标题: [中国足球] 我操你妈X的中国足球去死 [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2015-8-2 22:19     标题: 我操你妈X的中国足球去死

韩国这么个几把大小被战争分裂的烂国家都能压着我们狂攻,我真心感觉中国人不适合踢足球,每年花那么多钱还不如给低工资人群加工资。

踢得什么狗屎还挣那么多钱
作者: mai84619    时间: 2015-8-2 22:22

posted by wap, platform: 华为
一到国家队,就变了一个人,每个人都懒得跑动!踢的什么球!!!
作者: slaimlin    时间: 2015-8-2 23:05

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
傻屌,你行你上啊
作者: bastard    时间: 2015-8-2 23:06

球员心态不好,教练战术安排也有问题。
作者: 超叔    时间: 2015-8-2 23:07

为国猪还噶鸡冻!!!
作者: 狂风007    时间: 2015-8-2 23:09

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-8-2 23:05 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
傻屌,你行你上啊
为国足洗地的傻  B也一起去死吧,就是你
作者: 狂风007    时间: 2015-8-2 23:11

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-8-2 23:05 发表
傻屌,你行你上啊
为那些踢得狗屎的人洗地,我怀疑你脑袋里都是装的大便
作者: 钓鱼岛    时间: 2015-8-2 23:11

人还是这一拨,你认为和一些所谓的高水平外援一起踢个几年就能变超赛了?
作者: slaimlin    时间: 2015-8-2 23:15

引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-2 23:11 发表
为那些踢得狗屎的人洗地,我怀疑你脑袋里都是装的大便
为什么不能洗?没觉得多狗屎,正常水平体现而已。
这都看不明白还是别看球了,傻屌,喷粪最擅长!
作者: 狂风007    时间: 2015-8-2 23:49

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-8-2 23:15 发表
为什么不能洗?没觉得多狗屎,正常水平体现而已。
这都看不明白还是别看球了,傻屌,喷粪最擅长!
正常个几把,这么多年了,有过进步么?技术?意识?个人能力?大局观?形势的判断?

所谓的职业化这么多年了,有过进步么?

我不要求多牛B,我只要求能让球迷看到一点点的进步,有那么一点点的希望,我只要求他们能踢得像是在踢足球,而不是连续传球3脚就会丢看着恶心!

过分?

不过分吧?

S B滚一边去吧,真是奇葩,还有这么洗地的。

和你这种S B说话纯粹浪费时间!

作者: slaimlin    时间: 2015-8-2 23:55

引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-2 23:49 发表
正常个几把,这么多年了,有过进步么?技术?意识?个人能力?大局观?形势的判断?

所谓的职业化这么多年了,有过进步么?

我不要求多牛B,我只要求能让球迷看到一点点的进步,有那么一点点的希望,我只要求他们能踢得像是在踢足球,而不是连续传球3脚就会丢看着恶心!

过分?

不过分吧?

S B滚一边去吧,真是奇葩,还有这么洗地的。

和你这种S B说话纯粹浪费时间!
浪费时间还打这么多字儿,还会编辑,还能再傻屌点儿吗
作者: 狂风007    时间: 2015-8-3 00:08

踢成这狗屎样还有人洗地,几十年如一日的烂还有人洗地,难道这世界上真有5毛?
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-8-3 00:11

posted by wap, platform: iPhone
不是我矫情,虽然有民族国家带入感,可是看国猪的不是自己找别扭么?
英超,西超,欧冠,德甲,意甲,有的是好看比赛,何苦看国猪添堵
作者: 狂风007    时间: 2015-8-3 00:16

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2015-8-3 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是我矫情,虽然有民族国家带入感,可是看国猪的不是自己找别扭么?
英超,西超,欧冠,德甲,意甲,有的是好看比赛,何苦看国猪添堵
因为关心所以才愤怒。

好多我以前一起看球的都早就不看国足了,也就是我还他妈坚持看了这么多年,还是这副德行,真心受不了。

你说让我看到一点进步吧,就算输了液没什么,进步都有过程,问题是这么多年了,这技术还是这吊样,人家稍微一逼抢球就没了,连续传球很少有过3次,这球看得真憋屈。

韩国也不算什么强队,烂队一支,中国更烂而已,亚洲也就是日本队踢得足球好看
作者: 姜维    时间: 2015-8-3 06:22

正常,尤其跟棒子踢,太正常了,人家就是要用二队干你,没辙,这么多年了国足其实一点变化没有,整场比赛毫无战术可言,通过中场的手段只有开大脚,国足比赛这么多年一直看,放好心态就不觉得是给自己添堵了,平了赢了是惊喜,输了正常,就这么回事。
作者: HORA    时间: 2015-8-3 06:29

中国有澳门
作者: 海腹川背    时间: 2015-8-3 07:09

posted by wap, platform: Android
比烂还烂?韩国遍地有踢球的小孩子,小孩子每周都有标准的联赛可踢。所以说要全民普及。
作者: 大饼大大    时间: 2015-8-3 08:24

posted by wap, platform: Chrome
国足实力一直如此,真正关心中国足球的人不会看一场球就火成这样。lz更像是之前亚洲杯没看,听人说国足不错,今天看了一场的感觉。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2015-8-3 08:34

posted by wap, platform: Android
这还愤怒了,喷了。
作者: k26866    时间: 2015-8-3 08:41

联赛的冲刺阶段,干嘛要为一个东亚杯拼命,就算拿了东亚杯又能分到几个钱,联赛丢了冠军的话那损失可就大了去了~这年头一切朝钱看,荣誉值几个钱啊~
作者: 77460736    时间: 2015-8-3 08:47

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2015-8-3 07:09 发表
比烂还烂?韩国遍地有踢球的小孩子,小孩子每周都有标准的联赛可踢。所以说要全民普及。
你这个观点太偏激,我不能同意,依靠几个外援,多印点语录,坚持不懈的打老虎,始终保持着笑容,足矣。
作者: freesound7910    时间: 2015-8-3 08:59

posted by wap, platform: OPPO
于海号称几千万  就这临门一脚水平??价格虚高的中国球员  去死吧!
作者: 喜剧之王    时间: 2015-8-3 09:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
国足不就这水平吗,有啥好愤怒的。不能面对现实吗?
作者: DarthVadar    时间: 2015-8-3 09:17

你第一天看球?
作者: 不当饭    时间: 2015-8-3 09:20

posted by wap, platform: Chrome
注册球员是隔壁邻居的百分之一,8000人的基础打92万人的基础,能打得过才有鬼

我倒是觉得8000人选拔出来的队伍居然能不输3个球以上实在是奇迹。

与其骂这些球员,不如看看我们有没有可能改变这些事实,比如你会不会让你孩子踢球?如果孩子有足球天赋同事读书也不错,你是让他去根宝足球基地还是去一本学校?
作者: gogogo    时间: 2015-8-3 09:53

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
输韩国不是很正常吗,又不是输越南
作者: 战神bati    时间: 2015-8-3 10:24

出工不出力而已,教练的安排也有一点混乱,阵型跟之前不太一样
作者: 船王    时间: 2015-8-3 10:55

你第一天看球?
作者: aso    时间: 2015-8-3 11:03

早先只是踢得臭,现在还加上一切向钱看出工不出力,恶心度直接乘方……
作者: f91_82    时间: 2015-8-3 11:21

楼主新球迷吧,甭激动,国足20年前就这屎样,看多了就习惯了。
作者: joowoo    时间: 2015-8-3 11:32

教练是SB,联赛到了关键阶段,各个核心球员都累成狗,场场拼刺刀,人家国家教练都选年轻球员上,我们TM还找这些老菜皮,怎么可能踢得好
作者: n2    时间: 2015-8-3 11:48

引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-2 22:19 发表
韩国这么个几把大小被战争分裂的烂国家都能压着我们狂攻,我真心感觉中国人不适合踢足球,每年花那么多钱还不如给低工资人群加工资。

踢得什么狗屎还挣那么多钱
看中国足球的sb,说的就是你!
作者: tripx    时间: 2015-8-3 12:19

行了,为国足吵架不值得
作者: kiler    时间: 2015-8-3 12:27

这不是正常水平吗,有啥好愤怒的。
作者: iamabu    时间: 2015-8-3 12:32

其实楼主的愤怒还是源于对真实水平的认知偏差,俱乐部在亚冠上按着日韩猛操和国家队主力被人二队打得满地找牙形成了巨大的落差,因而恼羞成怒

看淡点,中国队输什么队我都不会觉得意外 :D
作者: 灭神者    时间: 2015-8-3 12:33

引用:
原帖由 @joowoo  于 2015-8-3 11:32 发表
教练是SB,联赛到了关键阶段,各个核心球员都累成狗,场场拼刺刀,人家国家教练都选年轻球员上,我们TM还找这些老菜皮,怎么可能踢得好
不懂中国国情
作者: 实况浪子    时间: 2015-8-3 12:37

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-8-3 11:32 发表
这个才是失败的关键,分析的到位,猪协真TM的是SB!!!!
作者: fanti    时间: 2015-8-3 12:57

足协领导该换了,现在冲超攻击线全是外援把持。我觉得你俱乐部喜欢烧钱是吧,那联赛前45分钟不限制外援数,后45分钟只能上本土球员
作者: 北平孤儿    时间: 2015-8-3 13:19

引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-3 00:16 发表
因为关心所以才愤怒。

好多我以前一起看球的都早就不看国足了,也就是我还他妈坚持看了这么多年,还是这副德行,真心受不了。

你说让我看到一点进步吧,就算输了液没什么,进步都有过程,问题是这么多年了,这技术还是这吊样,人家稍微一逼抢球就没了,连续传球很少有过3次,这球看得真憋屈。

韩国也不算什么强队,烂队一支,中国更烂而已,亚洲也就是日本队踢得足球好看
没错。这就是你的真心话。

我就奇怪,楼主一个精神日本人,怎么突然关心起你国和他国足球比赛来了,原来是要两队一起踩,好高抬自己祖国啊。

作者: mieumieu    时间: 2015-8-3 13:22

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-8-3 13:19 发表
没错。这就是你的真心话。

我就奇怪,楼主一个精神日本人,怎么突然关心起你国和他国足球比赛来了,原来是要两队一起踩,好高抬自己祖国啊。

明天给你加嫂
作者: 狂风007    时间: 2015-8-3 13:47

posted by wap, platform: Samsung
40楼不用等明天,我回家就扣你!
作者: 胜利11人    时间: 2015-8-3 13:51

国足基本不看了,就看看我们申花队和上港队了,以前还看看申鑫,老猪走后,也不怎么看呢,比赛不行,好歹以前踢球有点意思,现在各种没意思。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2015-8-3 13:55

引用:
原帖由 胜利11人 于 2015-8-3 13:51 发表
国足基本不看了,就看看我们申花队和上港队了,以前还看看申鑫,老猪走后,也不怎么看呢,比赛不行,好歹以前踢球有点意思,现在各种没意思。
你竟然爱看后场倒脚哭囧的比赛,也是醉了。
作者: xxxpso    时间: 2015-8-3 13:59

日本踢得好看有什么卵用,还不是输给朝鲜
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2015-8-3 14:09

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-8-3 13:59 发表
日本踢得好看有什么卵用,还不是输给朝鲜
日本自己都在反思文联踢法了,真心太文艺了。
作者: strike1945    时间: 2015-8-3 14:28

我倒是觉得现场球迷好可怜,大热天的花了钱,到现场去看别人完虐我们,呵呵,有这时间干点别的好不?这年头还看中国足球的,除了添堵你还想得到什么?
作者: 狗娃    时间: 2015-8-3 14:44

足协就是SB,什么都要争,最后什么都争不到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0