标题: [咨询推荐] 草他吗的我买汉兰达我吃屎,直接订了锐界 [打印本页]

作者: rual99    时间: 2016-1-21 12:08     标题: 草他吗的我买汉兰达我吃屎,直接订了锐界

汉车车主别误会不是说车不好,今天去丰田,销售真是屌到飞起都堪比大众了

带着父母和儿子先去了丰田,坐标魔都,莲花南路丰田和展。
停车进门,咦怎么没销售上来招呼,不管先直奔停着的展车看看
终于来了个销售看见我在看车,“唉,是买车吗,买啥车”,是的,没听错,没有您没有先生,招呼我的是一个”唉“
我说哦”我想看看汉兰达,请问现在还需要加装修吗“
“当然要加装修了啊”
“加多少”“你买啥配置”“2.0T,豪华还是至尊没想好”“哦,至尊加8000,豪华1万2,想年前提车加2万”
“那我不急着提车呢,一般要等多久”“2个月”
说到这我已经很愤怒了,也不想买了,不过既然来都来了,还是让爸妈试座下,于是招呼爸妈过来做后排看看舒不舒服
“先生,这车不能做,昨天卖掉了,他急着提车加了2万5装修哦”“哦,那展车在哪,我想试座看下”“没有展车,我们卖的好都卖光了”
说到这我想开口骂他了,后来想想就一个破销售没啥好动怒的了,就一句话没说拉着爸妈走了

隔壁是九华福特,反正不多说了,销售态度很好,优惠么肯定没有,但是也没加价,我妈喜欢红色就想订苏格兰红,而且年前可以提车有点出乎我意料,本来以为要等1个月,白色的话还有现车
2.0T顶配,贷款只能店里办,一点优惠都没有,利息挺高,6成20万的话两年要还23万,算下来年息7.4%,好像不是很核算啊?问了下其他车都有优惠利息,福克斯嘉年华甚至都不需要利息,蒙迪欧也可以打折,就是锐界不给任何折扣……
想去凑点钱了少贷点,或者股票割肉出来算了……
作者: dhd    时间: 2016-1-21 12:16

加价必须死,不能惯。
作者: jy01735589    时间: 2016-1-21 12:18

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
确实卖的好
作者: catup    时间: 2016-1-21 12:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你贷款不走银行?怎么也比福特金融便宜吧
作者: rual99    时间: 2016-1-21 12:20

引用:
原帖由 catup 于 2016-1-21 12:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你贷款不走银行?怎么也比福特金融便宜吧
建行的话贷几年要买几年保险,具体利息没算
这个反正还没算,实在不合算我就问我妈借点还我妈了
作者: snakegtr    时间: 2016-1-21 12:20

posted by wap, platform: iPhone
魔都的一汽和上汽大众4s店去过挺多家的,平均热情水平比广汽和一汽的丰田好多了。汉兰达这火热程度估计只能等大众的bsuv来灭一灭了
作者: 冰醋酸    时间: 2016-1-21 12:23

posted by wap, platform: Chrome
去年7月份时候四儿子要加价3W等2个月,直接滚草
作者: jiamiao    时间: 2016-1-21 12:24

然后买了天朝特供版锐界。。。
作者: slr    时间: 2016-1-21 12:24

你国销售普遍就这素质,卖得不好就装孙子,卖得好就变大爷,毫无做人的原则跟底线,势利得很。
作者: hkt3010    时间: 2016-1-21 12:34

其实真的跟车无关,国内这帮四儿子销售大部分就是这2b素质,不管是屌丝车还是BBA,我也不明白这帮鸟人居然也能人模狗样的挂个胸牌干销售这种工作,公司培训就没讲过怎么待人接物么 233

例外的还是日系那3个高端品牌,彬彬有礼训练有素,停车场帮你开门下车,走的时候出门目送离开。虽然这并没什么卵用,但这对一个品牌在客户心目中的形象还是有很大影响的。
作者: wascoo    时间: 2016-1-21 12:47

没看懂,是加价不爽,语气不好,不让试乘还是啥原因?前面好像都忍了,后面没展车怎么一下就爆发了?
作者: ppigadvance    时间: 2016-1-21 12:50

重庆去过2个4S,态度倒没什么不好,论坛兄弟推荐那个销售比较给力,态度也超好,点个赞。
作者: bezimaru    时间: 2016-1-21 12:52

posted by wap, platform: iPhone
主要是4s吃相实在太傻逼,因为车不错,销量不错,所以完全不把买车人当一回事,很多店真的是一副爱买不买的腔调。
作者: kenkyo0083    时间: 2016-1-21 12:53

楼主的感受跟我当年去看途观时一样……
作者: bezimaru    时间: 2016-1-21 12:58

还有本田也是这副b样,陪朋友去了漕宝路广本和东本看xrv和缤智,都是没车试,东本要交了定金才能试车,广本东本连展车都没,外面其实停着一辆试车,但就是和你说没得试。
作者: willdeath    时间: 2016-1-21 12:59

丰田没有展车不行的,貌似可以投诉
作者: 狗娃    时间: 2016-1-21 13:11

其实,作为顾客,也是有一定的心里因素在那里,因为我买的是20万以上的物品,我就应该得到更多尊重。

虽然现在4S店连最起码的尊重都没有。

如果换成一个20元的模型车,估计大家也就没那个闲心生气了。
作者: johnnyf    时间: 2016-1-21 13:37

之前去上海大众进去10分钟没人吊我,只有走到途安车附近看看终于有人走来了,语气和LZ遇到的差不多
作者: richiter    时间: 2016-1-21 13:40

去过好多4s好像态度都不错,就一家奔驰比较屌……
作者: tsuruki    时间: 2016-1-21 13:43

所以一般看车的话直接就上去坐也不用招呼,
反正车的信息我都基本了解过了
除非出现说“这车不能坐昨天刚定的情况”。
作者: phoenix9    时间: 2016-1-21 13:46

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-1-21 12:20 发表
魔都的一汽和上汽大众4s店去过挺多家的,平均热情水平比广汽和一汽的丰田好多了。汉兰达这火热程度估计只能等大众的bsuv来灭一灭了
什么,你和我提大众4s态度?全都一副死鱼眼。当初买车就大众态度最烂。
作者: richiter    时间: 2016-1-21 13:48

引用:
原帖由 tsuruki 于 2016-1-21 13:43 发表
所以一般看车的话直接就上去坐也不用招呼,
反正车的信息我都基本了解过了
除非出现说“这车不能坐昨天刚定的情况”。
我一般都是杀过去试驾,没人还是不行...
作者: aqi    时间: 2016-1-21 13:52

在帝都,对4S店的售前服务,一直没觉得大众、奥迪有多差,也从来不觉得日系甚至包括雷克萨斯有多好。

楼主这个事,感觉是几个事情搅在一起了,比如不叫先生就不叫呗,你是来选车又不是来选服务员。
另外,如果卖得好,没有展车或者展车锁住不给看是好事啊,比如我去某沃尔沃,明明卖出去了,还能给打开让顾客进去,才是醉了。。

至于紧俏品加价或捆绑销售,反正各家都一样,本田的雅阁、大众的途观、奔驰的A45AMG,现在丰田是轮到汉兰达了。。。
作者: huey    时间: 2016-1-21 13:52

这车卖得太火就是这样,去年8月份去过,销售直接跟我来一句12月份才能提车,加价2W可以1个月后提车,真是把自己当上帝了,太拽。
作者: NoLife    时间: 2016-1-21 13:55

语气不礼貌不友好直接走人,这是必须的,现在都什么年代了,买辆车还要受气?
作者: tsuruki    时间: 2016-1-21 13:55

引用:
原帖由 richiter 于 2016-1-21 13:48 发表

我一般都是杀过去试驾,没人还是不行...
这倒是,不过试驾要定金。。。这个听都没听过啊喷了
作者: 百鬼    时间: 2016-1-21 14:00

无语了你是去买车的还是买服务的?
LZ非常的不理智一辆车要伴随你多少年呢?你连坐都没坐过就被你否定了
要想服务去大保健保证你帝皇般的享受
买车进去直接砍价格就行谈不拢就别废话扭头走
虽然加价不能惯,但鹅国人永远一个尿性,福特要是卖的牛B轰轰照样保证态度比丰田的还叼
作者: richiter    时间: 2016-1-21 14:02

引用:
原帖由 百鬼 于 2016-1-21 14:00 发表
LZ非常的不理智一辆车要伴随你多少年呢?你连坐都没坐过就被你否定了
虽然加价不能惯,但鹅 ...
加价最终还是市场决定的,说明和旺盛的需求比起来车价偏低,这个靠抵制并没有什么用。
作者: 二重积分    时间: 2016-1-21 14:07

posted by wap, platform: Chrome
本地南北大众脾气好 我调侃大众也不生气,相反一丰广本广丰就是他妈的辣鸡
作者: 舒夫真高    时间: 2016-1-21 14:08

年总,你堂堂宇宙行魔都分行IT部老大居然哭穷
作者: SONIX    时间: 2016-1-21 14:08

不能坐的车不是一般都锁住的吗?没锁的就是默认可以坐的,这4S确实傻逼
作者: 下雨了    时间: 2016-1-21 14:10

哈哈哈哈
想起来车区一贯政治正确讽刺大众加价了,现在那些人的脸都被打肿了
事实证明,在国内,甭管大众还是日车,都TM一个吊样,只要卖的好就必然加价
就是看着车区只黑大众狂捧日车看不惯,现在都傻逼了吧

PS,我自己是丰田,但不妨碍我觉得无脑捧日车傻逼
作者: java0223    时间: 2016-1-21 14:27

我这边是广丰的全国十佳店,服务不要太好,3天后还有回访,影响评比的,所以他们不敢乱搞。上次去做保养,随口提了一下刹车有点抖,维修工把我拉上车出去跑了一圈,全程服务我觉得不给点小费都过意不去。最后车子弄好,还手写了张小纸条感谢您对于驾车体验维修的配合什么的,我快爱上这家店了
作者: 你到底操谁    时间: 2016-1-21 14:31

服务很关键啊,麻痹车再好服务一炮污我都直接换店了

说起来我的美人豹才叫屌

看车时候直接爱理不理:价就是这价,不加你也不减你,谈价不可能,爱买就付钱
作者: mengqingfei    时间: 2016-1-21 14:54

这分店,有的态度好,有的态度不好,我当时在石景山的雷克萨斯的4S店,进门也没人理你的,你随便看,随便坐,后来我主动问才过来,态度倒还不错。
后来去亦庄的奥迪4S,全是人,销售都没空搭理你。
作者: Wbird    时间: 2016-1-21 14:57

4s又不是直营的,各店区别很大
作者: rual99    时间: 2016-1-21 15:07

引用:
原帖由 百鬼 于 2016-1-21 14:00 发表
虽然加价不能惯,但鹅 ...
我的需求明确就是30万的7座SUV,所以也没啥好选的,不是汉兰达就是锐界
反正这俩也差不多
又不是不买汉兰达你只能买科帕奇的选择,那我也只好态度再差也买汉兰达了
作者: VINCE    时间: 2016-1-21 15:08

市场决定态度,你国特色

供不应求的时候,卖方就是大爷
供大于求的时候,买方就是大爷

想要服务态度好,请尽量选择那些卖不出去或者不好卖的车型,销售绝对把你当大爷一样供着:D
作者: xxhunter    时间: 2016-1-21 15:09

家门口丰田没这么屌 态度都是很舒服的
不过 加价必须死!
作者: TJ-NNY    时间: 2016-1-21 15:14

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-1-21 13:11 发表
其实,作为顾客,也是有一定的心里因素在那里,因为我买的是20万以上的物品,我就应该得到更多尊重。

虽然现在4S店连最起码的尊重都没有。

如果换成一个20元的模型车,估计大家也就没那个闲心生气了。
对于销售,你就是在买一个20元的物体,因为这儿人人都买这个东西
作者: j2j    时间: 2016-1-21 15:17

感觉好多汉兰达客户都跑到我们锐界了
作者: cdlizhong    时间: 2016-1-21 15:18

这个真不分牌子,就看销售是不是傻不傻逼,我买高尔夫的那个销售,特热情客气,车买完了,第一次被别人给蹭了,给销售打电话问问喷漆的价格,私了自己走保险还是走对方保险哪个合适,给我讲了一堆各种各环节的注意,最后私了走自己的保险,过了几天还专门打电话问我怎么处理的,用不用他帮忙。只能说销售跟销售比起来,差距太大了
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-21 15:23

说加价是因为卖的好的不知道去看看销量么?

18        长安福特        福特        福特锐界        13438        65152

34        广汽丰田        丰田        丰田汉兰达8795        75205
作者: 蓝色的鱼    时间: 2016-1-21 15:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
不要因为一个煞笔而放弃一个不错的选择啊,换家4s店呗,到哪都有煞笔,和煞笔赌气不是害了自己吗?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-1-21 15:43

进口锐界现在还有么?我同事开这个,说不错
作者: 雾桑    时间: 2016-1-21 15:50

posted by wap, platform: Firefox
不用惯,该骂骂,该喷喷
自己舒心最重要
我之前去了趟大众4S店,转身去丰田4S店下订了。你这一样。
作者: anubisx    时间: 2016-1-21 15:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-21 15:23 发表

18        长安福特        福特        福特锐界        13438        65152

34        广汽丰田        丰田        丰田汉兰达8795        75205
汉兰达产量就那么大,需求更大。途观如果厂家强压一个月供应5万辆,你看看优惠大不大。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-1-21 16:16

其实吧,就是中国汽车销售这帮逼见钱眼开毫无下限,跟什么车什么店关系不大。
作者: dongfang110    时间: 2016-1-21 16:26

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
的确,丰田4S一脸“你买得起车”吗的德行....
作者: jazzgao    时间: 2016-1-21 16:28

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我想到我一个朋友买科鲁兹,刚出来那会去买的,销售吊的要死,摆出一副买或不买你都是我孙子的样子,我差点骂人。那朋友没骨气,忍气吞声的居然就这么买了。
作者: dongfang110    时间: 2016-1-21 16:33

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
对了,莲花南路上还有一个宝马的4S,楼主千万别去,态度更差的多。
作者: 狂涂    时间: 2016-1-21 16:50

posted by wap, platform: Firefox
车要用好几年,这个比态度重要。。。

换一家再谈
作者: toshiya115    时间: 2016-1-21 16:56

可靠性值5万,我觉得可以换一家再买。
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-21 17:02

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-1-21 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
汉兰达产量就那么大,需求更大。途观如果厂家强压一个月供应5万辆,你看看优惠大不大。
喷了,你知道广丰的产能是好多?

汉兰达加价--那是因为卖得好--(结果不是)那肯定是因为产能不够--(结果也不是)--那必然是因为没人愿意加价买。喷了

途观当初加价的时候是因为产能不够?

其他地方不知道,成都每家4S停车场放满的途观,但是一样西南地区指导价卖

作者: anubisx    时间: 2016-1-21 17:22

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-21 17:02 发表

汉兰达加价那是因为卖得好(结果不是)那肯定是因为产能不够(结果也不是)那必然是因为没人愿意加价买。喷了

其他地方不知道,成都每家4S停车场放满的途观,但是一样西南地区指导价卖
按理这么说,轩忆朗逸这种应该加价啊,销量那么火爆。当年第二代crv为什么加价,东本副总在上市前自己说的,目标月销4~5000左右,因为第一代国产,也就最多2000,实际上第二代国产crv上市时候,市场需求是万辆级,实际上crv就是第一破个万的suv,产能规划就在这里摆着。途观同理。当然实际产品力怎么样另外说。汉兰达受2t产量本来就有限制,如果不受欢迎,它敢加价?敢要你等几个月?就是一个简单共求关系,这个都搞不清?本来汉兰达就是这个级别的王者,不管是在美国还是哪里,都是同级别销量冠军。
作者: catup    时间: 2016-1-21 17:27

引用:
原帖由 @rual99  于 2016-1-21 12:20 发表
建行的话贷几年要买几年保险,具体利息没算
这个反正还没算,实在不合算我就问我妈借点还我妈了
那也不是只有一个建行啊
现在商业银行基本都有大额消费快速批款的业务吧
通过这种买车,虽然利息比四大高,但批款很快也不用4S盖什么章
保险想怎么买都由自己
作者: L1    时间: 2016-1-21 17:29

posted by wap, platform: 小米 4
慎重选择锐界,老婆领导的车自燃了。
作者: DFLY    时间: 2016-1-21 17:40

我也觉得不能惯着,就这服务要是车子问题还不得被烦死啊~ 锐界可能质量问题多点,我爸同事就说过一句话:质量差点没啥,只要你能修好,拖车能拖走,就怕当时叫救援到现场查不出问题,自己一使用就出问题的情况orz
作者: DFLY    时间: 2016-1-21 17:46

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-21 17:02 发表

汉兰达加价--那是因为卖得好--(结果不是)那肯定是因为产能不够--(结果也不是)--那必然是因为没人愿意加价买。喷了

其他地方 ...
这个不用说了 丰田2.0T发动机全球供应都紧张,官方都承认的。现在这个级别只有锐界还能一拼,所以急着买车的就去买锐界了,如果产能充足汉兰达不会只有这点销量~
作者: rual99    时间: 2016-1-21 18:15

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-1-21 16:50 发表
车要用好几年,这个比态度重要。。。

换一家再谈
本来就是锐界汉兰达二选一,也不纠结了

不过话说回来还好有锐界,要搁15年上半年我买车的话不买汉兰达就只能买酷威胜达科帕奇的话,那真是吃屎也只能买汉兰达了。。。。
作者: ballpain    时间: 2016-1-21 18:30

汉兰达到底有啥好。。卖这么火
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-21 18:33

这利息略高················
作者: dhd    时间: 2016-1-21 18:35

引用:
原帖由 ballpain 于 2016-1-21 18:30 发表
主要是同级别基本没有能打的,锐界勉强能算上但是还是有一定差距。估计本田飞行员进场后会好些。
作者: zhujiajun    时间: 2016-1-21 18:37

引用:
原帖由 dhd 于 2016-1-21 18:35 发表

主要是同级别基本没有能打的,锐界勉强能算上但是还是有一定差距。估计本田飞行员进场后会好些。
应该是同价位没有能打的~~~同级别的车一堆啊
作者: wanghujin    时间: 2016-1-21 18:42

引用:
原帖由 @ballpain  于 2016-1-21 18:30 发表
价格便宜量又足,30万不到开丰田SUV,还那么大。
作者: dongfang110    时间: 2016-1-21 18:44

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-1-21 17:46 发表
这个不用说了 丰田2.0T发动机全球供应都紧张,官方都承认的。现在这个级别只有锐界还能一拼,所以急着买车的就去买锐界了,如果产能充足汉兰达不会只有这点销量~
皇冠都跟着没车不打折。
真心日了够了!
作者: DFLY    时间: 2016-1-21 18:53

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-21 18:44 发表
皇冠都跟着没车不打折。
真心日了够了!
啊?不会吧?新皇冠不是卖得跟屎一样么。。。还这么嚣张?otz
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-1-21 18:54

大众赶紧出个相同定位的SUV,不能让丰田再嘚瑟了XD
作者: rual99    时间: 2016-1-21 19:03

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-1-21 18:54 发表
大众赶紧出个相同定位的SUV,不能让丰田再嘚瑟了XD
途观就要出七座了

到时我们就只有吃丰田的加价屎还是吃大众的加价屎两种选择了。。。。
作者: 平凡的幸福    时间: 2016-1-21 19:09

福特探险者降到30-40区间应该可以秒杀
作者: anubisx    时间: 2016-1-21 19:16

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-1-21 18:53 发表
啊?不会吧?新皇冠不是卖得跟屎一样么。。。还这么嚣张?otz
皇冠出了2t,现在销量都4000多了。
作者: anubisx    时间: 2016-1-21 19:17

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-1-21 18:53 发表
作者: anubisx    时间: 2016-1-21 19:17

引用:
作者: 一叶知秋    时间: 2016-1-21 19:22

这个看人的,这种销售也只能做做顺风顺水的生意了
作者: 猴晒阴    时间: 2016-1-21 19:46

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
去吉利4s店是帝王般的待遇。。。当然那是另外一回事。汉兰达确实是好车,单位有一辆开了爱不释手。
作者: iPad    时间: 2016-1-21 20:44

哼,4儿子不配个170黑丝大长腿美女导购简直就是歧视消费者
作者: parasite    时间: 2016-1-21 21:10

还好那时候买车的4S店销售都挺客气的。
作者: maja1    时间: 2016-1-22 12:16

怎么我去问是加2万,还要等3个月
不加等到7月
作者: lslam    时间: 2016-1-22 16:02

换家店谈谈吧,我之前去看的时候第一家店也是屌的一塌糊涂,到了另外一家店态度好不少,虽然都说要加价,但是给人的感觉就完全不一样,这个还是和人有关。不过最后在第三家店找熟人平价提的
作者: zdztony    时间: 2016-1-22 23:47

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
车子是好车,不过4s店这个态度让他去死。。或者直接投诉他到死
作者: yutaco    时间: 2016-1-23 03:33

噗,这要是大众,这贴不知道啥情况
作者: dongfang110    时间: 2016-1-23 18:23

引用:
自己看汽车之家报价
尼玛就是没优惠
作者: Spartan-117    时间: 2016-1-23 19:44

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @yutaco  于 2016-1-23 03:33 发表
噗,这要是大众,这贴不知道啥情况
大众一直是这鸟样的
作者: yy915cn    时间: 2016-1-23 21:12

posted by wap, platform: 自由客 Z1
我觉得还是看运气,个人素质决定
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-23 22:22

posted by wap, platform: Samsung
你这算啥,上回我去一家四儿子试车,下桥的时候人家销售一个劲跟我说你开慢点。。。。老子四五十公里速度还怎么慢,那条路我天天开四车道桥面坡度又不大,那时候心中一万个草泥马奔过。试了以后完全没有在这家订车的想法,虽然我那天穿的比较寒蝉。。。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-1-24 01:08

广汽加价提车的祖师爷从雅阁开始的
作者: danieljojojo    时间: 2016-1-24 08:55

加价必须死!再喜欢也TM不买
作者: bluefly    时间: 2016-1-24 23:29

虽然这销售态度确实不行,但车卖出去肯定就不能坐了嘛。不然被买车的人看到,肯定就不爽了。

销售肯定优先考虑已经掏钱的人。
作者: gnocchi    时间: 2016-1-25 14:36

奥迪 4S 还是挺客气的。。。
作者: alleni3    时间: 2016-1-25 15:01

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-1-23 19:44 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
大众一直是这鸟样的
大众销售都是打人的,我朋友上次去一汽大众的4S店,一进门两个销售正把一个中年谢顶客户按在地上打,一边打一边嘴里还说谁让你买了之类的话。那个中年客户就默默撑在地上也不反抗。我朋友多看了一下,被那两个销售瞪了一眼,吓得赶紧跑掉了
作者: rb    时间: 2016-1-25 15:25

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-21 15:23 发表

总销量不是汉兰达高么?
作者: j2j    时间: 2016-1-25 17:18

引用:
原帖由 @rb  于 2016-1-25 15:25 发表
总销量不是汉兰达高么?
好像多卖两个月
作者: 丈母娘    时间: 2016-1-25 22:25

其实我觉得,销售人员说的说辞说明不了甚麽,只能说明他这个人素质如何,或者他的领导,经理,老板让他这么说的。
同为消费者,为了这点就放弃自己的选择是一件很愚蠢的事情。
你要弄明白你为什么去丰田4s店,不是为了人家叫你主子。
4s店,好卖的车,加价卖太正常,毕竟积压的库存需要对冲。你做生意你就知道了。
我记得以前说要有一辆阿尔法就要搭几辆凯美瑞混动。结果混动贴本卖,阿尔法往死里加价。

你说这个不是厂家间接授意也是市场决定的。
如同黄山顶上矿泉水,你觉得贵?
那装什么比来旅游呀?
您听懂了么?楼主?
作者: rual99    时间: 2016-1-25 23:14

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-1-25 22:25 发表
其实我觉得,销售人员说的说辞说明不了甚麽,只能说明他这个人素质如何,或者他的领导,经理,老板让他这么说的。
你 ...
看我之前的回帖,本来就是锐界汉兰达2选1,汉兰达销售太嚣张我就定了锐界,其实锐界也没优惠车价本来就高1万,后来加了科技包贴膜脚垫乱七八糟算下来比汉兰达加价还贵了一点,但总体两个车是一个水平线的

我之前回帖说了,因为有买锐界我才这样的,如果没有锐界这车型,不买汉兰达我只能买胜达科帕奇酷威的话,那哪怕丰田销售再怎么牛逼也只好吃屎买汉兰达,并没有说因为销售怎么样就放弃汉兰达
作者: wer.    时间: 2016-1-25 23:22

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-1-25 22:25 发表
你 ...
这就和节假日出租车加价一样,市场行为,自然而然的,不符合市场的价格根本没人尿,既然加价了说明楼主不是4s目前的客户群体,没办法...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0