标题: [讨论&乱弹] 高达origin第二部啥时候放?BD啥时候出? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-10-26 22:01     标题: 高达origin第二部啥时候放?BD啥时候出?

最讨厌这样了,放一部等半年或一年,哎……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-26 22:51

月底?
之前有个前8分钟的预览
作者: coldiori    时间: 2015-10-27 08:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
第二部月底放出,bd不知
作者: 大鼻子情圣    时间: 2015-10-27 09:21

http://www.amazon.co.jp/%E6%A9%9 ... 10EWG8HC/ref=sr_1_2
11月26号出BD
作者: lovexiaoya    时间: 2015-10-27 09:26

是第二集吧,我感觉就是番剧啊,你们说的跟电影一样?
作者: zamus    时间: 2015-11-1 20:17

Origin 2 熟肉已经出了 http://share.popgo.org/program-8 ... accf4e56b3e6fd.html
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-11-1 21:22

posted by wap, platform: iPhone
池田捏着嗓子配少年鸭好诡异啊
作者: thetable    时间: 2015-11-1 21:27

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-11-1 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
池田捏着嗓子配少年鸭好诡异啊
那也比田中真弓好,田中那各种即视感
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-11-1 21:36

看完了,挺感慨的,第3集又要等个大半年,哎
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-11-1 21:45

本来就定了一个老虎原型机
看完赶紧去补了个兰巴配色的工兵

作者: lovexiaoya    时间: 2015-11-2 10:12

昨晚看了第二集,没第一集精彩啊,包括音乐,就是讲uc的历史啊,不对,就是讲鸭子的历史啊,最后鸭子和妹妹离开,注定鸭子开三倍速,妹妹当医疗通讯兵?
作者: 骨软症    时间: 2015-11-2 23:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-11-1 18:12 发表
昨晚看了第二集,没第一集精彩啊,包括音乐,就是讲uc的历史啊,不对,就是讲鸭子的历史啊,最后鸭子和妹妹离开,注定鸭子开三倍速,妹妹当医疗通讯兵?
赛拉虽然比不了其他人,但至少也是个NT驾驶员。
作者: 九月雪花    时间: 2015-11-3 01:46

这集很好的。这集是交代凯斯博的心理历程,如何成长成“夏亚”这个复仇角色的。
小的时候天天被老拉尔灌输你爹是扎比毒死的,我们这么惨就是因为联邦。
然后天天被监视,紫色老太婆还搞个暗杀之类的,天天威胁生命。
然后老妈又死了(漫画里有交代是慢性毒药给弄死的),跑到扎比家眼皮底下还有意斩草除根。
自己就剩妹妹了,什么都没有了。那好吧,你要弄死我,还不如我弄死你们全家,反正你是我杀父仇人,搞得我父母双亡。你们必须死。

所以鸭子的世界观就这么形成了,黑化也完毕了。下集还有个明显的转变过程,算计第一个人,算计真夏亚。
作者: 骨软症    时间: 2015-11-6 07:05

posted by wap, platform: Chrome
收藏版11月7日
作者: playshinji3    时间: 2015-11-6 10:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最近在补完漫画,觉得炸烈。深深觉得能全重拍就好了,但是这速度拍完要多少年。。。。难倒只拍夏亚篇,可惜了
作者: NBB_MK2    时间: 2015-11-8 17:53

原作夏亚篇是最好看的,后面阿姆罗有什么意思
作者: 洛克狼    时间: 2016-10-9 02:11

漫画也是鸭子篇是精髓,阿猴子是马戏团剧情

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0