标题: 听TGFC说 KFC咖啡 比啥星吧卡好喝,我马上体会。结果比农药还难喝 [打印本页]

作者: xiaozero    时间: 2015-9-30 08:06     标题: 听TGFC说 KFC咖啡 比啥星吧卡好喝,我马上体会。结果比农药还难喝

醉了。屌丝为了试试。。买了个套餐送的  想不到 加了两次奶 两小包黄糖 还是难喝得死。。最后 提回家 加了三汤匙的 雀巢咖啡伴侣 才能喝得下。
作者: kualalumpur    时间: 2015-9-30 08:08

posted by wap, platform: iPhone
清咖本来就是中药味 加反脂建议还是别喝 下肚一时爽 年纪一大就得上支架了
作者: NoLife    时间: 2015-9-30 08:31

看来LZ适合喝花式咖啡
作者: raica    时间: 2015-9-30 08:34

一股烧糊了的味道。
作者: blood    时间: 2015-9-30 08:37

难喝到直接倒掉。饮料就是为了口感和味道的,不好喝不如喝白水
作者: aweiwei    时间: 2015-9-30 08:39

posted by wap, platform: MAC OS X
农药是啥味道?
作者: neppo    时间: 2015-9-30 08:41

搞得好像lz喝过农药一样
作者: 江南恐龙    时间: 2015-9-30 08:41

posted by wap, platform: Chrome
楼主喝过农药?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-30 08:45

posted by wap, platform: iPhone
6、7楼笑喷
作者: Acme    时间: 2015-9-30 08:49

好吧,是我说的,没说过比星巴克好喝,只是性价比高。
我平时喝mccafe和胶囊。我在深圳龙华,连城新天地,福田汽车站三个肯德基喝过,都是咖啡机现磨咖啡,不差的。

作者: Acme    时间: 2015-9-30 08:52

需要加奶,我觉得你那里是不是只有老的那种肯德基煮咖啡?我这里肯德基都是按花式咖啡卖了,跟早餐得加钱的。
作者: DarthVadar    时间: 2015-9-30 08:58

kfc还行
星巴克一直喝冰美式
作者: fyyx    时间: 2015-9-30 09:13

K的咖啡跟M比简直就是渣渣
作者: biorobot    时间: 2015-9-30 09:24

中杯15块可以了,味道还行,每天来一杯,反正下楼就有
作者: dmzzz    时间: 2015-9-30 09:34

肯德基以前那老的咖啡是真心烂,纯粹就是涮锅水,拿来漱口都嫌恶心
现在新出的现磨还可以啊,没其他咖啡店的时候,也是可以喝一下的
作者: lhj1881    时间: 2015-9-30 09:35

posted by wap, platform: Chrome
星巴克更热一点 都是现磨咖啡不会有质的区别
作者: 妖怪告白    时间: 2015-9-30 09:36

星巴巴美式和浓缩可以的,要么就麦当劳便宜又大碗,别的都是渣渣
作者: somesun    时间: 2015-9-30 09:36

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我倒是分不出好坏,但一点不苦我是不喝的
作者: zero3rd    时间: 2015-9-30 09:37

posted by wap, platform: LG
tgfc一直强推的咖啡不是麦咖啡的么?kfc一向不是被贬低得是涮锅水么?
作者: hanbynjjdhb    时间: 2015-9-30 09:38

LZ喝过什么农药啊,还是什么农药都喝过
作者: Livy    时间: 2015-9-30 09:39

kfc?请不要侮辱刷锅水
作者: Lolinux    时间: 2015-9-30 09:49

KFC以前的冲泡咖啡的确不如涮锅水,但新出的现磨绝对不比麦咖啡差
作者: hikari34    时间: 2015-9-30 09:50

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
我还觉得走进星巴克就一股臭皮鞋味
作者: 秋雨灰灰    时间: 2015-9-30 09:52

你是喝咖啡还是喝塑化剂
作者: 大头木    时间: 2015-9-30 09:53

不同的星巴克,咖啡水平都差异大,更别说肯德基这种
作者: gopcboy    时间: 2015-9-30 09:57

posted by wap, platform: Android
喷了
tg说的你也信
之前还有人捧什么手枪腿呢
当个玩笑就好了
作者: 处男无性病    时间: 2015-9-30 09:58

posted by wap, platform: Windows
你适合和奶,咖啡这种东西不适合你。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2015-9-30 10:00

麦当劳的咖啡还可以,KFC咖啡好喝是什么鬼
作者: zyn_zero    时间: 2015-9-30 10:04

说星巴克美式和浓缩可以的。。可以在哪里。。。
我反而去星巴克只和奇怪口味的和拿铁。不知名小店才会点美式和浓缩。
作者: redwolfs    时间: 2015-9-30 10:09

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2015-9-30 10:00 发表
麦当劳的咖啡还可以,KFC咖啡好喝是什么鬼
+1一样是现磨都有差别,kfc渣渣
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2015-9-30 10:13

为什么要去KFC喝咖啡?
作者: as01    时间: 2015-9-30 10:17

posted by wap, platform: Nokia
我一直在想 黄老吉加奶是不是也可以变得文艺起来
作者: jianghutong    时间: 2015-9-30 10:21

posted by wap, platform: Firefox
全家的咖啡都能吊打KFC咖啡
作者: 大头木    时间: 2015-9-30 10:40

tg的层次就是肯德基,德克士这个水平,没办法,平时喝速溶,突然喝到肯德基的现磨,就升华了
作者: xxxpso    时间: 2015-9-30 10:41

醉了 没喝过农药还是比农药难喝 倒真是喝喝看啊
作者: xiaozero    时间: 2015-9-30 10:45

引用:
原帖由 大头木 于 2015-9-30 10:40 发表
tg的层次就是肯德基,德克士这个水平,没办法,平时喝速溶,突然喝到肯德基的现磨,就升华了
不升天就好了。还升华,平时我都不吃这些的 都在家里煮
作者: xiaozero    时间: 2015-9-30 10:45

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-9-30 10:41 发表
醉了 没喝过农药还是比农药难喝 倒真是喝喝看啊
闻过 没喝过, 你体验下两口试试。 我很怕死 屌丝也怕死
作者: 大头木    时间: 2015-9-30 10:59

posted by wap, platform: Android
星巴克区别太大,我这里两家星巴克,一家的拿铁就是美式打完往里浇点蒙牛,打表面一小成泡泡

另外一家咖啡香味浓,奶泡又浓又密

一家两分钟就给你出一杯,一家10分钟
作者: lrz185    时间: 2015-9-30 11:05

扯淡。你喝过农药?
作者: redwolfs    时间: 2015-9-30 11:26

引用:
原帖由 大头木 于 2015-9-30 10:59 发表
星巴克区别太大,我这里两家星巴克,一家的拿铁就是美式打完往里浇点蒙牛,打表面一小成泡泡

另外一家咖啡香味浓,奶泡又浓又密

一家两分钟就给你出一杯,一家10分钟
一家十分钟一杯?夸张的来,那可得亏本了
作者: Acme    时间: 2015-9-30 12:34

你坛喝个咖啡还喝出优越感来了。。。。
作者: 树上有游戏机    时间: 2015-9-30 12:56

喷了,lz是喝的开封菜自带的滴滤?
好像只有M才有专门的麦咖啡吧?
作者: 日月山人    时间: 2015-9-30 13:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III
胃洗过几次?
作者: 道林格雷    时间: 2015-9-30 13:31

你喝过农药?
作者: alfredo    时间: 2015-9-30 13:33

浓缩好喝,咖啡最好喝的就是那层咖啡油,美式咖啡太淡,没劲
作者: aironline    时间: 2015-9-30 13:35

posted by wap, platform: One Plus One
肯德基的不好喝还是麦当劳的好喝。
作者: 武松    时间: 2015-9-30 13:56

我喝了上百家的星巴克,除了地区不同用的奶会不同外,出咖啡时间,咖啡品质没有任何区别,请问ls哪里的星巴克
作者: unicornck    时间: 2015-9-30 14:08

国内星巴克还会用蒙牛?好像都是卫岗啊...
作者: tanglee4950    时间: 2015-9-30 14:14

卧槽,星巴克这么便宜了还有人提性价比,这是两千万的论坛嘛,

ps,星巴克新出的杯子很好
作者: 大头木    时间: 2015-10-1 09:21

引用:
原帖由 redwolfs 于 2015-9-30 11:26 发表

一家十分钟一杯?夸张的来,那可得亏本了
一家的星巴克在世纪金花下面,排队等

一家的在巷子里,没几个人,很小资,老板慢悠悠的给你打好奶泡。

两家用的牛奶也有区别。
作者: n2    时间: 2015-10-1 09:41

引用:
原帖由 @unicornck  于 2015-9-30 14:08 发表
国内星巴克还会用蒙牛?好像都是卫岗啊...
深圳是雀巢。。。幸好
作者: 5635821    时间: 2015-10-1 09:43

不同家星巴克口味不同啊,不过再烂也比KFC的好喝
作者: redwolfs    时间: 2015-10-1 11:29

引用:
原帖由 n2 于 2015-10-1 09:41 发表
深圳是雀巢。。。幸好
+1用卫岗的比较多,绿源啥的也有,麦咖啡好像不是用这两个
作者: darkryu    时间: 2015-10-1 11:56

麦咖啡可以一战,买四送一性价比高。但是雪冰绝壁比不上星巴克的星冰乐,这个属于被完虐...
作者: 很苦的熊    时间: 2016-1-2 23:14

前两天看帖子特地去尝试了一下。有现磨的KFC,咖啡还是可以得。
如果你吃的是屎一样的,肯定是老式的KFC咖啡。就像麦当劳非麦咖啡的咖啡,套餐柜台上买的那种,绝壁都是屎一样的味道。
麦当劳和肯德基柜台咖啡那么烂,除了咖啡本身以外,主要一个原因是奶球不行,家里用惯雪印了,有次正好断货,顺了一个麦当劳的奶球回家,同样家里现磨的咖啡,喝起来一股麦当劳屎味!奶球确实不能随便加。
作者: ioridx    时间: 2016-1-2 23:25

好强,LZ是喝农药长大的?

作者: stevetin    时间: 2016-1-3 12:45

呵呵不都是泔水嚒?咖啡只认日本金牌雀巢或者UCC!!!!!!!!!
作者: fenny    时间: 2016-1-5 12:13

10分钟做一杯拿铁。。。
你选的是甄选店的滴漏还是虹吸吗
作者: dyching    时间: 2016-1-25 00:23

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-10-1 11:56 发表
麦咖啡可以一战,买四送一性价比高。但是雪冰绝壁比不上星巴克的星冰乐,这个属于被完虐...
我觉得麦当劳的雪冰打了很细 我可以直接吸完 星冰乐总是把甜的吸完了 留一大坨大颗粒的冰
作者: 城管队长    时间: 2016-1-25 01:29

这些国货里的冰都不知道消没消毒还是直接市政自来水来一桶~~
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-2 22:31

好不好都随机的
kfc喝过没糖浆的可乐(对就是苦的苏打水)
作者: NeoDemon    时间: 2016-2-3 17:03

喷了,KFC买个咖啡不好喝,竟然还打包回家,这装逼失败吧
作者: 火星大能猫    时间: 2016-2-6 20:03

posted by wap, platform: 小米 NOTE
现在的人,里一天动不动的用夸张的形容词,什么甩100条街,秒杀,吊打。
说刷锅水的,你喝过刷锅水没有?逗。
作者: lrevolution    时间: 2016-3-8 19:31

麦当劳早餐配的咖啡我觉得很好啊,很星巴克喝不出区别
作者: nightsong    时间: 2016-7-24 00:54

就算是原味鸡的忠实爱好者也要良心评价肯德基的咖啡简直是洗咖啡机水啊,论咖啡性价比还得麦当劳
作者: sonicae86    时间: 2016-7-24 11:00

拿铁本来就是苦的,觉得难喝可以找其他口味的
作者: ccccloud    时间: 2016-7-25 14:50

麦咖啡买4赠1, 性价比太高!
作者: Al_pacino    时间: 2016-7-28 10:52

麦当劳的咖啡更难喝
作者: 客观游戏饭    时间: 2016-10-4 05:50

我这边麦咖啡冷了就酸,很难喝。倒是BK汉堡王的咖啡味道非常好。坐标亚特兰大。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-10-5 15:34

妈的TG真来福,吃KFC从来都是可乐……
作者: 江亮    时间: 2016-10-7 06:42

KFC咖啡不怎么样吧。
作者: Tikey    时间: 2016-10-9 14:10

很好吃的样子啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0