标题: [破解] 国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,大概可以出多少? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2015-9-18 19:50     标题: 国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,大概可以出多少?

国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,今天刚刚从apple store换回新的。想出手。大概可以出多少?
作者: Running82    时间: 2015-9-18 19:55

128G的
作者: nailuo999    时间: 2015-9-18 19:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
话说ac+换新是给的零售全新?
作者: 3479443    时间: 2015-9-18 20:00

posted by wap, platform: iPhone
全新裸机一部,我的6p也买了ac+,不过不打算换6ps了。
作者: Running82    时间: 2015-9-18 20:01

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-9-18 19:58 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
话说ac+换新是给的零售全新?
不知道

所以我不乱说

目测和以前没care+的时候换来的新的一样。所以不一定是全新
作者: achen126    时间: 2015-9-18 20:42

posted by wap, platform: iPad
LZ这架势,估计没人敢接…
作者: 左传1023    时间: 2015-9-18 20:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-9-18 19:50 发表
国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,今天刚刚从apple store换回新的。想出手。大概可以出多少?
打算多少出?有意,请pm价格,谢谢。

作者: 大口仔阿    时间: 2015-9-18 20:59

扔手机贩子吧。5000应该可以的。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-18 22:33

posted by wap, platform: Firefox
没别的意思,我只是好奇什么人会在这个时间段还买6

你要说没钱买不起6s吧,那这128G的6讲真也算是高档手机,既然没钱为什么不买5S呢,为什么不买小米呢?
作者: 大口仔阿    时间: 2015-9-19 00:59

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-18 22:33 发表
posted by wap, platform: Firefox
没别的意思,我只是好奇什么人会在这个时间段还买6

你要说没钱买不起6s吧,那这128G的6讲真也算是高档手机,既然没钱为什么不买5S呢,为什么不买小米呢?
老赵。你真傻还是装傻啊。lz这个一看就知道是买了接近一年然后想办法去换机。再延保了一年的东西来。
作者: Running82    时间: 2015-9-19 01:19

本来也没指望在tgfc出,这里都是人精的地方。。。小的不敢得罪

我只是想来问一下风向标看看多少钱出了的
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-19 02:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-19 00:59 发表
老赵。你真傻还是装傻啊。lz这个一看就知道是买了接近一年然后想办法去换机。再延保了一年的东西来。
你根本没明白我在说什么
作者: richiter    时间: 2015-9-19 08:51

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-9-19 01:19 发表
本来也没指望在tgfc出,这里都是人精的地方。。。小的不敢得罪

我只是想来问一下风向标看看多少钱出了的
出给贩子算了……
作者: 戏志才    时间: 2015-9-19 09:35

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-9-19 00:59 发表

语文能力捉急
作者: 阿毛    时间: 2015-9-19 09:37

用啥理由换的?
作者: 大口仔阿    时间: 2015-9-19 10:22

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-19 02:51 发表
你根本没明白我在说什么
你原来说出了6s。为何还有人买降价的6啊
我昨天还在香港ifc见到一堆人排队买降价了的6。这个有什么奇怪。每年都很多人买降价的苹果旧款手机。
作者: Running82    时间: 2015-9-19 10:25

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @阿毛  于 2015-9-19 09:37 发表
用啥理由换的?
正好坏了。。。触摸屏故障。
5分钟就换新的给我了
作者: Running82    时间: 2015-9-19 10:25

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
已经出手了
作者: IamNeo    时间: 2015-9-19 10:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-9-19 10:25 发表
已经出手了
求pm出的多少 我也好有个参考
作者: Running82    时间: 2015-9-19 10:38

我是 挂4700的价格,然后最终以4600出手的。

就不pm大家了,供大家参考。反正我定了买家后,还收到很多要秒的信息。有的还加价100,4800收。但我还是出给了第一个确定的买家。
作者: threek    时间: 2015-9-19 10:41

我有台国行还有一个月保的机器(6+ 16g电信版银色),10/3日旅游回来就出。官方换过一次摄像头,3600出。
作者: 上海狗狗    时间: 2015-9-19 13:12

价格还行,我昨天问了,日版6plus64G用了一年换国行6splus大概贴1400,完全可以接受。。。
作者: sakuraltr    时间: 2015-9-19 18:46

以前在天才吧问过,明确告诉我花一千多换的是官翻机,但是AC+换的100%是全新机。
作者: akakka    时间: 2015-9-19 19:34

搭车问一下,在西湖Apple Store买的国行iPhone6 灰色 128g
成色还不错,也带Apple care+,还没用过换新资格,出多少合适

25号6s plus到了后准备把6出掉
作者: Goblion    时间: 2015-9-19 21:31

AC+换机还需要理由?当面把机器砸了都给换吧.
另外港版机器+香港AC+在内地旗舰店换机由于系统原因不收钱
作者: iceliking    时间: 2015-9-20 07:56

为啥不给fview卖,绝对5k以上的
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2015-9-20 10:54

在哪可以换?
在苹果店里就可以吗?
作者: strjks    时间: 2015-9-20 14:52

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Goblion  于 2015-9-19 21:31 发表
AC+换机还需要理由?当面把机器砸了都给换吧.
另外港版机器+香港AC+在内地旗舰店换机由于系统原因不收钱
砸了换机需要加钱啊,并不是免费换
作者: 1qw2    时间: 2015-9-20 15:19

posted by wap, platform: Chrome
不错啊,我也准备换了,128g土豪金 日版6p,不知道换64g啥价格,128g用了一年,感觉128g太浪费,以后听歌为主64g足够了。
作者: 最后的守护者    时间: 2015-9-20 18:10

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-19 10:22 发表
你原来说出了6s。为何还有人买降价的6啊
我昨天还在香港ifc见到一堆人排队买降价了的6。这个有什么奇怪。每年都很多人买降价的苹果旧款手机。
主要是128g对这类人没有吸引力!除非跟16一个价!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0