标题: [掌机] 有gw,new3如何做无卡破解? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-8 20:24     标题: 有gw,new3如何做无卡破解?

posted by wap, platform: iPhone
我有gw,zelda,方块忍者,现在想把一台new3 10.3降级做无卡,怎么做最方便?哪里找相关文件?
谢谢大家
作者: heven2004    时间: 2016-1-8 20:32

熊猫终于想通了?
作者: damnnfo    时间: 2016-1-8 20:47

3ds破解贴吧,多玩论坛
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-8 20:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-1-8 20:32 发表
熊猫终于想通了?
帮小伙伴破解
人家不愿意买gw
作者: swzcool119    时间: 2016-1-8 21:19

这个是降级的
http://bbs.duowan.com/thread-44143106-1-1.html

这个是做无卡破解的
http://bbs.duowan.com/thread-44122137-1-1.html
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-8 21:29

引用:
原帖由 @swzcool119  于 2016-1-8 21:19 发表
这个是降级的
http://bbs.duowan.com/thread4414310611.html

这个是做无卡破解的
http://bbs.duowan.com/thread4412213711.html
谢谢 我研究下
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-8 23:59

我有gw是不是不用安装cbi之类的?
如果我按照gw流程做好虚拟系统,系统设置降级,兰卡破解,还需要做什么才能无卡?
作者: LILIT    时间: 2016-1-9 11:35

需要安装HBL,更改boot文件即可,有gw和sky的无卡破解都是模块化的,有卡无卡随时切换
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-9 16:21

引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-1-9 11:35 发表
需要安装HBL,更改boot文件即可,有gw和sky的无卡破解都是模块化的,有卡无卡随时切换
求具体介绍……
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-9 17:01

http://tieba.baidu.com/p/4127741195,教程中rxtools去找最新版的
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-9 17:19

http://tieba.baidu.com/p/4255424974
还有一个
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-9 17:27

谢谢 无卡能和gw共存吗
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-9 22:47

完美共存,我现在就是开机直接进HBL,然后HBL直接进GW,没有GW的可以直接用RX进无卡虚拟系统,无比安全,防火防盗防熊孩子,要用HBL引导GW,只需要把GW官方固件里提供的GW文件夹放到N3ds机身TF卡的根目录就行了,直接能在hbl里选
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-9 17:27 发表
谢谢 无卡能和gw共存吗

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-9 23:14

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-1-9 22:47 发表
完美共存,我现在就是开机直接进HBL,然后HBL直接进GW,没有GW的可以直接用RX进无卡虚拟系统,无比安全,防火防盗防熊孩子,要用HBL引导GW,只需要把GW官方固件里提供的GW文件夹放到N3ds机身TF卡的根目录就行了,直接能在hbl里选
太好了 我就想要这个
开机直接进是要按住l?
顺便问问新3和老3的hbl和rx都一样吗
作者: 沉积岩    时间: 2016-1-10 00:47     标题: 回复 13# 的帖子

这个开机进入HBL算是一个可以加载在真实系统的自制频道么?

然后可以通过它来加载虚拟系统而不需要塞尔达。立体忍者?

这是不是就是无卡破解?

感谢回答。
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-10 16:48

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-9 23:14 发表
太好了 我就想要这个
开机直接进是要按住l?
顺便问问新3和老3的hbl和rx都一样吗
按我之前回帖那个教程里的内容,hbl离线包有两种,一个是原始的,开机按L进hbl,另一个是1.3自定义,破解安装的时候可以选不按L直接进Hbl,完全绕开真实系统,但这种在破解过程中有点让人混乱,你要搞清自己什么时候按L什么时候不按,但也只有这样才能完美防熊孩啊
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-10 16:53

引用:
原帖由 @沉积岩  于 2016-1-10 00:47 发表
这个开机进入HBL算是一个可以加载在真实系统的自制频道么?

然后可以通过它来加载虚拟系统而不需要塞尔达。立体忍者?

这是不是就是无卡破解?

感谢回答。
就是自制系统,跟真实系统没关系,10.3之前的系统都可以用浏览器漏洞之间安装hbl,不用忍者、塞尔达了,但这个老任肯定会堵的,所以要破趁早,按流言,12日就要更新系统了,所以这几天淘宝涨的厉害
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-10 17:05

rxtools用最新版的可以大幅减少进虚拟系统死机的次数,教程里整合包自带的1109很容易死机,1208的好点,最新的是刚出的五号的版本,rxtools吧里有下载
作者: damnnfo    时间: 2016-1-11 09:55

Here's the latest commit (no longer need to fiddle with Cakebrah/Cakehax):
    rxTools_2016-01-10.14d6182

http://filetrip.net/dl?BXY8iYgsMB
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-11 17:39

我发现已经做了系统设置降级的新3并不能直接导入主题漏洞
已经升10.3重走流程了……
作者: LILIT    时间: 2016-1-11 18:59

黑屏很正常,更多的是进入后按Y提示无法获取cia信息
多试几次就行了,我降第一台机器反复折腾了两天
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-11 19:32

因为一直是用红卡破解的,所以偶不太明白为啥要在真实系统里装DEV,这个难道不应该装在虚拟系统里吗?
顺便问问,如果我有红卡,有哪些步骤可以直接跳过呢?
(比如说下面这些psata fbi dbs,至今搞不清楚,晕晕的)

在真实系统安装DevMENU
【步骤一】
开机按住L进入HBL,选择Pasta CFW loader
【步骤二】
进入Pasta后扫二维码,再次进入HBL
【步骤三】
选择FBI,进入FBI应用
【步骤四】
在FBI中,注意安装路径是SD卡,选择DevMenu_2x.cia按A安装,退出后你的真实系统上已经安装DEVMENU了
r如果安装失败,是因为没有正确的db文件,也就是“Nintendo 3DS”文件夹下<XXX1><XXX2>目录下应有三个文件夹——“title”“extdata”“dbs”,我要说的是dbs文件夹,在系统对应的数字字母串<XXX1><XXX2>目录下新建dbs文件夹,新建空文件title.db和import.db,然后开机进入需要安装cia的系统的设置内点管理—3DS管理—第一项,也就是管理游戏的列表,点击会弹出数据修复,点击“初期化”,系统会修复正确的db文件,然后就可以进FBI安装cia了。

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-11 21:36

是不是可以这样理解,如果工具齐全,其实可以这样对9.2的new3做无卡rx破解。
1.zelda漏洞进红龙,做虚拟系统。
2.红龙上+a进虚拟系统,用梦幻模拟战.3ds升级虚拟系统。
3.分离真实虚拟系统。
4.进虚拟系统,按select选dev.3ds安装dev.cia。
5.真实系统联网扫码安装主题漏洞以便按住l进hbl。

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-11 23:02

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-1-10 16:48 发表
按我之前回帖那个教程里的内容,hbl离线包有两种,一个是原始的,开机按L进hbl,另一个是1.3自定义,破解安装的时候可以选不按L直接进Hbl,完全绕开真实系统,但这种在破解过程中有点让人混乱,你要搞清自己什么时候按L什么时候不按,但也只有这样才能完美防熊孩啊
我现在已经做了开机不按l自动进hbl,但有人说可以直接进rx虚拟系统?这个要怎么做?另外 hbl第一个region free launcher有啥用?
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 00:28

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-11 23:02 发表
我现在已经做了开机不按l自动进hbl,但有人说可以直接进rx虚拟系统?这个要怎么做?另外 hbl第一个region free launcher有啥用?
用最新版的rxtools自带跨区,region free是跨区的,把需要启动的软件改名,替换内存卡根目录的boot.3dsx,boot.cfg,有些软件要编写cfg,我自己是设置成开机按L进rx系统
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 00:56

boot.3dsx boot.cfg如何改?
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-12 08:31

用文本打开boot.cfg文件,可以看到一些简单的代码

timeout = 3 这代表进入bootmanager后,3秒内如果没有操作,则会默认运行程序

那么会默认运行什么程序呢

下面的default = 0 意思就是默认运行第0个程序,其实也就是第1个,只是他要由0开始算

按顺序从上往下看,可以看到第0个是RX,第1个是cakes,第2个是HBL,第3个是Reboot

所以如果想默认运行cakes,把0改成1就行了,想默认运行RX,就是改成0

教程默认包里是进hbl的,包里另外提供的12.08版是直接进rx,但有GW的话为何还要自动进RX?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-12 00:56 发表
boot.3dsx boot.cfg如何改?

作者: 夜想曲    时间: 2016-1-12 08:35

因为目前浏览器漏洞的存在,这个教程整个就是用hbl来破解主机,不要用到任何实体卡,红卡能嵌套进HBL菜单是GW官方这两次更新提供的福利,以后如果老任封堵了浏览器漏洞,还是要用到塞尔达or忍者的
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-11 19:32 发表
因为一直是用红卡破解的,所以偶不太明白为啥要在真实系统里装DEV,这个难道不应该装在虚拟系统里吗?
顺便问问,如果我有红卡,有哪些步骤可以直接跳过呢?
(比如说下面这些psata fbi dbs,至今搞不清楚,晕晕的 ...

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 11:27

引用:
原帖由 夜想曲 于 2016-1-12 08:31 发表
用文本打开boot.cfg文件,可以看到一些简单的代码

timeout = 3 这代表进入bootmanager后,3秒内如果没有操作,则会默认运行程序

那么会默认运行什么程序呢

下面的default = 0 意思就是默认运行第0个程序,其 ...
谢谢,家里7台机器,只有2个红卡,所以想折腾几个无卡玩玩看,以后帮小伙伴破解也方便。

顺便,进了rx后,如何设置直接进虚拟呢?还是一定要按A和Y?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 11:35

引用:
原帖由 夜想曲 于 2016-1-12 08:35 发表
因为目前浏览器漏洞的存在,这个教程整个就是用hbl来破解主机,不要用到任何实体卡,红卡能嵌套进HBL菜单是GW官方这两次更新提供的福利,以后如果老任封堵了浏览器漏洞,还是要用到塞尔达or忍者的
奇怪,我根目录下的boot.cfg
好像不能配置hbl
而是配置bootmanager

// Boot menu configuration
boot_config =
{
        // Default timeout in secondes
        timeout = 3;

// Default boot entry
        default = 0;

// Boot menu entries (16 max)
        entries =
        (
                {
                        title  = "rxTools";
                        path = "/rxTools/sys/code.bin";
                offset = "0x12000";
                },

{
                        title  = "CakeCFW";
                        path = "/Cakes.dat";
                },

{
                        title  = "Homebrew Menu";
                        path = "/boot_hb.3dsx";
                },
                {
                        title  = "Reboot";
                        path = "/3ds/Quick_Reboot/Quick_Reboot.3dsx";
                }
        );
};
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 12:10

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 11:27 发表
谢谢,家里7台机器,只有2个红卡,所以想折腾几个无卡玩玩看,以后帮小伙伴破解也方便。

顺便,进了rx后,如何设置直接进虚拟呢?还是一定要按A和Y?
进rx设置,好像是强制进菜单打X,下次要进rx菜单,需要按L键
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 12:13

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-1-12 12:10 发表
进rx设置,好像是强制进菜单打X,下次要进rx菜单,需要按L键
但是现在hbl不会自动进rx啊……
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 12:13

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 11:35 发表
奇怪,我根目录下的boot.cfg
好像不能配置hbl
而是配置bootmanager

// Boot menu configuration
boot_config =
{
        // Default timeout in secondes
        timeout = 3;

// Default boot entry
        default = 0;

// Boot menu entries (16 max)
        entries =
        (
                {
                        title  = "rxTools";
                        path = "/rxTools/sys/code.bin";
                },

{
                        title  = "CakeCFW";
                        path = "/Cakes.dat";
                },

{
                        title  = "Homebrew Menu";
                },
                {
                        title  = "Reboot";
                        path = "/3ds/Quick_Reboot/Quick_Reboot.3dsx";
                }
        );
};
这行错了
应该是3ds目录下的hbl
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 12:25

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-1-12 12:13 发表
这行错了
应该是3ds目录下的hbl
3ds目录下没hbl
只有bootmanager,GW,menuhax_manager三个文件夹

而且我也没找到你说的
path = "/boot_hb.3dsx"
这行
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 12:26

把跟目录下的boot.3dsx,boot.cfg删掉,把rxTools/sys/code.bin这个文件复制到根目录改名boot.3dsx
最好就是下个ctrbootmanager 1.2,让它做boot.3dsx
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 12:28

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 12:25 发表
3ds目录下没hbl
只有bootmanager,GW,menuhax_manager三个文件夹

而且我也没找到你说的
path = "/boot_hb.3dsx"
这行
下载hbl的程序,放到3ds文件夹
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 12:29

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-1-12 12:26 发表
把跟目录下的boot.3dsx,boot.cfg删掉,把rxTools/sys/code.bin这个文件复制到根目录改名boot.3dsx
最好就是下个ctrbootmanager 1.2,让它做boot.3dsx
谢谢
我下了ctr,是不是就不用把rxTools/sys/code.bin这个文件复制到根目录改名boot.3dsx

顺便问下根目录下一堆文件哪些可以删?(有文件洁癖)

[attach]815425[/attach]
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 12:31

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 12:29 发表
谢谢
我下了ctr,是不是就不用把rxTools/sys/code.bin这个文件复制到根目录改名boot.3dsx

是的,用ctr就好了,ctr要配合boot.cfg使用

作者: alexsega    时间: 2016-1-12 12:39

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 12:29 发表
谢谢

是的,用ctr就好了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 12:43

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-1-12 12:31 发表
是的,用ctr就好了,ctr要配合boot.cfg使用

我下了ctr,终于搞定了……
原来rx菜单是藏在后面的233

桌面上那堆文件有多少是没用的呢?
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 13:00

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 12:43 发表

我也不清楚,我是看多玩的无卡破解教程,下的破解包比你的文件更多,
作者: alexsega    时间: 2016-1-12 13:06

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 12:43 发表

我也不清楚,我是看多玩的无卡破解教程,下的破解包比你的文件更多,
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-13 13:32

引用:
原帖由 damnnfo 于 2016-1-11 09:55 发表
Here's the latest commit (no longer need to fiddle with Cakebrah/Cakehax):
    rxTools_2016-01-10.14d6182

http://filetrip.net/dl?BXY8iYgsMB
rx怎么更新?
我把你这个包里的rxtools文件夹替换了根目录下的
然后就进不去了
作者: 店小七    时间: 2016-1-13 14:01

mark一下
作者: alexsega    时间: 2016-1-13 21:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-13 13:32 发表

rx怎么更新?
我把你这个包里的rxtools文件夹替换了根目录下的
然后就进不去了
是不是缺少firm文件夹下的几个文件吧
0004013800000002.bin  0004013800000102.bin   0004013800000202.bin  0004013820000002.bin
作者: flysky    时间: 2016-1-16 11:06

问下几位,我直接N3DSLL无卡,没有GW,多玩的破解文件里面,是不是如果想要使用最新的GW,就直接在GW官网下载最新文件的覆盖破解文件就可以?
另外,貌似无卡是无法跨区的,是吗?

还有一点,按照多玩的教程,可以用GW进入虚拟系统,也可以通过HBLCakes / Rxtool模式引导虚拟系统,那么这两个虚拟系统是同一个?可以用GW的界面升级虚拟系统吗?

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-16 13:29

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 11:06 发表
问下几位,我直接N3DSLL无卡,没有GW,多玩的破解文件里面,是不是如果想要使用最新的GW,就直接在GW官网下载最新文件的覆盖破解文件就可以?
另外,貌似无卡是无法跨区的,是吗?

还有一点,按照多玩的教程,可以用GW进入虚拟系统,也可以通过HBLCakes / Rxtool模式引导虚拟系统,那么这两个虚拟系统是同一个?可以用GW的界面升级虚拟系统吗?
对,可以跨区,下最新的rxtools(贴吧有)
一样的,升级虚拟系统我都是gw上加a进去运行梦幻模拟战.3ds
作者: flysky    时间: 2016-1-16 13:51

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-16 13:29 发表
对,可以跨区,下最新的rxtools(贴吧有)
一样的,升级虚拟系统我都是gw上加a进去运行梦幻模拟战.3ds
多谢熊猫兄,另外,我现在遇见另外一个问题,多玩教程最后一步要双系统分离,我把TF卡取出来,本体初始化再插卡,每次都无法再按L进去HBL,感觉之前所有的操作都被初始化了,是我什么地方理解错了吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-16 14:06

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 13:51 发表
多谢熊猫兄,另外,我现在遇见另外一个问题,多玩教程最后一步要双系统分离,我把TF卡取出来,本体初始化再插卡,每次都无法再按L进去HBL,感觉之前所有的操作都被初始化了,是我什么地方理解错了吗?
重新装次主题破解
先换个主题颜色再换回无主题
作者: flysky    时间: 2016-1-16 14:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-16 14:06 发表
重新装次主题破解
先换个主题颜色再换回无主题
重新主题破解是指重新安装“ThemeHax”对吧,我也重新安装了,但是在这之前安装的DEVMENU我也找不到了,看教程的意思我最后分离主题失败了........有点晕了
我看贴吧上面有人说,只要在Nintendo 3DS文件夹下面有2个长数字的文件夹,就算是分离好了,不用管了,这样理解对吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-16 14:24

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 14:22 发表
重新主题破解是指重新安装“ThemeHax”对吧,我也重新安装了,但是在这之前安装的DEVMENU我也找不到了,看教程的意思我最后分离主题失败了........有点晕了
我看贴吧上面有人说,只要在Nintendo 3DS文件夹下面有2个长数字的文件夹,就算是分离好了,不用管了,这样理解对吗?
分离失败好像可以通过把某些数字id文件夹里的东西拷贝回去搞定
但是我没遇到过不知道怎么搞
攻略里说分离失败(有时候哪怕拔卡) 重新走一遍就行了
作者: flysky    时间: 2016-1-16 14:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-16 14:24 发表
分离失败好像可以通过把某些数字id文件夹里的东西拷贝回去搞定
但是我没遇到过不知道怎么搞
攻略里说分离失败(有时候哪怕拔卡) 重新走一遍就行了
那怎么判断我系统分离成功没有呢?我现在就是被这东西给弄迷糊了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-16 15:28

改主题颜色 不互通就分离了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-16 17:57

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 14:29 发表
那怎么判断我系统分离成功没有呢?我现在就是被这东西给弄迷糊了
参考 http://bbs.duowan.com/thread-44122137-1-1.html
作者: snakeyu    时间: 2016-1-16 20:07

posted by wap, platform: OPPO
Mark一下,老大3还是4.2,怎么办?
作者: 一叶知秋    时间: 2016-1-17 16:21

posted by wap, platform: Firefox
熊猫君,今天做了无卡但是升级虚拟提示我有个cia文件无效,是日版,不是攻略里说的美版,用GW来升级虚拟系统么还是?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-17 18:14

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2016-1-17 16:21 发表
熊猫君,今天做了无卡但是升级虚拟提示我有个cia文件无效,是日版,不是攻略里说的美版,用GW来升级虚拟系统么还是?
你学我 gw红龙上加a进虚拟 用梦幻模拟战.3ds升级
作者: 一叶知秋    时间: 2016-1-17 20:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-17 18:14 发表
你学我 gw红龙上加a进虚拟 用梦幻模拟战.3ds升级
明白,再请教下.8.1 gw破解的新三有必要升级后降到9.1么?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-17 20:39

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2016-1-17 20:29 发表
明白,再请教下.8.1 gw破解的新三有必要升级后降到9.1么?
最好搞一下 能用主题漏洞方便
作者: 一叶知秋    时间: 2016-1-17 20:42

多谢,马上初始化了升掉先
作者: himura    时间: 2016-1-18 09:35

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 14:22 发表
我今天也在折腾这个
你这个现象我也遇到 , 然后突然悟到了你这个问题的答案:

真实系统, 已经被你初始化了,  所以devmenu自然会消失, 但是不要紧, 你在真实系统下不需要devmenu.
在你初始化之前, 你已经做了GW虚拟系统对不对? 在这个过程里, 你的devmenu就被复制进了虚拟系统. 这个才是关键.
初始化真实系统后, 插回SD卡, 虚拟系统里面的DevMenu还在, 你就能运行它安装CIA游戏了.
作者: damnnfo    时间: 2016-1-18 10:33

分离系统,可以用TinyFormat格式化虚拟系统,再用Decrypt9WIP-d0k3注入FBI到虚拟系统的hs.app就好了。这样真实系统不用做任何改动。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-18 11:22

借个gw吧
根本不用折腾什么fbi

作者: 熊猫    时间: 2016-1-18 11:57

我有Zelda和gw,有没有稍微简单的流程,看的我是晕死。。新大三
作者: LILIT    时间: 2016-1-18 12:58

引用:
原帖由 熊猫 于 2016-1-18 11:57 发表
我有Zelda和gw,有没有稍微简单的流程,看的我是晕死。。新大三
先用GW做好一套带devmenu的虚拟系统,然后直接联网安装themehax离线版即可,中间全部过程都可以省略
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-18 13:52

引用:
原帖由 @熊猫  于 2016-1-18 11:57 发表
是不是可以这样理解,如果工具齐全,其实可以这样对9.2的new3做无卡rx破解。

2.红龙上+a进虚拟系统,用梦幻模拟战.3ds升级虚拟系统。
3.分离真实虚拟系统。
4.进虚拟系统,按select选dev.3ds安装dev.cia。
5.真实系统联网扫码安装主题漏洞以便按住l进hbl。
作者: cdlizhong    时间: 2016-1-18 17:04

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0UYj52 密码: 4qvh  我收集的3ds资源 含破解和cia
作者: LILIT    时间: 2016-1-19 15:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-18 13:52 发表

3.分离 ...
是的
作者: winning20    时间: 2016-1-19 16:56

MARK一下,这里不少内容呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0