标题: [狗狗] 请教各位养狗达人个事。 [打印本页]

作者: 香蕉一号    时间: 2016-2-15 15:48     标题: 请教各位养狗达人个事。

最近想在家养只狗,能帮忙推荐下性格老实安静点的狗吗??
我自己想养的有柯基和边牧之类的中小型犬。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-2-15 16:07

边牧就是活祖宗,我家两条边牧,能直接吓跑翻进露台的小偷,柯基看着腿短,其实很能蹦跶

听说古牧倒是比较老实
作者: 香蕉一号    时间: 2016-2-15 16:09

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-2-15 16:07 发表
边牧就是活祖宗,我家两条边牧,能直接吓跑翻进露台的小偷,柯基看着腿短,其实很能蹦跶

听说古牧倒是比较老实
我觉得古牧长得不好看...
我本来想养金毛的,可是家里人反对养大型犬。
作者: skycn111    时间: 2016-2-15 17:24

posted by wap, platform: Chrome
法国斗牛犬
作者: Livy    时间: 2016-2-15 17:35

posted by wap, platform: iPhone
法斗病多烧钱

边牧和柯基都是精力过剩拆迁大使

古牧吃的多拉得多牵不动脾气臭

金毛相对好点但也疯癫,家里有小孩的话拉布拉多是绝对首选

贵宾博美小鹿犬啥的就算了......烂大街+公主病+吵死
作者: 香蕉一号    时间: 2016-2-15 17:51

引用:
原帖由 Livy 于 2016-2-15 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
法斗病多烧钱

边牧和柯基都是精力过剩拆迁大使

古牧吃的多拉得多牵不动脾气臭

金毛相对好点但也疯癫,家里有小孩的话拉布拉多是绝对首选

贵宾博美小鹿犬啥的就算了.... ...
拉布拉多太大了,家里人不想养大型犬。
喜乐蒂怎么样啊??这狗听话吗??不会乱叫吧??

作者: Livy    时间: 2016-2-15 18:36

喜乐蒂叫,很大声.......和体型不符的大,看在好看的份上勉强能忍

养个松狮吧,中型偏大,小时候萌萌哒一团肉接受度很高的
作者: 香蕉一号    时间: 2016-2-15 18:47

引用:
原帖由 Livy 于 2016-2-15 18:36 发表
喜乐蒂叫,很大声.......和体型不符的大,看在好看的份上勉强能忍

养个松狮吧,中型偏大,小时候萌萌哒一团肉接受度很高的
我亲戚家就有只松狮,长得确实好看,
可是感觉这狗对客人很凶,二十斤左右听话不太乱叫的狗还有选的吗??
作者: 歪霸    时间: 2016-2-15 19:49

昨晚有人推荐看忠犬八公,不知道秋田犬怎么样。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-2-15 19:54

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-2-15 19:49 发表
昨晚有人推荐看忠犬八公,不知道秋田犬怎么样。
秋田是大型犬吧,家里人反对养大狗。
作者: Livy    时间: 2016-2-15 20:50

秋田是中型,推荐还是养大型犬,中小型的各种性格和遗传缺陷,生理心理毛病一堆

松狮是獒犬血统比较认人,平时见人少的对陌生人可能是比较警惕,但是对主人极好
作者: 年轻的法海    时间: 2016-2-18 21:46

柯基可以,就是掉毛厉害,其他都完美
作者: minasan    时间: 2016-2-22 22:41

狗年纪大就安静老实了
作者: tripx    时间: 2016-3-11 17:42

简单点吧,柴犬。
作者: umi360    时间: 2016-3-22 09:12

巴哥 臘腸
作者: havel    时间: 2016-3-26 17:59

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
同12楼,推荐柯基,除了掉毛其他完美符合楼主要求。作为一个宅男,我家的柯基被我养成一声不吭,只有尿家里被我教训打屁股的时候会哼几声,不过我感觉它根本就不疼,就是看我打得幸苦,叫几声意思意思
作者: 苍月紫暮    时间: 2016-3-27 00:33

傻白甜的萨摩耶吧,不过毛比较多,但最多算是中型犬。
作者: 南极    时间: 2016-3-27 08:02

posted by wap, platform: Chrome
比熊
作者: panqk    时间: 2016-4-3 01:43

柯基是比较完美的家养犬。
作者: neetype    时间: 2016-5-23 11:34

柴犬啊,长得跟秋田差不多但是是中型犬,不知道性格怎么样
作者: turnlive    时间: 2016-5-24 15:46

引用:
原帖由 havel 于 2016-3-26 17:59 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
同12楼,推荐柯基,除了掉毛其他完美符合楼主要求。作为一个宅男,我家的柯基被我养成一声不吭,只有尿家里被我教训打屁股的时候会哼几声,不过我感觉它根本就不疼,就是看我打 ...
同,我开始都以为是哑巴了:D
作者: panqk    时间: 2016-5-27 19:27

城市的话,柯基应该是首选了,完美,除了一年掉2,3次毛,每次10天
作者: tripx    时间: 2016-5-27 19:48

引用:
原帖由 panqk 于 2016-5-27 19:27 发表
城市的话,柯基应该是首选了,完美,除了一年掉2,3次毛,每次10天
上次不是有个人说一年掉两次毛,每次半年?究竟是谁对?
作者: planar    时间: 2016-5-29 18:30

别养守卫犬那一类的一般都不会叫!狗小时候都会比较闹腾····长大了会好很多!
作者: orx    时间: 2016-5-30 20:24

posted by wap, platform: GOOGLE
松狮吧。。。有时候一天都不叫一声,只有楼道里有陌生的脚步声会叫。

狗的脾气也有不同,我家那个松狮家里进人只要露脸就不会叫。
作者: 就一中年人    时间: 2016-6-1 23:07

松狮很蛮啊,真心对陌生人上来就一口,咬人的狗不叫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0