标题: [新闻] 着急问求教 苹果iCloud被锁 对方要求打钱解锁 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2016-1-31 20:55     标题: 着急问求教 苹果iCloud被锁 对方要求打钱解锁

是这样的情况 为了要一个游戏存档 icloud登录了他给的账号密码 之后被锁住 联系对方QQ要求打钱解锁 跪求解决方法 拜谢了。我手机是京东买的 问题是现在找不到发票了。着急。谢谢
作者: kklai    时间: 2016-1-31 20:57

跪求解决方法了。真的着急死人了。坐标成都 查了半天找不到成都官方售后中心地址在哪里。跪求。谢谢
作者: deadpuppet    时间: 2016-1-31 21:16

posted by wap, platform: iPhone
成都有直营店啊,我前年出差时还去过呢
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-31 21:21

没发票没啥希望了
作者: wpang    时间: 2016-1-31 21:36

posted by wap, platform: iPhone
京东好像可以给补发票的吧
至少可以发个电子版
作者: kklai    时间: 2016-1-31 21:41

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-31 21:21 发表
没发票没啥希望了
已经找到 京东发票了。求教下一步怎么办。谢谢跪谢
作者: wpang    时间: 2016-1-31 21:53

引用:
原帖由 @kklai  于 2016-1-31 21:41 发表
已经找到 京东发票了。求教下一步怎么办。谢谢跪谢
成都, 成都太古里
成都市锦江区中纱帽街 8 号

成都, 成都万象城
成都市成华区双庆路 8 号万象城
0286528 0800

成都这不有俩呢么
我觉得你直接去就可以了不用预约
作者: 论坛之星    时间: 2016-1-31 22:09

你这是被骗了还是咋地?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-31 22:12

骗子各种骗法真是
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-1-31 22:22

威锋当时有人所谓分享游戏和存档就是骗了很多人
作者: kklai    时间: 2016-1-31 22:31

引用:
原帖由 论坛之星 于 2016-1-31 22:09 发表
你这是被骗了还是咋地?
对方现在锁死了我的手机 要求打钱给他。骗子信息
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-31 23:24

报警吧……
作者: liang1120    时间: 2016-2-1 00:25

联系苹果吧,把盒子,保修卡,发票拍照发过去,应该能解决
现在发票问题管得严,但京东买的,还能找京东。
作者: kklai    时间: 2016-2-1 00:39

引用:
原帖由 liang1120 于 2016-2-1 00:25 发表
联系苹果吧,把盒子,保修卡,发票拍照发过去,应该能解决
现在发票问题管得严,但京东买的,还能找京东。
谢谢你了。这家伙锁了很多人的iPhone 我一定要报警 一定要报警 我知道可能小数目警察不会管 但是这个ID锁了很多人的手机 而且汇款了狗日的一路涨价 先要三百再要三百再要三百
说实话 盗亦有道 这帮人渣连这点都做不到 我相信苹果公司会给我一个公道
作者: beterhans    时间: 2016-2-1 01:04

posted by wap, platform: iPad
喷了
希望楼主以后不要再想共享id这种事了
作者: 寂静狼    时间: 2016-2-1 01:49

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
引用:
原帖由 @kklai  于 2016-2-1 00:39 发表
谢谢你了。这家伙锁了很多人的iPhone 我一定要报警 一定要报警 我知道可能小数目警察不会管 但是这个ID锁了很多人的手机 而且汇款了狗日的一路涨价 先要三百再要三百再要三百
说实话 盗亦有道 这帮人渣连这点都做不到 我相信苹果公司会给我一个公道
苹果公司给你公道?
你想多了吧...
作者: RVR    时间: 2016-2-1 08:57

posted by wap, platform: Windows
有发票就带上发票去直营店试试吧。
作者: sarion    时间: 2016-2-1 09:00

自找的吧,笑喷了
作者: 猪肉白莱    时间: 2016-2-1 12:03

行货发票被拿去冲账了怎么办
作者: ooo    时间: 2016-2-1 12:21

同事有请教手机问题的,我都反复强调保护好苹果ID的重要性,也不要用别人的ID。
作者: ccavfun    时间: 2016-2-1 17:02

我想问一句,apple ID那么麻烦的用法,如果你没有给过别人怎么会泄露出去呢?
作者: oversleep    时间: 2016-2-1 19:51

官网买的苹果要是没给发票怎么办?
作者: 就一中年人    时间: 2016-2-1 20:15

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-2-1 19:51 发表
官网有电子发票啊,而且还有包装一系列都可以,又不是必须所有东西都全
作者: laciel    时间: 2016-2-2 07:20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ccavfun  于 2016-2-1 17:02 发表
我想问一句,apple ID那么麻烦的用法,如果你没有给过别人怎么会泄露出去呢?
看帖不仔细啊,根本用不着破解,是自己主动给自己手机登陆骗子的icloud的…

但是没懂的是,就算他是真心分享,光登陆icloud也拿不着进度啊,为了个游戏值得花四五个小时刷机恢复么…
作者: Matrix9    时间: 2016-2-2 13:22

直接打十万过去 就可以立案了
作者: ccavfun    时间: 2016-2-2 19:27

引用:
原帖由 @laciel  于 2016-2-2 07:20 发表
看帖不仔细啊,根本用不着破解,是自己主动给自己手机登陆骗子的icloud的…

但是没懂的是,就算他是真心分享,光登陆icloud也拿不着进度啊,为了个游戏值得花四五个小时刷机恢复么…
确实是我没仔细看,毕竟潜意识里面觉得这种行为和直接给别人银行卡和密码是一样的
作者: beterhans    时间: 2016-2-2 19:33

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-2-1 19:51 发表
官网 发给你的 Email 订单 Email 收据 是有力证据! 我常识过 他们认的
作者: kingcai    时间: 2016-2-2 21:53

posted by wap, platform: Chrome
“为了要一个游戏存档 icloud登录了他给的账号密码 ”

智商问题
作者: 000月    时间: 2016-2-2 23:42

问一下,公司发的国行6p,没有发票,直营店买的ac+带发票,能做凭证不?
作者: 莫天苍    时间: 2016-2-3 01:54

反正上次网易大规模盗号我ID就中招了被锁了,也是要求打钱,后来找客服通过绑定的信用卡才找回来,如果没绑定信用卡的话就得有发票才行,前后弄了半个月才好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0