标题: [模拟器] 想用电视盒子玩模拟器的人还是洗洗睡吧 [打印本页]

作者: ccf1st    时间: 2015-11-13 08:55     标题: 想用电视盒子玩模拟器的人还是洗洗睡吧

起码我的盒子玩不了什么模拟器。我买的是泰捷webox增强版,s812的cpu,不是玩不起来,而是玩模拟器有极大的延迟

什么fba4droid盒子专用版、小鸡模拟器都试过了,都有很大延迟。盒子还是专心看电视好了

作者: akadatez    时间: 2015-11-13 11:27

确实操作有延迟。不知道怎么回事。不过玩PS游戏延迟不严重啊
作者: ccf1st    时间: 2015-11-13 12:09

还是机能有限。我用破解版的ps3玩模拟器感觉不到延迟。玩街机动作格斗这种需要反应快的游戏有点延迟难以忍受
作者: Totall    时间: 2015-11-13 13:14

海美迪q5四核 2G内存的盒子玩模拟器没有延迟啊
作者: chuchuchu    时间: 2015-11-13 13:21

posted by wap, platform: iPhone
又不是所有的人都要玩延迟要求高的街机游戏
作者: BlankSpace    时间: 2015-11-14 21:55

开博尔f5   蓝牙连接ps3手柄   玩游戏无延迟
作者: clarkh    时间: 2015-11-14 22:39

楼主连最关键的手柄链接方式都没说就说有延迟
作者: ccf1st    时间: 2015-11-15 08:56

我的手柄是小鸡手柄1代,以前做活动得到的,无线连接,非蓝牙。反正延迟挺大的

泰捷盒子似乎连不上ps3手柄蓝牙,我也不懂怎么设置。
作者: clarkh    时间: 2015-11-15 09:59

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-11-15 08:56 发表
我的手柄是小鸡手柄1代,以前做活动得到的,无线连接,非蓝牙。反正延迟挺大的

泰捷盒子似乎连不上ps3手柄蓝牙,我也不懂怎么设置。
另外盒子的hdmi本身也会有延迟,有的盒子延迟会达到半秒,只不过它是影音一起延迟,所以看片子是没问题的。
作者: mingge_xu    时间: 2015-11-15 12:55

小米盒子+小鸡模拟器+360有线手柄表示不知道延迟是啥?
作者: frostboy123    时间: 2015-11-16 16:20

小米电视2+小米手柄在小鸡里玩玩合金弹头之类的街机游戏感觉不到明显的延迟,努努力还能做到无伤过关。
作者: 夜行船a    时间: 2015-11-17 20:43

改道吧!PSVTV破解后,绝对的视频模拟器神器!
作者: 神秘的陌生人    时间: 2015-12-28 10:03

为毛不直接用pc
作者: 唐晓东    时间: 2015-12-28 10:22

我一直搞不懂,真要玩游戏,非要用盒子?
选择的东西很多啊,XBOX,WII,PS3,PSVTV都是接电视的模拟神器啊,实在不行,HTPC上。
都比盒子效果好多了。
作者: 李元霸    时间: 2016-1-5 20:52

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-11-13 12:09 发表
还是机能有限。我用破解版的ps3玩模拟器感觉不到延迟。玩街机动作格斗这种需要反应快的游戏有点延迟难以忍受
确实是。。玩格斗游戏特别02um延迟的厉害
作者: 唐晓东    时间: 2016-1-5 22:23

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-11-15 09:59 发表

另外盒子的hdmi本身也会有延迟,有的盒子延迟会达到半秒,只不过它是影音一起延迟,所以看片子是没问题的。
厉害,,这个都研究了出来
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-1-20 16:07

有些液晶电视就是为了提高观影效果会拖慢几个毫秒 不过电视会注出来 电影模式 游戏模式 等等
作者: mting    时间: 2016-2-16 20:54

那么到底那个盒子+手柄玩模拟器合适叻
作者: yananquan    时间: 2016-2-17 13:50     标题: 回复 18# 的帖子

RK3288+内存2G的盒子。

另外,楼主说的有点不完整。

产生延迟的地方依次有:手柄连接方式(尤其是国产蓝牙模块10~30ms)>国产品牌电视信号延迟(10~150ms)>模拟器自带延迟(小于10ms)

盒子硬件产生的延迟只是影响最少的一部分
作者: mting    时间: 2016-2-17 15:51

引用:
原帖由 yananquan 于 2016-2-17 13:50 发表
RK3288+内存2G的盒子。

另外,楼主说的有点不完整。

产生延迟的地方依次有:手柄连接方式(尤其是国产蓝牙模块10~30ms)>国产品牌电视信号延迟(10~150ms)>模拟器自带延迟(小于10ms)

盒子硬件产生的延迟 ...
请直接推荐个牌子型号啊
作者: choudi    时间: 2016-2-17 18:36

千元的二手笔记本已经能流畅模拟PS2和wii了吧?
作者: mting    时间: 2016-2-18 15:24

我买了个云网行 cr12 到时候评测一下
作者: yananquan    时间: 2016-2-18 20:55

引用:
原帖由 mting 于 2016-2-17 15:51 发表

请直接推荐个牌子型号啊
马云家照这个配置,自己搜一个便宜的品牌就行

如果非推荐,我推荐用飞智盒子。

利益相关:老板是我朋友!
作者: kleiber    时间: 2016-2-24 17:19

引用:
原帖由 mting 于 2016-2-18 15:24 发表
我买了个云网行 cr12 到时候评测一下
请问用下来怎么样?够跑PSP N64模拟器吗?
作者: mting    时间: 2016-2-24 18:23

今天才拿到 最近有点忙 下周我上个评测
作者: yangjuniori    时间: 2016-2-27 01:35

安卓本身就是延迟的 洗洗睡吧 PC好很多 实机最高
作者: china_ktv    时间: 2016-2-29 14:44

引用:
原帖由 mting 于 2016-2-24 18:23 发表
今天才拿到 最近有点忙 下周我上个评测
坐等评测
作者: coaye    时间: 2016-3-5 22:45

安卓无线都延迟吧
作者: seiichirou    时间: 2016-8-2 14:41

我就玩玩FC模拟器,蓝牙连接的手柄,感觉延迟已经大到不能接受了
作者: autumnsea    时间: 2016-8-15 11:19

非要用盒子来玩游戏,这也是一种挑战极限么
作者: abe1007之马甲    时间: 2016-9-1 13:18     标题: 回复 12# 的帖子

psvtv是好,昨天试了下,有些模拟器对Rom还是很挑的,snes9x的感觉声音拖慢有问题,FC、MD、CPS1都还好。

psvtv现在价格还是偏高,有动手能力的人,自己整个树莓派就可以了,能解决大部分的模拟器问题。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-9-14 05:32

posted by wap, platform: Android
玩玩rpg slg算了

实机拖着有线手柄,现在实在是受不了
作者: 御用星白闲    时间: 2016-9-15 17:41

问题是玩哪种模拟器
作者: yangjuniori    时间: 2016-11-5 21:47

posted by wap, platform: Chrome
安卓系统本身就是延迟的
作者: sonicteam    时间: 2016-12-26 10:00

SONY电视自带的安卓 玩SS PS MD NEOGEO PCE SFC 接PS4无线手柄 除了SS部分游戏略卡顿外 其他都完美运行 PS还开了OPENGL硬件加速插件 没有延迟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0