标题: [新闻&资源] 我小学三年级开始入的坑,等了我二十年終於看到这两个兽神将变身了 [打印本页]

作者: sam66    时间: 2015-9-8 00:39     标题: 我小学三年级开始入的坑,等了我二十年終於看到这两个兽神将变身了

我小学三年级开始入的坑,等了我二十年終於看到这两个兽神将变身了,然后卡布评论里面大家开始比年龄,在比谁老,我觉得我八几年的挺老了,跳出来一堆比我还大的,最大一个居然是60后,70后的女性读者也不少,最后一堆人开始晒娃……

作者: fkcoolman    时间: 2015-9-8 01:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
妈呀,这是画到哪了,我他妈这几年都补了两次了,现在还是接不起来,有必要再不一次了
作者: Knoxville    时间: 2015-9-8 01:29

看来志津是凶多吉少
作者: rftrebly    时间: 2015-9-8 01:43

这变身设定实在水……如果没有二形态我也是给高屋跪了。
作者: 总设计师慈禧    时间: 2015-9-8 05:54

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
太难看了,和之前风格完全不统一,又搞巨大化,奥特曼看多了。
作者: 处男也是人    时间: 2015-9-8 05:55

posted by wap, platform: Windows
我感觉一个月连一页都画不出来。
作者: 酸性体质    时间: 2015-9-8 05:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
tg当年谁说的,小学三年级第一次看,现在女儿都三年级了,这又过去了2,3年
作者: 睡睡平安    时间: 2015-9-8 06:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
才补过一会 又快要忘了
作者: Narancia    时间: 2015-9-8 07:04

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
高屋太懒了,大块涂黑色
作者: diandian    时间: 2015-9-8 07:57

这货居然还在
作者: spyjay    时间: 2015-9-8 07:58

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
强殖装甲 凯普
作者: spyjay    时间: 2015-9-8 07:59

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
强殖装甲 凯普
作者: 契卡    时间: 2015-9-8 07:59

posted by wap, platform: 么么哒3N
高屋那是正宗的爱看看不看滚,真正的实力2000万

作者: raptor111    时间: 2015-9-8 08:02

就看过动画,当初动画看着很爽,然后就没了
作者: 家明    时间: 2015-9-8 08:29

posted by wap, platform: iPhone
以后是不是不会巨大化的兽神将都别混了?被巨大凯普碾压

当年和吉欧的对决震撼啊,实力强劲,现在已经变这副德行了。。。
作者: Guycc    时间: 2015-9-8 08:33

posted by wap, platform: 小米 MI 3
二合一设定……?有点偷懒……而且风格变化好大……

这二位要不是一条心咋办……完全没能力岂不是……
作者: 海狸先生    时间: 2015-9-8 08:33

请问楼主,凯普中文站现在还有吗,好几年没去了
作者: iceman4eva    时间: 2015-9-8 08:56

posted by wap, platform: iPhone
咱们实现共产主义的时候估计还没完。
作者: mike7882    时间: 2015-9-8 09:12

根本不记得讲什么了
作者: kilam    时间: 2015-9-8 09:19

整整连载了30年了
才240话

一话还只有10页
作者: KEN健    时间: 2015-9-8 09:23

这意思是11月才能看到 还是养肥了再看好了
作者: zebra97    时间: 2015-9-8 09:23

引用:
原帖由 酸性体质 于 2015-9-8 05:59 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
tg当年谁说的,小学三年级第一次看,现在女儿都三年级了,这又过去了2,3年
还有一个暗黑破坏神DS,我这辈子是见不到终结了。
作者: ryanfish    时间: 2015-9-8 09:33

凯普。。。。小学时候看过几本,居然还没完结吗?孩子都三岁了
作者: 忘却五十六    时间: 2015-9-8 09:40

比起被杀的列侬等,怎么还没人把他弄死
作者: VODKA    时间: 2015-9-8 10:16

posted by wap, platform: Firefox
等养肥。。。。。
作者: queenkiller    时间: 2015-9-8 10:34

这是没贴全还是就是这样的,整个过程太敷衍了啊,说是合体但是好像跳掉好多步骤
作者: Darun    时间: 2015-9-8 10:52

时译《变身斗士凯普》,由四川科学技术出版社92年3月至6月初版,总计3卷共15本

92年开始看的朋友现在估计确实小孩子都上小学了
作者: sherlockboy    时间: 2015-9-8 10:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Darun  于 2015-9-8 10:52 发表
时译《变身斗士凯普》,由四川科学技术出版社92年3月至6月初版,总计3卷共15本

92年开始看的朋友现在估计确实小孩子都上小学了
我初一看的,孩子要的晚现在也四岁了
这二十多年出的内容一个下午就翻完了,真是丧心病狂。
作者: xtpl    时间: 2015-9-8 10:58

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
五年级看的,女儿五岁半的路过……
作者: orz2009    时间: 2015-9-8 11:01

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2015-9-8 10:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
我初一看的,孩子要的晚现在也四岁了
这二十多年出的内容一个下午就翻完了,真是丧心病狂。
漫画作者怎么赚钱的?
作者: 夜想曲    时间: 2015-9-8 11:12

开医院的富豪,漫画是兴趣,所以是真正的爱看看,不爱看滚,不过高屋胖子肯定比我们早离世………………
引用:
原帖由 orz2009 于 2015-9-8 11:01 发表

漫画作者怎么赚钱的?

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-9-8 11:28

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
顶楼贴的是一回的内容?就4页?第一页还在前情回顾第4页就未完待续。。。我也是醉了。。。
作者: jiangyus    时间: 2015-9-8 11:49

我41岁,从高中开始追,女儿现在三岁,还算好,到目前为止还有两个神将没有变身,博士和石头人,50岁之前有希望了,结局就不想了,让女儿烧给我就行了,或者我自己下去后找高屋要
作者: sam66    时间: 2015-9-8 12:49

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-9-8 10:58 发表
五年级看的,女儿五岁半的路过……
布卡漫画里面和我打招呼的是你嘛。。。

话说我到现在都没结婚呢。。。
作者: evily    时间: 2015-9-8 17:07

引用:
原帖由 sam66 于 2015-9-8 00:39 发表
我小学三年级开始入的坑,等了我二十年終於看到这两个兽神将变身了,然后卡布评论里面大家开始比年龄,在比谁老,我觉得我八几年的挺老了,跳出来一堆比我还大的,最大一个居然是60后,70后的女性读者也不少,最后一 ...
69你不要来这里装嫩,92年大陆出版的,我大约是初一到初二开始看的,你看到的时候至少也应该是初预到初一
作者: zero3rd    时间: 2015-9-8 21:36

引用:
原帖由 Guycc 于 2015-9-8 08:33 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
二合一设定……?有点偷懒……而且风格变化好大……

这二位要不是一条心咋办……完全没能力岂不是……
吧友猜测很可能是三位一体,最强形态是加上小老头。
作者: king33330    时间: 2015-9-8 23:04

78年生人
初二看的人飘过
3年前补过一次,话说阿普顿那货哪去了,我都忘了.......
作者: sam66    时间: 2015-9-9 00:51

引用:
原帖由 evily 于 2015-9-8 17:07 发表

69你不要来这里装嫩,92年大陆出版的,我大约是初一到初二开始看的,你看到的时候至少也应该是初预到初一
绝对是小学 记得清清楚楚 第一次是在小学门口看隔壁班级小朋友的

那个时候小学图书馆刚刚又七龙珠
作者: zero3rd    时间: 2015-9-9 06:14

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @king33330  于 2015-9-8 23:04 发表
78年生人
初二看的人飘过
3年前补过一次,话说阿普顿那货哪去了,我都忘了.......
前几话阿普顿刚刚和晶合体放了大招灭山火
作者: neppo    时间: 2015-9-9 07:43

喷了,看楼上几位哥们的意思是二十几年有意养肥了看都没能养肥
作者: zero3rd    时间: 2015-9-9 10:26

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @neppo  于 2015-9-9 07:43 发表
喷了,看楼上几位哥们的意思是二十几年有意养肥了看都没能养肥
想当年吉欧兄在晶他们隐藏的别墅外一蹲就是5年,怎么可能养得肥
作者: edwang    时间: 2015-9-9 14:44

小时候追过一次,前几年补了一次
到现在讲了些什么全部忘光光,你们是不是过段时间就要捡起来补一次啊
作者: sdwd    时间: 2015-9-11 09:50

暗黑破坏神ds和凯普,这辈子估计是没希望看到完结篇了。大家都老了。
作者: wanghujin    时间: 2015-9-13 14:29

原来还在“连载”啊
作者: isis520    时间: 2015-9-28 20:51

妹妹的,小学4.5年级在镇图书馆发现这部漫画后,放学后一路小跑去图书馆借着看,一晃20年过去了。

图书馆没了,以前走的小路也没了~~~
作者: xtpl    时间: 2015-9-29 03:06

引用:
原帖由 @sam66  于 2015-9-8 12:49 发表
布卡漫画里面和我打招呼的是你嘛。。。

话说我到现在都没结婚呢。。。
是……
作者: realsquall    时间: 2015-9-29 07:57

哈哈,我是93年左右开始看的书。
预备班到初一的时候。
这贴里一群老mopper。想想大家年纪都差不多。
我女儿二年级了。昨天还跟朋友念叨着强殖装甲呢。
作者: 海狸先生    时间: 2015-9-29 08:47

9月的连载出了,没想到在TG还有这么多的凯普迷啊
作者: jun4rui    时间: 2015-10-22 20:20

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我女儿9岁多了,快初中看的,当年同期的暗黑破坏神俗称双太监啊
作者: yak    时间: 2015-10-23 11:17

路过……

当初混S1的时候因为这漫画,专门加了国内汉化者“暗和”的群,啧啧。
作者: freesound7910    时间: 2015-10-24 13:42

posted by wap, platform: OPPO
91还是92 从盗版买起  一套就4本  到凯普二现身被ko第一次捕食者出现后就结束了  后来等到成都出的正版  开始断断续续的买  再到连书也没有了  只能网上看  从小学五年级看到现在离婚  感触太多  真是陪伴一生的好漫画。。。。
作者: jiangyus    时间: 2018-9-7 14:33

整理帖子又把这个翻出来了,又整整三年了,哎,还是差石头人和博士的变身,女儿啊,记得到时烧给我
作者: 睡睡平安    时间: 2018-9-7 15:51

posted by wap, platform: 小米
喷了,我又忘了情节发展到哪儿了
作者: xxxyz    时间: 2018-9-7 17:47

现在剧情变成龙珠式的打怪升级,升级打怪了?
作者: xzsslp    时间: 2018-9-7 20:02

挖坟贴...........................
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-8 14:00

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-9-7 15:51 发表
喷了,我又忘了情节发展到哪儿了
不用想,因为这三年就没更新
作者: 睡睡平安    时间: 2018-9-9 19:02

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-8 14:00 发表
不用想,因为这三年就没更新
高屋医院赶快倒闭吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-9 19:04

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-9-9 19:02 发表
高屋医院赶快倒闭吧
连续28个月无理由休更,而且目前依然没有任何恢复更新的迹象
让富奸看上去都像劳模一样光辉了233
作者: yak    时间: 2018-9-10 11:22

啧啧,这贴我15年竟然也回过……
作者: DIKO    时间: 2018-9-10 15:14

除非高屋胖子写完剧本,有人代笔,否则这辈子是看不到完结篇了~
作者: zero3rd    时间: 2018-9-10 19:48

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2018-9-7 14:33 发表
整理帖子又把这个翻出来了,又整整三年了,哎,还是差石头人和博士的变身,女儿啊,记得到时烧给我
石头人应该高胖都忘了吧,这么多年了一个镜头都没给过。而且你确认1960年出生的高胖一定能熬过你么?

作者: zero3rd    时间: 2018-9-10 19:51

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-9 19:04 发表
连续28个月无理由休更,而且目前依然没有任何恢复更新的迹象
让富奸看上去都像劳模一样光辉了233
还有个永野护的五星物语,不见得强过高胖。
作者: superzero    时间: 2018-9-12 08:38

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-9-10 19:51 发表
还有个永野护的五星物语,不见得强过高胖。
五星至少给出了年表,大事情都能知道,随便永野画不画了。

另,15年的这几页完全没印象,可以去重新看一遍了
作者: chrnosean    时间: 2018-9-25 09:29

感觉很多年没在看了 都忘记自己看到哪里了
作者: jiangyus    时间: 2018-9-26 14:02

博士和石头人不变身,遗憾啊 就差这两个了,26年了。
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-26 16:16

挖坑不填的典范,看不下去。
作者: vamp00    时间: 2018-9-27 00:20

我就记得,阿什么尔那个头目,在庙里累的睡了,就看到那,后面就没再看了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0