标题: [iOS] 手游就应该这种画风才能玩啊,魔龙之魂 25日大更新 全新角色“斯科拉” 工会系统 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2015-12-25 09:07     标题: 手游就应该这种画风才能玩啊,魔龙之魂 25日大更新 全新角色“斯科拉” 工会系统

25日大更新 增加1人,这下终于可以平均了,不然每次少一个人,工会任务等好像的往工会捐钱了233

posted by wap, platform: iPhone

棒子的手机游戏感觉做的日本的都好了,直接看截图吧,可惜是英文的。12个人物四个职业,上场三个人物各种组合,技能装备需要抽。具体内涵自己玩吧还没开打。。。
我是亚服 freeman82 CS145 盗贼  好友人满了,加我备注TG就行了

作者: REDEEM    时间: 2015-12-25 09:12

posted by wap, platform: 华为
尖帽子女法师确定不是从龙之皇冠里跑出来的?
作者: 被单飞走了    时间: 2015-12-25 09:27

那么游戏名是?
作者: acepilot0079    时间: 2015-12-25 10:32

posted by wap, platform: iPhone
这大奶子 哦不 游戏叫什么名字 什么类型的?
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-25 11:17

82再次推了这个游戏啊,过场动画设计的方法也挺不错的
作者: sakurakon    时间: 2015-12-25 11:30

13职业了,加了个女盗贼呢
作者: zo    时间: 2015-12-25 12:49

要说画风,我看到的手游没一个比得上碧蓝幻想的
作者: ablution    时间: 2015-12-25 12:53

引用:
原帖由 zo 于 2015-12-25 12:49 发表
赞同,碧蓝的立绘太屌,没看到过一个手游能与其比肩的
作者: LOL    时间: 2015-12-25 15:26

碧蓝氪金没有十万都不好意思在群里发言
作者: freeman82    时间: 2015-12-25 22:07

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-12-25 11:17 发表
82再次推了这个游戏啊,过场动画设计的方法也挺不错的
我擦我推荐过了吗,我都忘记了,上次估计因为英文没玩。。。这次又开始玩了
作者: freeman82    时间: 2015-12-25 22:08

引用:
原帖由 ablution 于 2015-12-25 12:53 发表

赞同,碧蓝的立绘太屌,没看到过一个手游能与其比肩的
这个只有日服有吧
作者: ablution    时间: 2015-12-25 23:31

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-12-25 22:08 发表

这个只有日服有吧
好像是吧啊,没怎么玩,群里有人玩,100%的页游
作者: sturmhl    时间: 2015-12-26 02:10

posted by wap, platform: 华为
楼上的大大,巴哈姆特之怒的卡面也很吊啊,喜欢这种风格
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-12-26 07:11

这不就是龙之皇冠吗
作者: 权    时间: 2015-12-26 10:04

这游戏需要联网吗?
作者: POOB    时间: 2015-12-26 10:15

posted by wap, platform: Lenovo
还不错
作者: 年轻的法海    时间: 2015-12-26 22:32

刷传说ing
作者: freeman82    时间: 2015-12-28 20:32

盗贼平A流的技能 都有了输出还行

游戏月卡太便宜了18元才
作者: Simy    时间: 2015-12-28 22:37

posted by wap, platform: Android
能不能截一张进入游戏的画面,选人画面很赞
作者: 没事干    时间: 2015-12-28 23:16

posted by wap, platform: MAC OS X
下了无爱,新手流程没完就删了
作者: freeman82    时间: 2016-1-19 18:29

这游戏好玩,关键厚道啊,18元月卡玩的飞起
作者: solbadguy    时间: 2016-1-19 20:03

卡片,消消乐,塔防不玩。
作者: DvRyu    时间: 2016-1-19 20:07

引用:
原帖由 zo 于 2015-12-25 12:49 发表
碧蓝不就是前些天出抽卡丑闻的内个么。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-1-19 20:14

作者: xu33    时间: 2016-1-21 14:05

posted by wap, platform: Chrome
没中文玩个屌
作者: judge    时间: 2016-2-2 17:56

刚下载了 还不错啊 希望快点上中文版的
作者: freeman82    时间: 2016-2-4 15:35

完全不用中文版,没啥难度
这游戏太厚道了,真么不知道他怎么赚钱是关键哈哈
作者: dzx81614    时间: 2016-2-4 16:31

进游戏后下载时候提示错误E191150
作者: mylionheart    时间: 2016-2-4 16:49

没大腿感觉有点难玩,只能够刷经验升级用高等级过
求加大腿号
作者: 菠菜多    时间: 2016-2-4 17:03

posted by wap, platform: Chrome
我是亚服:菠菜多   ,cs120,只是腿毛
作者: freeman82    时间: 2016-2-4 18:23

我是亚服 freeman82 CS145 盗贼  好友人满了,加我备注TG就行了
作者: 战岚    时间: 2016-2-4 20:38

求推一些好玩的日服游戏
作者: mylionheart    时间: 2016-2-4 21:32

引用:
原帖由 菠菜多 于 2016-2-4 17:03 发表
我是亚服:菠菜多   ,cs120,只是腿毛
引用:
原帖由 freeman82 于 2016-2-4 18:23 发表
已申请好友,申请貌似不能写备注。我的id是mylionheart,刚刚玩,等级不高
作者: wingzerola    时间: 2016-2-4 21:41

玩下日服的幻兽契约,再谈画风
作者: freeman82    时间: 2016-2-5 15:19

2月17号中文版
作者: freeman82    时间: 2016-2-5 15:19

引用:
原帖由 wingzerola 于 2016-2-4 21:41 发表
玩下日服的幻兽契约,再谈画风
玩过几天就弃了,画风一般
作者: mylionheart    时间: 2016-2-5 16:57

加了楼主,果然是大粗腿,砍怪如切菜
作者: 灵り魂    时间: 2016-2-6 14:30

什么类型的。。。。
作者: freeman82    时间: 2016-2-6 18:54

引用:
原帖由 灵り魂 于 2016-2-6 14:30 发表
什么类型的。。。。
刷刷类型,升级打副本刷装备
作者: SDEMOX    时间: 2016-2-7 17:17

我是亚服,ID:Vikingbear,求加好友,一个人打不过去
作者: 帝斯特罗    时间: 2016-2-7 18:02

RPG类战斗画面,DQ那种,无聊
作者: RuQ    时间: 2016-2-17 01:14

楼主你骗我  17号了
作者: nighting    时间: 2016-2-17 22:39

中文已经上线
作者: tsubasa2000    时间: 2016-2-18 09:03

posted by wap, platform: Samsung
下载链接呢
作者: kailuhage    时间: 2016-2-18 10:27

亚服,ID:kailuhage,求加好友
作者: freeman82    时间: 2016-2-18 16:05

中文版出啦
作者: zj1234502    时间: 2016-2-19 08:51

打到第4大关就过不去了。。优先练哪三个英雄比较好。。还有技能装备等级是不是都得强化跟上。。
作者: 八碗茶    时间: 2016-2-19 10:21

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-2-4 18:23 发表
我是appcat ,我加你了,没法备注哦。。。
作者: 八碗茶    时间: 2016-2-19 10:22

引用:
原帖由 mylionheart 于 2016-2-4 21:32 发表

已申请好友,申请貌似不能写备注。我的id是mylionheart,刚刚玩,等级不高
我也加你了,我也等级不高。。 appcat
作者: darkgame    时间: 2016-2-19 20:13

挺好玩的,主线蛮有挑战性,月卡便宜,不过这游戏感觉技能学全了以后就没有新的乐趣了啊
作者: wingfay    时间: 2016-2-20 20:50

求好友  id  wingfay
作者: 八碗茶    时间: 2016-2-21 08:15

楼主没有加我啊。。。。。
作者: coaye    时间: 2016-2-21 21:41

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
安卓root的系统不能玩
作者: coaye    时间: 2016-2-21 21:42

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
安卓root的系统不能玩
作者: rulu    时间: 2016-2-21 23:06

新人求加好友,rulu
作者: 八碗茶    时间: 2016-2-22 13:11

现在每个大关口,都是榜楼主大腿才能打过的。。。。
作者: freeman82    时间: 2016-2-22 15:47

我只是腿毛CS200以上的才叫大腿
作者: hsu    时间: 2016-2-22 18:06

现在大腿还是狂战么?
作者: fatehe    时间: 2016-2-23 09:39

求好基友  id:fatehe
作者: 凳子    时间: 2016-2-23 11:28

安卓版的内购不能用吗?显示的是N/A
作者: samusialan    时间: 2016-2-23 14:44

不大氪的话感觉就初始英雄加个男法应该够了吧,顶多现在活动备个诗人
否则买太多英雄估计箱子会成大问题
作者: freeman82    时间: 2016-2-23 18:51

引用:
原帖由 samusialan 于 2016-2-23 14:44 发表
不大氪的话感觉就初始英雄加个男法应该够了吧,顶多现在活动备个诗人
否则买太多英雄估计箱子会成大问题
氪金少钻石用来开箱子好友买足
我现在500多个格子都觉的太少了
作者: judge    时间: 2016-2-24 00:01

这游戏玩着玩着老卡loading怎么破
作者: blueball    时间: 2016-2-25 13:22

求个大腿抱一下,卡关了。
id:闲看花落
作者: hsu    时间: 2016-2-25 15:39

求大腿+1
ID:萌新求带
作者: samusialan    时间: 2016-2-25 15:48

玩了几天,说点经验吧,不一定对,你可以一边玩一边参考一下
微氪(月卡)的话不建议全英雄开局,养不起的,资源分配得不好6个都勉强,玩得好也顶多多养1、2个,直接冲到黄金vip开始玩的再考虑全英雄开局
上面提到的箱子问题,结合昨天新开的活动,我建议按“英雄个数X100”来决定最终要开的箱子格数,这也是我不建议一开始养太多英雄的原因,充足的箱子能事半功倍

2种开局玩法:
1、抱大腿。关键是抱上第一个大腿,大腿的好友大部分也都是大腿,利用滚雪球很快就能拉够你需要的
2、靠实力慢慢玩。同级别好友也是非常关键的,加之前先查看他的队伍,英雄多技能低又杂或者根本就全是原配技能的还是别加的好,这种号就算抱大腿飞上去,不大氪的话几个月内我估计都还是废号完全没使用价值,会玩的人20级左右应该就会知道技能等级在早期的重要性,这游戏关卡设置还是蛮严谨的,你自己的搭配再好拖个垃圾友军搞不好崩得更快

技能学1级的升上去,2级以上的用来合成应该是最效率的,不过考虑到后面应该有多余的钻石还是能抽一些高级技能的,要不要玩得这么谨慎我自己也不太清楚
装备等箱子满了再分解,免得突然想用某个一直探索的英雄却发现还穿着原始的装备
用限时的经验本跳过装备空白级别是个省钱的途径,就是这游戏这方面设置太苛刻了,这种基础本的时间设置配合本来就恶心的每个角色ST独立计算简直反人类,这么好的游戏,偏偏把手游最恶心的东西发挥得淋漓尽致,这是我觉得这游戏唯一的败笔
上面说省钱主要是省强化钱,开始我觉得这游戏强化还是正常的,但我强了3件+5的绿装后,我决定在弄到稳定点的套装前不再强化了
中文wiki上的技能评价我看了,感觉大部分都说得不错,但感觉都是一个人的评价,游戏里评价的人是多,但好好说的没几个,关键还是看看某些大腿的配法,有些人配的是真的好
作者: lvcha    时间: 2016-2-25 16:15

posted by wap, platform: Firefox
root了不给玩怎么破
作者: freeman82    时间: 2016-2-25 18:34

目前可以刷175的初级本了,T5装备慢慢刷
作者: wingfay    时间: 2016-2-26 10:04

前期买了英雄太多确实不是好事。
想问下所有技能PF都能抽到么?
作者: Googo    时间: 2016-2-26 11:39

还是没搞懂,第一天玩,总是load
作者: samusialan    时间: 2016-2-26 12:15

PF好像只能抽出基础技能,就是各英雄初始带那些,至少我没抽出过其他的,但合成是随机的,应该能出
作者: Googo    时间: 2016-2-26 12:18

有交流群吗

作者: freeman82    时间: 2016-2-26 16:14

引用:
原帖由 wingfay 于 2016-2-26 10:04 发表
前期买了英雄太多确实不是好事。
想问下所有技能PF都能抽到么?
PF一级技能都是渣抽不到好的,15个一级技能配合不同属性的钻石可以合2级技能。任何技能都可以合出来

这个游戏的巧妙之处就是PF设置,让土豪大腿乐意加菜鸟腿毛。互帮互助互惠互利。
作者: freeman82    时间: 2016-2-26 16:15

引用:
原帖由 Googo 于 2016-2-26 12:18 发表
有交流群吗
魔龙之魂WIKI交流群 229264249
作者: 131519    时间: 2016-3-4 19:31

这两天玩了一下,确实好游戏,感谢楼主推荐,顺便求爆lz大腿:D
作者: ediq    时间: 2016-3-6 14:43

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-2-26 16:15 发表

魔龙之魂WIKI交流群 229264249
求露腿,申请不了好友了~
作者: 131519    时间: 2016-3-9 11:48

lz的腿好粗,刚刚才t1,完全是一路抱着大腿上来的:D
这游戏做的不错,回合制游戏做成这样很满意了
id:loveast    有需要贡献fp的大腿求加:D
作者: ydline    时间: 2016-3-10 09:19

ID:大只丁,求加
作者: LTFYH    时间: 2016-3-10 10:56

这个好像ROOT了不能玩。。。。
作者: kailuhage    时间: 2016-3-21 10:04

自强队玩的太辛苦了,每天打几把125慢慢的攒币,喷了
作者: mazdaism    时间: 2016-3-21 19:17

新人求大腿!
作者: 131519    时间: 2016-3-21 22:54

t3装备快强化到头了,125本攒币太慢,175又打不过。。。准备放慢节奏练个dps爬爬深渊,时光战和复制幻术技能也齐了,攒点装备换掉圣骑应该会好打一些,现在有种当年开荒wow的感觉。。。
作者: pandasama    时间: 2016-3-24 17:48

posted by wap, platform: Android
新人推荐先把人物开满  即使不用也可以派去挖矿
作者: shujing79912    时间: 2016-3-24 18:18

二总!操你麻痹又害我充钱
作者: johnnyf    时间: 2016-3-25 09:53

求教需要挂V P  N 不
作者: blusia4    时间: 2016-3-25 11:35

是啊,我也发现先买光人物很重要
之前吃亏了这事,毕竟这游戏玩一阵子就需要等待,人多一是可以没事去探索,还可以组几个队刷几个本……
作者: acepilot0079    时间: 2016-3-25 12:47

亚服id:麦当雄
求公会及好友,还有不翻车的实力大腿
作者: aries白羊    时间: 2016-3-25 12:57

posted by wap, platform: LG L-01F
这游戏会闪退。玩到10级就算了
作者: johnnyf    时间: 2016-3-25 13:10

ID:johnnyf  不知道为啥各位大腿都加不了啊,求加求帮助
作者: AzureZH    时间: 2016-3-25 22:27

新开号萌新:azurezh
作者: mazdaism    时间: 2016-3-28 13:10

萌新入坑,刚到h1,肝好,求大腿!
id: toxinlips
作者: dzx81614    时间: 2016-3-28 17:37

有工会么,求加。
作者: blusia4    时间: 2016-3-29 11:09

cs到100左右刷不到好武器了,是不是要抱大腿强刷高难度的啊
作者: freeman82    时间: 2016-3-29 11:20

有工会带的话会很舒服,我们工会现在天天刷本,一天10个T5L币低保,运气好还有T5拿 蛮不错
能打到百分之3伤害就能拿很爽的
作者: 131519    时间: 2016-4-10 16:08

t5已经可以稳定farm了,不过女贼的撕裂5遥遥无期。。。合了10张4级了才一张物理,下次物理up需要抽一轮了
作者: 131519    时间: 2016-4-10 16:10

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-3-29 11:20 发表
有工会带的话会很舒服,我们工会现在天天刷本,一天10个T5L币低保,运气好还有T5拿 蛮不错
能打到百分之3伤害就能拿很爽的
加了个小公会,刚开始t3,目前阶段还是爬深渊收益高一些
作者: Googo    时间: 2016-4-16 08:10

posted by wap, platform: iPad
回馈社会,有不满50的留下id。。
作者: raykyo    时间: 2016-4-18 17:46

ID 云之澜
球大腿
作者: 血色天堂    时间: 2016-4-21 00:14

id:孤月梦中寻

萌新求带
作者: oddman    时间: 2016-4-23 11:49

id 胖狗熊
求带

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0