进影院,那么出来肯定是差评,我觉得你不如省点钱
作者: deathxiii2001    时间: 2016-3-25 13:56

这片充分说明了扎导其实是死宅啊!哈哈,真的是非要漫画迷还得至少看了不少DC漫画的那种才会看的过瘾,我旁边的两个观众从头到尾除了打斗场面都是迷糊状态😂
作者: 香蕉一号    时间: 2016-3-25 13:57

引用:
原帖由 @Oldman  于 2016-3-25 13:55 发表
打斗影史第一毫无疑问,但集中在后面,前面都是前戏
那我去看了,打的好看就够本了。
钢铁之躯那打戏我很喜欢。
作者: 水星的爱    时间: 2016-3-25 14:03

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-3-25 13:57 发表
那我去看了,打的好看就够本了。
钢铁之躯那打戏我很喜欢。
打戏肯定比钢躯强,这个没得黑,还有借用速激构思的桥段,很不错。
作者: Missing    时间: 2016-3-25 14:06

posted by wap, platform: iPhone
漫画有没有现在死的剧情?
作者: doubeizhucele    时间: 2016-3-25 14:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-3-25 13:38 发表

当然死不了,只是超人的普通人身份死掉了而已,目测614这个女朋友也要没有了。官宣SW恋的话,也挺好。毕竟614算是大超初恋,不成熟也很正常。

因为卢瑟死不了,蝙蝠侠也不能杀他,卢瑟的一段呢喃实际上引出了正 ...
其实我更在意闪电侠穿越提醒老爷露易丝是关键,加上老爷梦里与超人军队作战是否朝不义联盟的路子上引~~
作者: Kirkchang    时间: 2016-3-25 14:19

前1小时一泡屎,后面热血沸腾。前面一小时全部剪掉也没任何影响。铺垫了一个小时,其中的恩怨情仇依然毫无逻辑性。
作者: hexagon    时间: 2016-3-25 14:29

posted by wap, platform: iPad
剧本不行,还不如直接拍黑暗骑士归来
作者: psi    时间: 2016-3-25 14:34

引用:
原帖由 hexagon 于 2016-3-25 14:29 发表
posted by wap, platform: iPad
剧本不行,还不如直接拍黑暗骑士归来
直接上超人效忠美国总统的剧情么?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-3-25 14:37

posted by wap, platform: Galaxy S6
海王出场炸不炸裂 有几分钟的镜头
作者: Guycc    时间: 2016-3-25 14:44

posted by wap, platform: 小米 4
楼上,还是问多少秒比较好……
作者: anubis829    时间: 2016-3-25 14:47

艾米亚当斯好像就签了正义联盟上部,难道下直接来不义联盟?!
作者: Dmitry_dd    时间: 2016-3-25 14:59

其实没必要一直强调这是一部为粉丝服务的电影,出来卖当然就是要面向大众,只为讨好一小撮人拍就是脑子不好。何况粉丝们也各有不同,我相信光看各种梗和炸裂打斗就满足的人就算在粉丝中也是少数,只是这个比例似乎在你国粉丝中特别高。一部合格的电影讲好一个故事是很基本的要求,从这方面来看BVS无论如何是不合格的。

我自己的无透讨论帖里不方便说,只是我看了这么多帖子,似乎没有人对B和S在片子里毫无顾忌的杀人有什么看法。的确就算在源作品里2人都杀过人,但一个游走在疯狂边缘,谨守不杀底线的Batman才是这个人物的精髓所在。即使从粉丝角度来说,DCEU给这B这种设定都是很让人不满的。但是再一次,你国粉丝似乎并不在乎。所以我也不明白,你国粉丝到底粉的是这2人的什么东西。酷炫?炸裂?

片中正联几人的客串也是懒到不行,闪电的单独出场别说普通观众了,就算是粉丝你知道他说的是什么鬼吗?为了推JL硬塞到这种程度,这吃相也太难看了。

我是第一次看到一部如此瞩目的影片方方面面能产生这么多问题,充分暴露DC在电影规划方面的毫无头绪和绝望地想要追上Marvel的可悲,作为美漫粉丝,看了实在不好过。目前最重要的就是拿掉Zack Snyder,BVS票房不太会崩,但再照着这个方向搞下去,正联电影绝对要扑街。
作者: Guycc    时间: 2016-3-25 15:42

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2016-3-25 14:59 发表
其实没必要一直强调这是一部为粉丝服务的电影,出来卖当然就是要面向大众,只为讨好一小撮人拍就是脑子不好。何况粉丝们也各有不同,我相信光看各种梗和炸裂打斗就满足的人就算在粉丝中也是少数,只是这个比例似乎在你国粉丝中特别高。一部合格的电影讲好一个故事是很基本的要求,从这方面来看BVS无论如何是不合格的。

我自己的无透讨论帖里不方便说,只是我看了这么多帖子,似乎没有人对B和S在片子里毫无顾忌的杀人有什么看法。的确就算在源作品里2人都杀过人,但一个游走在疯狂边缘,谨守不杀底线的Batman才是这个人物的精髓所在。即使从粉丝角度来说,DCEU给这B这种设定都是很让人不满的。但是再一次,你国粉丝似乎并不在乎。所以我也不明白,你国粉丝到底粉的是这2人的什么东西。酷炫?炸裂?

片中正联几人的客串也是懒到不行,闪电的单独出场别说普通观众了,就算是粉丝你知道他说的是什么鬼吗?为了推JL硬塞到这种程度,这吃相也太难看了。

我是第一次看到一部如此瞩目的影片方方面面能产生这么多问题,充分暴露DC在电影规划方面的毫无头绪和绝望地想要追上Marvel的可悲,作为美漫粉丝,看了实在不好过。目前最重要的就是拿掉Zack Snyder,BVS票房不太会崩,但再照着这个方向搞下去,正联电影绝对要扑街。
关于连带伤害他人这事儿,超人明说了啊:那……些……人……不……是……我……杀……的……
当然,开头说的是被陷害而死的村民,也算硬掰的通……

但是议会那场戏,给了最大最好的机会,能让观众好好看看,超人自己、对待前一集的遗留伤害问题,是怎么一个态度。
结果一句话没说,全给炸了,简直喷死了……这处理的未免太过于简单粗暴……

漫画的蝙蝠我不粉,所以杀不杀的对我没啥冲击。只不过一开始乱开枪还是未来梦境,后来开车戏对待喽啰们简直就是随便轰轰轰毫无顾忌,至少……至少挺新鲜的吧……

未来末世加上闪电穿时间线那场戏,我觉得加入的太硬,因为又不是正经睡觉做梦,直接等个进度条居然就做梦了……布鲁斯你很缺觉啊……
(当然这段掰成不是梦、全都是真实发生的,也不是不行)

其实华纳方面上一集山崩地裂的在动作戏上搞新风格,结果受到的各种质疑什么的,这集明显还是顾忌和收敛的。
不然不会让画外音在那边宣告一句,那里无人居住啊,无人居住……好歹算是打了打预防针和补丁……
作者: Dmitry_dd    时间: 2016-3-25 15:48

引用:
原帖由 Guycc 于 2016-3-25 15:42 发表
关于连带伤害他人这事儿,超人明说了啊:那……些……人……不……是……我……杀……的……

但是议会那场戏,给了最大最 ...
一开始那个拿枪挟持他女友的黑人军阀你觉得他没死?

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2016-3-25 15:50

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2016-3-25 14:59 发表
其实没必要一直强调这是一部为粉丝服务的电影,出来卖当然就是要面向大众,只为讨好一小撮人拍就是脑子不好。何况粉丝们也各有不同,我相信光看各种梗和炸裂打斗就满足的人就算在粉丝中也是少数,只是这个比例似乎在 ...
蝙蝠杀人我也很疑惑,而且不管是梦里还是现实都是大量使用枪械我更没法理解,只是光聊剧情忘了这茬,到底算怎么回事?
作者: 野生的任豚    时间: 2016-3-25 16:05

posted by wap, platform: Android
这片只能给6分,而且诺兰的地位又升格了!
作者: 巴斯    时间: 2016-3-25 16:07

引用:
原帖由 Guycc 于 2016-3-25 15:42 发表

但是议会那场戏,给了最大最 ...
蝙蝠的所有举动,都是因为“你让你的家人死去”这句话,父母的死,罗宾的死,朋友的死,这些才是导致他做那些事的原因。开场被轧断腿的那个员工,他说了一句“你是老板你说了算”这句话漫画里二代罗宾说过。他决定对付超人的时候有个镜头是他站在玻璃窗前看着罗宾的制服。
作者: Guycc    时间: 2016-3-25 16:10

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2016-3-25 15:48 发表
一开始那个拿枪挟持他女友的黑人军阀你觉得他没死?
杀反派的事儿,他上集反正也干了,好像这个超人对于杀反派没啥问题……

就是道德模糊地带的连带伤害问题,一直支支吾吾的……
作者: Data-Lore    时间: 2016-3-25 16:19

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2016-3-25 15:50 发表
蝙蝠杀人我也很疑惑,而且不管是梦里还是现实都是大量使用枪械我更没法理解,只是光聊剧情忘了这茬,到底算怎么回事?
配图截取自《黑暗骑士归来》,也就是BvS大量取材的那本书。
“枪是敌人的武器,我们不需要它,我们不使用它。”
但话虽这么说,年老力衰,身手大不如前的蝙蝠还是迫于现实而经常借助于枪支的。
但他开枪的绝大多数场合要么是射物体,要么是用不致命的橡胶弹头,
唯一一次用实弹枪正面射击罪犯,是因为对方威胁要杀一个小女孩人质,
而且根据下文应该只伤不杀,因为政府给蝙蝠定的谋杀罪只包含(自杀栽赃的)小丑。

至于电影那种肆无忌惮的开枪和杀人嘛,显然是为了黑暗而黑暗,用力过猛,矫枉过正。
因为蝙蝠如果真的放弃不杀生原则的话,小丑断然不可能仍然活蹦乱跳。
作者: hnaaa    时间: 2016-3-25 16:39

电影里蝙蝠侠梦境里的蝙蝠侠,其实更像是闪点里的蝙蝠侠他爸,那个才是真破格的,因为闪点就是个重启事件,编剧也放开了写。
作者: jameslxy    时间: 2016-3-25 16:51

引用:
原帖由 hnaaa 于 2016-3-25 16:39 发表
电影里蝙蝠侠梦境里的蝙蝠侠,其实更像是闪点里的蝙蝠侠他爸,那个才是真破格的,因为闪点就是个重启事件,编剧也放开了写。
不是,那个带风镜的蝙蝠侠源自另外一本漫画《红色之子》,讲的是如果大s当时降落的地方是苏联的故事,不过里面有几个不一样的地方,首先是地上Ω的标志和会飞的士兵,这明显是达叔的标志,第二是那个穿越过来跟蝙蝠侠说话的居然是个黑人,而且片子里面的闪电侠是白人

作者: chuii    时间: 2016-3-25 16:51

楼主性格真好,要是我直接对老婆说“闭嘴,别烦我”
作者: loser7592    时间: 2016-3-25 16:55

我就想问下,最后卢瑟说“他来了” 是谁来了?如果有下一部  boss是谁?
作者: hnaaa    时间: 2016-3-25 16:57

引用:
原帖由 jameslxy 于 2016-3-25 16:51 发表

不是,那个带风镜的蝙蝠侠源自另外一本漫画《红色之子》,讲的是如果大s当时降落的地方是苏联的故事,不过里面有几个不一样的地方,首先是地上Ω的标志和会飞的士兵,这明显是达叔的标志
其实那个梦境就是扎导用来实现他的个人梦想的,怎么破格怎么拍,参杂了大量不同漫画元素,造型就像你说的,但是梦境里的蝙蝠侠行为,估计只有闪点里的快把哥谭反派杀光的蝙蝠侠才比较符合。
作者: 资深小白    时间: 2016-3-25 16:58

没那么夸张,星战才符合你的标题 ,BVS这种风格还是能吸引不少普通观众
作者: jameslxy    时间: 2016-3-25 17:00

引用:
原帖由 hnaaa 于 2016-3-25 16:57 发表

其实那个梦境就是扎导用来实现他的个人梦想的,怎么破格怎么拍,参杂了大量不同漫画元素,造型就像你说的,但是梦境里的蝙蝠侠行为,估计只有闪点里的快把哥谭反派杀光的蝙蝠侠才比较符合。
托马斯韦恩比这个还暴力
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-3-25 17:03

引用:
原帖由 loser7592 于 2016-3-25 16:55 发表
我就想问下,最后卢瑟说“他来了” 是谁来了?如果有下一部  boss是谁?
不是”丧钟“么?
作者: jameslxy    时间: 2016-3-25 17:06

丧钟在这三禽兽面前就是个渣渣,能引起大事件的估计还是达叔吧,毕竟是单刷正义联盟的人
作者: hnaaa    时间: 2016-3-25 17:13

虽然大部分线索都指向达叔,但是最后的彩蛋大集中里提到他饿了让我犹豫了,达叔追求的是反生命方程式,不是个喊饿的吃货,dc宇宙最大的吃货是吞噬各个平行宇宙的反监视者,难道要预埋两个大反派?
作者: lawliet1989    时间: 2016-3-25 18:01

在电影院开课真的不好
作者: 白死之二    时间: 2016-3-25 18:16

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2016-3-25 18:01 发表
在电影院开课真的不好
台词这么少也算开课啊。。。而且我们很小声,这电影很吵。
作者: skyangel    时间: 2016-3-25 18:29

posted by wap, platform: SONY Z1
就超能力打斗来说确实秒杀漫威包括X人这样的的机械科幻力打斗,超人类之间的打斗就是要这样毁天灭地,一下飞到外太空,一下轰掉无数建筑物才对味嘛。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2016-3-25 18:46

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2016-3-25 16:19 发表
posted by wap, platform: Firefox
配图截取自《黑暗骑士归来》,也就是BvS大量取材的那本书。
“枪是敌人的武器,我们不需要它,我们不使用它。”
但话虽这么说,年老力衰,身手大不如前的蝙蝠还是迫于现实而经常 ...
电影后半段大战的时候老爷画风一转,恢复了道具使用和不杀人原则,看得我一愣一愣的
作者: yufe    时间: 2016-3-25 19:33

posted by wap, platform: iPhone
渣导的一惯水平,画面炸裂,其他缺口气
作者: lancky    时间: 2016-3-25 22:04

情节碎片化,打斗黑暗化,偶看得有些无聊。。。
作者: Barmecide    时间: 2016-3-25 22:30

漫迷看得很激动,杯面梦境前半段确实有点像闪电悖论,整部电影塞的内容有点多,非漫迷观众肯定看的一头包。
作者: tommyshy    时间: 2016-3-25 22:31

不好看,节奏差,动作场面不如钢铁之躯炸裂
作者: ZATO_1one    时间: 2016-3-25 22:37

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2016-3-25 18:46 发表

电影后半段大战的时候老爷画风一转,恢复了道具使用和不杀人原则,看得我一愣一愣的
233 把火焰喷射器的罐都打爆了你觉得那个配角恐怖份子还能活?
作者: xiaoaa    时间: 2016-3-25 22:38

120分,妇联2 10分
作者: ZATO_1one    时间: 2016-3-25 22:38

引用:
原帖由 lancky 于 2016-3-25 22:04 发表
情节碎片化,打斗黑暗化,偶看得有些无聊。。。
打斗黑暗化没办法啊

BvS  batman天不黑不出来啊
作者: turnlive    时间: 2016-3-25 23:15

posted by wap, platform: Nokia
气氛还好,就是老爷会杀人和智商打折有点不满。
作者: 白死之二    时间: 2016-3-27 21:06

准备二刷~!
作者: 你到底操谁    时间: 2016-3-28 18:29

0分不至于65分有的,其他没什么主要对整片的节奏有点不满意

非粉,但是就喜欢这种热闹电影,妇联等一系列都很喜欢,喜欢那种快节奏的电影

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0