标题: [日韩] 第一次JALAN订酒店~~点着点着就这么订完了? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2015-12-14 16:14     标题: 第一次JALAN订酒店~~点着点着就这么订完了?

小白第一次定,不太懂

就输入了一些人数、姓名之类的,就订完了?
还有,我输入的姓名是中文和日文,没有英文。之前在BOOKING、携程预定时,都是要英文的。

这个没有问题吗?

附上一张我预定成功后,查询的预约情况
这样就可以了?

[attach]808662[/attach]
作者: csq8110    时间: 2015-12-14 16:35

posted by wap, platform: Chrome
我第一次订的时候也纳闷,没有信用卡担保,然后取消条款里有24小时内取消扣30%,入住当天取消扣50%,无联络取消扣100%,我不解他都没让我信用卡担保,他怎么扣我,后来问了日本朋友才知道,这个全依赖人与人之间起码的信任。。。如果你取消涉及到要扣款了,再提供信用卡让酒店扣款。。。
作者: Biohazard0    时间: 2015-12-14 16:40

反正过年这次我全部JALAN了
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-12-14 16:59

因为一共要去2家人,4个大人、2个小孩

这要是没订成功。。。可怎么办。。。
我可是夜里到达羽田的。

这样真的可以吗?

或者我给酒店发邮件,问问是否预定成功?
作者: csq8110    时间: 2015-12-14 17:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-12-14 16:59 发表
因为一共要去2家人,4个大人、2个小孩

这要是没订成功。。。可怎么办。。。
我可是夜里到达羽田的。

这样真的可以吗?

或者我给酒店发邮件,问问是否预定成功?
他会有确认邮件发到你邮箱啊,里面有预约号和确认号
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-12-14 17:07

引用:
原帖由 csq8110 于 2015-12-14 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
他会有确认邮件发到你邮箱啊,里面有预约号和确认号
有收到JALAN的邮件,里面有预约番号,但没有确认号

这个是怎么回事?
作者: csq8110    时间: 2015-12-14 17:20

这个是我的确认邮件,最下面就是预约番号和确认号
作者: Zico2003    时间: 2015-12-14 17:40

JALAN那个预订天数的下拉菜单最大只有9,不知道后来改没改过……
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-12-14 18:03

引用:
原帖由 csq8110 于 2015-12-14 17:20 发表
这个是我的确认邮件,最下面就是预约番号和确认号
不知道,搞不懂

不过我刚刚在酒店的官网,通过在线客服跟对方沟通确认了
我预定的酒店OK,没问题
作者: taea1103    时间: 2015-12-14 18:07

jalan绝对良心的:D
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-12-14 22:23

希望大家不要让这种信任关系瓦解了

作者: 汪呜    时间: 2015-12-15 07:29

同意版主的话。
日站大多不需要预定金也不需要压信用卡,真的no show也不会有损失。
但是正因为有这种信任在,才需要珍惜,不要滥用。
确认自己实际有需要再下定,如果计划有变而房源又很珍贵,也会无偿转给有需要的人。

日本游热火,连旅行社都充散客到日站抢房。这个订房政策也不知还能持续多久。
请大家都珍惜吧……
作者: Biohazard0    时间: 2015-12-15 08:18

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-12-14 18:03 发表

不知道,搞不懂

不过我刚刚在酒店的官网,通过在线客服跟对方沟通确认了
我预定的酒店OK,没问题
我去年定的由布院的时候 酒店打了电话给我
不过这次定的暂时还没有酒店跟我联系
一般是肯定OK的
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-12-15 09:49

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2015-12-14 22:23 发表
希望大家不要让这种信任关系瓦解了

反正我不会:D :D :D :D
刚刚在BOOKING上预定了2天的迪士尼附近的希尔顿酒店

顺便球推荐:北海道、札幌附近的日式酒店。不要山里的那种,最好是在JR车站步行10分钟内可到达的
作者: ldjzcy    时间: 2015-12-17 11:49

同不会, BOOKING用习惯了  大都在BOOKING上订的房,其他网站最多用来参考一下价格
作者: 凤凰天驱    时间: 2015-12-17 22:25

我终究还是乐天订的多
其实价格也无差别很多
和官网也一样
就是会有一些premium plan或专享的plan
纯粹看重返的乐天点数拿去乐天市场购物了
作者: csq8110    时间: 2015-12-17 22:48

很多日式酒店貌似只能在jalan上面订的到
作者: Pale    时间: 2015-12-23 14:06

一般就是乐天旅游和jalan 哪个便宜定哪个 两个网站有时候价格差异还蛮大的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0