标题: [数码手机] 只打包出 ipad皮套 加上 DIY的mx500经典耳机 打包20元 打包只要20元 [打印本页]

作者: wulyton    时间: 2016-1-5 14:11     标题: 只打包出 ipad皮套 加上 DIY的mx500经典耳机 打包20元 打包只要20元

ipad  皮套三个颜色 出其中两个,自己留一个。耳机两只。  两只ipad皮套+两只耳机  打包40元,或者一只ipad皮套加上一只耳机 打包20元。不议价 不议价 不议价~~~邮费实收或者发到付 谢谢
DIY  mx500带麦音质  个人觉得音质超好,耳机是新的  ipad皮套是未拆封的,只是234通用的皮套  5 6代不能用,所以当垃圾 当垃圾处理 不以成色等退换货  不折腾 谢谢 ,不能接受的请勿拍,不到一包玉溪烟的价格   耳机音质非常好
  有需要的联系我 马化腾    39725896捌(备注打包ipad)

http://2.taobao.com/item.htm?id=525868047831  (咸鱼拍下付款为准,谢谢)

作者: wulyton    时间: 2016-1-5 19:39

打包只需20元 有意的联系
作者: wulyton    时间: 2016-1-7 10:15

需要的坛友兄弟联系我马化腾  39725896捌(备注打包ipad) 谢谢
作者: wulyton    时间: 2016-1-7 20:17

需要的坛友兄弟联系我马化腾  39725896捌(备注打包ipad) 谢谢
作者: wulyton    时间: 2016-1-8 15:01

我身体好,我自己顶顶哈
作者: wulyton    时间: 2016-1-9 11:41

有意联系  39725896捌(备注打包ipad)
作者: wulyton    时间: 2016-1-9 22:26

速度出了 价格便宜 速度出了
作者: wulyton    时间: 2016-1-10 14:37

作者: wulyton    时间: 2016-1-11 11:35

有需要的坛友联系我

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0