标题: [咨询推荐] 想买凯美瑞,但是怕停车难,求建议。(次选crv) [打印本页]

作者: chain416    时间: 2016-2-4 10:09     标题: 想买凯美瑞,但是怕停车难,求建议。(次选crv)

但是其实更喜欢凯美瑞,更软更舒适,crv太硬而且相对不太喜欢积碳梦和cvt,就是怕停车,据说立体停车库都没法上?
如果北京上海的tger都觉得没问题的话我还是想选凯美瑞
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-4 10:15

posted by wap, platform: Samsung
。。。你这车位得有多小,凯美瑞还难停车?
作者: kdscw    时间: 2016-2-4 10:16

支持凯美瑞
电喷自吸+6AT,完美!
作者: chain416    时间: 2016-2-4 10:17

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-2-4 10:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
。。。你这车位得有多小,凯美瑞还难停车?
不是家里或者单位的车位,是超市的立体车库之类。
朋友买了320li一个劲抱怨太长了,哪儿都去不了,超市地面车位抢不到,立体车位上不了,强烈建议我别买b级车,买suv。
作者: hhhiro    时间: 2016-2-4 10:21

posted by wap, platform: iPhone
3系就停不了你让5系7系怎么办。
再说了买车就为了超市停个车?综合考虑好了自己选择,听别人瞎bb有啥意思。
作者: airlandon    时间: 2016-2-4 10:21

我也是开F35,确实市区一个人开太长。
一个人开还是A级车好啊……想开1系
作者: chain416    时间: 2016-2-4 10:25

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-2-4 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
3系就停不了你让5系7系怎么办。
再说了买车就为了超市停个车?综合考虑好了自己选择,听别人瞎bb有啥意思。
超市都去不了买个车还有啥意思啊?
人买5系7系的家里好几辆车也不愁这个啊。
作者: ppigadvance    时间: 2016-2-4 10:28

停车方便买smart
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-2-4 10:29

喷了,我5米长,1米9宽的车还没碰到过立体车库停不了的,何况凯美瑞,3系加长4米8不到的车长还说难停车只能说车技需要磨练
作者: huey    时间: 2016-2-4 10:29

只能说超市车库太差劲了,凯美瑞不算大了,比凯美瑞大的车多了去了,3系都不行这超市车位也太小了。
作者: chain416    时间: 2016-2-4 10:29

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-2-4 10:28 发表
停车方便买smart
作为唯一家庭用车讨论
作者: 大青鱼    时间: 2016-2-4 10:39

立体车库确实分4米5 4米7 和5米三个等级的
大部分都是4米7,能停进去,但是升不上去而已,况且大部分立体车库现在就当普通车库在用
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-2-4 10:51

不经常长途偏远自驾的没有必要SUV
作者: johnnyf    时间: 2016-2-4 10:55

要是我差不多价格情愿买大一级的轿车
作者: haogrrr    时间: 2016-2-4 10:56

我与楼主买车前一样的忧虑,选了新力狮,长4807,没觉得比嘉年华多难停,楼主要有信心。
作者: dhd    时间: 2016-2-4 11:06

引用:
原帖由 kdscw 于 2016-2-4 10:16 发表
支持凯美瑞
电喷自吸+6AT,完美!
凯美瑞分明是电喷+直喷的混合喷射
作者: Livy    时间: 2016-2-4 11:06

你的次选也没比首选好停到哪里去啊.....
作者: chain416    时间: 2016-2-4 11:13

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-2-4 11:06 发表
你的次选也没比首选好停到哪里去啊.....
短了27厘米,很大的差距了。
作者: chain416    时间: 2016-2-4 11:15

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2016-2-4 10:56 发表
我与楼主买车前一样的忧虑,选了新力狮,长4807,没觉得比嘉年华多难停,楼主要有信心。
问下上立体车库方便么?
你在的城市停车情况如何?主要我在堵城杭州。
作者: Biohazard0    时间: 2016-2-4 11:16

凯美瑞随便停啊应该
作者: haogrrr    时间: 2016-2-4 11:24

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-2-4 11:15 发表
问下上立体车库方便么?
你在的城市停车情况如何?主要我在堵城杭州。
我在山东,小县城,小区堵的一逼!无非就是多打几把方向。
立体车库与我无缘
作者: Veree    时间: 2016-2-4 11:26

crv不会比凯美瑞更好停的,而且不到5米的车随便停都行吧
作者: ☆炫    时间: 2016-2-4 11:29

混凯车主表示下台车一定要换SMART或mini cooper这种袖珍的,4.85米的车长还是不太好掌握,现在只能依赖360全景来倒车了
作者: oando    时间: 2016-2-4 11:45

posted by wap, platform: Chrome
我开了二年,有倒车影像和前雷达还可以啊。
作者: chain416    时间: 2016-2-4 12:58

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-2-4 11:26 发表
crv不会比凯美瑞更好停的,而且不到5米的车随便停都行吧
为啥crv不好停,短了这么多?
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-4 12:59

引用:
原帖由 @☆炫  于 2016-2-4 11:29 发表
混凯车主表示下台车一定要换SMART或mini cooper这种袖珍的,4.85米的车长还是不太好掌握,现在只能依赖360全景来倒车了
你在说笑吗。。。
作者: somesun    时间: 2016-2-4 13:08

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
哪有那么多讲究,我车也5米了,还不到处停,怎么见过不能停的地方
作者: k62163    时间: 2016-2-4 13:14

4米8以上的车的确需要点停车技巧
作者: Livy    时间: 2016-2-4 15:22

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-2-4 12:59 发表
你在说笑吗。。。
有喜欢加宽加长七座车的就有喜欢迷你两座a0车的,这很正常啊,否则市场产品干嘛分这么细
作者: Veree    时间: 2016-2-4 15:44

引用:
原帖由 Livy 于 2016-2-4 15:22 发表
有喜欢加宽加长七座车的就有喜欢迷你两座a0车的,这很正常啊,否则市场产品干嘛分这么细
4.85的车没有360度全景就停不来车这个说不过去吧
作者: airlandon    时间: 2016-2-4 16:11

:D 喜欢小钢炮,想买Abarth 595啊
作者: hhhiro    时间: 2016-2-4 16:55

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-2-4 15:22 发表
我觉得喷点是在4.8米没全景停不了车
作者: ruiwolf    时间: 2016-2-4 20:54

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
凯美瑞 停过301医院地下立体车库
作者: DFLY    时间: 2016-2-4 20:55

立体车库也能停啊 就是要点技术。我是不喜欢立体车库的,宁愿找别的地停
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-2-4 21:08

一般的B级车都停不了的车库设计出来是干嘛用的
作者: henryzyl    时间: 2016-2-4 21:47

建议上小型SUV吧
作者: wukui    时间: 2016-2-5 08:11

说不好停的都是技术问题。停车难度差距是有的,但是没那么大
作者: CloudWong    时间: 2016-2-5 08:37

小区车库就是立体车库,已经练就过硬本领了
作者: henryzyl    时间: 2016-2-5 10:42

总之还是看需求吧。
如果后排经常要坐人,后备箱也经常要装大件,那么就买B级车。
作者: 大西布    时间: 2016-2-5 11:43

这两个车都是好车,都是不错的选择。选自己喜欢的。停车对于这两个车来说不用考虑。
作者: shang_live    时间: 2016-2-5 18:34

c级绝大多数车位也随便停吧,大不了多揉几把
北京我觉得最大的问题是车宽不能太大,经常进胡同,停胡同的的最大感受。。。
作者: 刁德一    时间: 2016-2-5 19:01

posted by wap, platform: LG
凯美瑞很正常的车
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-2-6 11:15

想买自行车怕丢。。。。

立体车库长短不是主要问题,关键是很窄,超过1米8宽的车两边余量不大

另外,2.0的6ar才是混合喷射,2.5的反倒不是
作者: richiter    时间: 2016-2-6 11:20

皇冠够窄
作者: 牛顿    时间: 2016-2-6 11:50

凯美瑞这种标准尺寸的B级车,根本不用担心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0