标题: 最近看蓝宝石之谜,感触很多 [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2015-12-20 16:21     标题: 最近看蓝宝石之谜,感触很多

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
男人难道就应该这样找老婆?

那个配角对男猪说,女人年轻的时候还行
至少她们还相信浪漫

但是女人老了之后,就开始跟你要求这个那个,去哪逛,吃什么,干什么,具备什么本领,把心里的事一股脑都宣泄给你,让你崩溃

最后告诉你,他喜欢你是因为你这人不错,不是其它的
作者: 松鼠2号    时间: 2015-12-20 16:23

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
我建议受感情折磨的男人都去重新看看这个动画片

会得到小时候不一样的感觉
作者: blackeyed    时间: 2015-12-20 16:24

昏, 这部片你居然感触是爱情部分? 你怎么不去看情爱片……这是冒险片啊

蓝宝石之迷对我的三观影响巨大, 可以这么说, 没有这片就没有现在的我
作者: rick6    时间: 2015-12-20 16:26

posted by wap, platform: UC
想感受爱情吗?推荐白色相薄
作者: sigouqishi    时间: 2015-12-20 16:27

posted by wap, platform: Chrome
感受爱情的话难道不是推荐鬼哭街么?
作者: kinny    时间: 2015-12-20 16:27

人家男主角真心是暖男,女主其实蛮任性哇
作者: raptor111    时间: 2015-12-20 16:32

蓝宝石之迷,,那OP蛮好听的,,鼠片看片的角度果然跟常人不同
作者: 松鼠2号    时间: 2015-12-20 16:32

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2015-12-20 16:24 发表
昏, 这部片你居然感触是爱情部分? 你怎么不去看情爱片……这是冒险片啊

蓝宝石之迷对我的三观影响巨大, 可以这么说, 没有这片就没有现在的我
冒险片我宁肯看太空堡垒
作者: eva2015836    时间: 2015-12-20 16:32

楼主标题党我还以为是tom社的
作者: 松鼠2号    时间: 2015-12-20 16:37

引用:
原帖由 @kinny  于 2015-12-20 16:27 发表
人家男主角真心是暖男,女主其实蛮任性哇
那男的那种好脾气我真心做不到
作者: ioridx    时间: 2015-12-20 16:39

引用:
原帖由 eva2015836 于 2015-12-20 16:32 发表
楼主标题党我还以为是tom社的
这部其实正确的叫法是

不可思议的海之兰莉娅

蓝宝石是台译

国内好像翻译是海底两万里

作者: wtq    时间: 2015-12-20 16:59

posted by wap, platform: 小米 NOTE
海底两万里是台译,台湾配音版,后面放的都是这个。
最早的国内配音版是叫蓝宝石之谜。
作者: qwerty666    时间: 2015-12-20 18:55

引用:
原帖由 ioridx 于 2015-12-20 16:39 发表

这部其实正确的叫法是

不可思议的海之兰莉娅

蓝宝石是台译

国内好像翻译是海底两万里

台译貌似是根据这片的英文名翻得,secret of blue water

日文名的确是那一长串
作者: cloudian    时间: 2015-12-20 19:16

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
这看片的角度太独特了,神作被看出神角度了 -_-||
作者: weiges    时间: 2015-12-20 23:45

港译冒险少女娜汀亚
作者: Raven    时间: 2015-12-21 00:19

O P印象深刻
作者: vamp00    时间: 2015-12-21 08:52

回去看看,小时候就记得一个大飞船从海底赞的飞起来
作者: qwert2002    时间: 2015-12-21 09:11

这片中后期崩坏外加莫名其妙的移情别恋戏外,真的是挺好的
作者: tsuruki    时间: 2015-12-21 10:05

小时候基德暑假看的,当时就觉得OP配合潜艇潜入水下的画面真赞,不过也想不到那么深刻,只记得女主最终话全果了?
作者: 20150000    时间: 2015-12-21 14:49

回楼上 不是最终话 是经常裸 但点护住了  另外 可以提供画工不错 的H同人其实最黄的不是本片 而是DVD版附赠的番外篇的倒数第几话  有几张十分撩人的娜缇娅睡颜照

作者: benbone    时间: 2015-12-21 19:58

左轮枪那个大叔是人生赢家。。。最后把萝莉娶回家了
作者: 20150000    时间: 2015-12-22 15:55

引用:
原帖由 benbone 于 2015-12-21 19:58 发表
左轮枪那个大叔是人生赢家。。。最后把萝莉娶回家了
毛 !!尼莫舰长人生赢家 攻略伊莱克特父嫁成功 还有了娃  想想他两在快要沉没的旧鹦鹉螺号里干了什么就硬的一塌糊涂

作者: 就一中年人    时间: 2015-12-22 19:12

引用:
原帖由 20150000 于 2015-12-22 15:55 发表

毛 !!尼莫舰长人生赢家 攻略伊莱克特父嫁成功 还有了娃  想想他两在快要沉没的旧鹦鹉螺号里干了什么就硬的一塌糊涂
对的,一双儿女都有了,结果还来了老牛吃嫩草,最后几话看到女方摸着小肚子我都喷了,这特么也行
作者: tzenix    时间: 2015-12-23 15:56

一点儿没错。成熟女人跟你相亲谈恋爱结婚都是像谈生意一样了,非常务实,爱情可以没有,反正她们也不怎么信了,但面包一定要有
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-23 16:59

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @weiges  于 2015-12-20 23:45 发表
港译冒险少女娜汀亚
为什么我在卫视中文台看的是冒险少女兰莉亚?
作者: weiges    时间: 2015-12-23 18:59

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-23 16:59 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
为什么我在卫视中文台看的是冒险少女兰莉亚?
我看的翡翠台,字有没有错不记得了,但音是我发那个,约翰的发音还在脑海里。
作者: Ander    时间: 2015-12-23 19:53

伸手求百度盘:D
作者: Ander    时间: 2015-12-23 20:19

求个百度盘:D
作者: ggyy    时间: 2015-12-24 16:18

posted by wap, platform: iPhone
铜球,这片童年经典啊。可惜电影版烂到家了
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-12-26 10:14

太空堡垒当爱情片,蓝宝石当冒险片。这样还差不多。
算了,你开心就好
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-26 16:37

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2015-12-26 10:14 发表
太空堡垒当爱情片,蓝宝石当冒险片。这样还差不多。
算了,你开心就好
太空堡垒一开始是歌舞片,后面是枪(星)战片啊
作者: well    时间: 2015-12-26 18:08

还是儒勒凡尔纳原著好看啊
动画剧情暴走了
开头是真激动人心
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-12-26 20:15

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-12-26 16:37 发表

太空堡垒一开始是歌舞片,后面是枪(星)战片啊
也算是,不过说是三角恋也没啥问题。就是感觉跟冒险片不大搭界
作者: weekend    时间: 2015-12-28 13:18

引用:
原帖由 20150000 于 2015-12-21 14:49 发表
回楼上 不是最终话 是经常裸 但点护住了  另外 可以提供画工不错 的H同人其实最黄的不是本片 而是DVD版附赠的番外篇的倒数第几话  有几张十分撩人的娜缇娅睡颜照
我也记得小时候看最后一集女主角裸了,就是女主角逃出来,飞奔向男主角的时候。怎么后开再看重播以及DVD的时候都没这段了
作者: frostboy123    时间: 2016-1-5 11:08

我一直很想搞一个动画里被译作小飞艇的三人组载具模型,这个胖乎乎的东西设计非常出彩,在整个冒险的前半部和中部都有很高的出镜率而且作为鹦鹉螺号(罗吉拉斯号)以外存在感第二强的载具其重要性不言而喻,在最终章貌似还被改造成电磁坦克杀进敌人心脏地带了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0