标题: 炉石免费党,机械法没安东尼,克尔苏加德能提高卡组强度吗? [打印本页]

作者: XM    时间: 2015-11-23 20:06     标题: 炉石免费党,机械法没安东尼,克尔苏加德能提高卡组强度吗?

玩了两个月左右 naxx开了四个区 黑石一个区 剩下金币全开普通包
机械法的其他蓝白都基本齐了 但没大法师感觉后期无力 想问下克总提高这卡组的强度吗?
谢谢大家

作者: XM    时间: 2015-11-23 20:07

奥对 免费党目标每月打到天梯 10级左右 目前打到15级上不去了
作者: geniusg13    时间: 2015-11-23 20:14

没几个卡组用到克尔苏加德的,娱乐卡~
作者: StarForcePro    时间: 2015-11-23 20:18

转生萨可能有用吧,不过免费党能玩转生萨么
作者: fatehe    时间: 2015-11-23 20:24

posted by wap, platform: iPhone
火妖法,新加火炬和5费抽牌可玩性来了,我没有安东尼。
作者: moyanljx    时间: 2015-11-23 20:29

T7和动物园都很便宜,也吃环境,佛祖小德多
作者: 亚历克赛    时间: 2015-11-23 20:32

posted by wap, platform: iPhone
俩娱乐卡
作者: SUDOKU    时间: 2015-11-23 20:38

机械法有没有东尼大木还是差蛮多的
作者: minkim    时间: 2015-11-23 20:38

我得宇宙法供你参考
作者: minkim    时间: 2015-11-23 20:41

嗯不过也有几张橙
作者: ylara    时间: 2015-11-23 20:44

posted by wap, platform: Chrome
不如砰砰来的实用,后期没有法术,或者法术费用太高都用不出安东尼的效果。零件牌配合倒是可以。
作者: 老猫记    时间: 2015-11-23 20:47

免费的话,t7,机械,都可以,毒瘤是毒瘤,但是爽呀。
作者: AndMe    时间: 2015-11-23 20:54

引用:
原帖由 老猫记 于 2015-11-23 20:47 发表
免费的话,t7,机械,都可以,毒瘤是毒瘤,但是爽呀。
打多了就不好玩了, 卡组还是要全
下次更新应该每个职业存9套卡, 那还差不多, 否则轮换玩太累
作者: zdz821001    时间: 2015-11-23 21:41     标题: 回复 13# 的帖子

你可以用炉石盒子
作者: xiduopan    时间: 2015-11-23 21:46

没安东尼就机械火妖混搭吧,上10还是没问题的
作者: 黑泽    时间: 2015-11-23 22:14

做碰碰,机械伐以后不用的,太烂大街了。
作者: 有钱    时间: 2015-11-23 22:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
机械法不好用了
作者: all730    时间: 2015-11-23 22:39

先开副本,别用金开卡包啦

天梯随便玩玩就是,做任务为主
免费党别想着一口气冲天梯,冲也是能冲,但都是些毒瘤的不能在毒瘤的卡。玩多了很无聊很无聊,会让你对游戏失去兴趣
作者: AndMe    时间: 2015-11-23 22:49

引用:
原帖由 all730 于 2015-11-23 22:39 发表

免费党别想着一口气冲天梯,冲也是能冲,但都是些毒瘤的不能在毒瘤的卡。玩多了很无聊很无聊,会让你对游戏失去兴趣
副本用金币很不合算....
作者: XM    时间: 2015-11-23 22:55

引用:
原帖由 all730 于 2015-11-23 22:39 发表

现在每月天梯有奖励啊 每5级差100尘 对于免费党很重要还是
作者: XM    时间: 2015-11-23 22:57

引用:
原帖由 xiduopan 于 2015-11-23 21:46 发表
没安东尼就机械火妖混搭吧,上10还是没问题的
求套卡组
作者: XM    时间: 2015-11-23 22:58

引用:

副本性价比高的区都开了 NAXX 1-4区 加 黑石1区
作者: 1985310tj    时间: 2015-11-24 10:08

没钱玩炉石太辛苦,连难民猎的牌组都凑不齐,除非你对计算和布局非常有信心,可以依靠不停的打JJC,保证每场5胜以上,就可以赚钱
作者: Pencil_man    时间: 2015-11-24 10:34

posted by wap, platform: One Plus One
新副本开了吗,虚灵法师强的很,比克总合适多了,不是橙卡就一定契合的
作者: ray1376    时间: 2015-11-24 10:40

砰砰,布灵顿,拖什雷,哪个不比克总强?

如果这些都没有,那就弄张炎爆,如果炎爆也没有,那就老老实实专心打前期

另外,其实10级和15级差别不大,就多一张金白,曾经我也想着上10,然而感觉实在累的慌,和休闲的玩法不符
作者: fumeflow    时间: 2015-11-24 10:43

我一直用全金刀油贼打

赢得艰辛 但是信仰
作者: 白清羽    时间: 2015-11-24 10:43

现在机械法和T7猎都比较难打,入门的话动物园不错的,昨晚刚用来打到10级,成本相对其他t1卡组也低点

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8749244
nga每周的这个天梯环境贴挺好的,虽然是美服天梯,但各个地区都是大同小异的,可以作为组卡的参考,有时候因为少卡才加进去的黑科技反而能成为奇兵
作者: frogprince    时间: 2015-11-24 10:49

机械法没安东尼、砰砰强度差了好几级。
开荒推荐T7,机械萨,全部蓝白品质,最贫民的快攻毒瘤卡组。
不过现在有了杰克逊这张卡,出现了各种宇宙流,纯打脸快攻流不如以前好混了
作者: alann    时间: 2015-11-24 11:13

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
没安东尼上火妖吧,就是能用到零件牌就行
作者: benarius    时间: 2015-11-24 11:23

没大法师用炎爆术
作者: XM    时间: 2015-11-24 12:14

引用:
原帖由 ray1376 于 2015-11-24 10:40 发表
砰砰,布灵顿,拖什雷,哪个不比克总强?

如果这些都没有,那就弄张炎爆,如果炎爆也没有,那就老老实实专心打前期

另外,其实10级和15级差别不大,就多一张金白,曾经我也想着上10,然而感觉实在累的慌,和休 ...
嗯 其实我心里的底线目标也是15 但这个月上15太费劲了 放假回家 从三点打到七点 最后运气好 对方错过斩杀才上来的 想以后轻松一点
作者: XM    时间: 2015-11-24 12:18

引用:
原帖由 frogprince 于 2015-11-24 10:49 发表
机械法没安东尼、砰砰强度差了好几级。
开荒推荐T7,机械萨,全部蓝白品质,最贫民的快攻毒瘤卡组。
不过现在有了杰克逊这张卡,出现了各种宇宙流,纯打脸快攻流不如以前好混了
现在这个阶段 不敢合T7了 虽然分分紫卡 加奖励的尘差不多够了 但从新副本来看 暴雪放慢整体游戏节奏的思路明显啊
另,机械萨是什么?
我手里有个奥垃圾,打萨满靠谱吗?
作者: sxfddxsxf    时间: 2015-11-24 12:31

暴雪放慢游戏,让各种卡组百花齐放,拒绝T7毒瘤
作者: XM    时间: 2015-11-24 13:17

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2015-11-24 12:31 发表
暴雪放慢游戏,让各种卡组百花齐放,拒绝T7毒瘤
嗯,不过我觉得T7在天梯20-10这个阶段仍然没问题.
作者: frogprince    时间: 2015-11-26 11:47

引用:
原帖由 XM 于 2015-11-24 12:18 发表

现在这个阶段 不敢合T7了 虽然分分紫卡 加奖励的尘差不多够了 但从新副本来看 暴雪放慢整体游戏节奏的思路明显啊
另,机械萨是什么?
我手里有个奥垃圾,打萨满靠谱吗?
机械撒就是带足机械,不带AOE和过载牌,大哥就带火爹,前期机械、图腾铺场打脸,7、8费时嗜血火舌一波带走。前期打脸能力比T7还强,但是完全没有后期能力。
至于奥拉基,用大帝减费后,配合火舌、石化武器斩杀还是挺高的,但是萨满的过牌和解场完全不行,所以基本没用。
作者: Sithcard    时间: 2015-12-3 08:09

posted by wap, platform: Chrome
跟我情况差不多,我也玩了不到3个月,免费 玩家。冒险模式进度跟你一样。开包只出过2橙,奥垃圾和大王,奥垃圾还是金的,直接拆了合了砰砰。组了套中速猎前几天赛季到7级,感觉还能上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0