标题: [求购] 求一个XBOX360单90纳米,203W电源一个! [打印本页]

作者: 俊男宁宁    时间: 2015-9-30 08:58     标题: 求一个XBOX360单90纳米,203W电源一个!

求一个XBOX360单90纳米,203W电源一个!
有的朋友带价来,呵呵
作者: 孤高の英雄    时间: 2015-9-30 11:19

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
单90应该是175W,我有个110插220爆的,要不白送。
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-30 11:44

posted by wap, platform: iPhone
我也有,白送
作者: 俊男宁宁    时间: 2015-9-30 23:11

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-9-30 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也有,白送
好哇。兄弟,不能白送啊,意思意思!
作者: shooter556    时间: 2015-10-2 15:53

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2015-9-30 11:19 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
单90应该是175W,我有个110插220爆的,要不白送。
插高电压爆的检修看运气,运气好就是个压敏电阻烧,运气不好的……电容、齐纳管、开关管、ic芯片都可能烧~
作者: 中华小鬼    时间: 2015-10-5 12:01

昨天双90的机器三红了,我不白送,但也不知道卖什么价格
作者: 59578546    时间: 2015-10-5 12:54

有个闲置的单90电源,175W。白送要不要?运费到付,但要长假结束才能寄了。
作者: kh2841    时间: 2015-10-9 21:25

posted by wap, platform: Meizu MX4
楼上都是好人,赞一个

我有个双90的多余电源,你要是在北京可以来拿
作者: 性感枪手    时间: 2015-10-9 22:39

求一个双65能用的220V电源!
作者: 你到底操谁    时间: 2015-10-10 02:40

lz要哇要的话给我电话,加我微信80939713

白送,邮费就到付了哈哈
作者: ilcy    时间: 2015-10-10 07:04

白送110V 双65电源,运费到付,没人要就当破烂卖了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0