标题: [杂物] 整理下放在公司的游戏IT杂物,夏亚3DS限定版、WSC酒红水晶、NGC裸机、PSV游戏 [打印本页]

作者: SONIC3D    时间: 2015-8-26 05:03     标题: 整理下放在公司的游戏IT杂物,夏亚3DS限定版、WSC酒红水晶、NGC裸机、PSV游戏

公司搬家基本完成,整理下放在公司的游戏杂物,目前理出物品如下,有再理出来再更新
有要的直接taobao拍就可以,我改价,详细介绍也看taobao,就不再重复发介绍了。

隐藏文字,留档专用
中国商飞C919飞机模型38cm版带精装礼盒
已出

最终幻想1 同捆限定版 神奇天鹅 WSC WonderSwan Color
已出

酷比魔方IWork8超级版,高配3735F四核,2G内存,32位Win8Pro单系统版
已出

XRGB-3一台 全配件95新
已出

PSONE港版一套,带电源、手柄,有箱无说少一块泡沫,成色见taobao链接。不确定是否有直读,当作无直读卖。要直读找孙大师安装隐形的PSONE专用直读最佳。
已出

日版 夏亚限定 3DS本体 版本6.3.0-12J可降级到4.5.0-10J
https://2.taobao.com/item.htm?id=521511376260

PS2 90006,BIOS 220一台,可以直接FMCB引导的型号,550不包邮
外包装纸盒叙利亚成色不对号,整机外观9新光盘仓无积灰,左侧少许划痕所以贴了6寸平板电脑的膜。直读可能失效了,也可能因为搬动把直读线震断了,放D盘直接出红云只能读正版,但正版游戏读盘速度都很快,光头完全无问题,另附2只组柄,和8M可FMCB启动的组卡一盘,有原装电源和AV线,没有说明书。因为90006估计要的人很少,先不开链接了,需要的话单独PM我开链接,谢谢。

9月4日更新:
NGC非阉割版裸机一台,紫色无直读。以前日雅收来的。收来时外观还能算印度成色,现在已经变阿富汗成色了。但光头优异,到手至今也就只运行过3个游戏,马尿高尔夫,不存在的危机0,不存在的危机4,因为我只有这3个开封的GC的正版,接下来就是窗台吃灰,带原装220V欧版电源一个,电源95新以上,包装PE袋未取下过,手柄记忆卡都请自备,改SDL或者玩正版均可。
150不包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?id=521745267330

WSC水晶天鹅酒红色95新以上箱说全带10个游戏(除了taobao链接里的还有一个箱说全9新的超兄贵,刚翻到,懒得贴上去了)
900包邮
https://2.taobao.com/item.htm?id=521758916121

PSV 战国无双编年史3 日版 全新未拆
120包邮
https://2.taobao.com/item.htm?id=521513586497

作者: coldiori    时间: 2015-8-26 08:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这算不上叙利亚成色吧
作者: code-x    时间: 2015-8-26 09:00

完蛋了,那我手上那些都是伊拉克成色的>_<
帮3D大大顶个贴,夏亚红口水ing
作者: SONIC3D    时间: 2015-8-26 09:15

我说的是"纸箱"是垃圾成色。。。咖啡渍、不对号、没说明书,其实就和一个牛皮纸盒子没区别。。。
PS2机器本身成色确实还是可以的,直读不能用我也懒得拆开查问题了。。。
作者: 大河原邦男    时间: 2015-8-26 09:23

交易群里的3D??
作者: yuiileo    时间: 2015-8-26 10:03

叙利亚环境不错
作者: 萝卜    时间: 2015-8-26 10:28

帮3d顶
作者: milanello    时间: 2015-8-26 10:48

萨达姆果然屯了好多PS2……
作者: 老五    时间: 2015-8-26 11:00

我都忘记哪些是我的了 先回帖再慢慢回忆
作者: zy19811005    时间: 2015-8-26 19:06

帮3D顶
作者: well008    时间: 2015-8-26 21:20

wsc出了啊……看留言貌似300出的吗?
作者: SONIC3D    时间: 2015-8-26 23:03

引用:
原帖由 well008 于 2015-8-26 21:20 发表
wsc出了啊……看留言貌似300出的吗?
是的,出给魔都本地了,不折腾,省事。
作者: well008    时间: 2015-8-26 23:51

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-8-26 23:03 发表

是的,出给魔都本地了,不折腾,省事。
我也是魔都的可惜没缘分。
作者: SONIC3D    时间: 2015-8-27 01:59

引用:
原帖由 well008 于 2015-8-26 23:51 发表

我也是魔都的可惜没缘分。
谢谢关注,万一中途出偏差之类的话,重出的时候再联系你吧。
作者: SONIC3D    时间: 2015-8-28 05:18

8月28日更新,IWork8超级版一台,95新,箱说全8角尖尖撞头头破血流,炒股黄油两相宜,具体看顶楼。

作者: y_chow    时间: 2015-8-28 09:32

posted by wap, platform: iPhone
顶刺大
作者: clarkh    时间: 2015-9-2 21:27

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-8-28 05:18 发表
8月28日更新,IWork8超级版一台,95新,箱说全8角尖尖撞头头破血流,炒股黄油两相宜,具体看顶楼。
早半个月我就不用花500买了。不过这个可以刷win10,很爽。
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-4 00:56

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-9-2 21:27 发表

早半个月我就不用花500买了。不过这个可以刷win10,很爽。
你群里早说你考虑买Win8平板的话我就优先出你了,几乎就是全新状态。。。。。。。。
不过半个月前买的应该是双系统版吧,可以装Android的,我这个不行,也不能通过更新BIOS解决。。。

作者: 老五    时间: 2015-9-4 13:21

等更新 艾特锁泥刻伞帝
作者: shooter556    时间: 2015-9-4 16:11

220的9w………………改过了的啊?

有没改过的吗?
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-4 16:47

引用:
原帖由 shooter556 于 2015-9-4 16:11 发表

有没改过的吗?
木有啊。。。家里倒是有日版的,但也懒得翻了
作者: 老五    时间: 2015-9-4 17:17

引用:
原帖由 shooter556 于 2015-9-4 16:11 发表

有没改过的吗?
国内一般把港版90006统称9W 港版90006是原生的220V 原生日版的仍然是插100V 数量比港版少多了除非单独进货或者雅虎拍 除非这位仁兄认为所有直插市电的游戏机都是JS拆机换保险管增大电容拆除压敏电阻的版本
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-4 17:42

引用:
原帖由 老五 于 2015-9-4 17:17 发表

国内一般把港版90006统称9W 港版90006是原生的220V 原生日版的仍然是插100V 数量比港版少多了除非单独进货或者雅虎拍 除非这位仁兄认为所有直插市电的游戏机都是JS拆机换保险管增大电容拆除压敏电阻的版本
220说的是BIOS 220。。。。
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-4 21:27

更新了3个,外观阿富汗成色的NGC裸机加电源,XRGB3,酒红色WSC水晶,还有些东西等下周空点继续拆箱拍照。
作者: jimmy831214    时间: 2015-9-5 01:24

posted by wap, platform: 小米 4
wsc带哪九个游戏啊?
作者: riven    时间: 2015-9-5 09:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我看到了gc分量线
作者: zhengfan    时间: 2015-9-5 09:28

有个NGC的梦幻之星一直没机会玩。。一直在考虑用WII玩还是NGC玩。。话说NGC这个价位跟WII二手差不多了
作者: 左传1023    时间: 2015-9-5 10:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2015-9-5 01:24 发表
wsc带哪九个游戏啊?
同问。
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-5 12:35

引用:
原帖由 zhengfan 于 2015-9-5 09:28 发表
有个NGC的梦幻之星一直没机会玩。。一直在考虑用WII玩还是NGC玩。。话说NGC这个价位跟WII二手差不多了
嗯 了解了下行情,自刀100左右到150了,但NGC游戏我自己还是喜欢Wii玩,分量接起来方便,不需要两根线。。。。

作者: SONIC3D    时间: 2015-9-5 12:36

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-9-5 01:24 发表
posted by wap, platform: 小米 4
wsc带哪九个游戏啊?
引用:
原帖由 左传1023 于 2015-9-5 10:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
同问。
具体哪些游戏请直接看对应的taobao链接,手机里图片已删,就不再上传论坛了,价格已降50,另外又翻到个超兄贵的箱说全也带进去。。。

作者: SONIC3D    时间: 2015-9-5 12:55

引用:
原帖由 riven 于 2015-9-5 09:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我看到了gc分量线
昨天闲鱼挂上去以后,5个人来问分量线,还有二话不说拍下来付了款,然后问我250价格是不是带分量线的,我也是醉了
回头也挂个天价上去哄抬哄抬价格算了。。。。

作者: asdqwe    时间: 2015-9-5 13:01

posted by wap, platform: 小米 MI 3
看到xrgb了
作者: 左传1023    时间: 2015-9-5 13:35

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-9-5 12:36 发表
具体哪些游戏请直接看对应的taobao链接,手机里图片已删,就不再上传论坛了,价格已降50,另外又翻到个超兄贵的箱说全也带进去。。。
淘宝里面没图片啊…
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-5 13:40

引用:
原帖由 左传1023 于 2015-9-5 13:35 发表
淘宝里面没图片啊…
再点一次看看,点了taobao链接后,如果看到的是导购页面,那就点右边的"去看看",因为论坛有广告中介拦截脚本
不好意思,并没有什么好卡,不要抱过高期望,只是附带给机器防止买机后没游戏无聊。。。。

作者: 大河原邦男    时间: 2015-9-5 19:32

posted by wap, platform: iPhone
xrgb2plus。95新1300
作者: clarkh    时间: 2015-9-5 21:00

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-9-4 00:56 发表

你群里早说你考虑买Win8平板的话我就优先出你了,几乎就是全新状态。。。。。。。。
不过半个月前买的应该是双系统版吧,可以装Android的,我这个不行,也不能通过更新BIOS解决。。。
去北京前一天夜里决定的,所以只有京东来得及送过来了
作者: 左传1023    时间: 2015-9-5 21:20

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-9-5 13:40 发表

再点一次看看,点了taobao链接后,如果看到的是导购页面,那就点右边的"去看看",因为论坛有广告中介拦截脚本
不好意思,并没有什么好卡,不要抱过高期望,只是附带给机器防止买机后没游戏无聊。。。。
终于看到了,果然没有什么好卡……
作者: 老五    时间: 2015-9-5 21:22

帮刺猬贴图
午夜凶铃是好卡
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-5 21:31

引用:
原帖由 左传1023 于 2015-9-5 21:20 发表

终于看到了,果然没有什么好卡……
我还是很中肯的。。。15块-20块一片的裸卡而已,200以上的卡也不会放公司抽屉了。。。

作者: 快乐的蛆    时间: 2015-9-6 08:30

posted by wap, platform: Lenovo
酒红wscc500要了 游戏不要没有爱玩的
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-6 16:52

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2015-9-6 08:30 发表
posted by wap, platform: Lenovo
酒红wscc500要了 游戏不要没有爱玩的
好价帮顶!

作者: SONIC3D    时间: 2015-9-7 00:50

更新PSONE一台,PSV全新游戏一张

作者: 老五    时间: 2015-9-7 10:40

刺猬老毛病又犯了
最后一张PSONE的图你又这样挂咸鱼了
肯定会有人问你带不带IPHONE
作者: yuiileo    时间: 2015-9-7 11:07

posted by wap, platform: Chrome
日版编年史太惨
作者: 木村浩一    时间: 2015-9-7 11:58

NGC是深蓝色日光限定机
作者: 萝卜    时间: 2015-9-7 13:14

什么,这机器不是黑色的?
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-7 15:40

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-9-7 13:14 发表
什么,这机器不是黑色的?
沐浴了中亚的阳光,有着阿富汗般的沧桑,古铜色的肌肤掩去了紫色忧伤
如若问我光头是否安好,上可打USA卫星为国解忧,下能读NGC游戏消遣无妨
作者: 老五    时间: 2015-9-11 16:13

一脚踹到首页
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-12 00:37

引用:
原帖由 老五 于 2015-9-11 16:13 发表
一脚踹到首页
这两天忙不过来,还有一座堆东西,唉。。。。。

作者: 老五    时间: 2015-9-16 17:15

冲击波轰到首页直至成渣
作者: 承影    时间: 2015-9-17 22:33

PSONE具体什么情况?有意
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-18 02:22

引用:
原帖由 承影 于 2015-9-17 22:33 发表
PSONE具体什么情况?有意
抱歉,PSONE上周已出,出售后已经编辑帖子内容把PSONE条目移入顶部的隐藏文字中,但忘记改标题了。。。现在已经修改,不好意思。。。

作者: 加勒比海带    时间: 2015-9-18 10:35

请问孙大师直读是啥 我也有台没破解的psone
作者: dark1234    时间: 2015-9-18 18:26

帮哥们顶了, 很多好东西
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-19 16:59

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2015-9-18 10:35 发表
请问孙大师直读是啥 我也有台没破解的psone
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7110620
看这篇,具体联系作者孙大师

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0