标题: [专题讨论] 【已解决】升级或修复老一代的90nm360是不是很难。要放弃么? [打印本页]

作者: 沉积岩    时间: 2015-10-24 11:32     标题: 【已解决】升级或修复老一代的90nm360是不是很难。要放弃么?

前几天收了一台90nm的360。成色一般,。但是运行是正常的。卖家发货前测试了下乐高战争,能正常读取标题。但是有提示要更新。就没更新。我收到货之后就运行了 机器人大战XO,高达乱斗。除了因为没有插硬盘无法存档(也有可能我不会设置)。运行都是正常的。

已经知道光环致远星和战争机器3是无法运行的。想想自己也不会搞。到时候拿出去给人升级下就可以玩了。

吃完饭之后。同事一面尴尬的脸色跟我说。他本来想帮我升级下系统。让我玩上光环的。结果套用更新一直就这样。然后就卡住了。进不去系统了。

我想问问。这是不是就变砖了?

在淘宝上问了本地好几家刷机的卖家。他们都没把握。直接让我放弃。老古董了。别折腾了这样。。。。。

图片一。是我测试游戏时候钱拍的图片。。。。

作者: 成成    时间: 2015-10-24 11:46

posted by wap, platform: 小米 NOTE
说句不吉利的安慰话,万一修好后接着来个三红,到时你岂不是更崩溃,该放手就放手
作者: 十二少    时间: 2015-10-24 11:58

这个要刷光驱解决。
作者: ages    时间: 2015-10-24 11:59

我也有个朋友的双90的,后来JS告诉我这东西还是好好供着别动了,动了三红就更麻烦。
我还用他打穿了致远星。
作者: joker23    时间: 2015-10-24 12:26

posted by wap, platform: Android
90的xo你也敢买
作者: LILIT    时间: 2015-10-24 12:56

老90的光驱能不能刷都是问题呢
作者: DDP    时间: 2015-10-24 13:25

posted by wap, platform: LG
这种机器最好自己动手折腾,坏了就坏了
作者: hbs    时间: 2015-10-24 13:30

posted by wap, platform: iPhone
大概记得升级到某个高版本系统 光驱会被系统刷新新固件,导致D盘读不了。

光驱要重新刷LT 2.0固件,然后继续用U盘更新系统
作者: 沉积岩    时间: 2015-10-24 14:58

我是贪便宜。。。250还包邮。而且到我手的时候肯定是可以玩的。。。。。。

谢谢各位的建议。我就供着尸体当教训好了。
作者: 叶欣    时间: 2015-10-24 15:17

不难不难。淘宝有家店手艺很好 。
作者: 沉积岩    时间: 2015-10-24 15:21

引用:
原帖由 叶欣 于 2015-10-24 15:17 发表
不难不难。淘宝有家店手艺很好 。
愿闻其详。。。。。

淘宝其实我也有找过的。。。有一家zhangjiaqi007旺旺的。页面说修复是一定的。但是我私聊他的时候。可能很忙还是怎么吧。。。一直没回复。。
作者: wegirl    时间: 2015-10-24 20:02

双65的也就几百块,你这是何必呢
作者: cyq9111    时间: 2015-10-24 21:58

posted by wap, platform: iPhone
淘宝上200块 300块的铁壳机能入吗?
作者: shooter556    时间: 2015-10-25 23:36

双90的机器升级要先把光驱回复原厂固件的~
作者: 诗诺比    时间: 2015-10-26 11:30

让搞坏的同事给你弄好...不然机器归他, 买时花了多少钱他赔
这样最公平不过了
作者: cc_cc_bear    时间: 2015-10-26 11:38

会再次三红的,不要浪费钱,直接买双65的
作者: 松鼠2号    时间: 2015-10-26 17:09

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
这玩意估计100块钱都不值
作者: 沉积岩    时间: 2015-10-26 19:08

好吧听大家的。多买一台算了。
作者: wyswlg520    时间: 2015-10-27 17:20

其实很好弄,先把光驱刷成2.0,再用最后一次升级失败的光盘继续更新就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0