标题: 来美帝一个多礼拜了,心情无比畅快! [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 08:09     标题: 来美帝一个多礼拜了,心情无比畅快!

posted by wap, platform: iPhone
自由世界的天就是那么蓝。我整个心灵又被净化了。这里的人都那么好,呆的我都不想回去了。
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 08:14

posted by wap, platform: iPhone
天天睡到自然醒吃个brunch到博物馆看看达芬奇莫奈,梵高。我觉得多学习学习对我的摄影水平提高也有帮助。
作者: david    时间: 2015-8-23 08:14

posted by wap, platform: 小米 红米1S
要划胖的时候,你就想回来了。
作者: silentkill    时间: 2015-8-23 08:17

posted by wap, platform: HTC M8
游记照片还是一如既往的赞
作者: donghongfeng001    时间: 2015-8-23 08:21

拍的很不错,求更多
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 08:24

很高兴你们喜欢。哈哈。

作者: 处男无性病    时间: 2015-8-23 08:26

讲真,我同学每个月都来回北京和纽约,没你这么虚荣
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 08:28

拿了十年签证,以后想来就来想走就走了。自由多了。
作者: 抱抱    时间: 2015-8-23 08:30

posted by wap, platform: GALAXY S IV
讲真,我也想去
作者: 关我屁事    时间: 2015-8-23 08:33

美人希!
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 08:34

讲真旅途中传图压缩的太厉害,画质受损比较严重,大家讲究看看。
作者: freda    时间: 2015-8-23 08:34

不如阅兵蓝
作者: xdlt    时间: 2015-8-23 08:36

posted by wap, platform: Chrome
我要去!
作者: zhing86    时间: 2015-8-23 08:45

posted by wap, platform: Lenovo
国内现在对销售的成见有如古秀才对下九流的评价,然而,猪是人生赢家。
作者: 不要看我    时间: 2015-8-23 08:45

为啥几张室外的没通透的感觉?
作者: 香蕉一号    时间: 2015-8-23 08:47

去美国能参观飞机坟场吗??

作者: 億万千    时间: 2015-8-23 08:49

真好 羡慕
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 08:51

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2015-8-23 08:47 发表
去美国能参观飞机坟场吗??
送你一张
作者: eastwoodwest    时间: 2015-8-23 09:18

posted by wap, platform: Android
大片风
作者: 微雨红尘    时间: 2015-8-23 09:20

在温哥华住了七年多了也没觉得有什么

作者: 香蕉一号    时间: 2015-8-23 09:23

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-8-23 08:51 发表
送你一张
谢谢天猪。
作者: 奋斗嬲    时间: 2015-8-23 09:24

叶公好龙
按说天竺两千万身家英语16级高级钻石领移个美帝不是很轻松么?:D
作者: 神秘的陌生人    时间: 2015-8-23 09:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III
林肯那像怎么还在啊?我记得前两年被威震天给轰了。
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 09:37

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2015-8-23 09:32 发表
林肯那像怎么还在啊?我记得前两年被威震天给轰了。
你消息滞后了,明明变成猩猩了
作者: onewayonly    时间: 2015-8-23 09:44

posted by wap, platform: Android
讲真,新鲜感会持续三个月
作者: dizhang    时间: 2015-8-23 09:45

航天飞机和战斗机是模型还是真实的飞机改造的?
作者: kanewalk    时间: 2015-8-23 09:51

3年前去纽约出差1个月,照片里的地方大部分都去过,怀念韩国城里的一家餐馆,太TM好吃了。
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 09:52

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-8-23 09:45 发表
航天飞机和战斗机是模型还是真实的飞机改造的?
都是真货,美人希还需要玩改造这套?图里的航天飞机是人类首架奋进号,可以亲手摸到,实物相当巨大。
作者: cloudian    时间: 2015-8-23 09:53

posted by wap, platform: ZTE
还是看是啥性格的人,喜欢那边又有实力的话,当然是美国好啊。
作者: llboy    时间: 2015-8-23 09:54

讲真,对楼主羡慕嫉妒恨。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2015-8-23 09:54

最喜欢看照片游记
作者: masterfish    时间: 2015-8-23 09:57

楼主直接拍画没给保安制止吗?
作者: mentalraydx    时间: 2015-8-23 09:59

射箭裸女雕像的名字是什么?
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2015-8-23 09:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
羡慕嫉妒恨〒_〒
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:01

引用:
原帖由 @masterfish  于 2015-8-23 09:57 发表
美帝博物馆除非私人展览,否则通通可以拍,随便拍,还有一堆人跟达芬奇名画拍合影呢。我在埃及博物馆不给拍的木乃伊在美帝拍到了,还是一堆木乃伊,什么男的女的小孩的猫啊鸟啊牛啊的木乃伊通通都有。
作者: kanewalk    时间: 2015-8-23 10:02

引用:
原帖由 masterfish 于 2015-8-23 09:57 发表
大都会博物馆有的是可以照相的。
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:02

引用:
原帖由 @mentalraydx  于 2015-8-23 09:59 发表
射箭裸女雕像的名字是什么?
大都会博物馆美国馆的新古典主义作品,名字没看到。
作者: pi1006    时间: 2015-8-23 10:02

真心赞!
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:06

引用:
原帖由 kanewalk 于 2015-8-23 10:02 发表

大都会博物馆有的是可以照相的。
目前我在美帝去了8个博物馆,没有一个禁止拍照的。国会图书馆里的一些古籍,禁止使用闪光灯,但是也可以拍照。美帝是个自由的国家,至少在这点上展现的淋漓尽致。
作者: nero_dante    时间: 2015-8-23 10:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
果然格局高,对比另一个还在天天和韭菜嘴炮的高下立判
作者: helllee    时间: 2015-8-23 10:11

posted by wap, platform: OPPO
天竺有无买newyork pass
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:13

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-8-23 10:11 发表
天竺有无买newyork pass
买了。现在涨价了。114刀。性价比不错。实际是叫City Pass,但是有些二选一的我两个都要去就又自掏腰包了。
作者: dizhang    时间: 2015-8-23 10:14

昨天看宋鸿兵的《鸿观》,说美国的货币体系还有没多久就要崩溃了……
作者: 永远的士官长    时间: 2015-8-23 10:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
天猪的10年签证怎么拿到手的?求途径
作者: turnlive    时间: 2015-8-23 10:15

posted by wap, platform: One Plus One
相比欧洲,美帝真心是没文化
作者: rocky    时间: 2015-8-23 10:17

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2015-8-23 10:14 发表
现在给的B1B2签证绝大部分都是十年的,除了少部分通信专业或者认为高技术行业可能只给一年,而且签证通过率极高,基本上东部省会城市有正当稳定工作都给....
作者: 查理王    时间: 2015-8-23 10:18

posted by wap, platform: Nokia
还能找到美国往事的角度,赞啊
作者: ff42    时间: 2015-8-23 10:18

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2015-8-23 10:14 发表
现在美帝旅游签都是10年的吧?
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:18

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2015-8-23 10:14 发表
现在所有的b1b2签证只要不被拒签都是十年了,反而留学签证还是五年,即使老护照过期,凭新护照+老护照都可以享受十年。单次可以停留90天。有了美帝签证去n多国家都免签我护照含金量一下子就上去了。
作者: 一叶知秋    时间: 2015-8-23 10:21

不去旅游区写篇正经的游记么?旅游区人气不足啊
作者: helllee    时间: 2015-8-23 10:23

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-8-23 10:13 发表
买了。现在涨价了。114刀。性价比不错。实际是叫City Pass,但是有些二选一的我两个都要去就又自掏腰包了。
ny pass是这款http://www.newyorkpass.com.cn/?aid=210
citypass 我记得是带交通功能
这款不带
顺便问一下玩纽约其实集中在曼哈顿其实就行了否?
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:24

再上些图,希望大家喜欢
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:26

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-8-23 10:23 发表
ny pass是这款http://www.newyorkpass.com.cn/?aid=210
citypass 我记得是带交通功能
这款不带
顺便问一下玩纽约其实集中在曼哈顿其实就行了否?
曼哈顿挺大的mid town到down town就挺远的,我一般都打车,纽约打车费宇宙最贵。只是一个人打车不划算,凑满四个人就性价比很高了。
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 10:27

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2015-8-23 10:21 发表
不去旅游区写篇正经的游记么?旅游区人气不足啊
下月回国带10天马上去德国了,哪有空写游记,你看我划胖贴都憋了那么久才发,就知道我有多忙了。
作者: 一叶知秋    时间: 2015-8-23 10:33

233,那多划划吧,就是水区找帖子累,旅游区井井有条
作者: cool4jazz    时间: 2015-8-23 11:39

照片美
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 11:48

忘记划了,这次旧金山住的就是肖康纳利在石破天惊里要求fbi给他买单并且把fbi局长沃麦吊在顶楼天台上的酒店,fairmont,高端大气上档次,我就是住的顶楼,可惜隔壁总统套间上锁看不到了。
作者: 金碧辉煌    时间: 2015-8-23 11:56

天猪真是潇洒
作者: agefan    时间: 2015-8-23 12:07

posted by wap, platform: Chrome
求高清原图
作者: rocky    时间: 2015-8-23 12:11

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-8-23 10:18 发表
现在所有的b1b2签证只要不被拒签都是十年了,反而留学签证还是五年,即使老护照过期,凭新护照+老护照都可以享受十年。单次可以停留90天。有了美帝签证去n多国家都免签我护照含金量 ...
单次可以停留180天...少数有怀疑的对象可能会给30天到90天不等...
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 12:11

还有肖康纳利见女儿的艺术宫和恶魔岛
作者: agefan    时间: 2015-8-23 12:14

引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-8-23 12:11 发表
还有肖康纳利见女儿的艺术宫和恶魔岛
金门大桥有超宽屏的吗
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 12:22

引用:
原帖由 @rocky  于 2015-8-23 12:11 发表
单次可以停留180天...少数有怀疑的对象可能会给30天到90天不等...
180天的话和日本多次签证一样了。哪里可以看到他给我了多少天入境停留期限?
作者: playboy23    时间: 2015-8-23 12:23

天蓝水净奶纯就够了
作者: magtree    时间: 2015-8-23 12:30

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
闪光弹放的痛快。。。不错。。。
作者: raidenff    时间: 2015-8-23 12:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
美国往事图很吊
作者: TG春上春    时间: 2015-8-23 12:45

为啥我看到的米蒂大部分城市都跟中国的县城一样。
作者: kiler    时间: 2015-8-23 12:46

美帝药丸
作者: 哎呀密    时间: 2015-8-23 12:50

楼主拍照的水平是呱呱滴,连一张普通的游客坐车图都能拍得那样美
作者: yuhui    时间: 2015-8-23 12:54

真心赞到飞起
作者: xdlt    时间: 2015-8-23 12:55

引用:
原帖由 @哎呀密  于 2015-8-23 12:50 发表
楼主拍照的水平是呱呱滴,连一张普通的游客坐车图都能拍得那样美
拍得很不错,现在128G卡,随便弄个单反连拍,1000张选一张,基本都这个水平呐。

胶卷时代已经过去了。

作者: onewayonly    时间: 2015-8-23 12:55

引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-8-23 12:22 发表
180天的话和日本多次签证一样了。哪里可以看到他给我了多少天入境停留期限?
入境章上有。
作者: cyliqh    时间: 2015-8-23 12:58

引用:
原帖由 处男无性病 于 2015-8-23 08:26 发表
讲真,我同学每个月都来回北京和纽约,没你这么虚荣
哥们,讲真,心放宽点。
你同学每个月来回北京和纽约,你看他就不会说楼主虚荣。
作者: Crimson_King    时间: 2015-8-23 12:59

这个胖划的有水平!
作者: 撸一管    时间: 2015-8-23 13:08

天竺,操我
作者: lindley007    时间: 2015-8-23 13:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
好羡慕
作者: alexsega    时间: 2015-8-23 13:15

引用:
原帖由 @TG春上春  于 2015-8-23 12:45 发表
为啥我看到的米蒂大部分城市都跟中国的县城一样。
不是吧,你眼睛肯定有问题了
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-8-23 13:21

posted by wap, platform: HTC
天猪真心潇洒,羡慕
作为屌丝的我国门都没出过,借上海出差到中山公园转了圈,水磨大保健一下,对比起来真是屌丝中的屌丝,哎
作者: 海盗旗    时间: 2015-8-23 13:32

美帝要出大新闻:D
作者: tripx    时间: 2015-8-23 13:39

有没有去uptown附近玩玩,这些看多了也就那样,喜欢美国农村小镇的安静和遐意。
作者: STRIFE    时间: 2015-8-23 13:42

恭喜樓主終於到過北美了,加油

作者: medea1    时间: 2015-8-23 13:45

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
美国绝对是最有玩头的地方了,真心宇宙中心。
作者: rocky    时间: 2015-8-23 14:10

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-8-23 12:22 发表
入境章上有时间,如果章上有数字是手写的有可能不是180天...
作者: xdlt    时间: 2015-8-23 14:11

引用:
原帖由 @rocky  于 2015-8-23 14:10 发表
入境章上有时间,如果章上有数字是手写的有可能不是180天...
预算5万够了么?玩15到20天。

作者: dizhang    时间: 2015-8-23 14:29

请教一下各位,没有工作但是有名下房产和自己缴纳社保的,能办理出美国个人旅游签证吗,办理出来以后,去日本、欧洲旅游的话是不是可以免签了呢?
作者: 天空の軌跡    时间: 2015-8-23 14:30

posted by wap, platform: iPad
照片不错,纽约不咋地
作者: turnlive    时间: 2015-8-23 14:36

posted by wap, platform: One Plus One
美帝和大欧洲根本不能比,就是个大农村
作者: rocky    时间: 2015-8-23 14:58

引用:
原帖由 xdlt 于 2015-8-23 14:11 发表

一个人的话足够而且还可以奢侈一下...

我跟老婆去夏威夷度蜜月呆了18天两个人才花了6万...
作者: rocky    时间: 2015-8-23 15:01

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-8-23 14:29 发表
请教一下各位,没有工作但是有名下房产和自己缴纳社保的,能办理出美国个人旅游签证吗,办理出来以后,去日本、欧洲旅游的话是不是可以免签了呢?
如果是北上广深等大城市户籍,已经成了家有房产的,没工作基本获签也没有什么问题。美帝办签证默认你去了不会回来,只要你能证明自己一定能回来基本上就能拿到签证...

去日本欧洲不能免签...
作者: dizhang    时间: 2015-8-23 16:41

引用:
原帖由 rocky 于 2015-8-23 03:01 PM 发表

如果是北上广深等大城市户籍,已经成了家有房产的,没工作基本获签也没有什么问题。美帝办签证默认你去了不会回来,只要你能证明自己一定能回来基本上就能拿到签证...

去日本欧洲不能免签...
我看了下携程上面的介绍,个人去签好像就带护照和一些照片以及一些复印件就可以了,没说要提供什么财产证明啥的,我记得我查日本的签证要求好麻烦的,反正要证明你10万以上年收入。
作者: 小天猪    时间: 2015-8-23 19:50

引用:
原帖由 @xdlt  于 2015-8-23 14:11 发表

多人自驾的话我估计人均三万左右就够了(含机票)。像我这种一个人城市跳岛游4张机票就两万多了。这次所有包在一起一个人4万多,五万不到。
作者: 实况浪子    时间: 2015-8-23 20:36

有机会一定 要去美帝看看,批判下!
作者: rocky    时间: 2015-8-23 22:49

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-8-23 16:41 发表
我看了下携程上面的介绍,个人去签好像就带护照和一些照片以及一些复印件就可以了,没说要提供什么财产证明啥的,我记得我查日本的签证要求好麻烦的,反正要证明你10万以上年收入。
美帝签证一定意义上可能是除免签国家外手续最简单的签证,甚至要求的照片都可以自己拿手机拍,唯一复杂点的就是在网上填DS160表格,但网上找个填表攻略,速度快的半天搞掂。如果自认为条件好甚至不需要准备任何辅助材料,直接带张嘴去面签即可。
作者: doraamon    时间: 2015-8-24 15:54

猪片不错,请继续
作者: Redofish    时间: 2015-8-24 23:30

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-8-23 14:36 发表
美帝和大欧洲根本不能比,就是个大农村
角度不同,意义不同
欧洲也有水深火热的角度
作者: akakka    时间: 2015-8-25 03:11

有美帝签证,别的国家可以免签?
作者: zz123    时间: 2015-8-25 08:59

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-8-23 10:26 发表
曼哈顿挺大的mid town到down town就挺远的,我一般都打车,纽约打车费宇宙最贵。只是一个人打车不划算,凑满四个人就性价比很高了。
做uber pool吧,曼哈顿$10封顶
作者: messiah    时间: 2015-8-25 10:13

小天猪拍照水平越发毒辣刁钻!!!牛逼!
作者: Web    时间: 2015-8-26 16:01

美股都跌成这样了,你再不回来美帝要跟你拼命了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0