标题: 日本~第一次去日本选哪里最合适? [打印本页]

作者: xiaoaa    时间: 2015-7-28 09:40     标题: 日本~第一次去日本选哪里最合适?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
打算11,12月去…
北海道?东京圈?
tg日本自由行达人多,攻略看得我眼花缭乱,求大大们推荐
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-7-28 10:03

12月北海道会很冷吧?
作者: zengxx1986    时间: 2015-7-28 10:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
幾天?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2015-7-28 10:50

个人喜欢京都,不过建议是春季或者秋季去
作者: 凤凰天驱    时间: 2015-7-28 11:09

反正我按照从西到东的顺序
冲绳 九州 四国 中国 东海道 近畿+关西 北海道
关东辐射就不去了
作者: xiaoaa    时间: 2015-7-28 11:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
七天!忘记说了,谢谢楼上热心回答
作者: 汪呜    时间: 2015-7-28 13:05

7天就专心玩关西吧,最日本风味了。

如果能买11月中的就去看枫叶
作者: 又忘密码了    时间: 2015-7-28 14:02

也准备中秋去,同求行程等各种推荐,15天
作者: 汪呜    时间: 2015-7-28 14:15

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2015-7-28 14:02 发表
中秋+国庆? 如果不想去看我朝游客之海的话,最好走冷门线路。比如高山北陆啊,中国山阴山阳,东北之类的
作者: firesun    时间: 2015-7-28 14:20

posted by wap, platform: Chrome
同意楼上

如果是高峰的话建议走冷门路线

第一次的话建议近畿地区,京阪神那边古朴现代的都有,缺点就是经典里面基本都是中国人……
作者: adawang    时间: 2015-7-28 15:27

京都。
大城市一般GOOGLE 地图能查,小城市巴士线路很多都没有。
作者: Pale    时间: 2015-8-3 00:50

第一次就去京都吧,大阪少住几天。多在京都玩玩,11月的京都应该美翻了,岚山一定要去哦。
作者: laobhai123    时间: 2015-8-3 01:12

说得我也好想去啊,。。。。。。啊啊啊啊,
作者: 大晶    时间: 2015-8-3 09:26

posted by wap, platform: Samsung
东京吧,可以玩上7天,又比较安逸,交通方便。
作者: xiduopan    时间: 2015-8-3 09:43

东京主要就是买买买,要风景肯定京都好。
作者: viperking    时间: 2015-8-3 10:27

我10.1去东京大阪京都,也属于经典线路,虽然10.1人多,不过首次去我觉得可以把这些地方先大致逛一遍,之后下次去根据自己的感受再着重选一些有特色的地方
作者: sensui    时间: 2015-8-3 12:38

国庆去大阪,冷门线路有推荐吗?
作者: 陶江湖    时间: 2015-8-3 20:15

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2015-7-28 14:02 发表
中秋关西、国庆高山北陆
作者: 汪呜    时间: 2015-8-3 21:34

引用:
原帖由 sensui 于 2015-8-3 12:38 发表
国庆去大阪,冷门线路有推荐吗?
买张高山北陆券,从京都向东北,比叡山琵琶湖然后富山金泽高山
作者: Biohazard0    时间: 2015-8-4 10:40

大阪关西还不错吧,就算突发啥情况 满街的中国人台湾人香港人也可以帮上忙的应该,尤其是重点景区
作者: amm    时间: 2015-8-5 00:44

posted by wap, platform: iPhone
最近在北陆带了差不多两周 真赞
作者: 狗娃    时间: 2015-8-7 10:37

我觉得第一次还是东京,买买逛逛吃吃没有太多的交通困扰,顺路迪屎尼,有了经验后,就可以远途旅行了
作者: 五角星    时间: 2015-8-9 14:42

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-8-7 10:37 发表
我觉得第一次还是东京,买买逛逛吃吃没有太多的交通困扰,顺路迪屎尼,有了经验后,就可以远途旅行了
+1 第一次去首选大城市,东京或者大阪,有了经验后再考虑冷门路线。
作者: 兰色风暴    时间: 2015-8-12 13:46

http://bj.tuniu.com/tours/21565066
大家帮忙看看我这个路线选的靠谱不?也是第一次去日本,中秋节出发。全款已经交了,但看了此贴又有点犹豫
作者: 汪呜    时间: 2015-8-12 15:34     标题: 回复 24# 的帖子

7天横穿日本,那就只剩下上车睡觉下车拍照了。。。。

钱都交了那估计不能改?那就走马观花,喜欢就下次自己再去深度吧
作者: 又忘密码了    时间: 2015-8-12 16:40

顺便问下各位达人,15天左右3个大人一个小孩,换多少日元合适
作者: 汪呜    时间: 2015-8-12 17:16     标题: 回复 26# 的帖子

我估计25W  会剩很多
作者: password    时间: 2015-8-14 01:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-5 00:44 发表
最近在北陆带了差不多两周 真赞
求具体指导
作者: amm    时间: 2015-8-14 01:51

引用:
原帖由 @password  于 2015-8-14 01:08 发表
求具体指导
富山金泽 高山飞弹一线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0