标题: [老游杂谈] 唉,玩个街霸33都不容易啊,赢也不行输也不行…… [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2015-8-14 16:37     标题: 唉,玩个街霸33都不容易啊,赢也不行输也不行……

也不知道是不是暑假期间的缘故……

在arclive平台玩33,先是碰到一个豪鬼,我对豪鬼本来就苦手,而且对方水平明显比我高很多。连输5局,一点机会都没有。对方看我比较菜就开始装逼瞎打,让我扳回一局。接着他续币仍然选豪鬼。我一看这没法玩啊,就退了。结果对方不乐意了,追到大厅来骂街,说“输两局就跑,什么人啊,输不起别玩”……我操,意思就是说非得输给你一百局让你爽够了才能走是么……

没理他,继续开房等待,又来一隆。这次对方比我菜一点。结果我刚赢一局对方就退了,这倒没啥,退之前来一句“笑嘻嘻,艹你妈”……我回了一句“小盆友,暑假作业写完了没有,没写完快写去”。哇靠这下可炸了锅了,对方开始追着我骂,而且我只要开房他就跟进来,进来也不打,反正就占着房间位置不让别人进来,然后不停的“笑嘻嘻,艹你妈”……当然我也不至于跟这种熊孩子生气,不过这游戏是没法玩了就是了……

暑假快点结束吧!!
作者: 颠倒是非    时间: 2015-8-14 16:45

一旦变成网游,就各种傻逼会出现,LZ看开点~~~~
作者: 小李子大脸猫    时间: 2015-8-14 16:49

所以能背一定锅的3C和DOTA1当年玩得不亦乐乎
作者: ccf1st    时间: 2015-8-14 17:09

玩什么傻逼arc,玩游聚,这些都不是问题。
作者: jidatui    时间: 2015-8-14 17:40

posted by wap, platform: One Plus One
我在ARC玩KOF的原则是,只选最拿手的人物,不放水,不说话,赢了10局就走人,目前7000对2000的战绩。
作者: blood    时间: 2015-8-14 17:50

我打kof02是3组人,一组不会玩的,一组会一点的,一组拿手的。
对手一般选输赢比1:3的,然后从低向高选人。
作者: 道克斯    时间: 2015-8-14 17:55

玩家用机版可破
作者: 伪    时间: 2015-8-14 17:58

前一种情况不明,后一种情况楼主为什么要回话?不回话岂不是没事了?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-8-14 18:00

posted by wap, platform: iPhone
求怎么玩啊
作者: orx    时间: 2015-8-14 18:52

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
游聚玩了两年多,倒是没遇到骂人的
作者: ln1275    时间: 2015-8-14 19:11

怕啥,arc注册不用5秒。直接换个号啥都不用改继续玩。
作者: saiya0    时间: 2015-8-14 23:40

应该是把所有人都用遍,输他三十多局,这样对方才满意。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2015-8-15 00:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
企鹅平台打98,整天各种奇葩不厌其烦,赢了嘲讽装逼,输了各种骂

现在就是一大群人在网上没有一种健康竞技、笑对胜负的心态,不管是格斗还是网游都是如此
作者: ManiKatti    时间: 2015-8-15 03:51

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
现在1:3胜负的哪那么好找。。。。
作者: fenrile    时间: 2015-8-15 10:10

约出来真人PK,这些怂比你就要比他更狠
作者: 精肉双出    时间: 2015-8-15 10:59

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
所以现在很少玩了,赢也骂输也骂,严重影响心情
作者: xuziyu2006    时间: 2015-8-15 11:56

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
当年机厅打街霸赢了人家4局,看看到时间就去车站等人了…结果被人家两个大人拉回机厅,让对方赢了才让我走…
作者: cloudian    时间: 2015-8-15 12:01

posted by wap, platform: ZTE
国人这素质,活该被党操 -_-||
作者: 一直都在胖    时间: 2015-8-15 12:20

posted by wap, platform: iPhone
就应该不设置聊天功能,里外都不设置,都不能说,有火自己砸腰杆吧
作者: xu33    时间: 2015-8-15 13:23

posted by wap, platform: MAC OS X
关闭聊天功能就好了
作者: xuziyu2006    时间: 2015-8-15 14:42

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @saiya0  于 2015-8-14 23:40 发表
应该是把所有人都用遍,输他三十多局,这样对方才满意。
我记得多玩有个帖子,那人和运动打街霸4运动用问号虐了他几遍,他发帖说用问号随机人物是不尊重他…后来就吵起来了
作者: Grosso    时间: 2015-8-16 15:02

arc玩家素质不低啊,至今没碰见输不起赢了还装的,我水平很低,高手见我招架不住,就主动输掉换问号,即便这样还是打不过,我一直续币他们就一直陪我打,每次我都留言说谢谢陪我玩这么久,他们也很客气的说择日再战,一番和谐景象。。。
作者: lvcha    时间: 2015-8-16 15:08

不搭理就好。

以后只玩不能说话的网游
作者: frank730    时间: 2015-8-17 18:19

posted by wap, platform: Android
有很多输的起的,和对方在一起玩很愉快。也有很多输不起的,一输就说你龟啊,用强角色等找各种借口。遇到第二种人真是很影响心情。所以对战游戏最好有禁止聊天的功能。
说着说着想到了wiiu。。。
作者: yi_huan    时间: 2015-8-17 18:39

楼主你这就不错了,当年我在街机厅玩Q版街霸,连赢一混混7,8盘,他回手就是一耳光,说起来都是泪。
作者: 女武神    时间: 2015-8-19 14:15

能和这些人一起玩游戏的楼主
作者: pcd    时间: 2015-8-19 15:32

这几天在qq玩33,专找胜率高的打,能被人20连胜,也能胜20连,但都没有楼主说的嘲讽骂娘的,除了几个恶意发挑衅的……
作者: アクセル-アルマ    时间: 2015-8-19 15:37

很正常 炉石也有啊 上次一个傻逼输了我一把就追着加我 要骂我 骂完就跑
作者: 侍魂驿站9527    时间: 2015-8-19 21:20     标题: 回复 1# 的帖子

游聚平台来33吧····呵呵
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2015-8-19 23:53

引用:
原帖由 侍魂驿站9527 于 2015-8-19 21:20 发表
游聚平台来33吧····呵呵
游聚的氛围是要比企鹅好一些
作者: clarkh    时间: 2015-8-20 00:26

引用:
原帖由 yi_huan 于 2015-8-17 18:39 发表
楼主你这就不错了,当年我在街机厅玩Q版街霸,连赢一混混7,8盘,他回手就是一耳光,说起来都是泪。
关键q版街霸很多招式自带嘲讽效果……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0