标题: [新闻] 现在有没有方法不拆封就能看出三星还是台积电? [打印本页]

作者: 希望之海    时间: 2015-10-22 10:44     标题: 现在有没有方法不拆封就能看出三星还是台积电?

如果有的话,求教程
作者: 最后的守护者    时间: 2015-10-22 10:56

posted by wap, platform: Firefox
信用卡额度够的话可以考虑买五台,试到台积电为止,然后其余退!
作者: 希望之海    时间: 2015-10-22 11:14

拆封买一台就知道了,不知道方法不拆封买50000台也没用,LS明白了吗
作者: 真忘私绵    时间: 2015-10-22 11:28

买了退啊
作者: L.G.Y    时间: 2015-10-22 11:28

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-10-22 10:44 发表
如果有的话,求教程
当然没可能啊,这样搞Apple Store天下大乱。
作者: 最后的守护者    时间: 2015-10-22 11:40

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @希望之海  于 2015-10-22 11:14 发表
拆封买一台就知道了,不知道方法不拆封买50000台也没用,LS明白了吗
就是不拆封没法核实,所以一次买五台按照概率应该足够弄一台台积电的!本来就是台积电的订单量大!

你能买来50000台全是三星的也算你NB!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-10-22 14:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @最后的守护者  于 2015-10-22 10:56 发表
信用卡额度够的话可以考虑买五台,试到台积电为止,然后其余退!
一次5绝壁都是三星的你信不,连序列号只有差中间几位
作者: ppigadvance    时间: 2015-10-22 14:41

只有官网买的可以退货么?
作者: MIA    时间: 2015-10-22 15:00

引用:
原帖由 最后的守护者 于 2015-10-21 18:56 发表
这样搞的人多了,商家就不搞退货了。(特别针对中国大陆)然后大陆人又开始嚷嚷为什么国外那么好的政策。其实是自己人琢出来的

国外人都没这么纠结,拿什么用什么,除非是有质量问题

作者: squallssck    时间: 2015-10-22 15:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MIA  于 2015-10-22 15:00 发表
这样搞的人多了,商家就不搞退货了。(特别针对中国大陆)然后大陆人又开始嚷嚷为什么国外那么好的政策。其实是自己人琢出来的

国外人都没这么纠结,拿什么用什么,除非是有质量问题
不会的,大家尽管退,法律规定网购产品有后悔期。

只不过有可能你退了拿到的还是别人退的重新包装版本。
作者: MIA    时间: 2015-10-22 15:26

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-10-21 23:07 发表
不会的,大家尽管退,法律规定网购产品有后悔期。

只不过有可能你退了拿到的还是别人退的重新包装版本。
我说的是概括所有现象。不是单指苹果一家

这是恶性循环! 你zoom out 一百万米 再往下看看就知道到底怎么回事了
作者: xiduopan    时间: 2015-10-22 18:10

9.1已修复台机电耗电慢的bug,请不用纠结了
作者: NeoDemon    时间: 2015-10-22 18:46

这不是庸人自扰么

去年这个时候大家纠结内存,结果呢?
作者: ssyga    时间: 2015-10-22 18:47

据说需要一台MB
作者: oversleep    时间: 2015-10-22 19:45

我觉得不会有太大区别的,真有苹果也会更新让它变成没有。
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-10-23 00:44

一群屌丝
作者: 天空の軌跡    时间: 2015-10-23 06:06

posted by wap, platform: iPad
刚买的结果是三星,懒得管了,本来也无所谓
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-10-23 06:46

posted by wap, platform: iPad
喷了,多大点事,照X光不就完了,随便找个宠物医院就有
作者: wsldu    时间: 2015-10-23 09:00

为了这个买了再退的人,都是纯傻逼!纯傻逼!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-10-23 09:03

老婆昨天刷淘宝,屏幕忽然变暗,调不亮了,让我看,我一摸居然烫手,三星u,冷却后能调了
作者: 道林格雷    时间: 2015-10-23 09:05

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2015-10-22 18:10 发表
9.1已修复台机电耗电慢的bug,请不用纠结了
喷了……
作者: MIA    时间: 2015-10-23 09:21

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-10-22 17:03 发表
老婆昨天刷淘宝,屏幕忽然变暗,调不亮了,让我看,我一摸居然烫手,三星u,冷却后能调了
我看见人家视频里把iphone6s扔到开水里煮煮屏幕自己就变黑了,拿锅铲捞出来,过会又亮了,好像没事一样。

我看着这是iphone自我保护措施。太热了就关了。

我以前5s 也有几次特别烫,一直烧到没电为止。后来充充电又好了。 再后来再也没有类似情况,估计是系统问题。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-10-23 10:23

引用:
原帖由 @MIA  于 2015-10-23 09:21 发表
我看见人家视频里把iphone6s扔到开水里煮煮屏幕自己就变黑了,拿锅铲捞出来,过会又亮了,好像没事一样。

我看着这是iphone自我保护措施。太热了就关了。

我以前5s 也有几次特别烫,一直烧到没电为止。后来充充电又好了。 再后来再也没有类似情况,估计是系统问题。
只是刷个淘宝至于吗
作者: MIA    时间: 2015-10-23 14:54

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-10-22 18:23 发表
只是刷个淘宝至于吗
ios9 很多app还不完全兼容。 谁知道有什么毛病?
我以前5s发热也是刚买的时候,过一段时间就没毛病了。妥妥的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0