标题: [英超] 妈蛋我桶又落后了 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2015-12-20 21:37     标题: 妈蛋我桶又落后了

这球进得,太233了,克拉滕伯格......
作者: ddqfans    时间: 2015-12-20 21:45

两球落后 喷了
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-20 21:46

15分钟0:2,渣叔要跪了。
作者: senna    时间: 2015-12-20 21:56

估计克拉滕伯格看好回放,下半场会给利物浦点优惠!!!
作者: LHQJJJGX007    时间: 2015-12-20 22:09

这尼玛踢得啥JB玩意,英超本赛季的几大强队真是喷了,看了20年这么乱还是第一次,各个强队谁都敢输啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿尔沙文    时间: 2015-12-20 22:16

罗杰斯8轮13分,克洛普9轮13分

你军两位主帅谁爆谁?

喷了
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-20 22:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2015-12-20 22:16 发表
罗杰斯8轮13分,克洛普9轮13分

你军两位主帅谁爆谁?

喷了
罗屌丝打强队一炮无,渣叔恢复了我军劫富济贫的传统233
企鹅捶地~
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-20 22:48

我桶这什么狗屁进攻和防守啊,这不照样是xjbt战术么?
萨克这一对一能力,我感觉水星都能随便过他了。
作者: XHWer    时间: 2015-12-20 23:00

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
蜜月算是结束了
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-20 23:14

血洗了,同时间,我团也被进球了。
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-20 23:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
0:3了
渣叔是不是看到黄黑球衣就晕了?
作者: byisme001    时间: 2015-12-20 23:52

posted by wap, platform: 小米 NOTE
曼联:这三场踢完大家都说我废物,想不到利物浦比我更废物
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-12-21 04:06

posted by wap, platform: Samsung
我给萨科洗地,伤愈复出再加上门前坐镇的是一个匈牙利人交流有问题,需要磨合
作者: Crusher    时间: 2015-12-21 06:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byisme001  于 2015-12-20 23:52 发表
曼联:这三场踢完大家都说我废物,想不到利物浦比我更废物
比烂,双红会变成双烂会,喷了
你军还有希望,我狗今年又是亿建联,鸡毛没有
作者: sarion    时间: 2015-12-21 09:45

引用:
原帖由 Crusher 于 2015-12-21 06:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
比烂,双红会变成双烂会,喷了
你军还有希望,我狗今年又是亿建联,鸡毛没有
我车保级给你们垫底!:D
作者: 水星的爱    时间: 2015-12-21 13:48

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-20 22:48 发表
我桶这什么狗屁进攻和防守啊,这不照样是xjbt战术么?
萨克这一对一能力,我感觉水星都能随便过他了。
不用,你让道哥端着盆小龙虾都能过萨科,哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0