标题: [其他] 二手变心金刚mp10值多少钱? [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2015-9-10 17:22     标题: 二手变心金刚mp10值多少钱?

朋友丢给我的,看盒子上都是日文字,好像是日版的。东西很新,给我的时候就在盒子里了,外包装八角尖尖。
我就打开看了下说明书貌似变形极其复杂,我是真实玩具FAN,这个看上去太塑料了,拆的兴趣都没有了,打算出掉。
对变形金刚一窍不通,不知道卖多少。
东西我放进HT的牛皮纸盒子里,懒得再拆出来拍照了,反正我觉得和新的一样。
坛子里有人要也可以出价,差不多就甩了。
作者: xxxpso    时间: 2015-9-10 17:49

送给你的买了没意思吧 不值几个钱
作者: 白死之二    时间: 2015-9-10 17:58

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-9-10 17:49 发表
送给你的买了没意思吧 不值几个钱
挺大一个放家里也占地方,孩子太小也玩不了~
作者: lovexiaoya    时间: 2015-9-10 19:04

posted by wap, platform: Meizu MX4
价格差不多是多少?
作者: 雷飞    时间: 2015-9-10 19:17

全新再版700多。。。
作者: 牛顿    时间: 2015-9-10 19:48

posted by wap, platform: iPhone
我出600。。。。拆开八折。。。。
作者: 白死之二    时间: 2015-9-10 21:20

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2015-9-10 19:04 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
价格差不多是多少?
就是没把我当傻逼的价格就行了。。。
作者: 白死之二    时间: 2015-9-10 21:22

引用:
原帖由 牛顿 于 2015-9-10 19:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我出600。。。。拆开八折。。。。
肯定拆过啊,都说是二手了,没拆不就全新么。。。
八折的意思是480?
作者: 白死之二    时间: 2015-9-10 21:35

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-10 19:17 发表
全新再版700多。。。
哦,全新700一个对吗?
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-10 22:56

lz,你有这功夫,上淘宝搜搜不就知道了~~~~

这东西玩变形金刚的人讲究,什么带纪念币啊,又是港版,又是日版的。具体LZ可以去AC看看。
虽然二手的是没多少钱,但是绝对不止480.

另外,全新700的在哪里?我怎么没看见,这是睁着眼睛说瞎话么。
作者: lexusw1    时间: 2015-9-10 23:45

雷老板的渠道价,你懂的。
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-11 01:01

引用:
原帖由 lexusw1 于 2015-9-10 23:45 发表
雷老板的渠道价,你懂的。
所以,我能理解成他在坑LZ么~~:D
作者: 雷飞    时间: 2015-9-11 09:05

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-9-11 01:01 发表
所以,我能理解成他在坑LZ么~~:D
750先款,我马上香港发个顺丰到付给你

再版还不顺腿,别自己买了贵了觉得别人便宜都是假的
作者: ppkzyl    时间: 2015-9-11 09:21

看着750挺开心,一想想香港顺丰到付就缩了。
作者: 白死之二    时间: 2015-9-11 09:34

我包邮出,能卖多少?囧~
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-11 10:15

:D
引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 09:05 发表

我不买变形金刚~~手上只有一个大黄蜂,还是头脑发热买的,擎天柱那么大个头,更算了,没地方放。

750+个顺风邮费,也要将近800了,所以淘宝上普遍850+的价格还算是合理的。

再说,你那是渠道价,你怎么不说成本价呢~~~
作者: 雷飞    时间: 2015-9-11 10:24

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-9-11 10:15 发表
:D
我不买变形金刚~~手上只有一个大黄蜂,还是头脑发热买的,擎天柱那么大个头,更算了,没地方放。

750+个顺风邮费,也要将近800了,所以淘宝上普遍850+的价格还算是合理的。

再说,你那是渠道价,你怎么不说成本价呢~~~
成本价一堆塑料片100块最多了,来和我谈成本?intel芯片泥巴做的,你谈成本?

别缩啊,我说了价格肯定发得出,真的拿出来又不敢买了,有本事前面别叫啊,缩卵
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-11 10:36

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 10:24 发表
成本价一堆塑料片100块最多了,来和我谈成本?intel芯片泥巴做的,你谈成本?

别缩啊,我说了价格肯定发得出,真的拿出来又不敢买了,有本事前面别叫啊,缩卵
噗,你在搞笑么?你香港发到上海顺风到付,是恶心你自己还是恶心我?做生意做傻了吧,还先款??当自己哪根葱啊~~~~

750+顺风到付我为啥不买淘宝上的800多的~~~我找你买~~?你的东西就好?送你三个字:“呵呵呵”
“750+顺风到付,还先款,真TM好意思说的出口”

LZ问MP10能卖多少钱,你跳出来整个渠道价来句全新700多,既然全新700,必然二手要比700底~~所以我说你在坑LZ,哪里说错了?

说你是XX都不冤枉~~
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-11 10:38

引用:

真的想表现自己牛逼,来~750淘宝交易,顺风包邮,我来两个。有本事别缩。
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-11 10:40

引用:

或者你淘宝来个全新700的连接,或者交易记录拿出来,别拿你的香港渠道价来说事,别人帖子里卖个二手玩具,都不忘来秀下的优越感,呵呵~~~~
作者: cym    时间: 2015-9-11 10:51

全新仅拆的话700应该能出掉
作者: 舒夫真高    时间: 2015-9-11 11:18

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 09:05 发表

hk顺丰到付喷了,那盒子有多大谁不知道啊
作者: floweryc    时间: 2015-9-11 11:20

posted by wap, platform: MAC OS X
这次不太支持雷总

700多的MP10现货淘宝真找不到

而且这个打赌也设了门槛
作者: 大口仔阿    时间: 2015-9-11 11:26

几百卖个j8 浪费时间,这个东西又大盒。 自己慢慢玩多爽,我初版好象接近1300买的。
作者: 白死之二    时间: 2015-9-11 11:31

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-9-11 11:26 发表
几百卖个j8 浪费时间,这个东西又大盒。 自己慢慢玩多爽,我初版好象接近1300买的。
算了不卖了,也不差钱,就是不喜欢觉得放家里没用,害论坛大哥们吵架我都有点内疚了。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-9-11 11:34

东西挺不错的
成品也结实,变形不会像刚普拉那样散架
自己留着玩吧
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-11 11:36

引用:
原帖由 白死之二 于 2015-9-11 11:31 发表
算了不卖了,也不差钱,就是不喜欢觉得放家里没用,害论坛大哥们吵架我都有点内疚了。。。
这有啥可内疚的,有人非要自己作而已~~:D
作者: nikkuyu    时间: 2015-9-11 13:58

来来来,700给我吧
作者: xcayu    时间: 2015-9-11 15:54

之前在JD孩之宝 用券 850包邮买的3C带币
可惜瑕疵太多不能忍 给退了....
作者: 小李子大脸猫    时间: 2015-9-11 17:03

MP10留着吧,MP系列中期最好的一款作品了
作者: 雷飞    时间: 2015-9-11 17:44

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-9-11 10:38 发表
真的想表现自己牛逼,来~750淘宝交易,顺风包邮,我来两个。有本事别缩。
2逼,什么时候买玩具包括邮费了?天猫都包邮

这不是刁民还是什么,变法还价是么,再牛逼也不会贴钱送傻逼
作者: 颠倒是非    时间: 2015-9-11 22:46

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 17:44 发表

这是装逼不成,恼羞成怒么? 哈哈哈哈~~~
作者: thanatosssss    时间: 2015-9-14 12:41

二手得上照片才好说 盒子新不行

老实说还是别卖了 卖那几百块没意思 10很好 目前最好的op 等孩子大点留着掰掰 比山寨玩具强多了 嫌占地方把盒卖了 五十块一堆js收
作者: 城里的月光    时间: 2015-9-14 12:54

1350买的日初,哭了~~~
作者: y_chow    时间: 2015-9-15 16:39

有点意思啊,给个合适价格我收了
作者: acepilot0079    时间: 2015-9-15 17:05

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 17:44 发表

别胡搅蛮缠了,下次你说全新700的时候把到货时间到货费用都算进去好么,拉屎一次拉干净
作者: floweryc    时间: 2015-9-15 18:56

posted by wap, platform: MAC OS X
有人要么 上次去魔都背了一个回来 带牌子 不知道啥版本

800包邮
作者: A9异形    时间: 2015-9-17 22:46

上个月820包邮拿了一个,带纪念币的。话说这是最物美价廉的一个了吧。
和尚要是抛出的话,自己贴钱都会做的。这我到不担心。要不是有了,肯定找和尚拿啊
作者: 雷飞    时间: 2015-9-19 01:36

引用:
原帖由 A9异形 于 2015-9-17 22:46 发表
上个月820包邮拿了一个,带纪念币的。话说这是最物美价廉的一个了吧。
和尚要是抛出的话,自己贴钱都会做的。这我到不担心。要不是有了,肯定找和尚拿啊
所以TG都是屌丝,个个号称2000万,买部iphone都要去美国免税州买只为便宜几百

自己买了玩具贵,别人报便宜就一股子打压,丫的我又不卖变形金刚的
作者: well    时间: 2015-9-25 19:06

一直还以为MP系列都是越早买越便宜
看回复似乎不是?

求指教。我想收个最新款探长,还没出,应不应该预定?
作者: xcayu    时间: 2015-9-26 16:59

JD最近满999-249, MP10正好750一个...已被抢光...
作者: 20121231    时间: 2015-9-26 22:54

引用:
原帖由 xcayu 于 2015-9-26 16:59 发表
JD最近满999-249, MP10正好750一个...已被抢光...
WHAT???
作者: xcayu    时间: 2015-9-26 23:24

引用:
原帖由 20121231 于 2015-9-26 22:54 发表

WHAT???
http://item.jd.com/1601526633.html
作者: murder    时间: 2015-9-26 23:42

MP10还是不错的,自己留着玩吧,本来还想买个暗黑版,一想已经有4个不同颜色的MP01,还是算了。
作者: 疾风骑士    时间: 2015-9-29 09:44

喷了 挣个屁啊 前几天京东750包邮 楼上750来两个的还不赶紧了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0