标题: [咨询推荐] 帝都老小区私安地锁那里举报? [打印本页]

作者: fatman    时间: 2015-8-31 16:24     标题: 帝都老小区私安地锁那里举报?

老小区私安地锁那里举报?原来有个电话现在打过去就是空号了?小区里私安地锁的人越来越多!!都基本没地停车了!!
地点是帝都石景山那里的
作者: pyromania    时间: 2015-8-31 16:43

只能再给他加把锁了...
作者: dragong    时间: 2015-8-31 16:44

举报顶啥用,警察根本不管这事,你也上去装一把就行了
作者: 风来    时间: 2015-8-31 17:03

这种问题无解,楼主你也占一个地方装一把地锁。
作者: fatman    时间: 2015-8-31 17:15

看来这个真无解了!!!
作者: Raven    时间: 2015-8-31 17:18

对付刁民只有更叼
作者: 好人嘿嘿    时间: 2015-8-31 17:27

posted by wap, platform: Meizu MX4
找一个老太太就说被地锁绊了一跤,能让他倾家荡产补?
作者: stam    时间: 2015-8-31 17:40

给城管打电话试试
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-8-31 19:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @好人嘿嘿  于 2015-8-31 17:27 发表
找一个老太太就说被地锁绊了一跤,能让他倾家荡产补?
他可以说这个不是我装的 我捡了吧钥匙而已
作者: zhouli520    时间: 2015-8-31 20:07

posted by wap, platform: iPhone
城管,物业,居委会都试试,不然就打电视台
作者: 工口一夏    时间: 2015-8-31 20:42

无解,唯一办法就是你也装一个,不过看楼主口气,应该是没地方装了
作者: kazuya    时间: 2015-8-31 20:47

装也没用,被人划车怎么办,当然你也可以划他
作者: murrina    时间: 2015-8-31 21:08

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
再上一把锁,必须这样。
我在帝都就用这招对付过北京大妈。

还有个大妈私自搞了个铁门,影响大家进出了,让她拆,老逼样耍无赖,我投诉公安,消防,城管都没用,回头给铁门再上了一把锁,把大妈急得又哭又骂。

北方公共意识绝逼差。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-8-31 21:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @murrina  于 2015-8-31 21:08 发表
再上一把锁,必须这样。

还有个大妈私自搞了个铁门,影响大家进出了,让她拆,老逼样耍无赖,我投诉公安,消防,城管都没用,回头给铁门再上了一把锁,把大妈急得又哭又骂。

北方公共意识绝逼差。
加一
作者: 野猪锅巴    时间: 2015-8-31 23:31

引用:
原帖由 murrina 于 2015-8-31 21:08 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
再上一把锁,必须这样。

还有个大妈私自搞了个铁门,影响大家进出了,让她拆,老逼样耍无赖,我投诉公安,消防,城管都没用,回头给铁门 ...
自己安个铁门图啥??
作者: murrina    时间: 2015-9-1 00:05

引用:
原帖由 @野猪锅巴  于 2015-8-31 23:31 发表
自己安个铁门图啥??
楼道里,她搞了个铁笼子,从门口延伸出来大约半平方吧。大家上上下下很不方便。我跟她提意见,她竟然和老头子报复我,动不动就早上四点敲我门……

对付这种老不要脸的流氓,必须智取……
作者: wingzero    时间: 2015-9-1 07:12

posted by wap, platform: iPhone
和这种低素质住一起,自己也会收影响,今后儿女也会受熏陶,直接老小区卖了,加钱买豪宅才是王道
作者: 火星大能猫    时间: 2015-9-1 13:14

给他泼一地废机油
作者: Bohiod    时间: 2015-9-1 15:11

唉 帝都这种占车位的刁民很多很多

城管这群傻逼正经事从来不管
作者: 南极    时间: 2015-9-1 15:14

posted by wap, platform: Chrome
晚上挨着给地锁锁孔上502呗
作者: hummerknight    时间: 2015-9-3 07:32

现在北京不是全面禁止装地锁了么,我这里的全都拆了
作者: frostboy123    时间: 2015-9-7 17:46

前一阵子你坛还痛斥你国的互害型社会来着。。。
作者: 田中健一    时间: 2015-9-7 18:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
2年前我就说了,地锁有人按第一个就要毫不留情的砸了。
作者: kewi    时间: 2015-9-12 13:39

这事儿城管负责,如果没人管就直接砸。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0