标题: 在商言商,旅行相关。双11旅行产品抢购经验,谈一些分享谈一些猫腻 [打印本页]

作者: elric    时间: 2015-10-13 13:56     标题: 在商言商,旅行相关。双11旅行产品抢购经验,谈一些分享谈一些猫腻

一年一度的双11又快来了,今年在的公司有了新的资源,主攻的还是淘宝这个渠道。经过整合,也顺利进入了平台的活动页爆款位置。

简单介绍淘宝双11旅游活动:

淘宝是搞预售的,就是在10月13日-11月10日下定金购买,然后在11月11日当天付尾款,这样购买的旅游产品多数是有比较长的使用期限,可以从今年年底到明年七月前。具体的话每个产品日期不同要具体去看。
其实说白了,淘宝这样搞就是为了在双11当天有个好的成交量数字,“借”你的钱玩资本噱头。但是,其中也还不乏一些产品是比较划算的,对于每年有旅游计划的人士,可以筛选购买其中的一些,可以享有其他时间段很多渠道无法比拟的价格。值得注意的是,猫腻也是有的,作为旅游从业人士也可以分享一二。

一般旅游就是跟团和自由行,跟团就是由一些旅行社承包好导游领队,安排好全程的食宿行,游客报名就行。/// 自由行一般就是旅行社代订机票酒店,行程餐食都是自己安排。

国内旅游来说报团的可以说是比较少,比如你要去青岛吃大虾,在去哪儿买张机票,在携程定个酒店,只要提前一段时间,约莫的成本都是差不离。

那么旅游产品到底要怎么买呢?就以前来说,多数人找的是家门口附近的旅行社门店,或者在途牛,携程,同程等不同渠道去预订。其实,每个渠道因为不同的性质优势都是不尽相同的。与途牛携程这些大型OTA相比,同样的产品线下的门店可以说基本没有价格优势。但是,这些ota又基本只是个二道贩子,除去自身贴钱去做品牌的产品外,其他的资源价格往往没有优势。

就我个人而言的建议是,去不同渠道比较,比较不同产品。(因为旅游产品涉及的内容是比较多的,并没有一个渠道可以拥有所有资源,保证是最低的价格),另外就是要注意时机,通常旅游产品的价格一年中不尽相同,何时最便宜呢?一个是大型促销活动的时候,另一个就是尾单甩卖的时候。习惯自己自由行提前安排的可以感受得到差异,有时提前半年还不如提前一天,这差距还是蛮大的,譬如最近去帕劳的机票+酒店1999的尾单都有,当然这种机会很少。有钱有闲可以不在乎价格差异,无钱有闲能捡到特价尾单,无钱无闲的话只有多做攻略多研究了。

一般的自由行出行,提前半年购买机票,一般像去哪儿,淘宝上面的机票代理,然后去各种订房网对比价格,有时也可以去穷游折扣或者蚂蜂窝商城之类,这样基本价格都不会贵。

低价游靠谱吗?经常会有人这样问,那么其实都是具体去看的。有些低价格的是可以的,有些低价格是有猫腻的。因为现在旅游市场确实比较火爆,鱼龙混杂,通常都需要仔细甄别,而不能仅仅从价格上去区分。常见的商家挣钱方式有哪些呢?我列举一些。例如:

1.价格的日期只有有限的几个,如果要更换日期,可以,加钱吧。(升级的内容就是商家赚钱的方式,不一定贵多少,但基本是有利润的)

2.另立名目加钱升级(常见的像办签证,多数人看到拒签不退这样的条款未免都会有点疙瘩,觉得万一拒签了办证的费用也损失了,所以一般都会加钱升级成拒签全退,然而拒不拒签主要在于资料,多数人的资料只要符合要求一般都是会通过的,所以这也是商家的盈利点)

3.费用不含(不常去旅游的通常并不了解一趟旅游下来到底要花哪些费用,简单如自由行也是有不同的,例如有没有包含机场酒店的接送,机票税费等)

4.推自费(在跟团里面这个是比较多的,通常出去旅游有些项目是比较有吸引力的,而游客人生地不熟多数也会找导游请教,本身导游为了赚钱也基本都会推销下,一般会比市场价贵一点。)【特殊的例子也在一些马尔代夫/塞班等地的自由行里面出现,因为这些地方的游玩项目一般都价格比较高,商家收到客人了只要能卖出去一些,整体的利润空间还是能保证的】

5.购物(这个见得比较多的是跟团,也有半自由行诸如香港跟团,云南跟团,韩国半自由行等,强制购物是旅游法明令禁止的,不过也有冒险赚钱的商家,大多数商家走的是普通购物返点,就是把你拉到购物点待一小段时间,按人头数或者购物成绩购物店会给商家提成之类)

6.定金不退(常见的像携程上面的订机票,像航空公司的官网退票都有正规流程,但是携程这些订票却会有不退订的霸王条款。)此次双11活动也可能会发生这样的情况,所以在甄别产品上要多看清楚。(可以在旺旺上问清楚退款的事宜)

双11有什么值得买呢?这个是旅行活动的主页面:https://market.alitrip.com/markets/h5/15qa1111/hc/index-pt

大部分人首先看的一般都是南极北极珠峰竞拍,这些产品看着是有意思,也有很多人有兴趣。不过,就竞拍而言,注定了大多数人是买不到的,这里面存在作弊的方法,主要是吸引眼球的,过两天价格估计就涨上去了。

然后就是到底下的爆款区。爆款推荐。这部分的头8位是属于淘宝和一些实力商家合作的产品,所谓实力,就是承诺会有一定成交额了(也许是刷单),就产品性价比而言部分是还可以的,而有些只是一般的价格了,相当于是商家花钱买的广告位。

(正在码字待编辑。。。。)

分享一些我觉得价格比较划算的产品:
(春秋旅游旗舰店)全国-日本大阪往返机票,¥999  【这个就是春秋航空自己的公司在卖的,价格划算日期也多】
(深圳职工国旅专卖店)沙巴5天4晚自由行¥999  包含:亚航往返机票+城市快捷酒店 【999的价格是划算,缺点就是只有今年的12月和明年9月的日期,日期太少。】
(玩美假期)¥1999巴厘岛5天4晚跟团游、¥1999全国10城直飞-泰国6天5晚跟团游 包含:机票+酒店+行程【这个就是我们这次活动的产品,放下广告链接:https://szwmjq.alitrip.com/1111.htm】巴厘岛这个价格是很划算的,不过是有购物店的,为了玩的更舒心可以建议各位兄弟交离团费当天不跟团,DAY3的时候不跟团自己安排,这样就差不多变成巴厘岛自由行了,当然这个方法只是我悄悄说的。

作者: Guardian    时间: 2015-10-13 14:02

posted by wap, platform: iPhone
马克等业内
作者: 普通法    时间: 2015-10-13 14:05

posted by wap, platform: One Plus One
不错,值得关注
作者: hmilychen    时间: 2015-10-13 14:08

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
marklz我想找你咨询旅游东西
作者: 十三姨    时间: 2015-10-13 14:20

MARK等楼主推荐好的旅游路线~
作者: elric    时间: 2015-10-13 14:49

有问题的可以直接跟帖,我看到后有了解的可以回复。
作者: sky300600    时间: 2015-10-13 14:53

楼主我比较感兴趣明年日本 美国 泰国的自由行的航线
看上去都很便宜
可以买吗??
作者: watertnt    时间: 2015-10-13 15:11

4999 马尔代夫都有...
作者: tag37    时间: 2015-10-13 15:17

mrak一下。。。
作者: yang_yii    时间: 2015-10-13 15:20

posted by wap, platform: MAC OS X
马克等业内
作者: csfans1    时间: 2015-10-13 15:22

posted by wap, platform: 小米 NOTE
1999的靠谱吗?这些低价境外游到底怎么回事呀?求解答
作者: watertnt    时间: 2015-10-13 15:23

楼主店里活动页面上 甲米直飞2499 这些图都点不了的....无连接
作者: milan_yx    时间: 2015-10-13 15:31

想问楼主,双十一预定的4999-7999法意瑞游靠谱吗?我怕被卖了
作者: 贰湿    时间: 2015-10-13 15:42

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 15:11 发表
4999 马尔代夫都有...
23333去看了下只包含机票你敢信……
送你上马累,剩下的事情我们不管喷了……
吃住都要自己另行解决233333
作者: et    时间: 2015-10-13 15:43

需要自己办什么手续吗(签证之类的)?我这边付款给老人买,老人到日子提行李到机场找团可行吗
作者: zeppelin136    时间: 2015-10-13 15:55

例如 马尔代夫自由行 的意思就是4999只包机票其他的不包是吧?
作者: watertnt    时间: 2015-10-13 15:56     标题: 回复 14# 的帖子

https://items.alitrip.com/item.h ... 35f4&abbucket=5

光机票还不用4999...这个写着是包含机票和房费 还有2餐...
作者: watertnt    时间: 2015-10-13 15:57

说4999只有机票的肯定没仔细看...
作者: 林语堂    时间: 2015-10-13 16:02

马克想去呆湾
作者: 贰湿    时间: 2015-10-13 16:09

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 15:57 发表
说4999只有机票的肯定没仔细看...
https://items.alitrip.com/item.h ... 781&hdstpid=198

是这个3599的
作者: 贰湿    时间: 2015-10-13 16:22

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 15:56 发表
https://items.alitrip.com/item.h ... 35f4&abbucket=5

光机票还不用4999...这个写着是包含机票和房费 还有2餐...
艾亚渡岛强行沙屋…房型都是叫STANDARD/SUPERIOR/DELUXE ROOM的…
就是国内三星酒店的住宿水准…甚至还不及,以前有客人双岛行选了这个岛,据说房间隔音很差…以至于后来换岛去了mirihi都觉得是天堂…
这个岛唯一的优点就是浮潜不错还挺便宜…

刚查了下目前艾亚渡的STANDARD ROOM从11月开始到16年4月的报价都是N/A
目测应该是九州风行包场了?

过一段估计就会收到转售报价了应该。

编辑P.S下,STANDARD ROOM我算了下不含机票早晚餐快艇交通税费全包大概在2人一共3000左右,如果机票再走那些廉航的话…大概2人总共9000不到差不多(住宿都比机票便宜的岛),他这个价格压得确实低。

另,一些岛的房间是在岛内花园田字形建的一栋4间房的那种花园房我都不会给客人说是沙屋,因为去沙滩还得走一段,也没有私人沙滩…艾亚渡我也是说基本房、高级房、尊贵房这样…屋个JB!

作者: Rona9do    时间: 2015-10-13 16:24

马克期待更多业内,先谢谢lz的分享
作者: szgekko    时间: 2015-10-13 16:25

关注下~感谢业内
作者: hnasus    时间: 2015-10-13 16:31

posted by wap, platform: iPhone
巴厘岛1999是跟团吗?还是自由行的?别到时候一堆强制消费
作者: watertnt    时间: 2015-10-13 16:35

引用:
原帖由 贰湿 于 2015-10-13 16:22 发表

艾亚渡岛强行沙屋…房型都是叫STANDARD/SUPERIOR/DELUXE ROOM的…
就是国内三星酒店的住宿水准…甚至还不及,以前有客人双岛行选了这个岛,据说房间隔音很差…以至于后来换岛去了mirihi都觉得是天堂…
这个岛唯一 ...
确实,唯一的问题就是你说的住宿等级不高,好像详细页面里面还有写加钱换沙滩别墅,一开始还没看懂,你解释了就明白了,不过毕竟是马代,浮潜还好,还包2餐似乎..
4999要啥自行车....

好奇问下还有更便宜的岛吗..哈哈
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:36

引用:
原帖由 hnasus 于 2015-10-13 16:31 发表
巴厘岛1999是跟团吗?还是自由行的?别到时候一堆强制消费
跟团的,会有购物店但是不强制消费。如果导游违反可以随时投诉。
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:38

引用:
原帖由 hmilychen 于 2015-10-13 14:08 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
marklz我想找你咨询旅游东西
可以直接跟帖发问
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:39

引用:
原帖由 sky300600 于 2015-10-13 14:53 发表
楼主我比较感兴趣明年日本 美国 泰国的自由行的航线
看上去都很便宜
可以买吗??
具体还是要筛选,你感兴趣哪家的产品我可以帮甄别下。
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:43

引用:
原帖由 csfans1 于 2015-10-13 15:22 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
1999的靠谱吗?这些低价境外游到底怎么回事呀?求解答
具体每个产品会有不同,我们活动的巴厘岛是确实亏本在做,切位的机票加上地接的成本是不止这个价。
做1999主要是想要知名度。另一方面会通过一些自费弥补整个收入,但是自费不是强制的。
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:45

引用:
原帖由 milan_yx 于 2015-10-13 15:31 发表
想问楼主,双十一预定的4999-7999法意瑞游靠谱吗?我怕被卖了
凤凰假期的那个吗?他们家确实是北方十大批发商,有资源实力。具体产品的情况我还在研究。
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:46

引用:
原帖由 et 于 2015-10-13 15:43 发表
需要自己办什么手续吗(签证之类的)?我这边付款给老人买,老人到日子提行李到机场找团可行吗
兄弟你是指哪个产品?
作者: et    时间: 2015-10-13 16:49

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-13 16:46 发表

兄弟你是指哪个产品?
1999巴厘岛
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:50

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 16:35 发表

确实,唯一的问题就是你说的住宿等级不高,好像详细页面里面还有写加钱换沙滩别墅,一开始还没看懂,你解释了就明白了,不过毕竟是马代,浮潜还好,还包2餐似乎..

好奇问下还有更便宜的岛 ...
九州这个我熟,他们会通过打包一些自费的方式赚钱。这个岛屿价格打包机票酒店曾经在他们之前的活动有出现过,整体的账目是亏或赚这个我倒不了解,期待更多业内解答。:D
作者: elric    时间: 2015-10-13 16:52

引用:
原帖由 et 于 2015-10-13 16:49 发表

1999巴厘岛
巴厘岛现在不需要签证。
深圳这边出发的有人接,上海/杭州那边需要自己办理登机,到巴厘岛统一接。
作者: et    时间: 2015-10-13 16:54

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-13 16:52 发表

巴厘岛现在不需要签证。
深圳这边出发的有人接,上海/杭州那边需要自己办理登机,到巴厘岛统一接。
没有任何出国经验的老人,没办过护照,需要注意什么
作者: chocoboplus    时间: 2015-10-13 16:58

马克一下
作者: elric    时间: 2015-10-13 17:00

引用:
原帖由 et 于 2015-10-13 16:54 发表

没有任何出国经验的老人,没办过护照,需要注意什么
如果没有任何出国经验的建议先去泰国玩,本身我这公司做泰国在国内是比较有实力的,所以线路的质量一直都很稳定。
作者: watertnt    时间: 2015-10-13 17:05

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-13 16:50 发表

九州这个我熟,他们会通过打包一些自费的方式赚钱。这个岛屿价格打包机票酒店曾经在他们之前的活动有出现过,整体的账目是亏或赚这个我倒不了解,期待更多业内解答。:D
马代也能整出自费项目?好黑...
作者: elric    时间: 2015-10-13 17:15

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 17:05 发表

马代也能整出自费项目?好黑...
兄弟对马代并不了解啊,除了一价全包型的岛屿,其他岛屿在很多项目都要另外支出消费的,譬如餐食浮潜出海SPA等,当然这些是酒店那边收费为主。
作者: pozi    时间: 2015-10-13 17:20

巴厘岛有兴趣,时间没有说明啊

作者: 文丑但颜良    时间: 2015-10-13 17:35

关注下。上海出发的好贵啊
作者: elric    时间: 2015-10-13 17:35

引用:
原帖由 pozi 于 2015-10-13 17:20 发表
巴厘岛有兴趣,时间没有说明啊
是预约性质的,这次双11只是用这个价格抢名额,后面会有预约系统可以预约出发日期,涵盖11.11到2016年6月30日,不含春节等节假日
作者: 贰湿    时间: 2015-10-13 17:38

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 16:35 发表

好奇问下还有更便宜的岛 ...
基本没有了,大概最便宜的差不多是这个价位了,还有类似的几个岛。反正就是4晚住宿在1K USD出头的。

又去看了下并没有什么升级一说。另外他里面好多图并不是艾亚渡的岛照…

这个岛一般我是推荐有10+天假期金钱也足够的客人玩双岛的选择之一,一个奢华岛,一个风情岛,这个就是那个风情岛了…
作者: 雷比    时间: 2015-10-13 18:01

马克一下
作者: 老虎吃猪    时间: 2015-10-13 18:13

两岁多的小朋友能带吗?怎么计算费用?
作者: riven    时间: 2015-10-13 18:26

posted by wap, platform: Android
马克学习
作者: 杰瑞    时间: 2015-10-13 18:39

楼主帮忙推荐下马尔代夫11月下旬双人5晚左右的,预算差不多2个人3~4万这样吧
作者: 贰湿    时间: 2015-10-13 18:54

引用:
原帖由 杰瑞 于 2015-10-13 18:39 发表
楼主帮忙推荐下马尔代夫11月下旬双人5晚左右的,预算差不多2个人3~4万这样吧
我推荐niyama,因为有package,不含机票2人早晚餐,2沙屋2水屋(水屋有私人泳池沙屋没有),水飞上岛,税费全含2人一共大概在29000(要看具体交易日期的汇率可能略微上下浮动).
香港出发(无需港澳通行证,有香港出发机票+护照即可停留7天)新加坡航空(樟宜机场中转)or阿联酋航空(迪拜中转)or卡塔尔航空(多哈中转)机票人均约5K往返(看具体时间)。
当然也可以走一些廉航,3K人均往返上下的那种。

另外huvafen(林志颖结婚蜜月去的那个)顶级奢华岛,A级浮潜A级沙滩(niyama浮潜不如这个),也有package,2沙2水早晚餐,快艇上岛,税费全含2人一共31000左右(和niyama是姐妹岛,一个集团运营的)

不过我觉得既然难得去玩,不如坐坐A380什么的爽爽…毕竟世界前三的三家航空公司价格也贵不了千把块…

当然还有其他岛屿可选比如今年新开的OUTRIGGER之类的,有兴趣的话可以加我微信4264885谈谈
作者: zizailan    时间: 2015-10-13 19:08

posted by wap, platform: UC
马克马克
作者: r9bao    时间: 2015-10-13 19:23

马克马克
作者: RuQ    时间: 2015-10-13 19:23

请问楼主 国内中高端游 去哪找  只知道携程的鸿鹄旅游 实在是他妈太贵了 去任何地方都是2个人十万 有没有哪个网站  有2个人五六万起的 旅游产品
作者: twilightgod    时间: 2015-10-13 19:24

posted by wap, platform: SONY 巨猴
有没北京出发海岛的自由行推荐?
作者: killzome01    时间: 2015-10-13 19:25

make....
作者: midnighthigh    时间: 2015-10-13 19:50

发现北京出发的很少啊,是上海杭州的选择挺多
作者: 金碧辉煌    时间: 2015-10-13 20:00

沙巴12月出发几钱?
作者: huangxu101    时间: 2015-10-13 20:08

敢问LZ 过年时间去美帝自由行有什么好的推荐
作者: 布欧    时间: 2015-10-13 20:22

posted by wap, platform: Chrome
11月底,12月初,国内有啥不错的选择吗?
作者: 一个牙印    时间: 2015-10-13 20:32

这个慢慢看了。
作者: ytkof2005    时间: 2015-10-13 21:04

马克一下,楼主好人。
作者: geniusg13    时间: 2015-10-13 21:36

楼主有没有去日本推荐的?
作者: 进击的时光    时间: 2015-10-13 21:46

去年双11在阿里旅行买了2w多的旅游产品,后来需要去的时候不是时间约不上,就是约上要加钱。一个个都不能用,只能全退掉了,所以再也不看垃圾阿里旅行,毕竟阿里旅行做平台的,对旅游资源不掌握,只负责宣传噱头,对于里面鱼龙混杂的不靠谱旅行社,根本无质量把控
作者: watertnt    时间: 2015-10-13 21:52

引用:
原帖由 进击的时光 于 2015-10-13 21:46 发表
去年双11在阿里旅行买了2w多的旅游产品,后来需要去的时候不是时间约不上,就是约上要加钱。一个个都不能用,只能全退掉了,所以再也不看垃圾阿里旅行,毕竟阿里旅行做平台的,对旅 ...
终极一击,阿里旅游果然不靠谱
作者: DKNYZK    时间: 2015-10-13 23:36

订立三张去美国的低价票3999,上海不夜城旅行社,搜了一下果然不靠谱,差评投诉的很多,大家小心点
作者: 拓郎    时间: 2015-10-14 00:21

马克,今年已经安排不了什么行程了,等明年再看看有什么自由行……其实主要还是穷
作者: catup    时间: 2015-10-14 00:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III
mark一下,想去湾湾逛逛
作者: teda0370    时间: 2015-10-14 06:27

今年走过楼主操办的帕劳之旅  玩得很尽兴   楼主是好银 帮顶一下
作者: shingG    时间: 2015-10-14 08:44

关注一下
作者: 盒饭    时间: 2015-10-14 08:58

旅游不太好预约~~~ 就怕到时候各种事脱不开身 尤其是提前半年的那种。。。
作者: 15351259    时间: 2015-10-14 11:20     标题: 回复 1# 的帖子

泰国有啥推荐的路线,第一次出国,廉价方便的套餐
作者: gintonic    时间: 2015-10-14 11:25

先马克了
作者: amm    时间: 2015-10-14 11:44

lz我问下如果8个人  日本京阪一线 机票我阿里旅行 房子我日本订房网定 和找旅行社啥区别
作者: zyp10468    时间: 2015-10-14 11:59

马克一下
作者: sky300600    时间: 2015-10-14 12:10

posted by wap, platform: Android
楼主。日本美国的路线如何呀!
作者: elric    时间: 2015-10-14 12:51

引用:
原帖由 RuQ 于 2015-10-13 19:23 发表
请问楼主 国内中高端游 去哪找  只知道携程的鸿鹄旅游 实在是他妈太贵了 去任何地方都是2个人十万 有没有哪个网站  有2个人五六万起的 旅游产品
就我了解,国内目前主打所谓中高端定制旅游品牌的没有做得特别好的,因为旅游本质的就是机票酒店,抛开这个去谈服务每个人心里的秤是不一样的,期待有其他业内可以给以推荐
作者: amm    时间: 2015-10-14 12:53

引用:
原帖由 @watertnt  于 2015-10-13 21:52 发表
终极一击,阿里旅游果然不靠谱
喷了 在搞笑么 自己定的时间去不了那叫毁约 谢谢
作者: elric    时间: 2015-10-14 12:53

引用:
原帖由 twilightgod 于 2015-10-13 19:24 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
有没北京出发海岛的自由行推荐?
看具体预算想去哪些海岛
作者: elric    时间: 2015-10-14 12:54

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2015-10-13 20:00 发表
沙巴12月出发几钱?
深职旅的那个沙巴香港飞的12月的几个日期都是999,亚航的飞机配三星的快捷酒店。
作者: elric    时间: 2015-10-14 12:59

引用:
原帖由 huangxu101 于 2015-10-13 20:08 发表
敢问LZ 过年时间去美帝自由行有什么好的推荐
一般旅行社促销大的节假日和过年的做活动,临期的比较多。可以看看中青旅和南湖国旅的活动款,价格都还不错
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:00

引用:
原帖由 geniusg13 于 2015-10-13 21:36 发表
楼主有没有去日本推荐的?
活动的爆款就有春秋的日本机票,价格是很不错的
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:03

引用:
原帖由 进击的时光 于 2015-10-13 21:46 发表
去年双11在阿里旅行买了2w多的旅游产品,后来需要去的时候不是时间约不上,就是约上要加钱。一个个都不能用,只能全退掉了,所以再也不看垃圾阿里旅行,毕竟阿里旅行做平台的,对旅 ...
是的,就和天猫做平台一样,阿里旅行也只是个平台,对于产品质量的把控肯定不到位。不过上面的很多产品其实就是供应商自己在做直销。

例如春秋航空自己卖日本机票,阿里只是他的一个渠道,同样的产品你在携程买,在途牛买其实都是买的春秋的。关键你要比对这个信息。
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:04

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2015-10-13 23:36 发表
订立三张去美国的低价票3999,上海不夜城旅行社,搜了一下果然不靠谱,差评投诉的很多,大家小心点
不夜城就是阿里自己投资的旅行社,他们的产品规则绕弯比较多,需要注意
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:05

引用:
原帖由 teda0370 于 2015-10-14 06:27 发表
今年走过楼主操办的帕劳之旅  玩得很尽兴   楼主是好银 帮顶一下
哈哈客气啦,能帮到就好
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:06

引用:
原帖由 15351259 于 2015-10-14 11:20 发表
泰国有啥推荐的路线,第一次出国,廉价方便的套餐
第一次出国就走我们的曼巴跟团,或者选择普吉岛自由行。
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:12

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-14 11:44 发表
lz我问下如果8个人  日本京阪一线 机票我阿里旅行 房子我日本订房网定 和找旅行社啥区别
关键是看这个旅行社也就是代理有没有包房,是不是直接代理。比如说你是日本的酒店老板,你会在各个渠道销售你的产品,很多时候不是你直接卖给游客,而是代理在卖。那么好几层代理价格肯定贵。

日本订房网就和携程一样是个靠交易佣金赚钱的网站,那么上面的房也有可能是代理放上去的。所以这样订房最主要区分的就是价格。
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:16

引用:
原帖由 老虎吃猪 于 2015-10-13 18:13 发表
两岁多的小朋友能带吗?怎么计算费用?
可以带 但基本价格差不多
作者: allenjsl    时间: 2015-10-14 13:32

1999的冲绳自由行产品怎么样,包含来回机票和三星级的住宿
作者: raidenff    时间: 2015-10-14 13:33

北京出发的不多啊

作者: elric    时间: 2015-10-14 13:37

引用:
原帖由 raidenff 于 2015-10-14 13:33 发表
lz的淘宝店一直收藏着,希望将来可以用上,直接跟客服说tg来的有优惠么
如果是tg的兄弟直接找我吧,QQ 1915250329
作者: elric    时间: 2015-10-14 13:42

引用:
原帖由 allenjsl 于 2015-10-14 13:32 发表
1999的冲绳自由行产品怎么样,包含来回机票和三星级的住宿
杭州飞的吗?这个价格还不错,之前凯撒也是有包机的,印象价格比这个高。

不过这个产品好像没写使用日期。
作者: ooo    时间: 2015-10-14 13:44

mark研究下
作者: finegirl    时间: 2015-10-14 14:02

mark研究一下
作者: elric    时间: 2015-10-14 14:21

引用:
原帖由 杰瑞 于 2015-10-13 18:39 发表
可以推荐泰姬珊瑚,贰湿推荐的NIYAMA也是可以的,不过会比泰姬珊瑚贵点,
11.23走香港美佳航空的话,泰姬珊瑚差不多1w3,NIYAMA差不多1w8
作者: mil_256    时间: 2015-10-14 14:40

posted by wap, platform: 小米 4
marj
作者: 15351259    时间: 2015-10-14 14:55

(玩美假期)¥1999巴厘岛5天4晚跟团游、¥1999全国10城直飞-泰国6天5晚跟团游 包含:机票+酒店+行程【这个就是我们这次活动的产品,放下广告链接:https://szwmjq.alitrip.com/1111.htm】巴厘岛这个价格  
发现上海出发价格马上上调一截啊。泰国2599,岛3199.有什么优势啊
作者: 贰湿    时间: 2015-10-14 15:15

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-14 14:21 发表

可以推荐泰姬珊瑚,贰湿推荐的NIYAMA也是可以的,不过会比泰姬珊瑚贵点,
11.23走香港美佳航空的话,泰姬珊瑚差不多1w3,NIYAMA差不多1w8
taj那个报价是BB的?
另外美佳除了便宜以外…还不如稍微加几百走新加坡虎航…
作者: elric    时间: 2015-10-14 15:29

引用:
原帖由 贰湿 于 2015-10-14 15:15 发表

taj那个报价是BB的?
另外美佳除了便宜以外…还不如稍微加几百走新加坡虎航…
HB的
作者: elric    时间: 2015-10-14 15:32

引用:
原帖由 15351259 于 2015-10-14 14:55 发表
(玩美假期)¥1999巴厘岛5天4晚跟团游、¥1999全国10城直飞-泰国6天5晚跟团游 包含:机票+酒店+行程【这个就是我们这次活动的产品,放下广告链接:https://szwmjq.alitrip.com/1111.htm】巴厘岛这个价格  
发现上海 ...
上海那边机票价格是贵点,有了解过相应产品的应该清楚
作者: 7118    时间: 2015-10-14 15:36

mark一记
作者: jolinheart    时间: 2015-10-14 15:46

mark
作者: para    时间: 2015-10-14 16:36

今天刚看到,好像很便宜啊

大阪999来回有什么猫腻么?

美西3999呢?美中西4799呢?还是明讲美国航空AA直飞啊.

而且看起来都是自由行机票价格,不用跟团嘛

而且最后没有合适的假期...还全额退款嘛.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0