标题: [电音赏析] 俄毛子的电玩心酸史~一样的童年2333 [打印本页]

作者: kosuya    时间: 2016-1-4 13:10     标题: 俄毛子的电玩心酸史~一样的童年2333

还没看完,看了个开头貌似是当年小天才和中国山寨机横行俄毛国
看了一半,讲的不就是我大天朝么,尼玛跟我们是一样的童年
难怪FC老组卡除了国人对其有感情,就属俄毛子最有感情了,不止一次碰到俄毛子代购买老黄卡的:D
[attach]813533[/attach]
[attach]813534[/attach]
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxNTMwMTk0MA==/v.swf[/flash]

作者: ackmangogo    时间: 2016-1-4 15:05

老毛子挺惨啊
作者: jqnwow    时间: 2016-1-4 15:24

在看了,准备看完。很怀旧的视频。

作者: njhuajie    时间: 2016-1-4 19:00

看看,链接了?
作者: genesisx    时间: 2016-1-4 19:31

posted by wap, platform: Galaxy J
话说我们开始改革开放出现私营街机厅包机房的时候他们在干嘛……
作者: stevetin    时间: 2016-1-4 19:33

忍者蛙哪有3代?!!!!!!!!
作者: linkzzy    时间: 2016-1-4 19:56

看完了,果然老大哥,辛酸史都一样,不过是被小弟坑了。
俄毛80年代还是苏制吧,哪来的私营街机厅,不像天朝80年代末街机厅大规模入侵。
不过那些hack rom还是很有价值的吧,尤其是自制游戏。
作者: wenzai    时间: 2016-1-4 20:19

posted by wap, platform: Android
其实是比我国更苦逼的童年吧,我国之前还有外星科技
作者: 睡睡平安    时间: 2016-1-4 20:44

居然看完了 ……  小霸王 其乐无穷啊
作者: md2    时间: 2016-1-4 23:52

看到飞天德2的画面喷了

太给力了

知道为什么你玩的忍者神龟2打不死史莱德吗?知道为什么你的外星战将只有一滴血吗?知道为什么你打不过特救指令吗?这一切,都源于KONAMI的防盗版技术。

bbs.saraba1st.com/2b/thread-1137026-1-1.html
作者: Raven    时间: 2016-1-5 00:04

马克
作者: 无心的选择    时间: 2016-1-5 01:14

posted by wap, platform: iPhone
特别好,期待新作品
作者: zhengyan123123    时间: 2016-1-5 11:25

哎!!!其中提到的圈国,是不是就指的是中国啊!!!!!几万合一的fc卡带,坑跌啊,发明这个的人去死吧!!!!
作者: DINDINDX    时间: 2016-1-5 19:20

这些卡带肯定是天朝产的,当年我们也一样.
作者: hein    时间: 2016-1-5 21:10

挺好了,我怀疑天朝还没那么多种类的卡带呢……

看到毛子的电软了……同甘共苦啊。有没有闯关族的家呀?
作者: LCL    时间: 2016-1-5 21:14

95后可能不知道什么是RF信号吧
作者: tgfcu    时间: 2016-1-5 23:07

魂斗罗3 空魂
魂斗罗4 水魂
魂斗罗5 星魂

他们的电玩书质量真好
作者: yi_huan    时间: 2016-1-6 11:54

当年1血通关盗版外星战将,后来发现原来正版是有整条血槽
作者: frostboy123    时间: 2016-1-6 15:51

早期天朝盗版商还是有节操的,92年至96年这一期间,合卡还是很有良心的,老八强就是那个年代的精品之一,我记得还有热血系列的合卡也很给力,那年月盗版商估计是看rom容量来判断是否是大作的,高价的合卡一般都是大容量节目,那些32合一,64合一才是小游戏合集,那些什么几千合一之类的都是到了90年代末,国内一二线市场8位机基本绝迹的时期才出现的。
作者: yi_huan    时间: 2016-1-6 21:03

posted by wap, platform: iPhone
难怪毛子之后的黑客破解都那么厉害,你们这些无节操的中国盗版商都给我闪开,老子自己来!
作者: milanello    时间: 2016-1-6 21:05

马克诺夫斯基
作者: zyx1235    时间: 2016-1-6 22:47

毛子喷中国制造,可惜他们自己造不出啊
作者: 马里奥爵爷    时间: 2016-1-7 08:12

都是卢布贬值的祸
作者: SINANJU    时间: 2016-1-7 13:55

看得笑喷,觉得比喷神好笑。难道是因为有相同经历?
作者: 设定    时间: 2016-1-7 14:00

直到今天才知道当年为什么打不通忍者神龟了,和基友一起奋战到斯内德面前,就是打不掉~~
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2016-1-7 19:09

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我们这好歹80年代末就有兼容机盗版卡玩了,他们那居然要到92年以后……比我们这落后好多年……
作者: hzl    时间: 2016-1-7 19:48

posted by wap, platform: 华为
毛子竟然比我们还苦逼
作者: 马里奥爵爷    时间: 2016-1-7 20:18

中国70年代末就改革开放了
玩游戏唯一的障碍就是钱
毛子解体前虽然在多媒体硬件上比中国强不少,但比中国封闭的多,迪斯尼都看不到
作者: DvRyu    时间: 2016-1-7 20:19

当年盗版卡、仿制主机能光明正大在国营百货大楼柜面销售,而且还按正版价格卖。。。
作者: jzwtxp    时间: 2016-1-7 22:46

说到假秘技的地方笑喷了,小时候也经历过的啊。
作者: jzwtxp    时间: 2016-1-7 22:52

老工业基地二线城市的70后的童年没比这个老毛子强多少。
作者: aimar    时间: 2016-1-8 07:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马克一下
作者: ultra312    时间: 2016-1-8 07:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @frostboy123  于 2016-1-6 15:51 发表
早期天朝盗版商还是有节操的,92年至96年这一期间,合卡还是很有良心的,老八强就是那个年代的精品之一,我记得还有热血系列的合卡也很给力,那年月盗版商估计是看rom容量来判断是否是大作的,高价的合卡一般都是大容量节目,那些32合一,64合一才是小游戏合集,那些什么几千合一之类的都是到了90年代末,国内一二线市场8位机基本绝迹的时期才出现的。
,那些什么几千合一之类的都是到了90年代末,国内一二线市场8位机基本绝迹的时期才出现的。
----------
瞎说吧,我上初一,商店就有9999合一。我79的,你算算
作者: ultra312    时间: 2016-1-8 07:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @DvRyu  于 2016-1-7 20:19 发表
当年盗版卡、仿制主机能光明正大在国营百货大楼柜面销售,而且还按正版价格卖。。。
当年一盘山寨的街霸fc卖450,一个人轻松买走,我要哭了。我爸一个礼拜给我的零花钱是1毛5
作者: neo1tgfc    时间: 2016-1-8 09:51

posted by wap, platform: Samsung
我小时候根本买不起游戏机好吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0