标题: [作业自暴] 一泡污bs [打印本页]

作者: KOSMOS    时间: 2016-1-29 16:23     标题: 一泡污bs

最新更新:最近又把机盖换回来了。
[attach]877391[/attach]

被女司机刮擦了一次就去重新喷了哑光漆,完成体
[attach]877388[/attach]
[attach]877389[/attach]
[attach]877390[/attach]

前后搞了一个月,酸甜苦辣。c63 bs是两门的,4门改宽体虽然有些怪,不过实在是觉得原厂窄窄的样子落伍了。
另外改的时候找了车托之家一些案例,国产包围各种歪曲毛刺实在让我这个细节控倒抽一口凉气。
[attach]819308[/attach]
[attach]819309[/attach]
[attach]819310[/attach]

喷漆前的图,轮廓出来了
[attach]819297[/attach]

轮毂先是垫了垫片,可怕的厚度
[attach]819298[/attach]
后来实在觉得不放心找到20寸的,这个款式是cls用的

[attach]819299[/attach]
[attach]819300[/attach]
结果后面et还是不行,最后依然稍稍垫出来。实际效果还行,另外最头大的就是定原厂的一些配件,前面风刀还没找到

90%完成图
[attach]819301[/attach]
[attach]819302[/attach]
[attach]819303[/attach]
后门拖车盖板还没定到,前面风刀也在寻找ing,可以看到bs的扩散器还是非常大的
[attach]819542[/attach]
[attach]819543[/attach]

其他角度,w204的车身很紧凑,后门线条明显收的厉害
[attach]819544[/attach]
[attach]819545[/attach]
[attach]819546[/attach]

最后藏了很久的骚包脚垫拿出来用啦
[attach]819304[/attach]

作者: waller    时间: 2016-1-29 16:35

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
轮距大了这么多,四轮定位数据要自己琢磨了吧?另外过弯感觉变了吧?
作者: VINCE    时间: 2016-1-29 16:43

我去,帅爆了
这胎30的?不怕颠坏轮毂吗?还是对当地路况特有信心?
作者: KOSMOS    时间: 2016-1-29 16:44

引用:
原帖由 waller 于 2016-1-29 16:35 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
轮距大了这么多,四轮定位数据要自己琢磨了吧?另外过弯感觉变了吧?
是的,在不断调整中,过弯的感觉因为车宽了不少感觉前轮入弯舒服很多,但是变线的时候尾巴还是有点扯,还要再进一步避震的调整
作者: KOSMOS    时间: 2016-1-29 16:45

引用:
原帖由 VINCE 于 2016-1-29 16:43 发表
我去,帅爆了
这胎30的?不怕颠坏轮毂吗?还是对当地路况特有信心?
前面255 30 20 后面 295 25 20,只能老老实实开了
作者: Raven    时间: 2016-1-29 17:30

威武
作者: nai    时间: 2016-1-29 18:03

赞!
年后先去拿6年免检
然后再去爆改
作者: VINCE    时间: 2016-1-29 18:07

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-1-29 16:45 发表

前面255 30 20 后面 295 25 20,只能老老实实开了

耍帅的代价就是提心吊胆
一定一定要小心开啊,这万一磕一下得多心疼啊
作者: KOSMOS    时间: 2016-1-29 19:10

引用:
原帖由 nai 于 2016-1-29 18:03 发表
赞!
年后先去拿6年免检
然后再去爆改
nai记得是小豹子?有看过一些碳纤维套件上身后碉堡天
作者: aimar    时间: 2016-1-29 19:13

美!
作者: zhouli520    时间: 2016-1-29 19:23

posted by wap, platform: iPhone
为什么你们都是六年,我新车才两年什么鬼
作者: parasite    时间: 2016-1-29 19:26

磕碰是难免的,嘿嘿嘿。
作者: brianbo    时间: 2016-1-29 20:05

30 25的扁平比,这么搞真心疼那轮毂啊。
作者: richiter    时间: 2016-1-29 20:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-1-29 19:23 发表
为什么你们都是六年,我新车才两年什么鬼
七座的吧
作者: KARUTO    时间: 2016-1-29 21:23

楼主在魔都哪家店做的啊
作者: KOSMOS    时间: 2016-1-29 21:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-1-29 21:23 发表
楼主在魔都哪家店做的啊
R2,因为朋友在那里,不过折腾到最后还是有点赶工
作者: 夜神武    时间: 2016-1-29 22:21

90%完成度第二张,露车尾的那张,车牌还没涂掉。。。

作者: microxx    时间: 2016-1-30 10:43

太骚了!
作者: nai    时间: 2016-1-30 15:56

初步计划是来身电镀黄金膜
引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-1-29 19:10 发表

nai记得是小豹子?有看过一些碳纤维套件上身后碉堡天

作者: NodGT    时间: 2016-1-30 20:55

这么厚的垫片..........
作者: KOSMOS    时间: 2016-1-30 22:55

引用:
原帖由 NodGT 于 2016-1-30 20:55 发表
这么厚的垫片..........
5.5cm我也惊讶了,原厂后面54的et,最后只好换20寸给cls规格的轮毂,前面28后面35et,然后垫了2.5cm
作者: fisher_sj    时间: 2016-2-3 13:12

太帅,太骚,太赞了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuziyu2006    时间: 2016-2-3 13:45

posted by wap, platform: 小米 红米
赞啊~
作者: zhaolinjia    时间: 2016-9-30 17:05

是不是气动?
作者: Livy    时间: 2016-9-30 17:14

这包围有点太凶,一泡污原来含蓄的那种味道都没了....
作者: 武松    时间: 2016-9-30 21:33

很赞,这种带点机械感的宽体非常棒。只是开起来要加倍小心了。
作者: qut321    时间: 2016-10-1 16:09

引用:
原帖由 nai 于 2016-1-29 18:03 发表
赞!
年后先去拿6年免检
然后再去爆改
新车不是都六年免检吗??
作者: alleni3    时间: 2016-10-2 00:59

LZ新AMG方向盘对应上代车型操作功能完美吗?

我换40的胎都提醒吊胆的,马路牙子是绝对不敢上了,过减速带都怕的不行。LZ居然是25的胎,太强了
作者: fanfanticket    时间: 2016-10-2 02:31

既有逼格,又不落俗套,改的好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0