标题: [官方活动] 京东《光环:士官长合集 珍藏纪念版》50万众筹完毕 [打印本页]

作者: wenzai    时间: 2015-8-17 20:13     标题: 京东《光环:士官长合集 珍藏纪念版》50万众筹完毕

A9原贴 http://bbs.a9vg.com/thread-4751232-1-1.html
众筹地址:http://z.jd.com/project/details/19189.html
作者: SONIC3D    时间: 2015-8-17 20:17

作者: 芝麻葱香模拟器    时间: 2015-8-17 20:19

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tripx    时间: 2015-8-17 20:19

相同的是自己出的钱?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-8-17 20:38

posted by wap, platform: iPhone
傻逼微软,糊弄谁呢
作者: 富兰克林    时间: 2015-8-17 20:41

29999 值得拥有
作者: conansick    时间: 2015-8-17 20:45

众筹是不是要交一定费用给京东的?这是不是等于花钱做宣传了?还是强行把众筹完成发货给之前有众筹的粉丝?
作者: abracadabra949    时间: 2015-8-17 20:50

啪啪啪,啪啪啪,哈哈哈
作者: 迪迪艾伦    时间: 2015-8-17 20:51

斗鱼那些给韩国女主播几千几万起充的假土豪果然是斗鱼花钱请的托
作者: 比尔小门    时间: 2015-8-17 21:11

强行众筹成功喷了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2015-8-17 21:17

posted by wap, platform: iPad
被众筹喷了,这吃相实在是好看之极!
作者: xiaogao    时间: 2015-8-17 21:25

和你们说个笑话:微软X1
作者: hqqttjiang    时间: 2015-8-17 21:29

实在是太SB了  做戏也弄的像点啊
作者: WWF    时间: 2015-8-17 22:09

posted by wap, platform: Android
29999土豪牛逼,买来送员工!大丈夫!
作者: 颠倒是非    时间: 2015-8-17 22:26

我就奇了怪了,现在什么鬼东西都要众筹一下,真是不赔本的买卖啊,还有那么多傻逼给钱。无语。。。。
作者: 我武者羅    时间: 2015-8-17 22:49

posted by wap, platform: Android
京东真是牛逼
作者: 雷飞    时间: 2015-8-18 01:14

噗,有人发了啊,我还以为我第一个发现呢
作者: VEVAN    时间: 2015-8-18 01:24

再说一遍,微软(中国)自己拉的屎,怎么也臭,也得吃回去
作者: CAGY    时间: 2015-8-18 01:26

这众筹和以前我京东刷单没什么两样嘛....
作者: edwang    时间: 2015-8-18 02:22

就算是屎也得强忍着吃回去
不吃不行?不吃比现在更丢人?
作者: newdasemo    时间: 2015-8-18 08:36

哈哈哈哈哈,原来29999就是为了方便刷单的。
作者: DarthVadar    时间: 2015-8-18 08:47

微软中国真有钱
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-18 11:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
简单粗暴……
作者: hyuy    时间: 2015-8-18 12:51

为啥光环弄个铁盒版要众筹   ?
作者: 拳人类    时间: 2015-8-18 15:17

在另一个帖子里,Tg的软饭们正在重复着多年以来的举动:你们嘲笑微软,我们攻击索饭!

什么样的企业培养什么样的粉丝~~~
作者: cgyldn    时间: 2015-8-18 16:03

引用:
原帖由 拳人类 于 2015-8-18 15:17 发表
在另一个帖子里,Tg的软饭们正在重复着多年以来的举动:你们嘲笑微软,我们攻击索饭!

连A神都能助拳,GK对GK,眼里全是爱
作者: tianshicon    时间: 2015-8-18 16:11

引用:
原帖由 @拳人类  于 2015-8-18 15:17 发表

这智商,真是外星爹爹来了都救不了
一边群体攻击别人一边说别人攻击索饭,啧啧
作者: 拳人类    时间: 2015-8-18 16:26

引用:
原帖由 tianshicon 于 2015-8-18 16:11 发表
这智商,真是外星爹爹来了都救不了
一边群体攻击别人一边说别人攻击索饭,啧啧
:D :D :D
作者: 江南馄饨    时间: 2015-8-18 16:27

真是丢脸丢到姥姥家了
作者: chmzpc    时间: 2015-8-18 16:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了,我的ps4就是在淘宝北盟x玩那买的
作者: 芝麻葱香模拟器    时间: 2015-8-18 16:29

什么样的企业培养什么样的粉丝加10086 所以转职也是与时俱进
作者: tripx    时间: 2015-8-18 16:42

又窝里斗了,这事玩家明显应该一起抵制这种骗钱的山寨限定版才是,无论是哪个平台都是如此,让他们知道核心玩家不是这么好骗的。
作者: naughtyben    时间: 2015-8-18 17:05

为了一个山寨铁盒还有几张贴纸真是够了
作者: genesisx    时间: 2015-8-18 17:32

posted by wap, platform: Galaxy J
反正没我啥事……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0