标题: [新闻新车] 38测评3系和新C [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2016-3-7 15:46     标题: 38测评3系和新C

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MjQ1NzQ0MA==.html
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-7 16:40

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
现在才评价?
作者: 两个蛋    时间: 2016-3-7 17:12

posted by wap, platform: iPhone
看了,后面提到奔驰内饰完胜宝马,这不废话嘛,给奔驰的遮羞布,所以说还是大师之选
作者: dukeyzh007    时间: 2016-3-7 17:35

看你喜欢和追求什么了。
引用:
原帖由 两个蛋 于 2016-3-7 17:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了,后面提到奔驰内饰完胜宝马,这不废话嘛,给奔驰的遮羞布,所以说还是大师之选

作者: ТheRock    时间: 2016-3-7 18:17

喷了。。。从远处看来都分不清是c还是s。。。

c满大街白色。。。s有一辆白色的么。。这还分不清
作者: catup    时间: 2016-3-7 18:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还真见过白色的,应该是s没错
作者: tx6600    时间: 2016-3-7 19:28

引用:
原帖由 ТheRock 于 2016-3-7 18:17 发表

抬这个杠就没意思了啊,不说颜色,就从外形来说,路上碰到过几次立标C级,一时绝对分不出来
作者: dennis235    时间: 2016-3-7 19:34

见过白色S63
作者: cosmoskj    时间: 2016-3-7 20:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @tx6600  于 2016-3-7 19:28 发表
抬这个杠就没意思了啊,不说颜色,就从外形来说,路上碰到过几次立标C级,一时绝对分不出来
看屁股三条杠和两条杠,貌似现在新E 也是一样的了,以后就是小 中 大之分
作者: rider555    时间: 2016-3-7 21:25

见过白色s65
作者: dreamtop    时间: 2016-3-7 21:35

引用:
原帖由 tx6600 于 2016-3-7 19:28 发表

我觉得立标带进气格栅封闭的C满不错的——但不知道为什么这个前脸目前只有C有
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-3-7 21:41

引用:
原帖由 dreamtop 于 2016-3-7 21:35 发表

我觉得立标带进气格栅封闭的C满不错的——但不知道为什么这个前脸目前只有C有
因为立标实在是太丑了。
我去4S团购新C的时候,立标比大标便宜1万2现金,就算是便宜这么多也很难卖。
作者: flink215    时间: 2016-3-7 22:34

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-3-7 21:41 发表

因为立标实在是太丑了。
我去4S团购新C的时候,立标比大标便宜1万2现金,就算是便宜这么多也很难卖。
以前老C立标和大标是可以对换的啊,淘宝上买一套原厂件才几千块
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-3-7 22:35

posted by wap, platform: Android
e往上才hold得住立标

同时,e开始,车体就过大,跟大标就违和了
作者: wxwzp    时间: 2016-3-7 22:58

一如既往的偏颇
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-3-7 22:59

引用:
原帖由 flink215 于 2016-3-7 22:34 发表

以前老C立标和大标是可以对换的啊,淘宝上买一套原厂件才几千块
新C的大标和立标的前脸完全不一样了。
作者: reg-neo    时间: 2016-3-8 00:42

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-3-7 21:41 发表
因为立标实在是太丑了。
国外大标都是要加钱的,国内免费送,结果挡不住供求趋势
作者: 狂涂    时间: 2016-3-8 07:29

华而不实,实而不华,说的好。。。
作者: 九能不带刀    时间: 2016-3-8 09:20

新C系确实好看啊,不过兜里有银子让我选一样选开米银的320
作者: GTZX    时间: 2016-3-8 11:12

posted by wap, platform: Samsung
这个价位,稍微激烈点驾驶造成内饰件移位异响,厚道?不厚道乎?
作者: 狂涂    时间: 2016-3-8 11:20

posted by wap, platform: 华为
说明一泡无内饰设计构造不够好,华而不实。。。
作者: dongfang110    时间: 2016-3-8 13:59

引用:
原帖由 cosmoskj 于 2016-3-7 20:31 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
看屁股三条杠和两条杠,貌似现在新E 也是一样的了,以后就是小 中 大之分
我一般是:屁股上6只眼睛的是S级,4只眼睛E级。。。
作者: dukeyzh007    时间: 2016-3-9 08:05

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @GTZX  于 2016-3-8 11:12 发表
这个价位,稍微激烈点驾驶造成内饰件移位异响,厚道?不厚道乎?
我估计是车门异响,非常响,是每辆新C的通病,倒不是内饰的锅。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-3-9 09:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-3-7 21:41 发表
因为立标实在是太丑了。
自己换个中网不就解决了?
作者: L1    时间: 2016-3-9 12:34

换个中网的价格和大标差不多,那何苦换?
作者: 木轩一    时间: 2016-3-9 13:01

posted by wap, platform: 小米 NOTE
说的很客观啊。。我觉得非常好讲的 喷的人看完了没有?
作者: bfking    时间: 2016-3-9 13:03

我买的是改过的c200l,车门异响貌似没了,但是车门要用劲关,不然总会告警。
作者: airlandon    时间: 2016-3-9 13:49

320li车主表示看完很满意
作者: dukeyzh007    时间: 2016-3-9 14:52

老车解决方案就是调门,调完也关不上,SO…………其实没改掉
引用:
原帖由 bfking 于 2016-3-9 13:03 发表
我买的是改过的c200l,车门异响貌似没了,但是车门要用劲关,不然总会告警。

作者: slr    时间: 2016-3-9 15:54

看你看中面子还是里子了,都想好只能上破鞋了。
作者: greyranger    时间: 2016-3-9 20:58

基本是3系完爆C
作者: sharonsl    时间: 2016-3-9 21:13

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2016-3-7 18:17 发表

还真见过一次白色的s350l,不过我总怀疑是c系改标,因为看起来有点小。
作者: kazuya    时间: 2016-3-10 05:24

记得哪个评测里说的,C就一展厅车
作者: airlandon    时间: 2016-3-10 10:56

我还见过白色的迈巴赫S呢。
作者: waller    时间: 2016-3-10 11:40

posted by wap, platform: Chrome
3系的内饰一样异响,我这台还是慕尼黑的,照样吱嘎吱嘎。
作者: zhouli520    时间: 2016-3-10 14:01

引用:
原帖由 waller 于 2016-3-10 11:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
3系的内饰一样异响,我这台还是慕尼黑的,照样吱嘎吱嘎。
看人品吧,至少我的不响,即使激烈驾驶也没异响
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-3-10 14:28

XE怎么样?最近长草。优惠后32万,比新C贵不了多少。
作者: starclan    时间: 2016-3-10 18:20

宝马:我操控比奔驰好。
奥迪:我科技比奔驰好。
奔驰:大家好,我是奔驰。
作者: waller    时间: 2016-3-12 14:22

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-3-10 14:01 发表
看人品吧,至少我的不响,即使激烈驾驶也没异响
第一是没到时候,我新车时也不响,第二是激烈驾驶不会响,烂路搓板路响。主要是空调面板和音响面板
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-3-12 15:32

测评都开始学top gear,车要快,要转向手感好,要极限高,要能刷圈,侧倾要小,这样才是好车,这样才能显得测评者懂车。
作者: zhouli520    时间: 2016-3-12 15:37

引用:
原帖由 @waller  于 2016-3-12 14:22 发表
第一是没到时候,我新车时也不响,第二是激烈驾驶不会响,烂路搓板路响。主要是空调面板和音响面板
不清楚,烂路也经常走,车子也草到快一万公里了,至少目前还是很满意的除了油耗高之外
作者: slr    时间: 2016-3-12 19:15

引用:
原帖由 sharonsl 于 2016-3-9 21:13 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
还真见过一次白色的s350l,不过我总怀疑是c系改标,因为看起来有点小。
豪华车做的精致的都有点显小的错觉,没有参照物的话。
作者: slr    时间: 2016-3-12 19:17

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-12 15:32 发表
测评都开始学top gear,车要快,要转向手感好,要极限高,要能刷圈,侧倾要小,这样才是好车,这样才能显得测评者懂车。
也没都这样吧,38这种性能控独一份而已,别的评测还是比较正常的。
作者: reg-neo    时间: 2016-3-12 22:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @slr  于 2016-3-12 19:17 发表
也没都这样吧,38这种性能控独一份而已,别的评测还是比较正常的。
不是这家伙跑圈儿成绩这水平怎么测啊,车家还知道请职业车手下赛道,陈震水平自不必说,真不知他38跑个毛圈
作者: tx6600    时间: 2016-3-13 00:12

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-3-10 14:28 发表
XE怎么样?最近长草。优惠后32万,比新C贵不了多少。
240P那款可买,如果喜欢开车,这车可以有,缺点是就品控和后排空间
作者: L1    时间: 2016-3-13 09:43

引用:
原帖由 @bfking  于 2016-3-9 13:03 发表
确实,门老是关不上。必须很用劲。
作者: sweetie    时间: 2016-3-14 10:17

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-3-12 15:37 发表
不清楚,烂路也经常走,车子也草到快一万公里了,至少目前还是很满意的除了油耗高之外
我的纯市区油耗14.5
95%舒适模式、5%运动+ 模式

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0