标题: [破解] 不越狱现在有双开微信的方法么 [打印本页]

作者: ywlnn    时间: 2016-3-17 11:22     标题: 不越狱现在有双开微信的方法么

不越狱现在有双开微信的方法么,好苦恼
作者: gb    时间: 2016-3-17 14:08

有的,我现在用倍推微信分身, 不过要付费的,不会闪退,可更新
作者: gb    时间: 2016-3-17 14:09

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 14:08 发表
有的,我现在用倍推微信分身, 不过要付费的,不会闪退,可更新
免费的可以微信里搜索小杯子公众号,不过过一段时间就会闪退,要重新安装
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-17 14:54

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 14:08 发表
请问费用如何呢。
作者: gb    时间: 2016-3-17 15:01

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-3-17 14:54 发表

请问费用如何呢。
一百块钱。一劳永逸了
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-17 15:05

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 15:01 发表

一百块钱。一劳永逸了
下了下来都没有提示哪里去交钱啊
作者: gb    时间: 2016-3-17 15:14

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-3-17 15:05 发表

下了下来都没有提示哪里去交钱啊
用一天以后会提示的,不付钱就不能用了
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-17 15:15

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 15:14 发表

用一天以后会提示的,不付钱就不能用了
好的 谢了。
作者: ywlnn    时间: 2016-3-17 15:35

posted by wap, platform: iPhone
感谢,有什么副作用么
作者: gb    时间: 2016-3-17 15:42

我刚用一个多月没什么问题,我朋友用了小半年了也都正常
作者: 去日留痕    时间: 2016-3-17 17:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gb  于 2016-3-17 14:08 发表
求详细
作者: gb    时间: 2016-3-18 10:19

http://www.beitui.com/index2.html
作者: dreamboyg    时间: 2016-3-18 12:49

马克
作者: ptgt3rsr    时间: 2016-3-18 19:54

posted by wap, platform: Chrome
不越狱的以前用过,现在好久没用了,我下次去找找有没有新版本
http://pre.testin.cn/maoge 这个试试,用手机浏览器直接打开,封号了我不管。。。

作者: 神秘的陌生人    时间: 2016-3-19 11:31

两个手机......
作者: the-end    时间: 2016-3-20 13:17

posted by wap, platform: Chrome
XY助手里有个分身版。。还可以用,就是没提示,经常闪退要升级,其他没啥。。我拿来加卖房销售用。。
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-21 12:27

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 15:42 发表
我刚用一个多月没什么问题,我朋友用了小半年了也都正常
用了兩天都沒有出現什麼給錢的提示啊,會不會到時候又被封號的啊。
作者: gb    时间: 2016-3-21 13:09

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-3-21 12:27 发表

用了兩天都沒有出現什麼給錢的提示啊,會不會到時候又被封號的啊。
如果你是从www.beitui.com/index2.html装的话应该没问题的吧。。。我和朋友装了都会跳付款。
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-21 13:34

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-21 13:09 发表

如果你是从www.beitui.com/index2.html装的话应该没问题的吧。。。我和朋友装了都会跳付款。
我就是這裡裝的,用了三天了都沒有提示給錢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0