标题: [咨询推荐] 你们来和我说说CLA这车有什么好 [打印本页]

作者: Moz.T    时间: 2015-10-8 14:48     标题: 你们来和我说说CLA这车有什么好

开始工作了老爸想给我添辆车,说是预算三四十万,我就兴冲冲的在网上看各种车

才选了几样特别中意的准备去4S店看看,结果老爸昨天带我去奔驰的4S店,车就看了两眼,他坐都没进去坐就给我订了辆CLA220,会有辆白外内黑的在中旬到店,现在付了订金,到时候到了就付款提车。

问题是这车虽然我之前也考虑过,不过实车感觉也一般,还加价两万多,弄好40万的车,副驾驶座是手动调节的,后视镜也是手动的,空调也是手动的,颜色白外内黑也不喜欢,更想要个银或者灰外,真是越想越不舒服。网上常说的车小倒不是什么问题,我和家人也不高大,平时也就我一个人开开,偶尔副驾坐个姑娘,后排使用率更低。

我原来的车单:86/brz、野马、林肯MKZ、BMW220敞篷、奥迪A5、JEEP自由光。

你们能不能给我拔拔草,这些车单里的车有哪些问题,再说说CLA有什么优点,或者付了订金的能不能换车或者换个颜色?总觉得奔驰的这个白色有点发黄有这回事吗
作者: pyromania    时间: 2015-10-8 15:00

你的车单也并不好:一半是玩的,一半是样子货。都算不上什么正经车

其实楼主就是来放闪光弹而已
作者: dhd    时间: 2015-10-8 15:09

posted by wap, platform: HTC M8
变速箱是硬伤
作者: 季老师    时间: 2015-10-8 15:11

不介意DSG和EA888的话其实S3就是神车最大良心,预算内(而且S3空间还略好过A3)

A5轴距长了没S3那么适合上赛道
作者: Moz.T    时间: 2015-10-8 15:24     标题: 回复 2# 的帖子

那什么算是好车,皇冠 ES Q50 328 新C吗?
作者: 菲恩    时间: 2015-10-8 15:34

posted by wap, platform: iPhone
四门无框有逼格
作者: KOSMOS    时间: 2015-10-8 15:38

cla,外形美,内饰ok,尾灯赞,后排头部空间恐惧

86/brz,内饰掉渣,轮圈掉渣,不改的话不要买

野马、内饰掉渣,pony car

林肯MKZ、不评论

BMW220敞篷、内饰掉渣

奥迪A5、可以买

JEEP自由光,不评论

看下来cla没什么问题啊
作者: zengxx1986    时间: 2015-10-8 15:52

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
选的不错,40w落地能上260么?
作者: 狂涂    时间: 2015-10-8 16:00

posted by wap, platform: 华为
220敞篷可以。。。。
作者: GTZX    时间: 2015-10-8 16:03

posted by wap, platform: Samsung
我想进来说220敞篷
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-10-8 16:10

我觉得LZ的清单里也就A5比CLA靠谱些,剩下的还不如CLA。
作者: 狗娃    时间: 2015-10-8 16:13

白得的.........................要是换了我,我得感动的给我爸下跪磕头
作者: Moz.T    时间: 2015-10-8 16:20

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2015-10-8 15:38 发表
cla,外形美,内饰ok,尾灯赞,后排头部空间恐惧

86/brz,内饰掉渣,轮圈掉渣,不改的话不要买

野马、内饰掉渣,pony car

林肯MKZ、不评论

BMW220敞篷、内饰掉渣

奥迪A5、可以买

JEEP自由光,不评 ...
感觉舒服多了,后排给我基本没用
作者: Moz.T    时间: 2015-10-8 16:24

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-10-8 15:52 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
选的不错,40w落地能上260么?
应该上不了,我这220加价最后谈到两万二,落地大概39W。听说260加价更多。
作者: 狂涂    时间: 2015-10-8 16:29

posted by wap, platform: Firefox
这车加价完全不值哦。。。

看了湾湾的测评说猎装版没有D档,只有ECO,S,和手动模式。。。
作者: shujing79912    时间: 2015-10-8 16:41

你自己挑的那些还不如CLA,唉……富二代炫富我们穷人跟着参合啥
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-10-8 17:02

220敞篷可以的
作者: emmer    时间: 2015-10-8 17:05

别想那么多,你爹真好
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-10-8 17:12

楼主选的那些车,都不如CLA,A5也太老了。
作者: Veree    时间: 2015-10-8 17:12

还是cla吧,楼主自己挑的车基本都不行
作者: qut321    时间: 2015-10-8 17:22

is200t 有逼格,神车高尔夫GTI也不错啊,
作者: KARUTO    时间: 2015-10-8 17:26

posted by wap, platform: iPhone
cla除了样子,真不如c…
作者: reg-neo    时间: 2015-10-8 19:12

posted by wap, platform: 小米 NOTE
YYP眼里不如Q3 X1但货,然并卵,一台前驱车这么丑也是不容易

喜欢梅赛德斯还是买CL版吧
作者: 多蒙    时间: 2015-10-8 19:26

我来说吧还是,楼主命好
作者: X魂斗罗X    时间: 2015-10-8 19:49

posted by wap, platform: Android
CLA挺帅的啊
作者: dukeyzh007    时间: 2015-10-8 20:08

我觉得c200标轴 4matic更好,外观内饰都很好,还是四驱的。

作者: 菊花盛开的地方    时间: 2015-10-8 20:12

posted by wap, platform: Android
太娘,直接路虎发现者吧
作者: hhhiro    时间: 2015-10-8 20:59

不要后排空间40万,搞个M135i多好。
作者: henryzyl    时间: 2015-10-8 21:04

A3 Cabriolet
作者: 无人售票公车    时间: 2015-10-8 21:44

大家意见差不多
就这几辆的话  cla a5选一个吧
作者: joowoo    时间: 2015-10-8 22:07

LZ老爸是不是都教授的铁粉啊
作者: vice2015    时间: 2015-10-8 22:12

富二代炫富我们穷人跟着参合啥 +1
作者: zeropspnds    时间: 2015-10-9 00:30

你们有必要这么酸么。。。。。
作者: Moz.T    时间: 2015-10-9 10:10

就像楼上说的,一辆CLA你们至于这么酸吗,我认真来问问题,没几个认真回答的。

这车的卷云白色显黄,内饰黑色也不是真皮座椅,副驾驶手动调节掉档次,中控老旧不如C。没有奔驰的豪华感,运动也不够彻底,外观也没我上面几个车里好,个人觉得不满意所以才来问问的
作者: zengxx1986    时间: 2015-10-9 10:18

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:10 发表
就像楼上说的,一辆CLA你们至于这么酸吗,我认真来问问题,没几个认真回答的。

这车的卷云白色显黄,内饰黑色也不是真皮座椅,副驾驶手动调节掉档次,中控老旧不如C。没有奔驰的豪华感,运动也不够彻底,外观也没 ...
你的备选车里面cla内饰算好的了...看看bmw,看看brz/86...

看你需求应该无视后排车,风骚为主的小车,40w落地cla算不错的了,轿跑要内饰豪华得上到60+去了

另外过来人给个小提示,千万不要传统手刹的车...妹子给BJ的时候会顶到她胸口,很影响发挥。
作者: Moz.T    时间: 2015-10-9 10:36

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-10-9 10:18 发表

你的备选车里面cla内饰算好的了...看看bmw,看看brz/86...

看你需求应该无视后排车,风骚为主的小车,40w落地cla算不错的了,轿跑要内饰豪华得上到60+去了

另外过来人给个小提示,千万不要传统手刹的车. ...
因为220敞篷和86的外观爆表,可以让我无视内饰,而不是像CLA的这种四不像

以前我开车妹子给BJ的时候倒是没注意这个,涨姿势了。可能当时对方没说也没做多久吧,我开车还是比较小心的,而且开车时都会叫副驾的人寄上安全带
作者: zengxx1986    时间: 2015-10-9 10:48

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:36 发表

因为220敞篷和86的外观爆表,可以让我无视内饰,而不是像CLA的这种四不像

以前我开车妹子给BJ的时候倒是没注意这个,涨姿势了。可能当时对方没说也没做多久吧,我开车还是比较小心的,而且开车时都会叫副驾的 ...
。。。。。。。。。
我当然说的是车停下来,拉起手刹的时候....边开车边BJ么...佩服...
作者: 狂涂    时间: 2015-10-9 10:48

posted by wap, platform: Firefox
86还是算了,有城乡结合部的趋势,国内那帮翼神玩家已经升级BRZ/86了
作者: KOSMOS    时间: 2015-10-9 10:51

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:10 发表

这车的卷云白色显黄,内饰黑色也不是真皮座椅,副驾驶手动调节掉档次,中控老旧不如C。没有奔驰的豪华感,运动也不够彻底,外观也没 ...
楼主我可很认真回答过了,那我再补充两句。

颜色其实个人喜好,奔驰很多车白色泛奶色,记得当年珍珠白63还要加5w,其实车实际也是泛黄的。

内饰部分一些缺陷是关实用性,不过淘宝买个ed1面板就增色不少。
[attach]793233[/attach]
[attach]793232[/attach]
你的诉求其实还是建立在你对自己心仪的车的选择排序上的,又要豪华运动又要实用配置在bba里面这个价位只能往四圈去看。cla其实就是个前驱省钱平台搭起来的城市小型轿跑,主打一些对品牌外观要求高(说白了外貌协会第一,很多mm都喜欢cla)对车本身驾驶需求仅限于日常代步。如果你真对外观无感对动力要求高那这些钱真不如去买S3,上赛最近04这些钢炮刷完都是12秒内,把M3/C63S都干趴下。如果你觉得自己年轻潇洒都市白领风那cla其实很搭的,不然都教授为啥开这车?:D

作者: KOSMOS    时间: 2015-10-9 11:04

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:36 发表

以前我开车妹子给BJ的时候倒是没注意这个,涨姿势了。可能当时对方没说也没做多久吧,我开车还是比较小心的,而且开车时都会叫副驾的 ...
86那轮圈和尾排简直惨不忍睹,220要开着敞蓬才行,等等国内路上开敞蓬能有几天?对了。。。再看单边单出的菊花。。。
作者: allenhong    时间: 2015-10-9 12:06

个人觉得CLA挺好的,外形比A5好看,尤其是尾灯的造型非常有特色,一看就知道是这个车。
另外加价这个事情我是严重鄙视的,但好像CLA全系都加价,AMG版本不加了,但也可能是和某些不是很畅销的颜色有关吧。
作者: 狂涂    时间: 2015-10-9 12:12

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-10-9 11:04 发表
86那轮圈和尾排简直惨不忍睹,220要开着敞蓬才行,等等国内路上开敞蓬能有几天?对了。。。再看单边单出的菊花。。。
220敞篷运动版还是不错的,除了单菊花,别的和235i也差不多
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-10-9 12:47

posted by wap, platform: iPad
我就不觉得lz是来认真问问题的
作者: amm    时间: 2015-10-9 13:15

好看啊
作者: Moz.T    时间: 2015-10-9 14:29

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2015-10-9 10:51 发表

楼主我可很认真回答过了,那我再补充两句。

颜色其实个人喜好,奔驰很多车白色泛奶色,记得当年珍珠白63还要加5w,其实车实际也是泛黄的。

内饰部分一些缺陷是关实用性,不过淘宝买个ed1面板就增色不少。
...
感谢认真回答,我不看韩剧,还真不知道都教授也开这辆。

我今天也问过销售经理了,确实进口奔驰的卷云白比国产奔驰的粉笔白显黄,没什么办法。这辆不要,换其他颜色的话,CLA其他颜色的车很难弄到,想再等到下一辆可能要等到明年了,他就建议我去贴膜或者电镀,在网上找了找,感觉这样贴也还是挺好看的

这个价位也是车无完车,看你们说的其他些车也都不怎么样,我还是安分点吧
作者: Moz.T    时间: 2015-10-9 14:39

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-10-9 12:12 发表
220敞篷运动版还是不错的,除了单菊花,别的和235i也差不多
之前一直对BMW不感冒,家里有两辆了对那内饰实在觉得不能忍。

但前些天看过YYP对2系敞篷的试车视频,真是中毒了。像他说的一样,这车在中国卖不好的话,就没有任何敞篷车能卖的好了。

这辆车真是一种情怀,多少年后你我可能会忘掉坐在奔驰车里别人对你投向的羡慕的眼光,但忘不掉在落日时开着2系敞篷在林间海边穿荡的时光。
作者: Moz.T    时间: 2015-10-9 14:52

86的话,一方面是因为自己以前看的头文字D,还经常在游戏机厅和朋友玩这个

另外个就是上次我看到86设计师的一段话:我们认为的驾驶体验,不是简单的“将座椅调低多少毫米”,而是“坐着时能够把香烟按灭在地面上“。

丰田只给86造了半辆车,我也是不怕折腾的类型,所以对这车还是挺有好感的。
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-10-9 15:51

CLA比你说的其他车都要漂亮三倍,这还不够?
作者: 凤凰    时间: 2015-10-10 13:36

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
颜值爆表
作者: 玄戍    时间: 2015-10-10 13:58

cla挺好看的。
220敞篷也不错,如果是沿海地区,一定要敞篷车!

mkz实车很骚的,内饰也不错,价格也不贵。
作者: fgfggha    时间: 2015-10-11 14:38

有个好爹真好,这种基本的车随便买,我看好一个二手3w公里的428i好久了都不舍得买,唉
作者: 狂涂    时间: 2015-10-11 15:39

Cla真丑,侧面比例失调,侏儒症。。。
作者: luruiwei    时间: 2015-10-11 17:34

既然不是第一辆车,我推荐86和A5.。。
个人不喜欢CLA的外形
作者: 再来一发    时间: 2015-10-11 22:26

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-10-9 10:18 发表

另外过来人给个小提示,千万不要传统手刹的车. ...
那买金杯好了,性能小车右手边都很占地方,bj都不舒服。除非是特斯拉,这里完全是空的。
作者: 冷风过境    时间: 2015-10-12 00:02

论外形 这些车能赢野马?  搞笑呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0