标题: 大家推荐下泡面用的香肠吧 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2015-10-13 12:13     标题: 大家推荐下泡面用的香肠吧

posted by wap, platform: iPhone
什么牌子好?求推荐。
作者: heven2004    时间: 2015-10-13 12:17

能方便买到的,其实双汇王中王还是可以的。配一般档次的泡面足够了。煎一煎最好。
作者: 最佳男主角    时间: 2015-10-13 12:31

一般是金锣王!!!!!!!
作者: 爱撕衣    时间: 2015-10-13 12:33

posted by wap, platform: 小米 4
泡下面的香肠
作者: 为谁涅槃    时间: 2015-10-13 12:34

posted by wap, platform: iPhone
雨润,香肠火腿之类的只吃雨润。 有的东西你尝下就知道区别了。拿雨润的台式香肠和双汇的一起尝下,就知道双汇的根本没法吃,不知道掺的什么
作者: gogogo    时间: 2015-10-13 12:36

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-10-13 12:17 发表
能方便买到的,其实双汇王中王还是可以的。配一般档次的泡面足够了。煎一煎最好。
王中王早渣了,一嘴瞎咸的淀粉。双汇最次也得吃马可波罗。另外Q趣和那种真空包装一撕就开的麻辣香肠、玉米香肠之类的也可以吃吃,口感还行。

当然我觉的最炸裂的还是煎午餐肉,有条件就吃小白猪,一般吃吃就古龙。
作者: 一个大叫驴    时间: 2015-10-13 12:37

常吃泡面不会腻吗?。。拌饭酱有一堆能推荐的
作者: ln1275    时间: 2015-10-13 12:39

双汇肉花肠,很喜欢这个味。
作者: gogogo    时间: 2015-10-13 12:39

引用:
原帖由 一个大叫驴 于 2015-10-13 12:37 发表
方便面那么多口味和牌子,能腻的话拌饭酱也会腻了
作者: sunrainnet    时间: 2015-10-13 12:45

在上岛咖啡吃那种香肠,味道好好啊,不知道是什么肠。。
作者: syo7o8    时间: 2015-10-13 12:58

直接买午餐肉啊。
作者: Hzt    时间: 2015-10-13 13:07

posted by wap, platform: TCL
小白猪最高没有之一
作者: 一个大叫驴    时间: 2015-10-13 13:09

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-10-13 12:39 发表

方便面那么多口味和牌子,能腻的话拌饭酱也会腻了
吃饭不会腻。。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2015-10-13 13:13

为什么要用香肠?不好吃啊,我一般都是卧个荷包蛋再加点牛肉片的
作者: 孔子而思    时间: 2015-10-13 13:16

没有火腿的火腿肠么,和香肠两回事。
作者: jiezi    时间: 2015-10-13 13:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
下面用的香肠啊
作者: clockworkjian    时间: 2015-10-13 13:21

我用双汇大肉块俄罗斯味xx肠
对了这个俄罗斯味肠哪里有正宗的卖 就是有点熏烤得味道那种
作者: 一个大叫驴    时间: 2015-10-13 13:22

香肠的话好像哈尔滨松花肠不错!外面鸡肉里面皮蛋
作者: 香蕉一号    时间: 2015-10-13 13:28

posted by wap, platform: Chrome
得利斯。
作者: achen126    时间: 2015-10-13 13:38

火腿肠不行了!买下饭菜比较好...
作者: seirios    时间: 2015-10-13 13:50

金锣的肉粒多和雨润的那个什么有大肉块的,至少吃起来像肉
作者: 梁山土鸡    时间: 2015-10-13 13:51

posted by wap, platform: SONY Xperia S
金锣无淀粉王中王或者新版双汇王中王

最好是先切成几段放锅里油煎下再吃,比打开就吃味道好多了…

顺便一说…油煎火腿肠用来下饭吃挺好,就买点米放电饭煲里煮熟,然后一边用油煎火腿肠,比吃泡面还是更饱肚子而且更好吃
作者: gogogo    时间: 2015-10-13 13:52

引用:
原帖由 一个大叫驴 于 2015-10-13 13:09 发表

吃饭不会腻。。
但是拌饭酱会腻,白饭么,让我干吃我也吃不下
作者: 游戏机饭    时间: 2015-10-13 14:34

哈尔冰的秋林里道斯香肠,30几元一斤,一根110克真空包装,味道我觉得不错
作者: fatehe    时间: 2015-10-13 14:38

引用:
原帖由 @jiezi  于 2015-10-13 13:18 发表
下面用的香肠啊
喷了,我想了半天
作者: clockworkjian    时间: 2015-10-13 14:50

秋林什么的我天猫旗舰店买了 应该不会假的吧 吃到评测下
作者: xingtian417    时间: 2015-10-13 14:56

我一般是买熟肉店的那种蒜肠
作者: 查理王    时间: 2015-10-13 15:30

posted by wap, platform: Nokia
怎么又开始小白猪了
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-10-13 16:47

台式椰果烤肉肠

作者: ZATO_1one    时间: 2015-10-13 16:48

引用:
原帖由 一个大叫驴 于 2015-10-13 13:09 发表

吃饭不会腻。。
我已经吃腻了饭了  现在是能不吃饭就不吃饭 宁可吃面吃面包米粉之类的
作者: 狗娃    时间: 2015-10-13 16:49

那个哈尔冰的大香肠!德国的大香肠,俄罗斯的大香肠
作者: 夜露死苦    时间: 2015-10-13 16:53

可以去麦德龙看看,里面冷冻区香肠品种不少的。
作者: water-mud    时间: 2015-10-13 17:10

引用:
原帖由 一个大叫驴 于 2015-10-13 12:37 发表
拌饭酱求推荐啊 喜欢吃米饭
作者: fatehe    时间: 2015-10-13 17:22

为啥不吃午餐肉罐头,因为我只是中午混一顿,一个人吃不完一个罐头这么多盐分的东西。
作者: 比尔小门    时间: 2015-10-13 17:24

荷美尔,肉类品牌只吃这个
作者: 梁山土鸡    时间: 2015-10-13 17:25

posted by wap, platform: SONY Xperia S
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2015-10-13 16:47 发表
台式椰果烤肉肠

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/725677994/TB2iBPZaFXXXXbXXXXXXXXXXXXX725677994.jpg

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/725677994/T2p_RMXcpcXXXXXXXX_!!725677994.jpg

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1955345225/TB2hSX0gXXXXXXAXXXXXXXXXXXX_!!1955345225.jpg

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/1955345225/TB2Wcu4dXXXXXb7XXXXXXXXXXXX_!!1955345225.jpg

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1955345225/TB2hojfdXXXXXXWXXXXXXXXXXXX_!!1955345225.jpg
这两种小香肠用油煎着吃好吃不?就是底下切三刀做成章鱼香肠油煎。

和双汇王中王比味道如何?
作者: kj1kj2    时间: 2015-10-13 17:34

两千万论坛哪有人吃泡面。。。。
作者: fengniaoyihui    时间: 2015-10-13 17:35

午餐肉最高,不然就双汇的马可波罗
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-10-13 17:35

引用:
原帖由 梁山土鸡 于 2015-10-13 17:25 发表
这两种小香肠用油煎着吃好吃不?就是底下切三刀做成章鱼香肠油煎。

和双汇王中王比味道如何?
台式烤肠更好吃一些

价钱也不贵,一个包装里有6块小肠,2.2元。
作者: 水母寿司    时间: 2015-10-13 17:37

现在我都是直接买那种切片袋装的火腿
泡面时候扔一片进去,秒杀香肠
作者: gogogo    时间: 2015-10-13 17:39

引用:
原帖由 fatehe 于 2015-10-13 17:22 发表
为啥不吃午餐肉罐头,因为我只是中午混一顿,一个人吃不完一个罐头这么多盐分的东西。
为啥一次要吃完一个罐头,冰箱里放着也问题不大
作者: yutaco    时间: 2015-10-13 17:47

我看广告在做不含淀粉的火腿肠
作者: xiaozero    时间: 2015-10-13 17:55

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2015-10-13 12:33 发表
posted by wap, platform: 小米 4
泡下面的香肠
我也看错了。唉
作者: clockworkjian    时间: 2015-10-13 18:11

忽然看到城楼上英雄的板面调料 那个能下面吗
作者: Zhen_Link    时间: 2015-10-13 18:38

posted by wap, platform: iPhone UC
不愧是2kw论坛 我都是小菜场2块钱青菜加2块钱切面回来全家阳春面的
作者: gogogo    时间: 2015-10-13 18:50

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2015-10-13 18:11 发表
忽然看到城楼上英雄的板面调料 那个能下面吗
可以,我挺喜欢那个味道。不过要注意是几乎是纯调料,没有肉菜
作者: 掌机至尊    时间: 2015-10-13 19:17

小白猪午餐肉切片煎一下,裹粉炸一下更炸裂
作者: ledtech    时间: 2015-10-13 19:31

posted by wap, platform: GALAXY S IV
万威客,金牌系列以外的任何一种都超好吃,雨润双汇就是个渣。。而且万威客的产品线广之余还都做得不错,pound cake赶得上莎莉蛋糕了
作者: somesun    时间: 2015-10-13 19:34

posted by wap, platform: MAC OS X
以前不是喷小白猪不好吗, 怎么又最高了
作者: gogogo    时间: 2015-10-13 20:19

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @somesun  于 2015-10-13 19:34 发表
以前不是喷小白猪不好吗, 怎么又最高了
只是以前某一批次有质量问题而已,东西本身对午餐肉爱好者来说是很好吃的

作者: chocoboplus    时间: 2015-10-13 20:33

我觉得罗森那个什么法兰克福烤肠挺不错的
真肉,吃了有满足感

不过我没试过和泡面一起吃。。
作者: 海阔天空    时间: 2015-10-13 20:52

小白猪的午餐肉,楼上的各位推荐一家呗~~
作者: sarion    时间: 2015-10-13 21:15

午餐肉或者鱼肠
作者: nilren    时间: 2015-10-14 00:01

放点小油菜,放点香菜,放点手腕粗的那种大火腿肠,我的标配。。。。记不得是什么牌子的肠了,貌似是雨润吧
作者: 土豆茄子    时间: 2015-10-14 07:27

哈尔滨红肠
作者: laciel    时间: 2015-10-15 17:23

午餐肉祖宗SPAM黑椒味
煎一煎是泡面极品

各进口超市和711有售
作者: hyftt    时间: 2015-10-17 16:32

梅林的火腿罐头,旺润的王中王火腿肠不错的。
作者: shiningfire    时间: 2015-10-17 17:38

spam必须淡盐味
原味太咸了
作者: hf_fy    时间: 2015-11-5 15:11

这种放汤里煮的火腿肠还是淀粉多一点比较好吃
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2015-12-13 21:39

楼主可以试试脆脆肠啊,一袋4个的那种,反正我经常吃那个
作者: arex    时间: 2015-12-14 10:31

超市的台式香肠,一包10个左右的,一次放一个,口感比火腿肠强,就是不方便...
作者: chick    时间: 2015-12-14 17:15

上班有微波炉的地方煮完泡面也是很惬意的啊,出去外面吃经常不知道要吃什么
我最近都加这个
作者: pennybonnie    时间: 2015-12-14 19:43

引用:
原帖由 chick 于 2015-12-14 17:15 发表
上班有微波炉的地方煮完泡面也是很惬意的啊,出去外面吃经常不知道要吃什么
我最近都加这个
鱼肉肠 最高!!!!
作者: DvRyu    时间: 2015-12-14 20:42

全家里有卖哈红肠的
作者: blood    时间: 2015-12-14 22:44

双汇有个10多块钱的小香肠,味道炸裂,比起来以前吃过的都是垃圾
作者: 很苦的熊    时间: 2015-12-15 17:00

正常在大陆销售的品牌里,你们买的到这种得话,秒杀市面上任何一种香肠几个来回没问题.(除非是非常小众的纯进口产品.)
伊藤Ham的烟熏维也纳香肠.
作者: fatehe    时间: 2015-12-15 19:26

引用:
原帖由 @chick  于 2015-12-14 17:15 发表
我最近都加这个
你这个肠好多年前我就吃了,感觉没有以前好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0