标题: [新闻新车] 2月轿车销量,朗逸速腾桑塔纳分列三甲 [打印本页]

作者: sodoga    时间: 2016-3-11 09:53     标题: 2月轿车销量,朗逸速腾桑塔纳分列三甲

● 2016年2月国内轿车销量排行榜:

文章标签

作者: anubisx    时间: 2016-3-11 09:54

posted by wap, platform: Android
结果大众还是下跌了
作者: 你到底操谁    时间: 2016-3-12 00:42

你看这中国车市场麻痹我就无语了

你看看美国美国美国美国!!!!!!有什么大众的事儿?!?!?!?!

我这是人在赵国心在美嘛~~~只恨移民不了那个急啊,关键人美国也不要我...

这特么中国怎么就这么傻多速呢!!!!!

痛心疾首!!!!!!!我可是和美国人同品味格调的啊!!!和你们国内这帮lowb完全不是一个档次!!!

我宣布 这是作假!!!! 因为大众下跌了

最后,大众必须死

作者: henryzyl    时间: 2016-3-12 08:41

国人没救了
作者: elia    时间: 2016-3-12 09:56

别人都是傻逼,就自己聪明,呵呵
作者: anubisx    时间: 2016-3-12 10:29

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-3-12 00:42 发表
你看这中国车市场麻痹我就无语了

你看看美国美国美国美国!!!!!!有什么大众的事儿?!?!?!?!

我这是人在赵国心在美嘛~~~只恨移民不了那个急啊,关键人美国也不要我...

这特么中国怎么就这么傻多 ...
喷了,中国市场下跌好么
作者: johentai    时间: 2016-3-12 10:46

posted by wap, platform: Meizu MX4
痛心疾首!!!恨国人居然不买技术良心大日本皇国的账!!!日货爆买团出击!!!出击击!!!玉碎!!!
作者: loveMM    时间: 2016-3-12 13:53

posted by wap, platform: iPhone
这3款车主演卖到国内哪?我这里朗逸到是多,速腾和桑塔纳却很少,迈腾和帕萨特到真多,低价位的捷达也不少。。每次我这里看到速腾我都惊讶的多看几眼
作者: jiamiao    时间: 2016-3-12 14:02

有中国大众还能100年

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0