标题: 在商言商,有需要乳胶枕头可以看看,多少算点蚊子腿 [打印本页]

作者: 布欧    时间: 2015-10-28 18:15     标题: 在商言商,有需要乳胶枕头可以看看,多少算点蚊子腿

posted by wap, platform: Chrome

在商言商一把:

1、一发小最近从泰国回国,聊天中说有个不错的乳胶枕头渠道价格很不错,从泰国直发,牌子叫PATEX。我也做了几天的功课,这个牌子在泰国和ventry、royal latex 还有laytex卖的都不错。属于性价比较高的一个。我记得12年去泰国玩这个好像是600块,在旅游商品店。

2、上淘宝也搜索了下“PATEX 乳胶枕头”对价格还是有信心的,除了第一个是推广链接,文不对题外,只要是PATEX牌子的,最便宜的一家是350包邮(型号PT3CM)。所以也想利用这个机会整个淘宝店以后上班之余能挣点香烟钱。

3、给我的价格是260元,前提是批发价格必须要10个以上,我这淘宝店八字没一撇,第一批纯粹是试试看,也不想赚钱(说假话烂JJ),刚好想买乳胶枕头的话,可以考虑这个,统计要能满10个,就做,就当是团购吧。

4、快递那边也了解了下,正常的珠三角、长三角,大概是10块钱,陕甘宁、内蒙西藏黑龙江就贵许多了,20、30都有,按实际收取。

5、具体型号,进链接看把,有需求PM。或者q34068543,我来统计下看能不能成团

附上:逼奴论坛的开箱

http://www.chiphell.com/thread-1361873-1-1.html(他在淘宝是380包顺丰买的。)

图片附件: (2015-10-28 18:15, 235.85 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: (2015-10-28 18:15, 224.28 KB) / 该附件被下载次数 31

图片附件: (2015-10-28 18:15, 163.45 KB) / 该附件被下载次数 32

作者: leelearx    时间: 2015-10-28 18:22

posted by wap, platform: iPhone
前几天丰趣海淘还是考拉海购好像是298两个
作者: 布欧    时间: 2015-10-28 18:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leelearx  于 2015-10-28 18:22 发表
前几天丰趣海淘还是考拉海购好像是298两个
刚看了,网易考拉是laytex牌
http://www.kaola.com/activity/detail/4714.html?tag=280df79997466a23721b62ba2d51c0b3&__da_9gOmwL_4vBZhZ
288元-50优惠券238元,只有1.2千克,我这个是1.6千克,不过谢谢提醒,我这全当试试看想把淘宝店撑起来,当刷单,有需求就弄,没也无所谓。
作者: leedsun    时间: 2015-10-28 18:32

posted by wap, platform: iPhone
上次tg推荐了个什么莲的牌子,买了觉得还可以
作者: 布欧    时间: 2015-10-28 19:31

引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-10-28 18:32 发表
上次tg推荐了个什么莲的牌子,买了觉得还可以
莲亚吧,呵呵,越南的。
作者: 日月山人    时间: 2015-10-28 19:41

千万别买lz推荐的这个 和莲亚比一个天一个地 lz这个价格还贵一倍 我人在外面等我回家上照片 厚度 弹性 支撑完全不是一个级别的
作者: yiliyili    时间: 2015-10-28 19:42

mark一下 ,下次有需要来看看
作者: 日月山人    时间: 2015-10-28 19:42

由看了下lz帖子 我补充下  莲亚300 lz这个250 别贪这几十块钱
作者: 布欧    时间: 2015-10-28 19:48

引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 19:42 发表
由看了下lz帖子 我补充下  莲亚300 lz这个250 别贪这几十块钱
不太了解这个牌子,PATEX淘宝最低是350,我这250,评论也还行,要是刚好有意的,我这为淘宝刷点销量便宜100块何乐不为,
具体哪个好,自己做功课
作者: chaosraven    时间: 2015-10-28 19:54

我挺感兴趣,但完全不懂是怎么回事。先mark一下支持!如果靠谱就参加团购
作者: burnfox    时间: 2015-10-28 19:54

12年买过¥112.5的无名120D蝶型慢回弹和¥228的莲亚乳胶枕38 x 60 x (10-13)CM,

现在同一家的莲亚同尺寸确实是¥298的价位,不过我那个没送枕套,当时卖家是刚干,说是低利润刷销量,枕套是国内定制,后出的。

其实我不怎么挑枕头,但是还是更喜欢慢回弹一点,我那个120D的是相当硬,但是支撑不错,乳胶枕偏软。
作者: 东方快弟    时间: 2015-10-28 19:56

引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 19:41 发表
千万别买lz推荐的这个 和莲亚比一个天一个地 lz这个价格还贵一倍 我人在外面等我回家上照片 厚度 弹性 支撑完全不是一个级别的
求pm枕头链接,和楼主的对比一下再考虑入手哪个
作者: wiseleo    时间: 2015-10-28 20:06

不是还有人推泰国皇家napattiga娜帕蒂卡么?到底哪个好,有点混乱了……
作者: chenyao    时间: 2015-10-28 20:12

posted by wap, platform: 小米 4
我买的睡眠博士的,感觉可以
作者: 日月山人    时间: 2015-10-28 20:20

睡眠博士的乳胶这个是人工的 天然乳胶的味道要鼻子凑上去闻才能闻得出
作者: chaosraven    时间: 2015-10-28 20:32

有没有这些枕头的评测啊。我好根据自己的情况去买
作者: chenyao    时间: 2015-10-28 20:37

posted by wap, platform: 小米 4
人工的什么意思
作者: fhrrr    时间: 2015-10-28 20:40

这种号称天然乳胶的枕头和邓禄普之类使用talalay技术的乳胶哪个更好呢?
作者: 日月山人    时间: 2015-10-28 20:43

我更正下,我今年在泰国买的乳胶枕的牌子是"DR.pillow"各位可以淘宝搜下 680一个,LZ这个淘宝380一个,废话不多说了直接上图,一看就懂。

作者: death5343    时间: 2015-10-28 20:46

没懂,我是TUPUER,感觉睡的不舒服,太软。600多一个买的。
作者: chaosraven    时间: 2015-10-28 20:52

引用:
原帖由 日月山人 于 2015-10-28 20:43 发表
我更正下,我今年在泰国买的乳胶枕的牌子是"DR.pillow"各位可以淘宝搜下 680一个,LZ这个淘宝380一个,废话不多说了直接上图,一看就懂。

http://i13.tietuku.com/ ...
废话不说。一看还就看不懂。有啥区别
作者: burnfox    时间: 2015-10-28 20:57

软硬不代表乳胶品质,软硬是有选择的。

乳胶枕有邓禄普工艺和塔拉雷工艺,具体哪里不同也没深究。

虽然一般都说塔拉雷工艺好于邓禄普工艺,但我感觉如果材料好,邓禄普工艺已经足够。

邓禄普的枕头现在都是塔拉雷工艺了,越南泰国们应该还都是邓禄普工艺。
作者: 布欧    时间: 2015-10-28 21:00

引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 20:43 发表
这个DR.pillow,说实话,我没听说过。
你用它类比PATEX就有点过了,PATEX好歹在泰国也算个挺有名气的牌子。
你是想表达泰国都是垃圾,680的都这么差,380的还用谈吗垃圾无疑,然后越南的淘宝300就炸裂厚道对吗?
你在泰国买的,有没有想过被导游吃多少回扣呢。就一定能说明莲亚比PATEX好很多吗?
我250一个,也就想利用TG这个平台,要是能帮忙刷刷销量也是不错的选择。有需要就留名,不行就当没这事。

图片附件: T1KyK0FF8aXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg (2015-10-28 21:22, 165.04 KB) / 该附件被下载次数 38

作者: burnfox    时间: 2015-10-28 21:25

说实在的这两个对比除了硬度,也没有表现出两款产品的优劣来。
除了硬度,只能看DR的枕套没有莲亚的板整而已。
最起码的,得去掉枕套,露出橡胶来工艺。

我的那个莲亚的枕套没这两个好,只是薄薄一层白布,但是有拉锁,证明不怕看。那些缝死的就不好说。
纵然不怕看,我的那个枕头上一些突起也并不完美,有缺料,不知道这在越南算不算合格产品,当然这并不影响使用,只是对完美主义者有伤害而已。

感觉淘宝很多产品都是厂商或外商的不合格产品(根据不同标准,不代表是假冒伪劣)。

作者: 笑红尘    时间: 2015-10-28 21:38

颈椎一直不好,很早就生理曲度变直了。
这两天正好在看乳胶枕,考拉那个说实话我觉得完胜LZ这个。
但是那个矮枕也是太高的样子(一边10cm,一边8cm),和LZ的矮枕一样。
无奈现在准备买一个淘宝的。那个形状比较特殊,看上去很舒服的样子。
作者: chaosraven    时间: 2015-10-28 21:39

lz有枕套吗?:D
作者: 笑红尘    时间: 2015-10-28 21:42

对了,有句题外话。这两天搜索的时候看到乳胶成本低的一逼。据说一个枕头的乳胶的成本是20元。
LZ有没有了解过?
作者: 布欧    时间: 2015-10-28 21:48

引用:
原帖由 @笑红尘  于 2015-10-28 21:42 发表
对了,有句题外话。这两天搜索的时候看到乳胶成本低的一逼。据说一个枕头的乳胶的成本是20元。
LZ有没有了解过?
我也不过是个消费者,对这些哪懂。
不过,这么多楼了,从品牌角度、质量角度、真心250元有些优势。
作者: sinew    时间: 2015-10-28 21:51

邓禄普很好用
作者: jFz    时间: 2015-10-28 21:52

http://item.jd.com/1684748.html

没人看这款吗?
作者: cgbox2006    时间: 2015-10-28 22:51

兰家纺 天然乳胶单人保健枕芯 经典曲线按摩枕   这个一百多的是不是人造的?

产品参数:
品牌: AIRLAND/雅兰
填充物: 乳胶(橡胶)
形状: 长方形
枕头面料: 涤棉
货号: 9.1.045
适用人数: 单人
颜色分类: 天然乳胶男士助眠枕 天然乳胶经典曲线按摩枕
产品等级: 优等品
作者: 笑红尘    时间: 2015-10-28 23:28

引用:
原帖由 布欧 于 2015-10-28 21:48 发表
我也不过是个消费者,对这些哪懂。
不过,这么多楼了,从品牌角度、质量角度、真心250元有些优势。
恕我直言,虽然250元属于勉强可接受的价格,但是你的个人信誉无法同网易相比。
实在想不出你的竞争力。这也和运气有关,我看考拉也不是一直在卖,你这时机正好撞在一起。
考拉应该也是试探性的售卖乳胶枕这个商品。
作者: nordics    时间: 2015-10-28 23:35

mark..好象
作者: 84385    时间: 2015-10-28 23:43

有没有乳胶床垫,楼主
作者: 布欧    时间: 2015-10-28 23:56

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @笑红尘  于 2015-10-28 23:28 发表
恕我直言,虽然250元属于勉强可接受的价格,但是你的个人信誉无法同网易相比。
实在想不出你的竞争力。这也和运气有关,我看考拉也不是一直在卖,你这时机正好撞在一起。
考拉应该也是试探性的售卖乳胶枕这个商品。
别直言了,呵呵,取消算啦,
作者: 笑红尘    时间: 2015-10-28 23:59

引用:
原帖由 布欧 于 2015-10-28 23:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
其实我觉得做小生意挺好,也没说你在商言商。
只是话不太好听罢了。毕竟隔着网络嘛,偶尔我也任性一回:D
作者: wolwey    时间: 2015-10-29 01:01

马克一击
作者: eva2015836    时间: 2015-10-29 09:32

patex是太过比较大的牌子,网易考拉那个是泰国低端品牌,据说是PATEX的低端子品牌,之前亚马逊入了599一对TAIPATEX的乳胶枕,据亚马逊自己描述是PATEX在中国重新注册的牌子,也有人说是假的,具体如何就不知道了,我睡下来感觉还不错。
楼主这个如果是正品PATEX的话,250的价格,还是很不错的
作者: 罐子killua    时间: 2015-10-29 09:47

买过邓禄普的乳胶枕,觉得也就那么回事,对我而言偏软
作者: 笑红尘    时间: 2015-10-29 09:55

引用:
原帖由 eva2015836 于 2015-10-29 09:32 发表
patex是太过比较大的牌子,网易考拉那个是泰国低端品牌,据说是PATEX的低端子品牌,之前亚马逊入了599一对TAIPATEX的乳胶枕,据亚马逊自己描述是PATEX在中国重新注册的牌子,也有人说是假的,具体如何就不知道了,我 ...
你也不搜搜看这个你所谓的低端牌子,在淘宝上面什么价格。
作者: POOB    时间: 2015-10-29 10:22

posted by wap, platform: Lenovo
在商言商233
作者: linying901    时间: 2015-10-29 10:45

...上周去舒达买床,老婆被忽悠买了一个2K多的枕头,TM的还是半价!!!!正价5K多,艹了!!!
作者: okpig    时间: 2015-10-29 10:49

乳胶枕头这东西不高端,但是非要拿淘宝上的假货说事感觉也不太合适,现在泰国去一趟也不费劲,过去看看行情不就知道了
作者: norush    时间: 2015-10-29 10:58

引用:
原帖由 linying901 于 2015-10-29 10:45 发表
...上周去舒达买床,老婆被忽悠买了一个2K多的枕头,TM的还是半价!!!!正价5K多,艹了!!!
老婆不败家 老公挣钱有毛用
作者: myplay777    时间: 2015-10-29 11:45

正想换枕头,关注下
作者: elric    时间: 2015-10-29 13:24

有谁分析下双11泰国馆的这个乳胶枕
https://www.tmall.com/wow/act/14700/today-thailand
作者: eva2015836    时间: 2015-10-29 14:48

引用:
原帖由 笑红尘 于 2015-10-29 09:55 发表

你也不搜搜看这个你所谓的低端牌子,在淘宝上面什么价格。
我去什么值得买搜了下, 发现我上次买枕头送的床单3件套居然可以退钱,我准备去退了试试看,要是真能退,等于我出200出头买了对乳胶枕。
作者: 六研    时间: 2015-10-29 16:19

引用:
原帖由 布欧 于 2015-10-28 23:56 发表
LZ的枕头回弹怎么样?我想要硬点的。
作者: amm    时间: 2015-10-29 18:36

说句实在话,就是看着乳胶水太深,直接买的tempur,省心
作者: chaosraven    时间: 2015-10-29 20:22

我已经买了。据说是tg第一单。回头到手上图评测
作者: 脆骨    时间: 2015-10-29 20:38

亚马逊那个什么子牌子我也买了,两个599送一个水货三件套。不过我睡的这个枕头偏硬,有点支撑的感觉,颈椎确实睡三天就舒服多了。至于是不是真的,我也不清楚,没有拉链不能看里面。
作者: 脆骨    时间: 2015-10-29 20:39

亚马逊那个什么子牌子我也买了,两个599送一个水货三件套。不过我睡的这个枕头偏硬,有点支撑的感觉,颈椎确实睡三天就舒服多了。至于是不是真的,我也不清楚,没有拉链不能看里面。
作者: ztxzhang518    时间: 2015-10-30 14:15

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @chaosraven  于 2015-10-29 20:22 发表
等评测,人正在泰国~差不多就来几个
作者: 七夜真一    时间: 2015-10-30 14:48

关注中,正好要换枕头。
作者: eva2015836    时间: 2015-10-30 16:30

引用:
原帖由 脆骨 于 2015-10-29 20:38 发表
亚马逊那个什么子牌子我也买了,两个599送一个水货三件套。不过我睡的这个枕头偏硬,有点支撑的感觉,颈椎确实睡三天就舒服多了。至于是不是真的,我也不清楚,没有拉链不能看里面。 ...
你这个三件套可以退给亚马逊,亚马逊还能退回你300多元,可惜我的包装已经扔掉了,我尝试了下退货,亚马逊已通过,不知道快递员到时上门收不收。当初我看到什么值得买评论说三件套可以退掉,我还不相信,结果后来发现是真的,可惜我可能错过了这次拖回的机会
作者: 油焖    时间: 2015-10-30 16:51

mark慢慢挑
作者: wopare    时间: 2015-10-30 16:58

正好也想换枕头,等评测
作者: 颠倒是非    时间: 2015-10-30 17:07

不错,MARK下, 好的话我也来一个。
作者: domowang    时间: 2015-10-30 17:23

这些乳胶枕的高度怎样的?个人原因睡不习惯一般高的
作者: 去日留痕    时间: 2015-10-30 21:10

等待评测
作者: chocoboplus    时间: 2015-10-30 22:07

自已睡的传统枕头一直都不太合意,一直想着是不是买个乳胶枕头

但这玩意儿好像水太深,东南亚各旅游国家都有,好坏不分明,各种牌子各种玄学,好像还有假货
所以一直没敢下手买。

mark一下学知识
作者: karsus    时间: 2015-10-30 23:50

先mark,回头研究一下
作者: yiluanxinghui    时间: 2015-10-30 23:58

床垫 枕头,都没什么玄学,几个大牌子,试过一遍哪个舒服用哪个。 乳胶本身不值钱,工艺才是核心。其实床垫乳胶的感觉舒服,枕头更喜欢草籽的。
作者: applegreentea    时间: 2015-11-3 20:15

posted by wap, platform: iPad
mark 感兴趣
作者: 蕾丝边小马甲    时间: 2015-11-5 11:31

引用:
原帖由 chaosraven 于 2015-10-29 20:22 发表
虎爷收到了没?好用乜?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0