标题: [碰就痒] 实力差距如巴萨和恒大,这比赛照样看得昏昏欲睡啊…… [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2015-12-17 19:17     标题: 实力差距如巴萨和恒大,这比赛照样看得昏昏欲睡啊……

确实太难看了……

作者: lastwinner    时间: 2015-12-17 19:18

posted by wap, platform: iPhone
少了m跟n 就当利物浦踢恒大了。。。
作者: momosama    时间: 2015-12-17 19:18

posted by wap, platform: iPhone
断腿你也看的睡着了?
作者: sunever    时间: 2015-12-17 19:18

posted by wap, platform: Android
实力差太多,巴萨是收着踢的
作者: Oishi    时间: 2015-12-17 19:19

基本就是教学比赛
作者: momosama    时间: 2015-12-17 19:19

我是看的揪心
作者: ddqfans    时间: 2015-12-17 19:20

你不是篮球迷么?凑什么热闹
作者: 装机工    时间: 2015-12-17 19:23

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-12-17 19:20 发表
你不是篮球迷么?凑什么热闹
这论坛里有人口出狂言篮球有什么好看的

我特意来看看足球有多精彩

结果@#¥%……

难怪阿迪达斯这几年业绩这么惨

作者: 装机工    时间: 2015-12-17 19:25

引用:
原帖由 momosama 于 2015-12-17 19:18 发表
断腿你也看的睡着了?
可能是镜头的问题

惨烈程度比泡椒那一下冲击力弱太多

比打群架观赏性差65536光年

不过希望球员尽快好起来,体育迷都不希望有受伤!
作者: 田中健一    时间: 2015-12-17 19:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
恒大除了定位球,很难传到前场,没上场好看。
作者: 装机工    时间: 2015-12-17 19:31

哦,顺便说句,祭扫随便扣

难看就是难看,哈哈哈哈

作者: equal    时间: 2015-12-17 19:37

巴萨三叉戟就剩一个,前场配合不流畅啊
恒大不能让对方这种安排付出代价,那就没办法了
作者: 喜剧之王    时间: 2015-12-17 19:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不是实力差距。巴萨输的比赛也这么踢。巴萨就这风格。和谁打都是这场面。以前很多人不喜欢看巴萨球就是说场面没有冲击力。不像英超那种场面热血澎湃。
作者: hhhiro    时间: 2015-12-17 19:53

差距太大的球肯定不会好看,对宇宙摆大巴很明智,但是打不出有效的反击,唯一能在衔接中控制节奏的只有暴力鸟,其他两个巴西人能力差远了。
另外这扣祭扫的也太玻璃心了。
作者: fengfenghh    时间: 2015-12-17 19:59

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
鸡公别看篮球了去看NBA激烈多了
作者: kualalumpur    时间: 2015-12-17 20:22

引用:
原帖由 装机工 于 2015-12-17 19:23 发表

这论坛里有人口出狂言篮球有什么好看的

我特意来看看足球有多精彩

结果@#¥%……

难怪阿迪达斯这几年业绩这么惨

你去看CBA呗
对了你看得CBA打勇士么,非友谊赛哦。
作者: 装机工    时间: 2015-12-17 20:27

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2015-12-17 20:22 发表

你去看CBA呗
对了你看得CBA打勇士么,非友谊赛哦。
就算是CBA打勇士也不会得0分

作者: mieumieu    时间: 2015-12-17 20:28

posted by wap, platform: Chrome
男篮打新加坡比这还没悬念

篮球比赛没悬念的程度比足球高多了
作者: 装机工    时间: 2015-12-17 20:32

引用:
原帖由 mieumieu 于 2015-12-17 20:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
男篮打新加坡比这还没悬念

篮球比赛没悬念的程度比足球高多了
新加坡指不定来个扣篮、盖帽什么的

总比这恒大基本碰不到球强N条街…………

作者: 依依朱    时间: 2015-12-17 20:35

这种对比通过什么来量化?通过你睡不睡觉来量化显然不科学。
作者: 不要看我    时间: 2015-12-17 20:41

楼主怎么这么讨人嫌?你自己不爱看就不爱看,贬低足球有毛意思。世界第一运动,乐趣你自己不懂你也不能这么无知啊…
作者: xxxdddhhh    时间: 2015-12-17 20:41

鸡公这身高喜欢篮球不合逻辑啊。。。
作者: 装机工    时间: 2015-12-17 20:47

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-12-17 20:41 发表
楼主怎么这么讨人嫌?你自己不爱看就不爱看,贬低足球有毛意思。世界第一运动,乐趣你自己不懂你也不能这么无知啊…
因为某些人犯贱的时候你看不到而已

作者: 依依朱    时间: 2015-12-17 20:47

引用:
原帖由 @不要看我  于 2015-12-17 20:41 发表
LZ会说在他的世界里篮球才是第一运动。
当然要是LZ只喜欢跳橡皮筋,那么大可以说跳橡皮筋才是世界第一运动。
开心就好
作者: 装机工    时间: 2015-12-17 20:51

引用:
原帖由 依依朱 于 2015-12-17 20:47 发表
LZ会说在他的世界里篮球才是第一运动。
当然要是LZ只喜欢跳橡皮筋,那么大可以说跳橡皮筋才是世界第一运动。
开心就好
你用屁眼看到我说篮球是第一运动!?

我只是说篮球比较好看而已…………

作者: aweiwei    时间: 2015-12-17 21:14

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。

介泥马有啥可秀优越感的……
作者: 依依朱    时间: 2015-12-17 21:16

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-12-17 20:51 发表
你用屁眼看到我说篮球是第一运动!?

我只是说篮球比较好看而已…………

你说了吗?哦原来你只是说篮球比较好看而已。
我的屁眼看不了东西,谢谢。
作者: NeoDemon    时间: 2015-12-17 21:22

引用:
原帖由 装机工 于 2015-12-17 20:27 发表

就算是CBA打勇士也不会得0分啊

看到这里拿篮球来比,就知道没必要喷了
作者: 装机工    时间: 2015-12-17 21:40

哈哈哈,希望楼上各位有识之士今后碰到在篮球贴里头放屁的足球迷也这么义正言辞!!!!

作者: 兰州    时间: 2015-12-17 22:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-12-17 20:27 发表
就算是CBA打勇士也不会得0分啊

鸡公的意思是CBA打勇士20分有的,10个球,攻击力吊打拜仁皇马巴萨。
作者: warshero    时间: 2015-12-18 08:24

posted by wap, platform: SONY Z1
自己不能理解的事物没必要刻意去踩,这会显得自己很可笑
作者: 灌水马甲    时间: 2015-12-18 08:38

实话说这场球确实不好看,还真不如英超菜鸡互啄,也不全是实力差距的缘故,感觉中国球队的比赛节奏比欧洲那些慢两三个档,恒大亚冠中超看过的几场也是这感觉。

作者: 一直都在胖    时间: 2015-12-18 08:46

恒大都很难过半场,有效进攻都很难看到,这差距这么大,唉
作者: aweiwei    时间: 2015-12-18 08:57

posted by wap, platform: MAC OS X
这是一场定胜负的比赛,恒大尝试摆大巴有什么问题么?又不是像西甲的球队一样,经常会有这种过招的机会,压缩防守没啥问题的啊。
作者: 学远凸    时间: 2015-12-18 09:05

平心而论,上半场恒大踢得还是不错的,还真奢望奇迹上演?
作者: 装机工    时间: 2015-12-18 09:14

引用:
原帖由 兰州 于 2015-12-17 22:32 发表
鸡公的意思是CBA打勇士20分有的,10个球,攻击力吊打拜仁皇马巴萨。
我意思是CBA不提搓气,也能有孙猴子追帽,陈江华一条龙……

总比摸不到球强,哈哈哈哈

好看不好看这几个字不认识!?

作者: snakelee7    时间: 2015-12-18 09:45

这年头还有 这么弱智的足球篮球对比?
作者: 装机工    时间: 2015-12-18 09:56

引用:
原帖由 snakelee7 于 2015-12-18 09:45 发表
多惨了!!!

作者: 处男无性病    时间: 2015-12-18 09:57

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @snakelee7  于 2015-12-18 09:45 发表
前几天要求分家,表示看不懂篮球的帖子呢?
作者: acouslat    时间: 2015-12-18 10:03

机工的风格就是阴阳怪气故意恶心人,你们还凑上去给他酸,直接无视多简单,你们越回,他越高兴…

套用水区的话,他:就是喜欢你们气急败坏又不得不跟他一起建设社会主义新中国的样子。
作者: 装机工    时间: 2015-12-18 10:27

引用:
原帖由 处男无性病 于 2015-12-18 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
前几天要求分家,表示看不懂篮球的帖子呢?
严于律人 宽以待己

这贴绝了!!!!

作者: slaimlin    时间: 2015-12-18 10:36

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
lz是在喷拉影还是喷足球这个运动?
作者: 星之尘    时间: 2015-12-18 10:37

FUCK,恒大没把煤球王断腿废了,差评,渣比赛
作者: 胜利11人    时间: 2015-12-18 10:38

昨天比赛真的不好看。。感觉没激情不知道为啥。看恒大亚冠还是蛮有激情的。。
作者: 水星的爱    时间: 2015-12-18 10:38

足球比赛是有很多难看的比赛啊,这种难看的比赛谁爱看谁看。巴萨就是来挣钱的,意思意思而以,怎么可能认真踢……而且巴萨的球,一直就这么难看,TicTac在足球界依然有大把人在声讨。
好看的足球比赛太多了,根本看不过来。
新英收费看英超,还是大把人买了看,NBA不要钱,你去看看收视率呗。
别他妈和傻逼一样 还来踩足球,国足屎一样,可哪个台的体育新闻国足不是头条?欧冠,欧锦赛从抽签到解签,体育台的讨论从来都能延续个把星期,你NBA的什么对阵形势,会讨论那么久么?
作者: hsu    时间: 2015-12-18 10:44

LZ的吃相也够难看的
作者: wsldu    时间: 2015-12-18 11:04

引用:
原帖由 @星之尘  于 2015-12-18 10:37 发表
FUCK,恒大没把煤球王断腿废了,差评,渣比赛
看到大郑智首发,晋王自己吓尿不敢上了
作者: 装机工    时间: 2015-12-18 11:16

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-12-18 10:38 发表
足球比赛是有很多难看的比赛啊,这种难看的比赛谁爱看谁看。巴萨就是来挣钱的,意思意思而以,怎么可能认真踢……而且巴萨的球,一直就这么难看,TicTac在足球界依然有大把人在声讨。
好看的足球比赛太多了,根本看 ...
NBA不要钱!?

腾讯号称1个亿的NBA演播室是雷锋出的钱!?

作者: 装机工    时间: 2015-12-18 11:16

引用:
原帖由 hsu 于 2015-12-18 10:44 发表
LZ的吃相也够难看的
我远未够班,哈哈哈哈

作者: bloodbear    时间: 2015-12-18 11:22

勇士打北京能好看?
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-12-18 11:30

看一场48分钟的NBA比赛,除了比赛你还能多看个把钟头的广告和暂停,太几把好看了!

广告和暂停最好看了,是不是这个道理?

NBA饭都喜欢看广告,是不是这个道理?
作者: 装机工    时间: 2015-12-18 11:33

引用:
原帖由 bloodbear 于 2015-12-18 11:22 发表
勇士打北京能好看?
马飞腿和麦当劳全美高中联赛全明星再怎么也比吹上天的某大摸不着球好看!!!

作者: 装机工    时间: 2015-12-18 11:35

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-12-18 11:30 发表
看一场48分钟的NBA比赛,除了比赛你还能多看个把钟头的广告和暂停,太几把好看了!

要开始了要开始了!!!

作者: 文丑但颜良    时间: 2015-12-18 12:05

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-12-18 11:30 发表

喷了,篮球比赛连续打48分钟场上所有人都要吐血而亡了
作者: 香蕉一号    时间: 2015-12-18 12:52

贴吧年经...
作者: mai84619    时间: 2015-12-18 12:54

posted by wap, platform: 华为
确实不如上场对墨西哥好看!
作者: revenge1    时间: 2015-12-18 13:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
这鸡公虽然没啥交道,咋这么惹人厌?还碰不到球喷了,跟拉影踢谁能碰到球了我问问,贝大师505神功元气带阵型是么
作者: 0258520    时间: 2015-12-18 15:27

只要有中国的反中的装机工都会觉得难看嘛~
作者: jiamiao    时间: 2015-12-24 09:04

能不能别让这种优越感爆棚的来体育区
作者: only、烦烦    时间: 2015-12-24 23:56

特别讨人厌,跳梁小丑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0