标题: [iOS] 邮局港剧,能在萍古上玩到ff7已经及其炸裂了! [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2015-8-21 16:50     标题: 邮局港剧,能在萍古上玩到ff7已经及其炸裂了!

posted by wap, platform: iPhone
我就问一句,ps4中文版几时出!
作者: LTFYH    时间: 2015-8-21 17:06

找个android手机,ff789随便玩,都是中文的。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-8-21 17:24

我现在还能哼出第二张截图的背景音乐
作者: 九阴玄女    时间: 2015-8-21 22:43

posted by wap, platform: iPod iTouch
自带金手指极其炸裂
作者: werety    时间: 2015-8-22 09:29

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-8-21 17:24 发表
我现在还能哼出第二张截图的背景音乐
水塔场景的bgm就是tifa的主题音乐吧?
作者: FURA    时间: 2015-8-22 11:16

posted by wap, platform: iPhone
怎么感觉就是个模拟器?还用的Ps的键盘,不支持触摸操作?
作者: realsquall    时间: 2015-8-22 14:57

摸着滑溜溜的触摸屏,按的时候还要遮住一部分画面,就感到特别的无感
作者: 纣王    时间: 2015-8-24 12:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这是PS模拟器官方版吧
作者: 伪    时间: 2015-8-24 13:18

如果官方模拟器支持把游戏画面发射到电视机上,手机界面显示的是手柄界面,这样才炸裂。
作者: his709394    时间: 2015-9-6 16:13

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
炸裂个卵
作者: loading    时间: 2015-9-14 12:52

至少是FF6那个样子吧
作者: 唐晓东    时间: 2015-9-14 13:01

还是PSVTV玩FF7炸裂啊,中文的。很爽。
作者: alpha1130    时间: 2015-10-2 12:05

支持手柄吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0